Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Вашблог продолжает жечь термоядом. Да зашибись совет же.
Это редкий случай, когда я с ней согласен, Анонче.
Ну исходя из того, что все персонажи блядосериала серьезно больны, соответственно они творят хуйню, не идя на поводу у своих ощущений? Или наоборот - идя ?
Чет анон запутался.
Отредактировано (2016-12-22 17:32:31)
Ну исходя из того, что все персонажи блядосериала серьезно больны, соответственно они творят хуйню, не идя на поводу у своих ощущений? Или наоборот - идя ?
Чет анон запутался.
Анон ну что ты. Это же не настоящие люди, а порождение Дита. Их обсуждать нет смысла. Разве что, как продукт фантазии Марины.
Так они ж эти, хитроспонтанные стратеги.
Анона безмерно пугает сектантская категоричность всего этого самого. "Не верь себе, бандерлог, иди в блог к мудрому Каа..."
Ого! Анон удивлен как много мужиков читают люську!
Он надрачивает на властных женщин
На выходные она уезжала к детям. Друзья тащили меня в клубы, и на новые вечеринки, а я ехал в парк, гулял вокруг озер и пробовал писать опять. Конь уверял, что нужно не фэнтэзийное говно писать, а как раз про нее, про неравный роман этот весь, потому что вот это народу интересно, как властная женщина юношу-студента совратила. Я отвечал, что материала мало, надо больше, хотя бы годик, а он ржал, и говорил, что год я не продержусь, надо писать, как есть, и сваливать в Европу.
и забанен Виликой
Звонок на айфон +1239 Великой
-Алло, Дита Романовна, я прошу прощения
-Постой, а ты понимаешь, что вот такой звонок без согласования по мейлу - это грубейшее нарушение границ?
-Дита Романовна, я просто с работы пришла, тута минус 32. Ключ заело. Я...
- Это баг оправдашка, бучесвета
- Да, простите, Дита Романовна. Я 54 минуты не смела позвонить, но я уже не могу
- Баг бедняша, бучесвета
- Марина, пусти меня домой, я срать хочу
- Что за повелительный тон, бучествета? Помятуя о твоей многолетней преданности, я прошу тебе это грубое нарушение гарниц. Но сначала...
- Дита Романовна, сра...
- Ты еще перебиваешь? Я пущу тебя, но сначала нам нужно измерить быстро наши ОЗ. Начинай
-Я купила 200 яиц, в том числе 40 перепелиных. Орехи, капусту для борща
- А я топ блогер России
- Хорошо, Дита Романовна, я тогда сбегаю и докуплю 4 контейнера гречихи, муки возьму и сахара.
- Да, возьми сахара 4 мешка. Мне нужна глюкоза для мозга. Ты же знаешь
- Знаю, Дита Романовна, я бегу.
- Ступай бучесвета, выравнивай ОЗ, потом звони. Чмоке
Ахаха, журнал Кул. Именно оттуда я узнала, как надо правильно дрочить
как, Анонче?
Доверять своим ощущениям - это самый пустой совет. Ощущения человека в болезненном состоянии полностью искажены. Он не должен им доверять.
Вашблог продолжает жечь термоядом. Да зашибись совет же.
дада. Никому нельзя верить! Только - мне! (ц)
-Постой, а ты понимаешь, что вот такой звонок без согласования по мейлу - это грубейшее нарушение границ?
- Да, простите, Дита Романовна. Я 54 минуты не смела позвонить, но я уже не могу
- Баг бедняша, бучесвета
- Что за повелительный тон, бучествета? Помятуя о твоей многолетней преданности, я прошу тебе это грубое нарушение гарниц. Но сначала...
- Дита Романовна, сра...
- Ты еще перебиваешь? Я пущу тебя, но сначала нам нужно измерить быстро наши ОЗ. Начинай
- А я топ блогер России
- Хорошо, Дита Романовна, я тогда сбегаю и докуплю 4 контейнера гречихи, муки возьму и сахара.
Крючок можно сделать, если сначала направить внимание человека в одну сторону, а потом в перпендикулярную. И он поведется. Вот это будет крючок.
Но про геометрию я пока не рассказывала. Может на вебинарах расскажу когда-нибудь. В блоге сложно без схем.
Крючок можно сделать, если сначала направить внимание человека в одну сторону, а потом в перпендикулярную. И он поведется. Вот это будет крючок.
Но про геометрию я пока не рассказывала. Может на вебинарах расскажу когда-нибудь. В блоге сложно без схем.
Квадрат гипотенузы треножника, площадь поверхности шара, пики в неевклидовом пространстве - все это и многое другое вы узнаете из книги "Секреты разморозки" скачать бесплатно марина комиссарова блог эволюция evo-lutio.
Вот это ж мощные крючки у тетьлюси! Я охуел просто. Представить себе не мог просто, что так просто - взял, наобещал, наплел с три короба - и все подвесились))) Ууу, тетьлюсь, ты ацкий мастер, хомяки трепещат и спать не могут в предвкушении.
Второй раз уже кидает! Да так дерзко! Чемодан скоро свихнется же, не надо так часто.
Квадрат гипотенузы треножника, площадь поверхности шара, пики в неевклидовом пространстве - все это и многое другое вы узнаете из книги "Секреты разморозки" скачать бесплатно марина комиссарова блог эволюция evo-lutio.
Отредактировано (2016-12-22 20:44:27)
Вангую, перпендикуляром к обещанным вебинарам будет вторая внезапно книжень с графиками и диаграммами
- Баг бедняша, бучесвета
- Дита Романовна, сра...
- А я топ блогер России
Анон!
Наткнулась видать на векторную психологию, и понесло.
Ну и никак не обойтись без future faking. У нас тут обещанного три года ждут.
анон с мороза.
тоже охуел про геометрию. что за перпендикулярное внимание еще?
И крючок всегда состоит из двух перпендикулярных движений.
креститься!
Если вы будете на щипцы пикой отвечать, ничего не получится.
На скалку можно пикой ответить.
На давление надо отвечать спокойное нет. Но смотрите, как бы вам пики не сделали. Может вам только кажется, что это ваша территория, а на самом деле общая и вы не хотите выполнять свой долг.
...а если будете об этом думать, то ебанетесь.
Аноны выше с цитатой про "не доверять себе" - это охуенно вы выцепили! Интересно, Люська себе доверяет? А Дуня? А Северок?
Зато всем остальным, липким безмозглым свиньям, в этом отказано.
С чего бы это, друзья, как думаете?
Я вас давно отбирал, вы у меня самые умные тут.
Отредактировано (2016-12-22 22:34:51)
анон с мороза.
тоже охуел про геометрию. что за перпендикулярное внимание еще?![]()
И крючок всегда состоит из двух перпендикулярных движений.
креститься!
На самом деле не удивлюсь, если это Люсино понимание фрикций.
Перпендикулярные фрикции? Не тока у люси беда с геометрией.
Перпендикулярные фрикции? Не тока у люси беда с геометрией.
А почему бы нет? Онегин с жабрами - ок норм, а перпендикулярные фрикции нет? Свежо, оригинально, геометрично! Понимают только прокачавшие ресурс секса.
Любопытную мысль анон у люськи вычитал.
Да нет, печорин готов душу отдать, но только той, которая будет его сильней. Это каннибал - кто победит, тот того и съест. Змеиная сущность. Или паучья.
Анон задумался, заподозрив у себя какое-то отклонение. Анон любит всяких этих пичориных (не вполне понимая, впрочем, их отличие от онегиных, гарри поттеров и прочих нострадамусов), но любит их странною любовью. Сначала анон заманивает "каннибала", притворяясь потенциальной жертвой, склонной к подчинению и тп, каннибал разинув хлебало радостно бежит к анону и доминячит его, почем зря, получает с этого массу лулзов, а потом анон в праведном гневе жрет самого каннибала. Это что и зачем?
В каком смысле ты его жрешь?
В прямом) Полное уничтожение противника всеми силами, средствами и ресурсами (в рамках УК)
Причем не лень ведь ("праведный гнев" дает энергию и основания на разборку).
Потом интерес к жертве утрачивается и анон просто забывает о ее существовании.
Интересно мотивы понять
Да, а еще анона мучает совесть. Получается, он наебал каннибала? Предложил условия игры с изначальной наебкой?
Просто каннибылы иногда обижаются, а анон не любит, в принципе, никого обижать без повода
Отредактировано (2016-12-23 00:02:01)
В прямом) Полное уничтожение противника всеми силами, средствами и ресурсами (в рамках УК)
Причем не лень ведь ("праведный гнев" дает энергию и основания на разборку).
Потом интерес к жертве утрачивается и анон просто забывает о ее существовании.
Интересно мотивы понять
очевидно. отыгрываешься за что-то, мстишь. мужскому(?) полу. кайф оттого, да?)) жертва, персонально не имеет значения.
кто тебя обидел? унизил? использовал гендерно? может не один он был. и не единожды. в детстве, юношестве.
покопайся.
гнев - та эмоция, которую легче всего отследить. и вытекающая оттуда агрессия.