Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#92251 2016-12-24 00:59:51

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

У меня просто много знакомых в байкерской тусовке, и упоротых в том числе, но все как миленькие сезон заканчивают осенью. Так что боюсь, анончик, только Люся и знает: у нее из Дита прямая трансляция. А у хом похоже мозги ампутированы. Чет бомбануло, в общем.

Аналогично. Даже самые упоротые уже давно в гаражи загнали коней. Да хер со льдом на дороге. Там же заледенеешь еще не выехав за пределы московской области. Дебилизм

#92252 2016-12-24 01:01:59

Анон

Анон пишет:

Анон вангует там закрученный сюжет какой-нибудь на этой зимней поездке на моцике. Ну там допустим блядоснежка с печориным попадают в больницу, у блядоснежки выкидыш, печорин отписывает ей полдома с крепостной. Как-то так.

Знаю, что надежды не сбудутся. Но надеюсь, что самая мерзкая парочка сдохнет не выехав из москобласти

#92253 2016-12-24 01:03:18

Анон

Люся щас непочитает анонов и купит срочно своим блядокуклам мафыну в детском мире

#92254 2016-12-24 01:05:41

Анон

Анон вангует там закрученный сюжет какой-нибудь на этой зимней поездке на моцике.

Печорин и Блядоснежка выехали в Питер. И не приехали...  :trollface:

#92255 2016-12-24 01:05:48

Анон

Анон пишет:

Или он ее..эээ...мачеха. )))) этим и обьясняется пониженный интерес к бабам

Ахаха, точно, это же типа Никита. Насосал на квартиру в центре Москвы и высокую должность, которую чисто формально занимает

#92256 2016-12-24 01:08:21

Анон

Анон пишет:

Насосал на квартиру в центре Москвы и высокую должность, которую чисто формально занимает

Блин, тут стало понятно, почему босс хочет его на своей дочери женить: а как еще им быть семьей? гомобраки в РФ не разрешены.
Но Онегин не хочет семью с боссом, он ездит в Барселону трахаться с Казановой, которому дает деньги, высосанные из босса. Трагедия! круговорот бабла в природе!

#92257 2016-12-24 01:11:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насосал на квартиру в центре Москвы и высокую должность, которую чисто формально занимает

Блин, тут стало понятно, почему босс хочет его на своей дочери женить: а как еще им быть семьей? гомобраки в РФ не разрешены.
Но Онегин не хочет семью с боссом, он ездит в Барселону трахаться с Казановой, которому дает деньги, высосанные из босса. Трагедия! круговорот бабла в природе!

В блядомире Карлсонов так раньше и было: тетки сосали из богатых старперов, а потом несли Роме или Никите. И они типа высшее звено пищевой цепочки, так Виликая писала

#92258 2016-12-24 01:11:38

Анон

Люсиль так восторгается лядьми. Анон до люсиль слышал такие восторги только от старых уродливых плешивых мужиков, которым в жизни не даст ни одна баба, но пару раз за жизнь на их пути переворачивался грузовик с мороженым встречалась баба с самораздвигающимися ногами. И они вспоминают эти случаи всю жизнь, как новый год в 5 лет.
Ну то есть знаете есть такие бабы, у которых ноги непроизвольно раздвигаются, стоит им оказаться в обществе любого мужика. У анона такая подруга детства, анон до сих пор не может понять че у нее в башке. Можно поехать с ней тусить куда-то и обнаружить ее насасывающей постороннему незнакомому страшному жирному мужику в проходной комнате или туалете клуба, а наутро она отряхивается и типа ниче не помнит.
Кароч хуево у люсиль все с фистингами. Очередь из баб на ее эти извращения не выстраивается. Люсиль годами помнит те единичные случаи, когда блядотелку удалось отфистинговать в туалете.

Отредактировано (2016-12-24 01:13:02)

#92259 2016-12-24 01:13:08

Анон

Анончики, у меня есть идейка. В Москве проходит один научно-просветительский форум, там ученые дядьки и тетьки фистингуют бичуют лже-ученых и лженаучные концепции. Они даже шуточную премию вручают самым упоротым. Вот здесь можно подробно посмотреть:
http://antropogenez.ru/forum-itogi2/
Они собираются продолжать работу в таком формате и я считаю, Люся и прочая псевдопсихологическая хня, достойны разоблачения и порицания со стороны ученых. Она же реальная вредительница, еще и прикрывается наукой и дисертациями.  :fury:
Может продвинем ее ебоназию для разоблачения на этом мероприятии?

#92260 2016-12-24 01:13:11

Анон

Ребят а что там с биографией эво? Мне кажется, она несколько лет сидела...  :blabla:

#92261 2016-12-24 01:22:43

Анон

Ребят а что там с биографией эво? Мне кажется, она несколько лет сидела...  :blabla:

Сидела дома

#92262 2016-12-24 01:23:37

Анон

Анон пишет:

Причем война эта начинается без предупреждения, когда все уязвимости, по сути, максимально ликвидированы. Второй, полагая, что "добил" первого  (обесценил, указал на все косяки и тп) переходит ко второй части - и начинает тут мощно косячить. И первый идет в атаку, но уже закрыв все собственные бреши и вооружившись до зубов :teeth:И, как правило, побеждает - 1) в силу внезапности атаки 2) по причине "более лучшей" подготовки. Его считали полудобитой жертвой, немного ошибаясь в прогнозах и дальнейшей стратегии.

анон нарцоборец, ты прости меня такого дотошного, но я рили не понимаю всего твоего этого мозгоебства,
это вот как оно вообще, напр приходит к тебе каннибал твой, и говорит эй ты, смотри у тебя жопа толстая,
а ты такая, ок жопа толстая милый и айда качать жопу, потом такая приходишь с клевой жопой, а каннибал тебе с порога о, молодец что меня послушала, теперь у тебя клевая жопа, а ты ему такая -хаа, у меня вот теперь клевая жопа, а ты мудак косолапый.. и каннибал такой весь поверженный и обиженный падает с пъедестала..

или так - приходишь ты к каннибалу, а он тебе такой, не хочу с тобой дружить, потому шта у тебя бизнесса нет в канаде..ты такой идешь в канаду, прокачиваешь бизнесс, получаешь первый миллион, приходишь обратно к каннибалу и говоришь, вот хорошо что я тебя послушала милый, теперь у меня бизнесс в канаде и первый миллион, каннибал весь такой довольный, улыбается, говорить пошли тусить теперь, а ты ему -хаа, я анон с миллионом не фуя не пойду с тобой, потому что ты дурак, потому что не читаешь мураками в подлиннике, куда с тобой к приличным людям-миллионерам ходить.. и каннибал такой весь убитый и побежденный теперь,
или как? вот если напр так комично все тоже, то подумай анон, нах оно тебе вообще всралось? хотя..ну если по другому ты не пойдешь себе миллион добывать, то может и да, но все же подумай, а почему не пойдешь то? без волшебного пенделя..

#92263 2016-12-24 01:25:39

Анон

.

Кому достался Грустный Рептилоид?

Наконец, настал кульминационный момент мероприятия, которого все ждали: церемония награждения финалистов премии «Почетный Академик ВРАЛ» за достижения в области лженауки, учрежденной АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ и Фондом Эволюция

Ээ... :think:

#92264 2016-12-24 01:26:28

Анон

Анон пишет:

Анончики, у меня есть идейка. В Москве проходит один научно-просветительский форум, там ученые дядьки и тетьки фистингуют бичуют лже-ученых и лженаучные концепции. Они даже шуточную премию вручают самым упоротым. Вот здесь можно подробно посмотреть:
http://antropogenez.ru/forum-itogi2/
Они собираются продолжать работу в таком формате и я считаю, Люся и прочая псевдопсихологическая хня, достойны разоблачения и порицания со стороны ученых. Она же реальная вредительница, еще и прикрывается наукой и дисертациями.  :fury:

Так, аноны-нарцеборцы, подвиньтесь на секунду. Вот тут анон дело говорит)
Только на ночь глядя уже башка не варит, конечно.

#92265 2016-12-24 01:27:30

Анон

Анон пишет:

Было бы круто

#92266 2016-12-24 01:43:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть ответственность - это, блять, посадить девку с собой на мотоцикл и повезти в мороз по льду 600 км? Много интересно у хомы таких отвественных мужиков побывало в койке?

З.Ы. Я как-то решила покрасоваться, надела юбку короткую для поездки на байке вторым номером, а на улице был сентябрь. Так отморозила всю кхм, так как ветер задувает под юбку.
Блядоснежке же из трусов можно будет сосульку доставать, наверное, при таком раскладе.

Анончик, Люся не понимает, что такое ехать до питера на мотоцикле по льду. Хома повторяет за Люсей.

У меня просто много знакомых в байкерской тусовке, и упоротых в том числе, но все как миленькие сезон заканчивают осенью. Так что боюсь, анончик, только Люся и знает: у нее из Дита прямая трансляция. А у хом похоже мозги ампутированы. Чет бомбануло, в общем.

Так это ж просто показатель бэдбоевости запредельной такой, вспомните кулстори ее карлсонов об отсосах в летящих в обрыв тачках.

#92267 2016-12-24 01:45:19

Анон

Отсос в тачке я еще могу представить)

#92268 2016-12-24 01:51:45

Анон

Анон пишет:

представить)

черт, прочитал как "предоставить"
пора спать идти((

#92269 2016-12-24 02:00:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Было бы круто

Анон пишет:

Так, аноны-нарцеборцы, подвиньтесь на секунду. Вот тут анон дело говорит)
Только на ночь глядя уже башка не варит, конечно.

Может письмо коллективное напишем организаторам форума? С подробным обоснованием лженаучности и вредоностности сабжа. Пожалуемся, что специалисты не дают коментариев к ее творчеству и отсутствует адекватная критика. Лучше еще привести примеры других гур. Неплхо показать, что это обширное явление и такие личности вводят в заблуждение большое количество людей и наживаются на них. Что-нибудь такок.
Я думаю будет удобно письмо писать прям здесь и каждый сможет внести свой вклад

#92270 2016-12-24 05:24:51

Анон

Надо сразу в ООН писать. Она ж меркель консультирует (инфа146%), а если Меркель ебанется, превратится в жабу и натворит что-нибудь?

Отредактировано (2016-12-24 05:26:07)

#92271 2016-12-24 10:25:21

Анон

Надо сразу в ООН писать. Она ж меркель консультирует (инфа146%), а если Меркель ебанется, превратится в жабу и натворит что-нибудь?

Поздно писать, Меркель уже натворила

#92272 2016-12-24 10:58:56

Анон

Анон вангует там закрученный сюжет какой-нибудь на этой зимней поездке на моцике. Ну там допустим блядоснежка с печориным попадают в больницу, у блядоснежки выкидыш, печорин отписывает ей полдома с крепостной. Как-то так.

У нее беременность рассосалась пару серий тому назад.

#92273 2016-12-24 13:54:14

Анон

В новой серии 2 эпизода с рукоприкладством. Мультигендерные. Женщины бьют мужчин, мужчины толкают женщин.

#92274 2016-12-24 13:56:10

Анон

Анон пишет:

В новой серии 2 эпизода с рукоприкладством. Мультигендерные. Женщины бьют мужчин, мужчины толкают женщин.

Это не рукоприкладство, это рыбалка вообще то. Блин, все надо объяснять и  разжевывать, чеж тугодумы то такие.  :facepalm:  :trollface:

Отредактировано (2016-12-24 13:56:18)

#92275 2016-12-24 13:56:29

Анон

У нее беременность рассосалась пару серий тому назад.

Ну это как в санта-барбаре, знаешь ли. Потом окажется, что она наврала казану. Проактивность.

Отредактировано (2016-12-24 13:58:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума