Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ебанутая парочка Печорин и Блядоснежка поехали в Питер на..... мотоцикле. Лед снег и скорость. Зима.
Люся ты не ебанулась ли совсем? Ты на байке не ездила, хоть в теории изучи.
Анон надеется, что парочка куклях сдохнет по дороге. Так и было бы в реале, Люся.
Слава тухлым яйцам - попер БДСМ из дита.Печорин связал Блядоснежку и пугал плеткой
А казан не спал дрочил, разбирал свою коллекцию ножей.
Анон опять в корчах!!![]()
![]()
А Онегин уныло рассматривал свой висень.
Анон пишет:ромыникитыирыбляди
Анон-филолог вдруг вычленил из твоего текста, анон, слово "рыблядь". Предлагаю куклопсихологу Марине Комиссаровой такой новый термин. Очень доступная для рыбака рыба.
Рыблядь - это русалка по маришке. Недостаточно прокачанная (читай - полублядь) но уже и не совсем рыба.
Анон-филолог! Рыблядь это прекрасно!
Анон пишет:ромыникитыирыбляди
вдруг вычленил из твоего текста, анон, слово "рыблядь". Предлагаю куклопсихологу Марине Комиссаровой такой новый термин. Очень доступная для рыбака рыба.
Рыблядь - это русалка по маришке. Недостаточно прокачанная (читай - полублядь) но уже и не совсем рыба.
Анон-филолог - респект!
Анонова терминология выходит гораздо наглядней и продвинутей!
Отредактировано (2016-12-23 19:06:01)
Получается, сиське отросли уже, к петтингу готова, но хвост пока остается и мешает блядовать так, как велит Дит.
Она же всю приблуду на ebay заказывает
На али скорее
Там кто-нить работает вообще, или кроме ебли других дел нет? Печорину на жизнь тоже Онегин дает?
Ебанутая парочка Печорин и Блядоснежка поехали в Питер на..... мотоцикле. Лед снег и скорость. Зима.
Люся ты не ебанулась ли совсем?
Посылка с кукломашиной еще не пришла
Люся ты не ебанулась ли совсем? Ты на байке не ездила, хоть в теории изучи.
Анон надеется, что парочка куклях сдохнет по дороге. Так и было бы в реале, Люся.
Ну там еще не зима на фотке. Видимо отсняла давно, типа не выкидывать же
man9ust
23 декабря 2016, 17:00:11 UTC СВЕРНУТЬ
2 Не нравится Печерин. какето НЛП прямо, заинтересовать, напугать, расшатать емоционально, выглядит не особо екологично.
5 непонятно с Асией... перед рабами не отчитываются. Белоснежка ето поняла и удивилась.
ОТВЕТИТЬ
tanya_nyc
23 декабря 2016, 17:07:25 UTC Комментарий изменен: 23 декабря 2016, 17:13:33 UTC
2. Это рыбалка вообще-то — вызывать эмоции у партнерш, все хотят быть влюбленными, и это огромное счастье, когда на той стороне рыбак.
"Вы ебанулись?" (с)
Вот вторую хомочку сабжу надо срочно отфистингвлюбить, счастье же огромное
Ну там еще не зима на фотке. Видимо отсняла давно, типа не выкидывать же
Там ебанат Печоган радуется, что Блядоснежка не боится льда под колесами.
man9ust
23 декабря 2016, 17:00:11 UTC СВЕРНУТЬ
2 Не нравится Печерин. какето НЛП прямо, заинтересовать, напугать, расшатать емоционально, выглядит не особо екологично.
5 непонятно с Асией... перед рабами не отчитываются. Белоснежка ето поняла и удивилась.
ОТВЕТИТЬ
tanya_nyc
23 декабря 2016, 17:07:25 UTC Комментарий изменен: 23 декабря 2016, 17:13:33 UTC
2. Это рыбалка вообще-то — вызывать эмоции у партнерш, все хотят быть влюбленными, и это огромное счастье, когда на той стороне рыбак."Вы ебанулись?" (с)
Вот вторую хомочку сабжу надо срочно отфистингвлюбить, счастье же огромное
Искренне желаю хоме не испытать такого "счастья" на себе. Маринка нормализует и рекламирует насилие и манипуляции.
Хомяки, похоже, подахуели от градуса Дита в последнее серии "Отморозоков" с бдсм и байками на льду. Каментов мало. Подождем, жырка хочется калорийного.
katerinafoto
December 23 2016, 16:24:09 UTCПечорин напугал Белоснежку плёткой, а потом утилизовал страх нежностью. Это способ привязки такой печоринский для женщин.
Катя ебанулась на отличненько. Бросай Вашблог, пока не поздно. Жизнь же говно, Кать.
man9ust
December 23 2016, 17:21:20 UTC Edited: December 23 2016, 17:23:27 UTCэмоции разные бывают хотя я и могу допустить что она плакала от счастья когда увидела плетку...
и также могу допустить что ето наиболее быстрый способ вызвать ее чувства. я просто написал что мне он не нравится, чисто интуитивноtanya_nyc
December 23 2016, 17:26:31 UTCНу он вам понравиться и не пытается. Белоснежке и Рапунцель норм пока
Хома, ебанись! Это куклы. Они не могут пытаться нравиться, они, блядь, куски китайского пластика и отрыжка воспаленных фантазий Марины Комиссаровой, психолог эволюция
man9ust
December 23 2016, 17:21:20 UTC Edited: December 23 2016, 17:23:27 UTCэмоции разные бывают хотя я и могу допустить что она плакала от счастья когда увидела плетку...
и также могу допустить что ето наиболее быстрый способ вызвать ее чувства. я просто написал что мне он не нравится, чисто интуитивноtanya_nyc
December 23 2016, 17:26:31 UTCНу он вам понравиться и не пытается. Белоснежке и Рапунцель норм пока
Хома, ебанись! Это куклы. Они не могут пытаться нравиться, они, блядь, куски китайского пластика и отрыжка воспаленных фантазий Марины Комиссаровой, психолог эволюция
А людей, плачущих от счастья от того, что им плетку показали, ты где видел? Не, ну есть, конечно, на спец.сайтах такие, но у люси ж речь не о них, бля
Хотя, тане_нью-йорк сабж может ссылочек по теме всяких разных интересных накидать, той явно придется по вкусу
Я думаю хомяк пошутил про слезы радости. Это был сарказм. Надеюсь
Я думаю хомяк пошутил про слезы радости. Это был сарказм. Надеюсь
не похоже, анонче
Мушта рисует людей с торчащими из башки каронами антеннами по мотивам поста силберве про крыс
Почему у Белоснежки не мотошлем, а кастрюля на голове?
with_harmony
23 декабря 2016, 17:31:26 UTC СВЕРНУТЬ
9. "Белоснежка, надеюсь хорошо потрахалась. Возвращайся, я все понял. Тебя я люблю. На х** мне никто не нужен. Они с тобой рядом не стояли, ты это знаешь"ОТВЕТИТЬ
Пиздец, даже сабж, небось, в шоке с франкенштейнов, которых себе навыращивала
man9ust
Хома, ебанись! Это куклы. Они не могут пытаться нравиться, они, блядь, куски китайского пластика и отрыжка воспаленных фантазий Марины
Комиссаровой, психолог эволюция
О, май добрый гад, если б анон имел бы возможность, зобанил бы эволюцию марина комиссарова купить скачать нахер и без возврата в ЖЖ. Ибо это уже порнуха какая-то и пропаганда насилия пошла, аж волосы у анона заколосились от ужоса. И пофиг, что нажористо и ржачно местами. Новые блядокуклы чтото уже совсем за гранью
Отредактировано (2016-12-23 20:59:20)
man9ust
December 23 2016, 17:21:20 UTC Edited: December 23 2016, 17:23:27 UTC
эмоции разные бывают хотя я и могу допустить что она плакала от счастья когда увидела плетку...
и также могу допустить что ето наиболее быстрый способ вызвать ее чувства. я просто написал что мне он не нравится, чисто интуитивно
tanya_nyc
December 23 2016, 17:26:31 UTC
Ну он вам понравиться и не пытается. Белоснежке и Рапунцель норм пока
Так и хочется ответить: "Мне виднее, я и сама Рапунцель"