Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
В прямом) Полное уничтожение противника всеми силами, средствами и ресурсами (в рамках УК)
Причем не лень ведь ("праведный гнев" дает энергию и основания на разборку).
Потом интерес к жертве утрачивается и анон просто забывает о ее существовании.
Интересно мотивы понятьочевидно. отыгрываешься за что-то, мстишь. мужскому(?) полу. кайф оттого, да?)) жертва, персонально не имеет значения.
кто тебя обидел? унизил? использовал гендерно? может не один он был. и не единожды. в детстве, юношестве.
покопайся.
гнев - та эмоция, которую легче всего отследить. и вытекающая оттуда агрессия.
Не персонально мужскому, кто под руку подвернется
Т.е. сначала как бы доношу до каннибала, что он охуенный, самый лучший, у него карт-бланш на все, каннибал такой - "ну ок", а потом "внезапно" выясняется, что каннибал абсолютно ничтожен и заслуживает наказания.
Эта схема повторяется ПО-СТО-ЯННО.
Можно ли как-то от нее избавиться, хз.
Обиды из детства проследить бы надо, если склероз осилит такую задачу.
это в первую очередь. подумай, покопай. там даже незначительное что-то на твой взгляд может быть. а-ля местный "мачо" прижимал к стене, или дети издевались как-то вербально, физически. это может выдавать такое эхо.
Т.е. сначала как бы доношу до каннибала, что он охуенный, самый лучший, у него карт-бланш на все, каннибал такой - "ну ок", а потом "внезапно" выясняется, что каннибал абсолютно ничтожен и заслуживает наказания.
сразу вопрос, а с чего каннибал то непременно?
выбираешь только таких? ищещь? сами находят тебя?
"кто под руку подвернется" = каннибал?
мужчина = каннибал?
или определенный какой-то тип? и он "ничтожен и заслуживает наказания".
очень большая обида там где-то у тебя, анон. посмотри, как проецируешь, и наказать всенепременно хочешь.
чтобы наконец-то почувствовать превосходство (!), унизить. чтобы поняли наконец-то каково оно.
Отредактировано (2016-12-23 00:36:29)
В прямом) Полное уничтожение противника всеми силами, средствами и ресурсами (в рамках УК)
Причем не лень ведь ("праведный гнев" дает энергию и основания на разборку).
Потом интерес к жертве утрачивается и анон просто забывает о ее существовании.
Интересно мотивы понятьочевидно. отыгрываешься за что-то, мстишь. мужскому(?) полу. кайф оттого, да?)) жертва, персонально не имеет значения.
кто тебя обидел? унизил? использовал гендерно? может не один он был. и не единожды. в детстве, юношестве.
покопайся.
гнев - та эмоция, которую легче всего отследить. и вытекающая оттуда агрессия.Не персонально мужскому, кто под руку подвернется
![]()
Ты силён и страшен, анон! Это ж нужно дохулион времени сил на такие вещи. И, видимо, на самом деле мстюн за что-то такое забытое.Хотя анон хз, кто такие "каннибалы", что-то гадостное, видимо. Так что их не жалко, жри на здоровье
это в первую очередь. подумай, покопай. там даже незначительное что-то на твой взгляд может быть. а-ля местный "мачо" прижимал к стене, или дети издевались как-то вербально, физически. это может выдавать такое эхо.
Т.е. сначала как бы доношу до каннибала, что он охуенный, самый лучший, у него карт-бланш на все, каннибал такой - "ну ок", а потом "внезапно" выясняется, что каннибал абсолютно ничтожен и заслуживает наказания.сразу вопрос, а с чего каннибал то непременно?
выбираешь только таких? ищещь? сами находят тебя?
"кто под руку подвернется" = каннибал?
мужчина = каннибал?
или определенный какой-то тип? и он "ничтожен и заслуживает наказания".
очень большая обида там где-то у тебя, анон. посмотри, как проецируешь, и наказать всенепременно хочешь.
чтобы наконец-то почувствовать превосходство (!), унизить. чтобы поняли наконец-то каково оно.
Скорее, в большинстве случаев, "сами находят".
Не все, кто подвернулся, = каннибал Каннибал, как я понимаю, это некто, склонный к подавлению, доминированию, утверждению своего превосходства за счет других. Так?
Не, бабы каннибалы встречаются тоже, не обязательно мужики.
"Наказания" заслуживает "самозванец", необоснованно залезший на пьедестал и не оправдавший надежд анона. Мужиков в их числе было больше, чем баб.
Про обиду надо реально вспоминать, под гипнозом, так что-то навскидку даже ничего на ум не приходит
Спасибо, анончик)
очевидно. отыгрываешься за что-то, мстишь. мужскому(?) полу. кайф оттого, да?)) жертва, персонально не имеет значения.
покопайся.
гнев - та эмоция, которую легче всего отследить. и вытекающая оттуда агрессия.Не персонально мужскому, кто под руку подвернется
![]()
Обиды из детства проследить бы надо, если склероз осилит такую задачу.Ты силён и страшен, анон! Это ж нужно дохулион времени сил на такие вещи. И, видимо, на самом деле мстюн за что-то такое забытое.Хотя анон хз, кто такие "каннибалы", что-то гадостное, видимо. Так что их не жалко, жри на здоровье
Дохуллион сил берется в момент "праведного гнева", и тут анон прям оживает
Если доказано, что идол оказался сволотой, самозванцем, не идолом вообще, это такая радость прямо, бальзам на душу, что сил находится тут же очень много:) Сразу проценты по кредиту вырастают до небес. А до этого момента каннибал уверен, что это был не кредит, а безвозмездный дар)
Спасибо, анончик, наверное, надо продолжать в том же духе, но такое чувство, что наебываю их. Вроде как одни условия на старте обозначены, а потом бац.
Отредактировано (2016-12-23 01:11:19)
![]()
Если доказано, что идол оказался сволотой, самозванцем, не идолом вообще, это такая радость прямо, бальзам на душу, что сил находится тут же очень много:) Сразу проценты по кредиту вырастают до небес. А до этого момента каннибал уверен, что это был не кредит, а безвозмездный дар)
Спасибо, анончик, наверное, надо продолжать в том же духе, но такое чувство, что наебываю их. Вроде как одни условия на старте обозначены, а потом бац.
Слушай, аноне, но если ты не ошибаешься в оценках и реально сволота чел, то и наебать не грех. Может, зубы каннибал пообломает и это кого-то в будущем спасёт. Хз, трудно судить, не зная подробностей.
Анончик! А ты как бы специально заманиваешь каннибала, зная что он каннибал, а потом хуяришь или сначала не видишь, что с тобой каннибал, а наивно полагаешь, что хороший чел?
![]()
Спасибо, анончик, наверное, надо продолжать в том же духе, но такое чувство, что наебываю их. Вроде как одни условия на старте обозначены, а потом бац.Слушай, аноне, но если ты не ошибаешься в оценках и реально сволота чел, то и наебать не грех. Может, зубы каннибал пообломает и это кого-то в будущем спасёт. Хз, трудно судить, не зная подробностей.
Вот да! Надежда на осмотрительность со стороны канибалла в дальнейшем как бы есть. А пусть знает, что ему могут ответить)
Обиды из детства проследить бы надо, если склероз осилит такую задачу.Анончик! А ты как бы специально заманиваешь каннибала, зная что он каннибал, а потом хуяришь или сначала не видишь, что с тобой каннибал, а наивно полагаешь, что хороший чел?
Как правило, заранее знаю. Если контакт неизбежен, зачем-то начинаю "подлизываться", поощряя канибала и давая ему распуститься на полную катушку. Чтобы он совсем уже в днище превратился - точнее, совсем берега потерял. Канибал в азарте от вседозволенности начинает косячить, и тут-то рушится его карона, выясняется, что он не идол, а раз не идол, какого хуя вел себя все это время, как скотина? Канибалу предъявляется счет! Потипу, "а ты кто такой, и почему таким уверенным тоном?" Канибал негодуэ, но я уже вхожу в раж, и начинается треш:)
Вот прям по люське (чем меня эта фраза и зацепила) "готов душу отдать, но только той, которая будет его сильней. Это каннибал - кто победит, тот того и съест. "
Ищу идола и кумира, таких у меня в окружении несколько, многие идолы вполне успешно держатся на своем троне годами, а я им поклоняюсь Но не дай Бог идолу хоть на секунду оступиться. А вот тут интересный момент: идолы и не оступаются, а если что, возвращаются на свое место принудительно, посредством профилактических работ. Всерьез и необратимо оступаются всегда только каннибалы, необоснованно влезшие на трон. Я прям оживаю во время последующих ужасных событий) Драйв, энергия..
Отредактировано (2016-12-23 03:33:51)
Получается, ты какой-то прямо санитар леса, анон))
скорее получаеться что анон сама или нарцисс или пограничник -
"Пограничник - это товарищ, который не умеет устанавливать длительные отношения в принципе. Другой для пограничника - не константная фигура: сегодня он закадычный приятель, а завтра сволочь и скотина последняя.
Нарцисс - это пограничник, который структурировал себя и научился отлично защищаться. В том числе и от себя самого. Там где в ответ на неосторожно сказанное слово пограничник укатится в изоляцию, нарцисс уебёт на месте. Потому что защиты нарцисса - из пулемета не пробьешь. " (с)
"Типичная ситуация - встречаются нарцисс и пограничник. У пограничника светлый период и тут ему встречается яркий блестящий добрый умный и т.п. Нарцисс очень охотно подхватывает все эти отражения от пограничника, потому, что ему ранее никто не давал такого обильного и качественного питания. Более того, он старается пограничника привязать покрепче, чтобы не сбежал. Он великодушен, любвеобилен и вообще всячески на подъеме. Пограничник тоже в экстазе, ибо кругом такие части личности раздают практически задаром.
так кто из них влип? Нарцисс.
Тут против него работает его родной перфекционизм. В стадии цепляния, пограничник начинает тянуть его за его же комплексы, что он где-то не дотягивает до идеала и ему очень надо стараться. Пограничник с ним не счастлив, и это звучит как вызов его я. Роскошная еда начинает скуднеть, но увы, помня об эмоциональном пире, нарцисс очень хочет все вернуть. Ему кажется, что он недорабатывает где-то и источник пищи может сорваться. Но он действительно крепко влип, потому что против пограничника ему не устоять. В определенный момент все достижения нарцисса переворачиваются с ног на голову, и это фактически макает нарцисса в грязь лицом. Это нарциссу пережить трудно
Его внутренний перфекционистский голос говорит ему, ты недостаточно хорош. Пограничник ему вслух добавляет: « да ты, вообще, полное ничтожество». Да, нарцисс не может просто хлопнуть дверью. Он на крючке зависимости от его питания, потребности быть лучше и победить. Чувство потери контроля над своим фальшивым я, за счет потери отражений от пограничника, заставляет его бороться насмерть, чтобы все не рухнуло. И когда, казалось бы, все должно получиться, партнер-пограничник меняет все белое на черное.
У пограничных личностей есть чувство, которое некоторые именуют «эмоциональной клаустрофобией». Как только остается полшага до идеала, и пограничную личность начинают заполнять приятные чувства, она понимает, что все вокруг принадлежит не ей, а вообще непонятно откуда взялось. Это ужас, который тут же вызывает агрессию." (с)
http://gutta-honey.livejournal.com/274457.html
либо твой каннибал и не каннибал вовсе
потому как правильно заметила люся
пичёрен как только на него разинут варежку
быстренько разинувшему ее закроет и свалит скорее всего..
а вообще да интересно что ты анон подразумеваешь под сожрать каннибала
ведь он жиж не дает себя жрать..сваливает просто напросто или бьет в твое самое больное
ты что ли бьешь на опережение..но тогда ж будет мстя
расскажи анон..интересно в подробностях
Гутахани - как будто и не училась нигде. Полная каша. Пограничник видите ли. Слышала звон и не знает, где он. Этих пограничников, абсолютно разных, дофига и больше. И ведут себя по-разному. Пограничник может тоже быть нарциссом, а может и не быть.
Анончик с каннибалами! Очень интересно у тебя. А зачем тебе на пьедестал-то водружать людей? Тут многое может быть зарыто. Только надо крепко подумать. Как бы разотождествиться с собой, посмотреть со стороны, позаписывать мысли и чувства, через какое-то время проанализировать.
Отредактировано (2016-12-23 05:45:13)
А зачем тебе на пьедестал-то водружать людей?
чтобы им больнее оттуда было падать
а вообще да, анон с каннибалами, интересную задачку ты задал. есть над чем подумать)
Нашел в себе и признаки нарцисса, и признаки пограничника, скоро и казанову с ядовитой жабой найду:(
"Он на крючке зависимости от его питания, потребности быть лучше и победить" - если на этом месте начать зависать на оценках второго, можно действительно устроить войну на уничтожение. А вот если второй сам начинает косячить и ошибаться (т.е. сам себя обесценивает, объективно, а ты лишь суммируешь вслух его же косяки) - тут его уместно сдвинуть с трона, и максимально жостко.После чего лично я сваливаю:)
Не знаю, под какой тип это больше подходит.
Что касается превентивных пиздюлей на опережение, можно завести второго далеко, чтобы он был уже на 1000% виноват, и отомстить уже за все хорошее по полной программе:) И свалить, разумеется.
Гутахани - как будто и не училась нигде. Полная каша. Пограничник видите ли. Слышала звон и не знает, где он. Этих пограничников, абсолютно разных, дофига и больше. И ведут себя по-разному. Пограничник может тоже быть нарциссом, а может и не быть.
Анончик с каннибалами! Очень интересно у тебя. А зачем тебе на пьедестал-то водружать людей? Тут многое может быть зарыто. Только надо крепко подумать. Как бы разотождествиться с собой, посмотреть со стороны, позаписывать мысли и чувства, через какое-то время проанализировать.
На пьедестал, потому что люблю очаровываться, люблю суперклевых - видимо, чтобы перевалить на них всю ответственность за все, найти некоего "старшего", который решал бы все проблемы. Иногда это удается. Если же нет, и вместо решения проблем начинается головняк, см.выше схему развития событий:)
А зачем тебе на пьедестал-то водружать людей?
чтобы им больнее оттуда было падать
![]()
а вообще да, анон с каннибалами, интересную задачку ты задал. есть над чем подумать)
А это побочный эффект) Если на пьедестале идол оказался заслуженно, ему и падать ниоткуда не придется.
Но если нет - пизда ему)
На пьедестал, потому что люблю очаровываться, люблю суперклевых - видимо, чтобы перевалить на них всю ответственность за все, найти некоего "старшего", который решал бы все проблемы. Иногда это удается. Если же нет, и вместо решения проблем начинается головняк, см.выше схему развития событий:)
Надо по пунктам написать себе, что означает пьедестал. Тут диаметрально противоположные вещи могут быть. Вот человек. Припишем ему ахуенные качества. Вариант а). Со мной общается ахуенный человек, значит и я ахуенный. Вариант б). Человек такой ахуенный, что куда мне до него. Со свиным рылом в калашный ряд. Боязнь истинной близости. Аддикция избегания. И дофига других вариантов.
Ты считаешь, что переваливаешь с себя ответственность. То есть делаешь из него родительскую фигуру. Постоянно, как ты написал. Если это действительно так (ещё подумай), то какого хуя левым чувакам такая честь. Это позиция жертвы. Несмотря на весь твой раж. Маленький ребёнок обижается, что ему чего-то не дали и вопит. Обманули ожидания. Учимся заботиться о себе самостоятельно. Пиздец как трудно на самом деле. Потому что страшно на самом деле. А отсюда и до детских травм недалеко уже.
Отредактировано (2016-12-23 07:32:05)
Надо по пунктам написать себе, что означает пьедестал. Тут диаметрально противоположные вещи могут быть. Вот человек. Припишем ему ахуенные качества. Вариант а). Со мной общается ахуенный человек, значит и я ахуенный. Вариант б). Человек такой ахуенный, что куда мне до него. Со свиным рылом в калашный ряд. Боязнь истинной близости. Аддикция избегания. И дофига других вариантов.
Ты считаешь, что переваливаешь с себя ответственность. То есть делаешь из него родительскую фигуру. Постоянно, как ты написал. Если это действительно так (ещё подумай), то какого хуя левым чувакам такая честь. Это позиция жертвы. Несмотря на весь твой раж. Маленький ребёнок обижается, что ему чего-то не дали и вопит. Обманули ожидания. Учимся заботиться о себе самостоятельно. Пиздец как трудно на самом деле. Потому что страшно на самом деле. А отсюда и до детских травм недалеко уже.
Немного не так:)
Если я вижу охуенного человека, значит, у меня появился некто, у кого можно чему-то научиться:) Ну и, попутно, он делает то, чего не сделаю я, потому что он в своей области охуенный. Но я у него учусь, даже если это совсем не моя область, но мне а) надо б) интересно. Здесь, как правило, конфликтов не возникает - это не каннибалы, не нарциссы и не пограничники. Просто охуенные люди, и коль уж они мне попались, хуй я от них отстану, пока не научусь всему, чему можно, о чем заранее и предупреждаю. Относятся с пониманием, как к неизбежному злу. Да еще и тупому местами, но очень активному) Со временем немного натаскивают до своего уровня, но все равно остаются охуенными учителями.
А вот всякие каннибалы (или печорины, или хз кто это) - это немного другое. Появляется в жизни чел, притворяется охуенным, я подыгрываю - а вдруг он тоже Учитель? Хотя чутье подсказывает, что-то тут не так. Но он позиционирует себя Учителем, требует поклонения, уважухи, залезает "наверх". Я до какого-то этапа наблюдаю, затем молча суммирую его косяки (Учителя себе их позволяют или разово, случайно - или никогда). Потом вот это явление почему-то начинает меня опускать, обесценивать, дрючить, издеваться. Тогда я довожу ситуацию до предела, жду, когда самозванец накопит критическую массу косяков и скидываю с трона.
Отредактировано (2016-12-23 08:56:54)
Было так весело, блин, люся нажгла впервые за длительный срок, анон только обрадовался - и вот на тебе, снова сеансы психотерапии на лавочке у подъезда.
Немного не так:)
Если я вижу охуенного человека, значит, у меня появился некто, у кого можно чему-то научиться:) Ну и, попутно, он делает то, чего не сделаю я, потому что он в своей области охуенный. Но я у него учусь, даже если это совсем не моя область, но мне а) надо б) интересно. Здесь, как правило, конфликтов не возникает - это не каннибалы, не нарциссы и не пограничники. Просто охуенные люди, и коль уж они мне попались, хуй я от них отстану, пока не научусь всему, чему можно, о чем заранее и предупреждаю. Относятся с пониманием, как к неизбежному злу. Да еще и тупому местами, но очень активному) Со временем немного натаскивают до своего уровня, но все равно остаются охуенными учителями.А вот всякие каннибалы (или печорины, или хз кто это) - это немного другое. Появляется в жизни чел, притворяется охуенным, я подыгрываю - а вдруг он тоже Учитель? Хотя чутье подсказывает, что-то тут не так. Но он позиционирует себя Учителем, требует поклонения, уважухи, залезает "наверх". Я до какого-то этапа наблюдаю, затем молча суммирую его косяки (Учителя себе их позволяют или разово, случайно - или никогда). Потом вот это явление почему-то начинает меня опускать, обесценивать, дрючить, издеваться. Тогда я довожу ситуацию до предела, жду, когда самозванец накопит критическую массу косяков и скидываю с трона.
Анон, ты описал поведение жертвы, да.
Насчет каннибалов громковато, может просто - мудаки с нарциссическими замашками?
"Натаскивают до своего уровня" - тоже сомнительно. Без обид, ты просто демонстрируешь перекладывание ответственности на других, о себе вообще не говоришь почти. А чтобы учитьсяии достигать, нужен стержень и жажда и самоуверенность, амбиции.
Нашел фишку с посыланиями мудаков - молодец. Но скорее всего у тебя залипания в гештальтах не происходит по причине того, что личность ты, судя по описанию, как бы себе не вполне принадлежащая (поиск наставника), поэтому чему там залипать и страдать? Отморожен малек. Так что тебе это изи, чему тут кичиться )
![]()
Было так весело, блин, люся нажгла впервые за длительный срок, анон только обрадовался - и вот на тебе, снова сеансы психотерапии на лавочке у подъезда.
А мне наоборот зашло. Сабж поутих, а аноны с пограничниками жгите. Сабж не пограничник?
Анон, ты описал поведение жертвы, да.
Сабж описывала таких. Помнишь, она сразу выделяла тех, кто много комплиментов говорит, сближаться пытается, поэтому параноит с общениями в личке. Что эти люди самыми злейшими врагами потом становятся.
Ну вот теперь ещё и каннибал нарисовался, да ещё который самих канибалов каннибалит.
Наверно лбська от таких и закрыла свою канибальщину, которые в каждом встречном поперечном начали каннибалов вдруг видеть
Анон пишет:Анон, ты описал поведение жертвы, да.
Сабж описывала таких. Помнишь, она сразу выделяла тех, кто много комплиментов говорит, сближаться пытается, поэтому параноит с общениями в личке. Что эти люди самыми злейшими врагами потом становятся.
Ну потому что они юзеры те же самые, вид сбоку. Вот это им и позволяет крыситься с нарцами. Рыбак рыбака, епта.
Анон-каннибал, а не возникало ли у тебя желание Люськой полакомиться?