Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Сестрёнки такие залихватские! Как давно это было.
Так-то на самом деле без разницы, могло там чО быть или нет. Это знает только К.
Люсе в любом случае до дареных заказных браслетов, статей не в вашбложе и востребованной работы, при которой надо из дома выходить и на звонки отвечать - как до Луны.
Да. И до ботиночек от Вествуд.
Сестрёнки такие залихватские! Как давно это было.
Анон тоже посмотрел и вдруг понял, как он стар)))
Анон пишет:Сестрёнки такие залихватские! Как давно это было.
Анон тоже посмотрел и вдруг понял, как он стар)))
Анончик, ты стар или супэрстар? Брульянты дарят тебе ещё ?
Анончик, ты стар или супэрстар? Брульянты дарят тебе ещё ?
Ну, бывает, когда к завтраку выхожу, прислуга говорит - нынче опять вам коробочку с брульянтами под дверь положили.
Анон пишет:Анончик, ты стар или супэрстар? Брульянты дарят тебе ещё ?
Ну, бывает, когда к завтраку выхожу, прислуга говорит - нынче опять вам коробочку с брульянтами под дверь положили.
)) вот я сразу пронзил , что ты , анон, супэрстар ! Детям впоследствии все камушки в наследство оставим. А пока, поблестим-ка, поблестим)))
Отредактировано (2016-12-22 01:47:03)
)) вот я сразу пронзил , что ты , анон, супэрстар !
Да, анончик, стараюсь достойно нести это тяжкое бремя!)
Анон запал на Марусю https://www.instagram.com/p/BBSwaLKlm9R/
Чемодан, если это ты, беру все свои слова обратно![]()
А страсть к актрисе наоборот не понял, но девушка вроде как би, а у бишек такое случается. Бегать добиваться, гетеро причем, заодно и с мужчинами отношения пытаться строить.
Эта маруся соколова какая-то нЭрусская, эт на всех фотках хорошо видно, но вот тут особенно https://www.instagram.com/p/-PbVyKFmwO/
Анон пронзает, что соколова - ее псевдоним, а настоящее имя там чето типа марьям саидова (там еще и маги всякие в каментах мелькают там-тут).
Учитывая это все, совсем по-новому звучат слова актрисы о бровях и прочем. Актриса прост хотела влюбить в себя лесбу, типа получится-не получится. Попробовала - получилось (шары кстати кидала). Задрала нос и пошла дальше. Еще и браслет получила.
Отредактировано (2016-12-22 01:51:17)
Учитывая это все, совсем по-новому звучат слова актрисы о бровях и прочем. Актриса прост хотела влюбить в себя лесбу, типа получится-не получится. Попробовала - получилось (шары кстати кидала). Задрала нос и пошла дальше. Еще и браслет получила.
В принципе, мне тоже кажется логичным желание актрисы влюбить в себя лесбу. Приятно льстит самолюбию и придает такой пикантности твоему образу - особенно если в разговоре с другими актрисами-подругами ввернуть "ой, есть у меня одна поклонница, проходу не дает, подарками заваливает!". Поклонники - что, прошлый век. Тем более, когда бабе 45 - уже не тот привкус. То ли дело поклонница, образованная, симпатичная, да еще и богатая. Так что вполне может быть, что и кидала она ей шары, и завлекала, но дальше френдзоны, естественно, ни-ни.
Анон пишет:Учитывая это все, совсем по-новому звучат слова актрисы о бровях и прочем. Актриса прост хотела влюбить в себя лесбу, типа получится-не получится. Попробовала - получилось (шары кстати кидала). Задрала нос и пошла дальше. Еще и браслет получила.
В принципе, мне тоже кажется логичным желание актрисы влюбить в себя лесбу. Приятно льстит самолюбию и придает такой пикантности твоему образу - особенно если в разговоре с другими актрисами-подругами ввернуть "ой, есть у меня одна поклонница, проходу не дает, подарками заваливает!". Поклонники - что, прошлый век. Тем более, когда бабе 45 - уже не тот привкус. То ли дело поклонница, образованная, симпатичная, да еще и богатая. Так что вполне может быть, что и кидала она ей шары, и завлекала, но дальше френдзоны, естественно, ни-ни.
Да там еще и лесба кагбэ недавно обращенная, у нее кажись маленькая дочь есть. Кароч, как наша маринащка, лесбой стала не от хорошей жизни, а разочаровавшись в отце ребенка. Ну это чисто мои предположения каэш
Анон пишет:Так вот, когда анон был помоложе, стоило гетероподружкам просечь, что они анону нравятся – сразу лезли целоваться все как одна, просто из интереса по-моему.
Анон, помоложе - это не в подростковом возрасте? Просто, как ни странно, девчонки даже гетеро часто в этом возрасте почему-то любят такие эксперименты, особенно целоваться любопытства ради. Хз почему, но все подруги анона признавались, что пробовали. Хотя все четко гетеро.
Анон щас понял, что последний раз такое аж лет в 28 было, но в основном студенчество.
По подругам в подростковом возрасте у анона такая ж статистика как у тебя анон, кстати, да.
Тем более, когда бабе 45 - уже не тот привкус.
Привкус чего, пардоньте?
Тем более, когда бабе 45 - уже не тот привкус.
Привкус чего, пардоньте?
Сложно сформулировать, но как бы по обывательскому мнению мужики западают на молоденьких. Поэтому, если бабе 45 и у нее поклонники, то подруги могут 1)решить, что она пиздИт 2)обесценить этого поклонника, сказав, что ему, видимо, что-то надо от нее.
В бескорыстие влюбленной лесбы как-то больше верится почему-то. Хз.
Привкус чего, пардоньте?
ХУЯ!!!!!!!
ХУЯ!!!!!!!
Внезапный хуеанон в ночи...
Анон пишет:Тем более, когда бабе 45 - уже не тот привкус.
Привкус чего, пардоньте?
Сложно сформулировать, но как бы по обывательскому мнению мужики западают на молоденьких. Поэтому, если бабе 45 и у нее поклонники, то подруги могут 1)решить, что она пиздИт 2)обесценить этого поклонника, сказав, что ему, видимо, что-то надо от нее.
В бескорыстие влюбленной лесбы как-то больше верится почему-то. Хз.
Да это не для болтовни с подружками даже, этож актриса, а не машка с соседнего подъезда. Это чето типа "могу ли я еще в свои 45 кого-нибудь свести с ума до гранатового браслета?" Или "могу ли я свести с ума лесбу до гранатовых браслетов?" Ну то есть для себя и самоощущения
Анон пишет:ХУЯ!!!!!!!
Внезапный хуеанон в ночи...
Хуевнон - это канделябр
Маруся прелесть. Такие красивые фото у нее в инсте. Очаровательная и анон пронзает, что милый человек.
Хуевнон - это канделябр
Я обычный хуеанон, а не канделябр. Обидно мне такое читать
Да это не для болтовни с подружками даже, этож актриса, а не машка с соседнего подъезда. Это чето типа "могу ли я еще в свои 45 кого-нибудь свести с ума до гранатового браслета?" Или "могу ли я свести с ума лесбу до гранатовых браслетов?" Ну то есть для себя и самоощущения
Тоже верно, да. Хотя и понтануться можно. Не прямо, а так, вскользь упомянуть. Но вообще для себя в первую очередь - кстати, неспроста говорят, что среди актеров каждый второй нарц. Это тоже нельзя со счетов сбрасывать.
Я до гранатовых браслетов
Однажды лесбу довела
А Люся вот от бучесветы
Не получила ни хуя!
Я до гранатовых браслетов
Однажды лесбу довела
А Люся вот от бучесветы
Не получила ни хуя!
Ну почти нихуя. Айфон 6+ получила таки. С экрана которого рома читал вопросы от хомок, а никитка читал стихи солодки про сосень
Хотя хуй знает, был ли тот айфон и можно ли записать айфон 66+++ в карлсоны?
Хотя хуй знает, был ли тот айфон и можно ли записать айфон 66+++ в карлсоны?
Боюсь, что да - айфон тоже карлсонский, анон
Что тут происходит, анонья дорогие? Все ещё про актрису речь? Если да, то по-моему, она таки некрасиво выглядит в этой истории: пронзила Марусю, не дура же. Не её история, но и подарки, в то же время, принимала. Как-то это не того, анон считает, наебалово прямо. Анон ни разу не актрисо или типо того, нюансов профессии не сечет, но вернул бы нах подарки, хоть и бедный
Все ещё про актрису речь? Если да, то по-моему, она таки некрасиво выглядит в этой истории: пронзила Марусю, не дура же. Не её история, но и подарки, в то же время, принимала. Как-то это не того, анон считает, наебалово прямо.
Да, анон тоже считает, что с подарками не красиво как-то. Дорогая ювелирка всеж, не абы чо. Актриса - мутная тетка
Анон тоже небогатый анон, но не взял бы *отряхивает белое пальто*.
Хотя может вот оно и есть - нищебродское мышление
Это для анона состояние.
А для актрисы: там брильянт, тут изумруд - ничего особенного.
Отредактировано (2016-12-22 03:55:55)