Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#91851 2016-12-21 20:42:30

Анон

Re: Эво-люцио

Люсь, вот что снимать надо, а не трах на унитазе!

#91852 2016-12-21 20:44:18

Анон

Анон пишет:

А мож это хитрый ход такой. Типа Маруся придумала спалиться у топ-блогера, вести дойдут до Полины, Полина охнет, прозреет и придёт к Марусе в ночи с бутылкой брюта и вся в изумрудных браслетах и упадёт в её объятия со словами "боже, как мы могли потерять столько времени!!".

Точно, анон, так далеко я не пронзал! А Маруся обнимет ее тонкими запястьями, приподнимет дерзкие брови и скажет - а вот взяла я таки тебя за жабры, рыбонька моя! Сработал крючок, сработал родимый!

И заливисто засмеется без видимого повода :hysterics:

#91853 2016-12-21 20:55:45

Анон

И заливисто засмеется без видимого повода :hysterics:

:lol:   :casper:

Отредактировано (2016-12-21 20:56:46)

#91854 2016-12-21 21:09:45

Анон

Анон пишет:

Вот тут драма, а не то что у Люси - кинуть пику на золотом унитазе.

Анон, наповал!  :lol:

#91855 2016-12-21 21:18:06

Анон

Анон пишет:

А мужик на видосе втирает, что если вы возмутились, то это есть в вас. Раз отклик - то ты тоже склонен к дерьму. Козёл и тварь он, короче. Очень опасная и ложная точка зрения у него.

Филин это распространенное - все объяснять проекциями. Тоже считаю крайне опасным такое. Люди, слушающие таких гур начинают еще больше подавлять "негативные" эмоции и себя самих обманывать. Вред вреднейший.

#91856 2016-12-21 21:27:42

Анон

Мне понравилась и Полина - красавица люблю таких, и Маруся - тоже очаровательная. И Марусино письмо понравилось. Обычно не читаю эту поебню, а это было интересное.  Приятная Маруся.
Злобная Эвалюция (марина комиссарова психолог) опять лажанулась и все обосрала. Не понравилась, иди на хуй люся, заглоти у онегина

Отредактировано (2016-12-21 21:29:01)

#91857 2016-12-21 21:37:45

Анон

Анон пишет:

Мне понравилась и Полина - красавица люблю таких, и Маруся - тоже очаровательная. И Марусино письмо понравилось. Обычно не читаю эту поебню, а это было интересное.  Приятная Маруся.
Злобная Эвалюция (марина комиссарова психолог) опять лажанулась и все обосрала. Не понравилась, иди на хуй люся, заглоти у онегина

Мне тоже понравилась. Ну пусть и в короне, но приятно прочесть было и интересно.

#91858 2016-12-21 21:40:03

Анон

Анон пишет:

Вот тут драма, а не то что у Люси - кинуть пику на золотом унитазе.

Гениальный и инопланетный ты, анон!  :lol:

Вот это был бы изящный канделябр)))

Ты, анон, тоже  :great:  =)

Анон пишет:

:great:  :great:  :great:
У непсихолога стопудово подгорело - кому-то гоможенщины браслеты дарят и украшения. И это не марине  :drama:
Зрязрязря Маруся с таким к непсихологу пошла, у непсихолга ж пизда дымится, когда рассказывают про достаток и про успешность. К тому же таким привычно-обыденным тоном, когда браслет с изумрудами - как за хлебушком сходить.

Отредактировано (2016-12-21 21:42:21)

#91859 2016-12-21 21:44:12

Анон

Анон пишет:

У непсихолога стопудово подгорело - кому-то гоможенщины браслеты дарят и украшения. И это не марине  :drama:
Зрязрязря Маруся с таким к непсихологу пошла, у непсихолга ж пизда дымится, когда рассказывают про достаток и про успешность. К тому же таким привычно-обыденным тоном, когда браслет с изумрудами - как за хлебушком сходить.

Точно, анон! Потом сидела, наверное, ныла Светке: "А ты мне изумрудов не дааариииишь! Не лююююбиииишь!"

#91860 2016-12-21 21:45:49

Анон

Одна из версий. Маруся Соколова работает у Дуни  фотографом, а тут, по дружбе и по совместительству, - Чемоданом.

Ты в своем уме вообще?

А чё ты так взволновалси? Среда общая. Люся - лесбисообщество. Бучесвета. Дуня. Актёры-режиссёры-журналисты-фотографы-художники.  А мир тесен.

филин, расслабь очко хоть на секунду.
твой всюдумерещащийсятебемировойзаговор ржачен. комплексуешь, птица.
мир очень тесен, да. но также он широк и разнобразен.
просто обычные человеческие поведенческие паттерны. такой вариант в голову не приходил?

#91861 2016-12-21 21:46:10

Анон

Анон от всей души надеется, что милая Маруся не сильно расстроится от эвалюхиного письма.

#91862 2016-12-21 21:46:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Точно, анон! Потом сидела, наверное, ныла Светке: "А ты мне изумрудов не дааариииишь! Не лююююбиииишь!"

Так браслет с РЖД имиджем не сочетается. Его ж не наденешь с свитером в катышках и джинсами.

Отредактировано (2016-12-21 21:47:31)

#91863 2016-12-21 21:50:21

Анон

Анон пишет:

Анон от всей души надеется, что милая Маруся не сильно расстроится от эвалюхиного письма.

Да не так уж и права Эволюха: зачем гетеросексуальной женщине другая женщина, хоть   с браслетом, хоть без.
А автор явно залипла из-за того, что ее вложения в эти отношения не соотвествовали собственным возможностям.
Может ей и легче станет.

#91864 2016-12-21 21:58:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не так уж и права Эволюха: зачем гетеросексуальной женщине другая женщина, хоть   с браслетом, хоть без.
А автор явно залипла из-за того, что ее вложения в эти отношения не соотвествовали собственным возможностям.
Может ей и легче станет.

Ты хотел сказать "не так уж не права", анош?
Все так, но дело не в том - нужна Маруся была или ей только казалось. Анона повеселила предсказуемая реакция непсихолога на достаток и возможности (у тетки, анош! - понимаешь?! - мало что ребенка тянет, так и на браслетики с изумрудами хватает, как два пальца об китайца).

#91865 2016-12-21 22:01:37

Анон

Анон пишет:

Анона повеселила предсказуемая реакция непсихолога на достаток и возможности

Марина предсказуема, сама это знает.
Анон думает, она от этого страдает и славит спонтанность, дуреха

#91866 2016-12-21 22:10:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Может ей и легче станет.

Ты хотел сказать "не так уж не права", анош?
Все так, но дело не в том - нужна Маруся была или ей только казалось. Анона повеселила предсказуемая реакция непсихолога на достаток и возможности (у тетки, анош! - понимаешь?! - мало что ребенка тянет, так и на браслетики с изумрудами хватает, как два пальца об китайца).

Да, это опечатка.
А реакция предсказуема, да. Липкая, уха, фу.
Если бы мужик написал о том, что подарил бабе браслет, а та продинамила, сучка, то Люся по посочувствовала

#91867 2016-12-21 22:30:34

Анон

Марусина история напомнила песню:
https://www.youtube.com/watch?v=pABfLYyczbA

#91868 2016-12-21 22:48:11

Анон

Для короны собственная ценность человека ненулевая в глазах всех людей. Весь мир смотрит на него с восхищением или с симпатией, рад его вниманию.

Поэтому из-под короны человек представляет так. Я дарю хороший подарок и вторая сторона мне тут же распахивается, она видит, что я 1)благожелательный, 2)полезный, 3)состоятельный. Чем не пара ей?

хуй тебе в рыло

если подарки и дарят с подтекстом, а не от души, то обычно от того, что так человек покупает расположение, тк считает что сам по себе его вызвать не может = низкая самооценка

#91869 2016-12-21 22:55:05

Анон

Анон пишет:

если подарки и дарят с подтекстом, а не от души, то обычно от того, что так человек покупает расположение, тк считает что сам по себе его вызвать не может = низкая самооценка

:great:
Анон так делал в молодости. А когда ему вместо спасибо сказали, что подарок глупый,-вообще небо на землю упало. До сих пор помню

#91870 2016-12-21 23:00:38

Анон

Анон думал - чего такая адекватная тетка, как Маруся, написала вдруг люсе письмо? Решил сначала - может Маруся думала, что люсерья "своих" не обидит? А потом все-таки анон подумал - наверное, таким людям - состоявшимся в профессии, в имидже (!) (анон поглядел стограмм и фликр, круто выглядит Маруся), в рефлексии и понимании себя (не каждая после замужества еще допрет за гетеротетками приударивать :), ну и себе отчет в этом отдавать + писать в открытую + таким хорошим слогом) - так вот, подобным людям, наверное, все попытки облить дерьмом и отчитать, как первоклашку - как слону дробина) Маруся, думаю, прочитает разбор, вычленит суть, а на ебанастические нападки люси даже внимания не обратит, не увидит их. А мож и алкозельцера почитает))) Там пронзают, что она сама тупанула в ответ на "шар" от К. =D А то и ваще надеется, что письмо дойдет до адресата и та очнется)))

#91871 2016-12-21 23:52:57

Анон

Аноны, где она тупанула на "шар"? И мне неясно где тут видится кому-то возможность отношений.

Сказать, что я была счастлива - не сказать ничего. Я летала, а не ходила. Решив, что это был шаг с ее стороны, я решила ответить и написала короткую метафорическую заметку о любви, о мимолетности счастья, о том, что ни одна случившаяся любовь не стоит ее предвкушения. Все без имен и местоимений, без признаний, просто абстрактно о любви. Она не ответила, хотя до этого я по ошибке отправила ей заметку похожего толка, и она сразу же писала, что это очень красиво. Дальше я отправила извинение за слишком личное сообщение и оправдалась тем, что не дружу алкоголем (глупость, да). Она снова не ответила.
Через неделю я организовала премьеру фильма и пригласила на мероприятие и ее. Она очень коротко ответила, что не может, - репетиция.

Она побежала навстречу на "шар", а актриса ее в упор игнорила и делала вид, что ее нет. Отказывалась от встречи, сама ничего не предлагала. Не было у нее никакой возможности отношений, актриса ни единого шага по направлению к ней не сделала.

#91872 2016-12-21 23:57:35

Анон

Анон пишет:

в рефлексии и понимании себя (не каждая после замужества еще допрет за гетеротетками приударивать

именно приударивания за гетеротетками и есть самый что ни на есть настоящий показатель рефлексии :rainbow:

#91873 2016-12-22 00:00:03

Анон

Ну а уж

Месяц я провела в счастье, заказывая этот браслет (его делали на заказ), сочиняя к нему карточку ("открывайтесь новому, совершайте безумства, ничего не бойтесь"), представляя, как она развернет коробочку и обрадуется, как будет его носить.
Я велела ей открыть подарок в день ее рождения, не раньше. Она сказала, что уезжает путешествовать, но обязательно возьмет его с собой. Спрашивала о моих планах на лето и снова говорила мне о моей красоте (о, хоспади)))

В ее д/р я ждала от нее смс. Она не написала ни в этот день, ни через 2 дня. Я не выдержала, и написала сама, мол, с нетерпением жду рецензию на подарок, понравился ли? Мне было обидно, что она даже из вежливости не написала "спасибо". Она ответила через день (она почти всегда отвечала не сразу): "Браслет такой же красивый и утонченный как и вы. Буду думать чем ответить, только вкуса у меня намного меньше."

Высшая степень пофигизма. Актриса - воспитанная и изящная женщина, и она воспитанно и изящно отвечает благодарностью на восхищение Маруси своей персоной и ее подарки. На этом все.

#91874 2016-12-22 00:00:38

Анон

Аноны, где она тупанула на "шар"? И мне неясно где тут видится кому-то возможность отношений.

или решила от нечего делать или хуевых текущих отношений позаигрывать с лесбой типа интересный опыт, а чуть что устроилось - слилась
не исключаю

#91875 2016-12-22 00:01:18

Анон

Анон пишет:

в рефлексии и понимании себя (не каждая после замужества еще допрет за гетеротетками приударивать

именно приударивания за гетеротетками и есть самый что ни на есть настоящий показатель рефлексии :rainbow:

О да. Некоторое аноны мыслят жопой просто.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума