Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Вопрос: куда люська денет блядокукол после съемок? Продаст с аукциона (и накупит себе шмотья) или отдаст в детский дом?
Она на них дрочит анон ты что
Анон пишет:И, кстати, интересно: если люська поехала на пластику, что она сделает: нос увеличит или хуй пришьет? Анон - за хуй
Анон пишет:Диванный теоретик негодует
О, смотрите кто вернулся! Как делишки, много уже насобирала канделябров с прошлого раза?
Здарова, диванный пронзатель через жопу!
Ошибся (почему-то анон не удивлен).
Мне лично пока не подарили канделябров к НГ(
А зачем люська поехала в питер? Пластику делать? К вебинарам готовится?
Реально, что за идиотизм мазохизм?
Вместо того, чтобы как нормальные люди взять билет на "Сапсан", и в тепле уюте за пару часов, баня хомок в коментах поглядывая кинцо, доехать в пункт назначения, эти утырки будут ломиться на мотике по льду сквозь стужу, мглу, и ебанутую питерскую погоду, рискуя жизнью хуй знает сколько времени. Нахуя? Оне вменяемые вообще?
Пусть пичорин передним тормозом воспользуется - и посмотрит чо будет
Ошибся (почему-то анон не удивлен).
Я тоже
Ибо не разбираюсь в сортах))
А зачем люська поехала в питер? Пластику делать? К вебинарам готовится?
Реально, что за идиотизм мазохизм?
Вместо того, чтобы как нормальные люди взять билет на "Сапсан", и в тепле уюте за пару часов, баня хомок в коментах поглядывая кинцо, доехать в пункт назначения, эти утырки будут ломиться на мотике по льду сквозь стужу, мглу, и ебанутую питерскую погоду, рискуя жизнью хуй знает сколько времени. Нахуя? Оне вменяемые вообще?
Ну, я надеюсь, люсиль-то уж поехала на мотоцикле в питер?
Анон пишет:Ошибся (почему-то анон не удивлен).
Я тоже
Ибо не разбираюсь в сортах))
А зачем пронзаешь, если не компетентен?
Любишь ошибаться публично?
только мне кажется, что мотоцикл прифотошоплен? он как будто висит в воздухе
прифотошоплен. ну и что?
А он типа быстро едет)
Я тоже думаю: как сняли? Вроде масштабы ок, но не совали же они куколок посреди трассы. Или совали?
скорее всего, не играть же в блядокукол на дороге
и тут в пьесу вводится новый герой - бабушка мушта в роли отца дианы. со скалкой и силовиками. обвиняет онегина в хищениях на фирме, закрывает на 5 лет.
скорее всего, не играть же в блядокукол на дороге
Это 100% не она снимала. Нет ебучего копирайта. Если забыть о сюжете и тексте - снято круто. Кого-то просили или нанимали. Фото сами хорошего качества. Анон вспоминает человечков из говна и грязных кукол с копирайтами. Конечно это не люська делала.
Анон пишет:Вопрос: куда люська денет блядокукол после съемок? Продаст с аукциона (и накупит себе шмотья) или отдаст в детский дом?
Она на них дрочит анон ты что
Антон опередил! То же самое хотел сказать. Будет сладострастно играться с ними. Анон старенький и вспомнил серию "Маски-шоу" - "Маски на войне" или типо того. Там был такой чувак генерал, на совещании втихомолку куколок ебал друг с другом и тащился.
Это 100% не она снимала. Нет ебучего копирайта. Если забыть о сюжете и тексте - снято круто. Кого-то просили или нанимали. Фото сами хорошего качества. Анон вспоминает человечков из говна и грязных кукол с копирайтами. Конечно это не люська делала.
+1
Тут уже упомянали как-то, что скорее всего племяшкиных рук дело.
И локейшены показательны: Казань, дача и вот это все.
Отредактировано (2016-12-24 00:25:41)
А куда делись Северок (умный друг) и Георгей?..
Я пропустил ту часть, где говорили, кем работает Онегин. Почему за ним типа драгоценные камни разложены по полкам, он продаван в ювелирном магазине? Или в Сваровски?
yellachka
December 23 2016, 21:26:08 UTCА почему любовный поток Печорина из сериала - нездоровый?
Вот он как раз из всех типов мужчин в сериале производит впечатление наиболее цельной личности.
Он хорошо делит границы. Признает субъектность другого и сам действует как субъект - проактивное поведение. Последователен опять же. И чувство ответственности у него наиболее правильное пожалуй (в сравнении с другими типами, у которых ответственность в крайности уходит, у Онегина гипер-, у Казановы без-). Со спонтанностью все прекрасно.
Т.е. как раз вначале то у него поток здоровый, проблемы со скалой начинаются. Но при правильном взаимодействии с Печориным до скалы может и не дойти.
Выше одна хома назвала Печонкина нездоровым. Другая хома запилила конспект виликой . Бедные девки
Про Онегина известно, что он топ в крупной компании.
Как он занял такую должность в тридцать лет - неизвестно. Этому есть только одно объяснение: Диана на самом деле его сестра
Я пропустил ту часть, где говорили, кем работает Онегин. Почему за ним типа драгоценные камни разложены по полкам, он продаван в ювелирном магазине? Или в Сваровски?
Он же топ-мееееенеджер, хуле, с эм би эй из Аааанглии.
А камни- это лакшери-хуякшери показатели успеха, наверное.
Про Онегина известно, что он топ в крупной компании.
Как он занял такую должность в тридцать лет - неизвестно. Этому есть только одно объяснение: Диана на самом деле его сестра
Или он ее..эээ...мачеха. )))) этим и обьясняется пониженный интерес к бабам
yellachka
December 23 2016, 21:26:08 UTCА почему любовный поток Печорина из сериала - нездоровый?
Вот он как раз из всех типов мужчин в сериале производит впечатление наиболее цельной личности.
Он хорошо делит границы. Признает субъектность другого и сам действует как субъект - проактивное поведение. Последователен опять же. И чувство ответственности у него наиболее правильное пожалуй (в сравнении с другими типами, у которых ответственность в крайности уходит, у Онегина гипер-, у Казановы без-). Со спонтанностью все прекрасно.
Т.е. как раз вначале то у него поток здоровый, проблемы со скалой начинаются. Но при правильном взаимодействии с Печориным до скалы может и не дойти.
Выше одна хома назвала Печонкина нездоровым. Другая хома запилила конспект виликой . Бедные девки
То есть ответственность - это, блять, посадить девку с собой на мотоцикл и повезти в мороз по льду 600 км? Много интересно у хомы таких отвественных мужиков побывало в койке?
З.Ы. Я как-то решила покрасоваться, надела юбку короткую для поездки на байке вторым номером, а на улице был сентябрь. Так отморозила всю кхм, так как ветер задувает под юбку.
Блядоснежке же из трусов можно будет сосульку доставать, наверное, при таком раскладе.
То есть ответственность - это, блять, посадить девку с собой на мотоцикл и повезти в мороз по льду 600 км? Много интересно у хомы таких отвественных мужиков побывало в койке?
З.Ы. Я как-то решила покрасоваться, надела юбку короткую для поездки на байке вторым номером, а на улице был сентябрь. Так отморозила всю кхм, так как ветер задувает под юбку.
Блядоснежке же из трусов можно будет сосульку доставать, наверное, при таком раскладе.
Анончик, Люся не понимает, что такое ехать до питера на мотоцикле по льду. Хома повторяет за Люсей.
Аноны, вы ищете смысл и сюжет в блядокуклах? Хорошее дело, но проще манускрипт Войнича какой попробовать расшифровать, там хоть изначально смысл был, чем эту ебаторию.
Анон пишет:То есть ответственность - это, блять, посадить девку с собой на мотоцикл и повезти в мороз по льду 600 км? Много интересно у хомы таких отвественных мужиков побывало в койке?
Блядоснежке же из трусов можно будет сосульку доставать, наверное, при таком раскладе.Анончик, Люся не понимает, что такое ехать до питера на мотоцикле по льду. Хома повторяет за Люсей.
У меня просто много знакомых в байкерской тусовке, и упоротых в том числе, но все как миленькие сезон заканчивают осенью. Так что боюсь, анончик, только Люся и знает: у нее из Дита прямая трансляция. А у хом похоже мозги ампутированы. Чет бомбануло, в общем.
Анон вангует там закрученный сюжет какой-нибудь на этой зимней поездке на моцике. Ну там допустим блядоснежка с печориным попадают в больницу, у блядоснежки выкидыш, печорин отписывает ей полдома с крепостной. Как-то так.