Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ой, а тут у нее картинка, как у папы-Мушты. Совпадение? Не думаю!
господи, что за хуйню тут обсуждают
вам тут что, служба психологической помощи? кружок диванной философии?
Анон, пойди утопись. Тема вполне важная, так что пиздеть тут не обязательно
Ой, а тут у нее картинка, как у папы-Мушты. Совпадение? Не думаю!
В смысле картина, которая на столе?
аноны-сыщики, спасибо!
Анон пишет:Ой, а тут у нее картинка, как у папы-Мушты. Совпадение? Не думаю!
Ага. Силуэт такой. Мушта-стайл.
Одна из версий. Маруся Соколова работает у Дуни фотографом, а тут, по дружбе и по совместительству, - Чемоданом.
Аноны! Анон пытается понять чьи фотки вы обсуждаете, что за актриса с журналисткой и ничего не понимает (
Анон туп ?
Объясните пожалуйста о чем речь.
Одна из версий. Маруся Соколова работает у Дуни фотографом, а тут, по дружбе и по совместительству, - Чемоданом.
хуйня.
Аноны! Анон пытается понять чьи фотки вы обсуждаете, что за актриса с журналисткой и ничего не понимает (
Анон туп ?
Объясните пожалуйста о чем речь.
http://evo-lutio.livejournal.com/392992.html
деанон автора письма
Анон пишет:Анон пишет:Ой, а тут у нее картинка, как у папы-Мушты. Совпадение? Не думаю!
Ага. Силуэт такой. Мушта-стайл.
Это не мушта-стал, это обычно-стайл, стандартно-стайл, таких картинок миллион.
В инстраграмме есть ее сын, а Чума говорила, что ее дети не с ней живут
да и зачем кому то з окружения писать в рубрику?
Точно. И не ругается тут принципиально 1)чтобы не спалили 2)пробует себя в академическом стиле
Это не мушта-стал, это обычно-стайл, стандартно-стайл, таких картинок миллион.
Анон, ну дай попронзать-то! Я уже даже версию придумал, что для того чтобы Люська письмо разобрала, надо купить картинку у Мушты и приложить скан чека к письму.
Отредактировано (2016-12-21 20:11:02)
Полина Кутепова к тому же замужем... Простите, но тут у Маруси действительно карона
Замужняя 45-летняя женщина, у которой всегда были только гетеросексуальные связи за ее 45 лет. Тут никакой лесбиянке ничего не светит.
Ты в своем уме вообще?
Ты в своем уме вообще?
Анон, ты пошто такой сурьезный? Шуткует филин наш. Хотя в каждой шутке, как известно...
Замужняя 45-летняя женщина, у которой всегда были только гетеросексуальные связи за ее 45 лет. Тут никакой лесбиянке ничего не светит.
Не факт, может, она всю жизнь по инерции жила и в себе желания подавляла) Всякое бывает.
Ты в своем уме вообще?
А чё ты так взволновалси? Среда общая. Люся - лесбисообщество. Бучесвета. Дуня. Актёры-режиссёры-журналисты-фотографы-художники. А мир тесен.
Анон пишет:Замужняя 45-летняя женщина, у которой всегда были только гетеросексуальные связи за ее 45 лет. Тут никакой лесбиянке ничего не светит.
Не факт, может, она всю жизнь по инерции жила и в себе желания подавляла) Всякое бывает.
Ой ну да.
Меня другое интересует - зачем эта Маруся к Люське на разбор пошла? Это ж насколько надо мозгов не иметь. Хотя, может, понтануться решила. А если Кутепова тоже Люську читает? Вот это был бы изящный канделябр)))
Меня другое интересует - зачем эта Маруся к Люське на разбор пошла? Это ж насколько надо мозгов не иметь. Хотя, может, понтануться решила. А если Кутепова тоже Люську читает? Вот это был бы изящный канделябр)))
Вот да, подстава подстав, столько деталей ещё слила.
Жалко Марусю чот.
Ты в своем уме вообще?
А чё ты так взволновалси? Среда общая. Люся - лесбисообщество. Бучесвета. Дуня. Актёры-режиссёры-журналисты-фотографы-художники. А мир тесен.
Ну вряд ли Маруся к своей гипотетической знакомой Эве так лояльна, чтобы ради контента ей в рубрику рисковать светить свой реальный инстаграм и пруфы стрыастнаго влечения к публичной персоне (которая наверняка подумает "уёёё" и будет теперь Марусю на всякий обходить, если вдруг прочитает).
Жалко Марусю чот.
Да, сглупила. Все-таки не надо во всякие публичные рубрики писать, если у тебя такая неординарная история. Вычисляется очень легко.
Анон пишет:Меня другое интересует - зачем эта Маруся к Люське на разбор пошла? Это ж насколько надо мозгов не иметь. Хотя, может, понтануться решила. А если Кутепова тоже Люську читает? Вот это был бы изящный канделябр)))
Жалко Марусю чот.Да, сглупила. Все-таки не надо во всякие публичные рубрики писать, если у тебя такая неординарная история. Вычисляется очень легко.
А мож это хитрый ход такой. Типа Маруся придумала спалиться у топ-блогера, вести дойдут до Полины, Полина охнет, прозреет и придёт к Марусе в ночи с бутылкой брюта и вся в изумрудных браслетах и упадёт в её объятия со словами "боже, как мы могли потерять столько времени!!".
А мож это хитрый ход такой. Типа Маруся придумала спалиться у топ-блогера, вести дойдут до Полины, Полина охнет, прозреет и придёт к Марусе в ночи с бутылкой брюта и вся в изумрудных браслетах и упадёт в её объятия со словами "боже, как мы могли потерять столько времени!!".
Точно, анон, так далеко я не пронзал! А Маруся обнимет ее тонкими запястьями, приподнимет дерзкие брови и скажет - а вот взяла я таки тебя за жабры, рыбонька моя! Сработал крючок, сработал родимый!