Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#92026 2016-12-22 13:47:57

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты не завидуй, да?
Актриса - супер. Уже вошла в историю театра. А Маруся будет упомянута в её мемуарах )))

А причем тут зависть? Я к тому, что взрослых состоявшихся мужчин обычно выбирают потому, что они взрослые и состоявшиеся. Поэтому непонятно удивление и намеки на на геронтофилию

он состоявшийся может быть и в 30, необязательно совсем старье обрюзгшее брать.

Ну видимо не хватило на нее состоявшихся 30летних. Взяла и взяла. Мужик как мужик. Хз че там бомбит у кого-то

#92027 2016-12-22 13:48:52

Анон

Анон пишет:

Дык , Голубь, анон рад, что ты есть ( смайл сердце)
А то жопочтецы заебали.

Заебал пиздолиз в пинетках

Анон с пинетками тут уже давно не писал, это даже не мой стайл.
Пронзай без переходов на личности лучше.

Анон с пинетками

#92028 2016-12-22 13:50:10

Анон

Хз - тупая отрыжечная жизнь , от неё бомбит.
Как у Люсерьи.

#92029 2016-12-22 13:54:13

Анон

Меня магнолия кроет

#92030 2016-12-22 13:55:19

Анон

evo_lutio
December 22 2016, 10:11:36 UTC

Для других комментирующих пишу.

Все кто втягивает меня в дискуссию под любыми предлогами "йа подумала" и "йа имела в виду", я удаляю сразу, даже если отвечаю для других. Не проситесь в друзья, пожалуйста, если собираетесь отнимать время у меня на доказательства вам чего-то. Дискутируйте со мной на своих страничках, пожалуйста, создавайте сообщества, форумы, и там доказывайте, что вы правей, но не у меня в блоге.

Группа комментаторов здесь мне нужна для уточнения и иллюстрации моих постов, а не для того, чтобы разбираться с личными заблуждениями каждого комментатора.

Грамотно!

#92031 2016-12-22 13:57:50

Анон

Анон пишет:

evo_lutio
December 22 2016, 10:11:36 UTC

Все кто втягивает меня в дискуссию под любыми предлогами "йа подумала" и "йа имела в виду", я удаляю сразу, даже если отвечаю для других. Не проситесь в друзья, пожалуйста, если собираетесь отнимать время у меня на доказательства вам чего-то. Дискутируйте со мной на своих страничках, пожалуйста, создавайте сообщества, форумы, и там доказывайте, что вы правей, но не у меня в блоге.

Группа комментаторов здесь мне нужна для уточнения и иллюстрации моих постов, а не для того, чтобы разбираться с личными заблуждениями каждого комментатора.

Грамотно!

А где ж ссыль на холивар? А? Ядерна кочерыжка

#92032 2016-12-22 13:58:27

Анон

Люся:

Но помнить об этом надо, потому что у меня куча была клиенток, которые говорили "я счастлива, значит у нас баланс".

Упс, опять были клиентки. Такие клиентки, как дисеры.

#92033 2016-12-22 13:59:21

Анон

Йа звезда Виликая  :lenin:

evo_lutio
22 декабря 2016, 10:11:36 UTC
СВЕРНУТЬ

Привет холиварке

ОТВЕТИТЬ

Для иллюстрации моего Величия и Богиничности, а не для того, чтобы разбираться с вашими личными проблемами. Я тут свечу во всю и не допущу затмения!

#92034 2016-12-22 14:00:44

Анон

Анон пишет:

Меня магнолия кроет

Анон тоже про магнолию прочитал, кто знает какая стадия шизофазии у сабжа? :chearleader:

#92035 2016-12-22 14:01:50

Анон

Ппц сколько у Марины кукол
Гоше покупала? :vanga:

#92036 2016-12-22 14:06:31

Анон

Анон пишет:

Гоше покупала? db

Анон считает это она сама на них подрачивает

#92037 2016-12-22 14:07:09

Анон

:hmm:

аноны с куклами - в сериале просто перекрестное опыление происходит, хуле ))

#92038 2016-12-22 14:07:14

Анон

Анон пишет:

Гоше покупала? :vanga:

Анон думает, что сабж получила тапком по белой жопке за карлсонов и поняла, что ее пиздешь за версту видно. Поэтому и перешла на кукол, т.к.страсть к блядосериалам и обсуждениям не отпускает нашего любимого сабжа.
Как же она надрачивает на Печорина, фак. Тупые хомки не могут польстить и развести сабжа на блабла о самой себе. Прям руки чешутся опять зарегиться в жж((

#92039 2016-12-22 14:12:34

Анон

Самые сильные истерики - в ответ на магнолию.

понятно вам :vanga:

#92040 2016-12-22 14:15:04

Анон

Анон пишет:

понятно вам db

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я нихуя не знаю что это за шизофазия очередная. Это уже было?
Люська, отсыпь что там принимаешь?

#92041 2016-12-22 14:16:42

Анон

Люсерья:

Он границы хорошо делит, он не присваивает в иллюзиях, он все время помнит, что другой - сам по себе, а не его часть. И поэтому - да пусть хоть сдохнет, ему-то что.

Наконец Анон понял, что такое хорошо делить границы. Спасибо тебе, психолог марина комиссарова эволюция evo-lutio

#92042 2016-12-22 14:16:49

Анон

Но так как есть лохмотья, нет возможности на субъектном уровне взаимодействовать,

:think:

#92043 2016-12-22 14:17:21

Анон

Анон пишет:

Люсерья:

Он границы хорошо делит, он не присваивает в иллюзиях, он все время помнит, что другой - сам по себе, а не его часть. И поэтому - да пусть хоть сдохнет, ему-то что.

Наконец Анон понял, что такое хорошо делить границы. Спасибо тебе, психолог марина комиссарова эволюция evo-lutio

Это Люсерья про себя и хомочек)

#92044 2016-12-22 14:18:01

Анон

Это было где-то раньше, когда анон еще почитывал. Это когда мужик то ли хочет, то ли нет - совершает противоречивые поступки, говорит такие же слова и вообще сам не понимает - нужна ему тетка, не нужна и хочу ли я, магнолия, гавнолия - оттуда и пошло.

#92045 2016-12-22 14:18:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

понятно вам db

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я нихуя не знаю что это за шизофазия очередная. Это уже было?
Люська, отсыпь что там принимаешь?

Аноны действительно расскажите что таке магнолия и добавим в словарь :troll:

#92046 2016-12-22 14:21:03

Анон

Представляете в реале наш блондо стоунбуч на этом языке разговаривает в пушкине. "Там рыба села жаброй на крючок, треножником тебе в поток, магнолией запахло и пика полетела к онежину онегину"

Отредактировано (2016-12-22 14:27:21)

#92047 2016-12-22 14:22:47

Анон

Анон пишет:

Люсерья:

:lol:
Ага, ага, анон) Анон так же на днях пронзил наконец, что такое эмпатия - это когда знаешь, куда ткнуть покрепче, чтобы тело уже начало делать то, что тебе надо - спасибо непсихологу с "практикой, клиентками и диссертациями" эво-люции марине комиссаровой.

#92048 2016-12-22 14:26:21

Анон

Про бучесвету

Но бывшие иногда остаются рядом в виде служанок, если им удается не задевать его границы. Кому не удается, он прогоняет, кому удается, так и ходят вокруг тихонько. Настоящих печориных очень мало, большинство онегино-печорины, то есть рабынь вокруг них нет, есть какое-то количество обиженных женщин. Но когда видишь настоящего печорина, вокруг него обычно тени ходят.

#92049 2016-12-22 14:26:54

Анон

А я к Люсе только за куклосериалом и хожу. Потому что прикольно смотреть всякие хуйнюшки в интерьерах и куклошмоточки (Анону в детстве недодали), а всерьез статьи читать или еще что-то - б-же упаси.
Когда-то был журнал Cool, и там были фотокомиксы, вот у Люси по уровню сюжета похожее. Ностальгия пробила аж.

Скрытый текст

#92050 2016-12-22 14:27:02

Анон

Анон пишет:

Представляете в реале наш блондо стоунбуч на этом языке разговаривает в пушкине. "Там рыба села жаброй на крючок, треножником тебе в поток, магнолией запахло и пика полетела к орежину онегину".

Анон прям видит картину, как карлсон ромоир звонит люсерье в панике: Люсь, мне шар кинули, чО делать-то - крючок или пику? А она ему - шар в пике, придурок тупой, дЖва года тебя изучаю и консультирую, это твой тридцать шестой и последний раз, когда ты такую ерунду спрашиваешь, ебанулся совсем. Делай шар в пике и жди магнолию от РЖД.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума