Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#91876 2016-12-22 00:15:41

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

решила ответить и написала короткую метафорическую заметку о любви, о мимолетности счастья, о том, что ни одна случившаяся любовь не стоит ее предвкушения.

Я б после такого охуел и тоже слился.

#91877 2016-12-22 00:22:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

решила ответить и написала короткую метафорическую заметку о любви, о мимолетности счастья, о том, что ни одна случившаяся любовь не стоит ее предвкушения.

Я б после такого охуел и тоже слился.

Я тоже.

#91878 2016-12-22 00:23:27

Анон

Да я вообще про возможность отношений и "шар" от К. с небольшим таким сарказмом там писал. "Шаром" от К. назвали у алкозельцер то, как К. позвонила и попросила добавить в интервью про женщин, которые её привлекают и описывала автора. Ну я вот лично хз, нахрена ей это было надо, если она гетеро-гетеро и ей нах это было не надо, и она в ужасе бежала прям от гомо. В остальных случаях - да, воспитанно и корректно благодарила, не пуская особо ближе. А автор на этот "шар" понаписала в ответ, что предчувствие любви лучше самой любви.
Пс. Хер знает, аноши, мож я и жопой подумал, но че-т мне казадось, что признание и нескрывание (не тыча в морду ориентацией, а именно спокойное такое обсуждение с другими на людях) - на это как бы нужна норм осознанка.

#91879 2016-12-22 00:35:07

Анон

Анон пишет:

Ну я вот лично хз, нахрена ей это было надо, если она гетеро-гетеро и ей нах это было не надо, и она в ужасе бежала прям от гомо.

Есть такие гетеро-гетеро, которые внезапно осознают себя как би. Также есть и гомо-гомо, которых внезапно перемыкает на противоположный пол. И мне кажется, тут был как раз вариант когда женщину реально повело, повело настолько, что она почти прямым текстом призналась в любви, и тогда внезапное "ни одна любовь не стоит предвкушения" могло стать нехилым ударом под дых. Что-то типа "на самом деле мне просто нравится разводить тебя на чувства, потому что это приятно, а твои чувства этого не стоят".
Потому я и говорю, что сама в такой ситуации охуела бы и слилась тут же.

#91880 2016-12-22 00:43:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я вот лично хз, нахрена ей это было надо, если она гетеро-гетеро и ей нах это было не надо, и она в ужасе бежала прям от гомо.

Есть такие гетеро-гетеро, которые внезапно осознают себя как би. Также есть и гомо-гомо, которых внезапно перемыкает на противоположный пол. И мне кажется, тут был как раз вариант когда женщину реально повело, повело настолько, что она почти прямым текстом призналась в любви, и тогда внезапное "ни одна любовь не стоит предвкушения" могло стать нехилым ударом под дых. Что-то типа "на самом деле мне просто нравится разводить тебя на чувства, потому что это приятно, а твои чувства этого не стоят".

Бывает, да. И согласен, угу.
Анон представил такую хренотень с М+Ж. После откровения, которое далось скорее всего нелегко, получить в ответ подобное - то же самое ощущение было бы.

#91881 2016-12-22 00:49:14

Анон

Анон пишет:

Вот текст из той статьи, типа "признание". Причем журналистка его сама же и написала минимум на 50%. На мой взгляд, совершенно не факт, что признание, шаг и описание эльгрековской дамы относится к Марусе Соколовой.

Это не мешает мне любоваться другими. Я могу обернуться вслед женщине, если это брюнетка с карими глазами и дерзкими бровями, получившимися, очевидно, в результате какого-то премудрого смешения кровей. И уж точно буду очарована, если эта эльгрековская дама с тонкой шеей и узкими запястьями курит, пьет, ругается как сапожник и заливисто смеется безо всякой причины. Но самое привлекательное в женщине – это душевная щедрость, моментально возносящая ее над остальными. Вот, может, как раз таки в старости и заведу себе такую.

#91882 2016-12-22 00:52:59

Анон

Анончики, вы тут все гетеро-гомо, мне кажется, что куйня в данном конкретном случае. Ведь объект - актриса , и хорошая, из интересного и непростого коллектива.
Она сыграла импровизацию ( такая история на лезвии ножа, думаю мысленно говорила со своим учителем Фоменко)
А то , что она могла с интересом отнестись ко вкусу, внешности молодой журналистки - вааще ничзего не значит! Довольно часто женчины ( умные) могут восхищаться стилем и красотой других женщин.

#91883 2016-12-22 00:54:14

Анон

Анон пишет:

Вот текст из той статьи, типа "признание". Причем журналистка его сама же и написала минимум на 50%. На мой взгляд, совершенно не факт, что признание, шаг и описание эльгрековской дамы относится к Марусе Соколовой.

Не факт, но совпадений много. Согласись же, дорогая моя Че.

#91884 2016-12-22 00:59:07

Анон

Галина Тюнина , тоже фоменка играла жену Бунина в фильме " Дневник его жены" , так там отлично отыграли Морозова с Будиной лесбийскую историю, хотя анон не видит всей глубины , наверно, и трагизма.

#91885 2016-12-22 00:59:28

Анон

Анон пишет:

А то , что она могла с интересом отнестись ко вкусу, внешности молодой журналистки - вааще ничзего не значит! Довольно часто женчины ( умные) могут восхищаться стилем и красотой других женщин.

Подтверждаю, я, например, гетеро, гетерее не бывает, что называется, тем не менее, очень люблю красивых женщин, актрис, певиц, да просто в метро и на улице восхищаюсь часто (про себя).

#91886 2016-12-22 01:01:40

Анон

Мне тоже нравятся красивые женщины. Как произведение искусства.

#91887 2016-12-22 01:02:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подтверждаю, я, например, гетеро, гетерее не бывает, что называется, тем не менее, очень люблю красивых женщин, актрис, певиц, да просто в метро и на улице восхищаюсь часто (про себя).

Именно об этом я и говорю, анон, а я подружек своих хвалю от души, если ну ах!

#91888 2016-12-22 01:04:24

Анон

Анон пишет:

Довольно часто женчины ( умные) могут восхищаться стилем и красотой других женщин.

Они ведь не звонят этим красивым стильным женщинам, которые по всем признакам в них влюблены, чтобы продиктовать, какие именно женщины им нравятся? Они ведь в это описание не вкладывают образ, похожий на образ женщины, которая в них, похоже влюблена? Сам по себе поступок мне кажется каким-то выходом, что ли,  на который можно ответить как угодно, но только не "ожидание-то получше, чем результат".

#91889 2016-12-22 01:06:02

Анон

Анон пишет:

Мне тоже нравятся красивые женщины. Как произведение искусства.

Вот. Маруся, натура увлечённая , со вкусом , средствами могла себе позволить и выражать подобное восхищение доступными ей средствами. ЧУдно!
Но какая-нить продвинутая подружка взяла да и поставила историю в духе режиссёра Учителя.

#91890 2016-12-22 01:07:46

Анон

Аноны, которые видят возможность отношений и пропущенный шар.
Представьте, вам подрядчик/клиент/смежник по работе дарит браслет с изумрудами.
Да пусть хоть серебряные сережки за 5 тыщ рублей.
Пусть даже женщина.
Вы чо, реально не поймете, что это подкат?
И если захотите, не найдете как сделать шаг? Не напишете смс за подарок? Откажетесь пойти в театр вместе?
Вот не нада быть мегапсихологом, чтобы видеть, что той стороне не интересно.

#91891 2016-12-22 01:08:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Довольно часто женчины ( умные) могут восхищаться стилем и красотой других женщин.

Они ведь не звонят этим красивым стильным женщинам, которые по всем признакам в них влюблены, чтобы продиктовать, какие именно женщины им нравятся? Они ведь в это описание не вкладывают образ, похожий на образ женщины, которая в них, похоже влюблена? Сам по себе поступок мне кажется каким-то выходом, что ли,  на который можно ответить как угодно, но только не "ожидание-то получше, чем результат".

Звонят. Дружат. В гости ходят. Может, Маруся вообразила, что вот-вот подружится с артисткой на почве любви к театру.

#91892 2016-12-22 01:10:17

Анон

Анон запал на Марусю https://www.instagram.com/p/BBSwaLKlm9R/
Чемодан, если это ты, беру все свои слова обратно :heart:
А страсть к актрисе наоборот не понял, но девушка вроде как би, а у бишек такое случается. Бегать добиваться, гетеро причем, заодно и с мужчинами отношения пытаться строить.

#91893 2016-12-22 01:12:21

Анон

Марусе скучно было , да и сейчас её жаль, хотя точно сформулировать почему, непросто.
Как обычно: травмы, комплексы, депрессия.
А какая красотка! И умница в сапожках от Вествуд!
Люсе и не светит такая прелесть. Она - в кедах на каблуках, РЖД наша бессменная!

Отредактировано (2016-12-22 01:20:21)

#91894 2016-12-22 01:13:03

Анон

Анон пишет:

Бегать добиваться, гетеро причем, заодно и с мужчинами отношения пытаться строить.

И в итоге слиться в страстном трио на медвежьей шкуре у камина?

#91895 2016-12-22 01:13:20

Анон

Аноны, которые видят возможность отношений и пропущенный шар.
Представьте, вам подрядчик/клиент/смежник по работе дарит браслет с изумрудами.
Да пусть хоть серебряные сережки за 5 тыщ рублей.
Пусть даже женщина.
Вы чо, реально не поймете, что это подкат?
И если захотите, не найдете как сделать шаг? Не напишете смс за подарок? Откажетесь пойти в театр вместе?
Вот не нада быть мегапсихологом, чтобы видеть, что той стороне не интересно.

И вдогонку. Анон яяявное би, но лесби опыта избегает, боится, что затянет.
Так вот, когда анон был помоложе, стоило гетероподружкам просечь, что они анону нравятся – сразу лезли целоваться все как одна,  просто из интереса по-моему. Не верю, что красивая и уверенная в себе актриса постеснялась бы продемонстрировать взаимный интерес поклоннице, которая не сводит глаз и дарит драгоценности.  :iloveyou:

#91896 2016-12-22 01:18:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бегать добиваться, гетеро причем, заодно и с мужчинами отношения пытаться строить.

И в итоге слиться в страстном трио на медвежьей шкуре у камина?

Не, я думаю мозги еще долго актрисе ебать, уже живя с мужиком. Всякие подарки, стихи, поездки, романтика и т.д. Тут важно добиваться и трагедия, специально же такой персонаж для страдашек выбран, который откажет. И закончилось бы это все постепенно. Жаль, что она бишка(

#91897 2016-12-22 01:18:44

Анон

Анон пишет:

Так вот, когда анон был помоложе, стоило гетероподружкам просечь, что они анону нравятся – сразу лезли целоваться все как одна,  просто из интереса по-моему.

Анон, помоложе - это не в подростковом возрасте? Просто, как ни странно, девчонки даже гетеро часто в этом возрасте почему-то любят такие эксперименты, особенно целоваться любопытства ради. Хз почему, но все подруги анона признавались, что пробовали. Хотя все четко гетеро.

#91898 2016-12-22 01:32:11

Анон

АААА! Анон тут наткнулся случайно на такое:
http://turbo-suslik.info/index.html

Люся, бери на вооружение! Срочно требую психотехнику турбо-хомяк!

#91899 2016-12-22 01:33:58

Анон

#91900 2016-12-22 01:34:19

Анон

Так-то на самом деле без разницы, могло там чО быть или нет. Это знает только К. :) Люсе в любом случае до дареных заказных браслетов, статей не в вашбложе и востребованной работы, при которой надо из дома выходить и на звонки отвечать - как до Луны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума