Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон считает, что Маруся по глупости и из снобизма думала, что не пронзят. Хотела понять , вот и пропалилась у виликой.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=47&p=3675
Анон считает , что актриса окнорм. У журки крышак подтекает.У журналистки крыша явно подтекает больше, да. Но актриса тоже хороша, брала подарки и старалась быть найс. А могла бы не брать если че. Если бы меня стал человек не близкий закидывать ништяками я бы напрягся и не брал. Собственно, так уже было и там все было прозрачно.
Эх, голубь, актёрки ж, как дети малые! У них всегда Новый год , всегда ждут дедушку Мороза.
" да и люди ли они?"
Аноны, думаете это месть?
Анон увидел в инстаграмме ее бывшего мужа(если бывший), что-то Марусю несет. То 50-е мужики, то 45-е тетки.
А Маруся все равно хороша, может образ наигранный, но приятная няша.
Аноны с жж, ну киньте ей холиварку, пусть зайдет на огонек
Ну там и по глупости попалилась и подсознательная месть, конечно. Пропалить-то не так уж сложно ее.
Все-таки она тратилась с рассчетом, а в итоге ею как бы пренебрегли. И правиль, я считаю. Нехуй подарками любовь покупать. Это так не работает.
Аноны, думаете это месть?
Нет. Это попытка найти ответ о собственных косяках, где угодно.
Анон пишет:Аноны, думаете это месть?
Анончик, согласен. Когда я говорю о мести имею в виду именно глубоко подсознательные хрени
Ну там и по глупости попалилась и подсознательная месть, конечно. Пропалить-то не так уж сложно ее.
Все-таки она тратилась с рассчетом, а в итоге ею как бы пренебрегли. И правиль, я считаю. Нехуй подарками любовь покупать. Это так не работает.
Ыыыыы ! Голубь : любовь - это чары. ( виликая)
Анон пишет:Аноны, думаете это месть?
Анончик, согласен. Когда я говорю о мести имею в виду именно глубоко подсознательные хрени
Ааа, дошло. Анон согласен. Месть всей бохеме, себе и пр.
Анон пишет:Ну там и по глупости попалилась и подсознательная месть, конечно. Пропалить-то не так уж сложно ее.
Все-таки она тратилась с рассчетом, а в итоге ею как бы пренебрегли. И правиль, я считаю. Нехуй подарками любовь покупать. Это так не работает.Ыыыыы ! Голубь : любовь - это чары. ( виликая)
Тогда умолкаю )))
Анон пишет:Нет. Это попытка найти ответ о собственных косяках, где угодно.
Ааа, дошло. Анон согласен. Месть всей бохеме, себе и пр.
Ну да... Заглянул в ее ИГ - с виду-то самостоятельная тетка, но как много припудренных интеллектом невысказанных страданий и жажды любви, одиночества внутреннего(!) - аж сочится он этим.
Анон погуглил браслеты с изумрудами http://www.magicgold.ru/catalog/bracelet-emerald/
Чет вообще хрень какая-то, ничего не нравится. и прифигел от цен. Если учесть то, что это еще была ручная работа. Может конечно он был из белого золота или серебра, куда не шло и поменьше этих изумрудов
Отредактировано (2016-12-22 12:10:16)
Голубь, интересно, у тебя было чувство некой невостребованной духовной близости? Дружеской близости?
Иногда и девочки, и мальчишки мечтают об офигенном Старшем брате, дающем покой и уверенность. Такой стереотип , сформировавшийся в патриархальной культуре.
Есть пронзание , что Маруся эта - поздний единственный ребёнок , которого дико доставали с воспитанием и образованием .
И я думаю это психология страдающей жертвы, мазохистическое что-то. Но такие штуки им сложно отследить, вокруг там наверчено эстетики, тлена, искусства, привычки...
Кто хочет отношений, кого тлен заебал - тот обычно жопу рвет, ища выход.
А она там сидит в фантазиях. Вроде баба устроенная и не глупая, а любит пострадать и себя пожалеть, медом не корми. И полюбоваться собой в этом состоянии отвергнутости. Подпись к фотке с пионами - яркая иллюстрация.
Ну да... Заглянул в ее ИГ - с виду-то самостоятельная тетка, но как много припудренных интеллектом невысказанных страданий и жажды любви, одиночества внутреннего(!) - аж сочится он этим.
Вот что страдать? Красивая, самостоятельная, интересная. В чем проблема девку похожую найти? Анон склоняется к тому, что сабж права, ей звезд подавай и страдашки.
Отредактировано (2016-12-22 12:13:03)
Анон понуглил браслеты с изумрудами http://www.magicgold.ru/catalog/bracelet-emerald/
Чет вообще хрень какая-то, ничего не нравится. и прифигел от цен. Если учесть то, что это еще была ручная работа. Может конечно он был из белого золота или серебра, куда не шло и поменьше этих изумрудов
Да ты чо! Жёлтое золото, к волосам жеж. Маруся сама дизайн предложила, там круто получилось, я думаю.
Голубь, интересно, у тебя было чувство некой невостребованной духовной близости? Дружеской близости?
Иногда и девочки, и мальчишки мечтают об офигенном Старшем брате, дающем покой и уверенность. Такой стереотип , сформировавшийся в патриархальной культуре.
Есть пронзание , что Маруся эта - поздний единственный ребёнок , которого дико доставали с воспитанием и образованием .
Это как?
Не, я в детстве был озабочен сначала тем как избежать долбаебизма школьного, скипнулся в художку от этого. Потом как выжить в пиздеце семейном (всех люблю, со всеми давно замирился). И не сдохнуть по дороге. Страдать я никогда не любил, но жизнь заставляла, а я копал психологию в противовес, чтобы выйти в конструктив.
Знаю единственных детей (я не единственный), которые и как Марго и нет. Это все сугубо индивидуально, единственный ребенок не приговор.
Но педалируя твой вопрос - нет. Никогда не жаловался на недостаток близости. Скорее собирал нарцев как собака клещей )) я им был вкусный, а они мне. Но уже разобрался,
Да ты чо! Жёлтое золото, к волосам жеж. Маруся сама дизайн предложила, там круто получилось, я думаю.
Может быть там получилось не плохо, у Маруси вкус судя по фоткам вкус есть, анон уже себе бошку сломал как оно вышло)) но желтое золотото
Анон пишет:Ну да... Заглянул в ее ИГ - с виду-то самостоятельная тетка, но как много припудренных интеллектом невысказанных страданий и жажды любви, одиночества внутреннего(!) - аж сочится он этим.
Вот что страдать? Красивая, самрстоятельная, интересная. В чем проблема девку похожую найти? Анон склоняется к тому, что сабж права, ей звезд подавай и страдашки.
Именно, анон. Поэтому я больше не спасатель страдающих )) они этого хотят реально, вот пусть и не наебывают никого
Анон пишет:Ну да... Заглянул в ее ИГ - с виду-то самостоятельная тетка, но как много припудренных интеллектом невысказанных страданий и жажды любви, одиночества внутреннего(!) - аж сочится он этим.
Вот что страдать? Красивая, самрстоятельная, интересная. В чем проблема девку похожую найти? Анон склоняется к тому, что сабж права, ей звезд подавай и страдашки.
Нехера сабж не права! Зачем обвинять человека, который запутался в эстетской сети и получил диких пиздюлей от мужа? ( хоть и не пишет об этом ).
Сабж - завистливое потасканное чмо!
Именно, анон. Поэтому я больше не спасатель страдающих )) они этого хотят реально, вот пусть и не наебывают никого
А спасал всмысле влюбленных в тебя или любящих поплакать в жилетку?
Голубь, анон понел. Анон иногда страдает, но в большей степени бодр и оптимистичен.
Нехера сабж не права! Зачем обвинять человека, который запутался в эстетской сети и получил диких пиздюлей от мужа? ( хоть и не пишет об этом ).
Сабж - завистливое потасканное чмо!
Думаешь она получила пиздюлей от мужа? Анон думает, что муж хороший дядька и помогает Марусе.
Анон пишет:Именно, анон. Поэтому я больше не спасатель страдающих )) они этого хотят реально, вот пусть и не наебывают никого
А спасал всмысле влюбленных в тебя или любящих поплакать в жилетку?
Один раз да, но как спасал... Не отталкивал резко, в чисто человеческом плане. И после отношений 2 года с бекграундом пятилетней дружбы до того. Я как наивный хищный пингвин просто влюбился взаимно и свалил из отношений. Но оберегал брошенного человека, сдувал с него пыль долго и позволял ему пассивную агрессию. Потом пронзил что это уже извращение с его стороны и пинка под зад дал - не активно, а просто потакать перестал. Тоже не сразу, лет через 7.
А один, я уже рассказывал, угрожал убить и с тем я нихуя не церемонился. Слал в хуй.
Голубь, анон понел. Анон иногда страдает, но в большей степени бодр и оптимистичен.
Да все страдают!
Но кто-то этим наслаждается, а кто-то нихуя