Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон, ты не завидуй, да?
Актриса - супер. Уже вошла в историю театра. А Маруся будет упомянута в её мемуарах )))А причем тут зависть? Я к тому, что взрослых состоявшихся мужчин обычно выбирают потому, что они взрослые и состоявшиеся. Поэтому непонятно удивление и намеки на на геронтофилию
он состоявшийся может быть и в 30, необязательно совсем старье обрюзгшее брать.
Ну видимо не хватило на нее состоявшихся 30летних. Взяла и взяла. Мужик как мужик. Хз че там бомбит у кого-то
Анон пишет:Дык , Голубь, анон рад, что ты есть ( смайл сердце)
А то жопочтецы заебали.Заебал пиздолиз в пинетках
Анон с пинетками тут уже давно не писал, это даже не мой стайл.
Пронзай без переходов на личности лучше.
Анон с пинетками
Хз - тупая отрыжечная жизнь , от неё бомбит.
Как у Люсерьи.
Меня магнолия кроет
evo_lutio
December 22 2016, 10:11:36 UTCДля других комментирующих пишу.
Все кто втягивает меня в дискуссию под любыми предлогами "йа подумала" и "йа имела в виду", я удаляю сразу, даже если отвечаю для других. Не проситесь в друзья, пожалуйста, если собираетесь отнимать время у меня на доказательства вам чего-то. Дискутируйте со мной на своих страничках, пожалуйста, создавайте сообщества, форумы, и там доказывайте, что вы правей, но не у меня в блоге.
Группа комментаторов здесь мне нужна для уточнения и иллюстрации моих постов, а не для того, чтобы разбираться с личными заблуждениями каждого комментатора.
Грамотно!
evo_lutio
December 22 2016, 10:11:36 UTCДля других комментирующих пишу.
Все кто втягивает меня в дискуссию под любыми предлогами "йа подумала" и "йа имела в виду", я удаляю сразу, даже если отвечаю для других. Не проситесь в друзья, пожалуйста, если собираетесь отнимать время у меня на доказательства вам чего-то. Дискутируйте со мной на своих страничках, пожалуйста, создавайте сообщества, форумы, и там доказывайте, что вы правей, но не у меня в блоге.
Группа комментаторов здесь мне нужна для уточнения и иллюстрации моих постов, а не для того, чтобы разбираться с личными заблуждениями каждого комментатора.
Грамотно!
А где ж ссыль на холивар? А? Ядерна кочерыжка
Люся:
Но помнить об этом надо, потому что у меня куча была клиенток, которые говорили "я счастлива, значит у нас баланс".
Упс, опять были клиентки. Такие клиентки, как дисеры.
Йа звезда Виликая
evo_lutio
22 декабря 2016, 10:11:36 UTC
СВЕРНУТЬ
Для других комментирующих пишу.Все кто втягивает меня в дискуссию под любыми предлогами "йа подумала" и "йа имела в виду", я удаляю сразу, даже если отвечаю для других. Не проситесь в друзья, пожалуйста, если собираетесь отнимать время у меня на доказательства вам чего-то. Дискутируйте со мной на своих страничках, пожалуйста, создавайте сообщества, форумы, и там доказывайте, что вы правей, но не у меня в блоге.
Привет холиварке
ОТВЕТИТЬ
Для иллюстрации моего Величия и Богиничности, а не для того, чтобы разбираться с вашими личными проблемами. Я тут свечу во всю и не допущу затмения!
Меня магнолия кроет
Анон тоже про магнолию прочитал, кто знает какая стадия шизофазии у сабжа?
Ппц сколько у Марины кукол
Гоше покупала?
Гоше покупала? db
Анон считает это она сама на них подрачивает
аноны с куклами - в сериале просто перекрестное опыление происходит, хуле ))
Гоше покупала?
Анон думает, что сабж получила тапком по белой жопке за карлсонов и поняла, что ее пиздешь за версту видно. Поэтому и перешла на кукол, т.к.страсть к блядосериалам и обсуждениям не отпускает нашего любимого сабжа.
Как же она надрачивает на Печорина, фак. Тупые хомки не могут польстить и развести сабжа на блабла о самой себе. Прям руки чешутся опять зарегиться в жж((
Самые сильные истерики - в ответ на магнолию.
понятно вам
понятно вам db
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я нихуя не знаю что это за шизофазия очередная. Это уже было?
Люська, отсыпь что там принимаешь?
Люсерья:
Он границы хорошо делит, он не присваивает в иллюзиях, он все время помнит, что другой - сам по себе, а не его часть. И поэтому - да пусть хоть сдохнет, ему-то что.
Наконец Анон понял, что такое хорошо делить границы. Спасибо тебе, психолог марина комиссарова эволюция evo-lutio
Но так как есть лохмотья, нет возможности на субъектном уровне взаимодействовать,
Люсерья:
Он границы хорошо делит, он не присваивает в иллюзиях, он все время помнит, что другой - сам по себе, а не его часть. И поэтому - да пусть хоть сдохнет, ему-то что.
Наконец Анон понял, что такое хорошо делить границы. Спасибо тебе, психолог марина комиссарова эволюция evo-lutio
Это Люсерья про себя и хомочек)
Это было где-то раньше, когда анон еще почитывал. Это когда мужик то ли хочет, то ли нет - совершает противоречивые поступки, говорит такие же слова и вообще сам не понимает - нужна ему тетка, не нужна и хочу ли я, магнолия, гавнолия - оттуда и пошло.
Анон пишет:понятно вам db
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я нихуя не знаю что это за шизофазия очередная. Это уже было?
Люська, отсыпь что там принимаешь?
Аноны действительно расскажите что таке магнолия и добавим в словарь
Представляете в реале наш блондо стоунбуч на этом языке разговаривает в пушкине. "Там рыба села жаброй на крючок, треножником тебе в поток, магнолией запахло и пика полетела к онежину онегину"
Отредактировано (2016-12-22 14:27:21)
Люсерья:
Ага, ага, анон) Анон так же на днях пронзил наконец, что такое эмпатия - это когда знаешь, куда ткнуть покрепче, чтобы тело уже начало делать то, что тебе надо - спасибо непсихологу с "практикой, клиентками и диссертациями" эво-люции марине комиссаровой.
Про бучесвету
Но бывшие иногда остаются рядом в виде служанок, если им удается не задевать его границы. Кому не удается, он прогоняет, кому удается, так и ходят вокруг тихонько. Настоящих печориных очень мало, большинство онегино-печорины, то есть рабынь вокруг них нет, есть какое-то количество обиженных женщин. Но когда видишь настоящего печорина, вокруг него обычно тени ходят.
А я к Люсе только за куклосериалом и хожу. Потому что прикольно смотреть всякие хуйнюшки в интерьерах и куклошмоточки (Анону в детстве недодали), а всерьез статьи читать или еще что-то - б-же упаси.
Когда-то был журнал Cool, и там были фотокомиксы, вот у Люси по уровню сюжета похожее. Ностальгия пробила аж.
Представляете в реале наш блондо стоунбуч на этом языке разговаривает в пушкине. "Там рыба села жаброй на крючок, треножником тебе в поток, магнолией запахло и пика полетела к орежину онегину".
Анон прям видит картину, как карлсон ромоир звонит люсерье в панике: Люсь, мне шар кинули, чО делать-то - крючок или пику? А она ему - шар в пике, придурок тупой, дЖва года тебя изучаю и консультирую, это твой тридцать шестой и последний раз, когда ты такую ерунду спрашиваешь, ебанулся совсем. Делай шар в пике и жди магнолию от РЖД.