Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#92226 2016-12-23 23:54:48

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Вопрос: куда люська денет блядокукол после съемок? Продаст с аукциона (и накупит себе шмотья) или отдаст в детский дом?

Она на них дрочит анон ты что

#92227 2016-12-23 23:55:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И, кстати, интересно: если люська поехала на пластику, что она сделает: нос увеличит или хуй пришьет? Анон - за хуй

Анон пишет:

Диванный теоретик негодует

О, смотрите кто вернулся! Как делишки, много уже насобирала канделябров с прошлого раза?

Здарова, диванный пронзатель через жопу!
Ошибся (почему-то анон не удивлен).
Мне лично пока не подарили канделябров к НГ(

#92228 2016-12-23 23:57:59

Анон

Анон пишет:

А зачем люська поехала в питер? Пластику делать? К вебинарам готовится?

0_18cad9_bcb0d9a4_XL.jpg
Реально, что за идиотизм мазохизм?
Вместо того, чтобы как нормальные люди взять билет на "Сапсан", и в тепле уюте за пару часов, баня хомок в коментах поглядывая кинцо, доехать в пункт назначения, эти утырки будут ломиться на мотике по льду сквозь стужу, мглу, и ебанутую питерскую погоду, рискуя жизнью хуй знает сколько времени. Нахуя? Оне вменяемые вообще?

Пусть пичорин передним тормозом воспользуется - и посмотрит чо будет :please:

#92229 2016-12-23 23:58:10

Анон

Анон пишет:

Я тоже
Ибо не разбираюсь в сортах))

#92230 2016-12-23 23:59:56

Анон

А зачем люська поехала в питер? Пластику делать? К вебинарам готовится?

0_18cad9_bcb0d9a4_XL.jpg
Реально, что за идиотизм мазохизм?
Вместо того, чтобы как нормальные люди взять билет на "Сапсан", и в тепле уюте за пару часов, баня хомок в коментах поглядывая кинцо, доехать в пункт назначения, эти утырки будут ломиться на мотике по льду сквозь стужу, мглу, и ебанутую питерскую погоду, рискуя жизнью хуй знает сколько времени. Нахуя? Оне вменяемые вообще?

Ну, я надеюсь, люсиль-то уж поехала на мотоцикле в питер?

#92231 2016-12-24 00:00:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже
Ибо не разбираюсь в сортах))

А зачем пронзаешь, если не компетентен?
Любишь ошибаться публично?

#92232 2016-12-24 00:02:18

Анон

только  мне кажется, что мотоцикл прифотошоплен? он как будто висит в воздухе

#92233 2016-12-24 00:03:44

Анон

Анон пишет:

прифотошоплен. ну и что?

#92234 2016-12-24 00:03:48

Анон

Анон пишет:

А он типа быстро едет)
Я тоже думаю: как сняли? Вроде масштабы ок, но не совали же они куколок посреди трассы. Или совали?

#92235 2016-12-24 00:05:03

Анон

скорее всего, не играть же в блядокукол на дороге

#92236 2016-12-24 00:12:48

Анон

Скрытый текст

и тут в пьесу вводится новый герой - бабушка мушта в роли отца дианы. со скалкой и силовиками. обвиняет онегина в хищениях на фирме, закрывает на 5 лет.

#92237 2016-12-24 00:18:10

Анон

Анон пишет:

скорее всего, не играть же в блядокукол на дороге

Это 100% не она снимала. Нет ебучего копирайта. Если забыть о сюжете и тексте - снято круто. Кого-то просили или нанимали. Фото сами хорошего качества. Анон вспоминает человечков из говна и грязных кукол с копирайтами. Конечно это не люська делала.

#92238 2016-12-24 00:24:41

Анон

Анон пишет:

Вопрос: куда люська денет блядокукол после съемок? Продаст с аукциона (и накупит себе шмотья) или отдаст в детский дом?

Она на них дрочит анон ты что

Антон опередил! То же самое хотел сказать. Будет сладострастно играться с ними. Анон старенький и вспомнил серию "Маски-шоу" - "Маски на войне" или типо того. Там был такой чувак генерал, на совещании втихомолку куколок ебал друг с другом и тащился.

#92239 2016-12-24 00:25:05

Анон

Анон пишет:

Это 100% не она снимала. Нет ебучего копирайта. Если забыть о сюжете и тексте - снято круто. Кого-то просили или нанимали. Фото сами хорошего качества. Анон вспоминает человечков из говна и грязных кукол с копирайтами. Конечно это не люська делала.

+1
Тут уже упомянали как-то, что скорее всего племяшкиных рук дело.
И локейшены показательны: Казань, дача и вот это все.

Отредактировано (2016-12-24 00:25:41)

#92240 2016-12-24 00:26:32

Анон

А куда делись Северок (умный друг) и Георгей?..

#92241 2016-12-24 00:27:15

Анон

Я пропустил ту часть, где говорили, кем работает Онегин. Почему за ним типа драгоценные камни разложены по полкам, он продаван в ювелирном магазине? Или в Сваровски?

#92242 2016-12-24 00:37:33

Анон

yellachka
December 23 2016, 21:26:08 UTC

А почему любовный поток Печорина из сериала - нездоровый?

Вот он как раз из всех типов мужчин в сериале производит впечатление наиболее цельной личности.

Он хорошо делит границы. Признает субъектность другого и сам действует как субъект - проактивное поведение. Последователен опять же. И чувство ответственности у него наиболее правильное пожалуй (в сравнении с другими типами, у которых ответственность в крайности уходит, у Онегина гипер-, у Казановы без-). Со спонтанностью все прекрасно.

Т.е. как раз вначале то у него поток здоровый, проблемы со скалой начинаются. Но при правильном взаимодействии с Печориным до скалы может и не дойти.

Выше одна хома назвала Печонкина нездоровым. Другая хома запилила конспект виликой . Бедные девки :facepalm:

#92243 2016-12-24 00:37:50

Анон

Про Онегина известно, что он топ в крупной компании.
Как он занял такую должность в тридцать лет - неизвестно.  Этому есть только одно объяснение: Диана на самом деле его сестра

#92244 2016-12-24 00:37:53

Анон

Анон пишет:

Я пропустил ту часть, где говорили, кем работает Онегин. Почему за ним типа драгоценные камни разложены по полкам, он продаван в ювелирном магазине? Или в Сваровски?

Он же топ-мееееенеджер, хуле, с эм би эй из Аааанглии.
А камни- это лакшери-хуякшери показатели успеха, наверное.

#92245 2016-12-24 00:38:49

Анон

Анон пишет:

Про Онегина известно, что он топ в крупной компании.
Как он занял такую должность в тридцать лет - неизвестно.  Этому есть только одно объяснение: Диана на самом деле его сестра

Или он ее..эээ...мачеха. )))) этим и обьясняется пониженный интерес к бабам

#92246 2016-12-24 00:43:47

Анон

Анон пишет:

yellachka
December 23 2016, 21:26:08 UTC

А почему любовный поток Печорина из сериала - нездоровый?

Вот он как раз из всех типов мужчин в сериале производит впечатление наиболее цельной личности.

Он хорошо делит границы. Признает субъектность другого и сам действует как субъект - проактивное поведение. Последователен опять же. И чувство ответственности у него наиболее правильное пожалуй (в сравнении с другими типами, у которых ответственность в крайности уходит, у Онегина гипер-, у Казановы без-). Со спонтанностью все прекрасно.

Т.е. как раз вначале то у него поток здоровый, проблемы со скалой начинаются. Но при правильном взаимодействии с Печориным до скалы может и не дойти.

Выше одна хома назвала Печонкина нездоровым. Другая хома запилила конспект виликой . Бедные девки :facepalm:

То есть ответственность - это, блять, посадить девку с собой на мотоцикл и повезти в мороз по льду 600 км? Много интересно у хомы таких отвественных мужиков побывало в койке?

З.Ы. Я как-то решила покрасоваться, надела юбку короткую для поездки на байке вторым номером, а на улице был сентябрь. Так отморозила всю кхм, так как ветер задувает под юбку.
Блядоснежке же из трусов можно будет сосульку доставать, наверное, при таком раскладе.

#92247 2016-12-24 00:48:00

Анон

Анон пишет:

То есть ответственность - это, блять, посадить девку с собой на мотоцикл и повезти в мороз по льду 600 км? Много интересно у хомы таких отвественных мужиков побывало в койке?

З.Ы. Я как-то решила покрасоваться, надела юбку короткую для поездки на байке вторым номером, а на улице был сентябрь. Так отморозила всю кхм, так как ветер задувает под юбку.
Блядоснежке же из трусов можно будет сосульку доставать, наверное, при таком раскладе.

Анончик, Люся не понимает, что такое ехать до питера на мотоцикле по льду. Хома повторяет за Люсей.

#92248 2016-12-24 00:52:19

Анон

Аноны, вы ищете смысл и сюжет в блядокуклах? Хорошее дело, но проще манускрипт Войнича какой попробовать расшифровать, там хоть изначально смысл был, чем эту ебаторию.

#92249 2016-12-24 00:53:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, Люся не понимает, что такое ехать до питера на мотоцикле по льду. Хома повторяет за Люсей.

У меня просто много знакомых в байкерской тусовке, и упоротых в том числе, но все как миленькие сезон заканчивают осенью. Так что боюсь, анончик, только Люся и знает: у нее из Дита прямая трансляция. А у хом похоже мозги ампутированы. Чет бомбануло, в общем.

#92250 2016-12-24 00:59:38

Анон

Анон вангует там закрученный сюжет какой-нибудь на этой зимней поездке на моцике. Ну там допустим блядоснежка с печориным попадают в больницу, у блядоснежки выкидыш, печорин отписывает ей полдома с крепостной. Как-то так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума