Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Но при этом аноны. Не эво придумала эту историю. Вся эта драматичная ситуация с интервью и браслетами разворачивалась в реале.
Кстати, видно было, что не выдуманная (именно эиа). Я даже гуглила аудиокгиги, выпущенные недавно актрисами. Но у меня руки из жопы) ))))
Нашел уже кто Марусю Соколову?
Такая история, Марусе надо книгу писать о своей безответной любви! Читатели будут рыдать на моменте, когда она дрожащими руками передает коробочку с изумрудовым браслетом.
Но при этом аноны. Не эво придумала эту историю. Вся эта драматичная ситуация с интервью и браслетами разворачивалась в реале.
Тем хуже выглядят комментарии Эвы.
Журналистка не такая лохушка, какой она её пыталась представить – красивая девка и съёмки/интервью в реально гламурных изданиях и, кстати, походу она реально пишет о театральных постановках, так что её мнение вполне могло иметь значение для актрисы.
Короче имхо прям на контрасте так отлично видно, насколько Эвины принижения всех и вся – неадекваша.
Судя по тому, что описание интервью и съемок полностью совпадает и автор у них один – да
Нда, интересно) Я только фоточку Маруси не могу найти, чтобы заценить)
Журналистка не такая лохушка, какой она её пыталась представить – красивая девка и съёмки/интервью в реально гламурных изданиях и, кстати, походу она реально пишет о театральных постановках, так что её мнение вполне могло иметь значение для актрисы.Короче имхо прям на контрасте так отлично видно, насколько Эвины принижения всех и вся – неадекваша.
Анон, ты нашел Марусю? Откуда узнал, что девка красивая?
когда она дрожащими руками передает коробочку с изумрудовым браслетом.
В книге его надо заменить на гранатовый!
Вот тут драма, а не то что у Люси - кинуть пику на золотом унитазе.
А фотки с актрисой конечно шикарные
Особенно в статье на дочки-матери
Такая изящная, аристократичная женщина, как не влюбиться))
Анон аж припал.
Дальше произошло вот что. Я отправила интервью на согласование, а она в ответ прислала сообщение, что "нужно было говорить о женщинах и моих "предпочтениях" Вышло бы провокативно". Я офигела и предложила договорить. Она позвонила мне в ночи, это было единственное время, когда она могла говорить, и надиктовала ответ о том, какие женщины ей нравятся. Я спросила, в каком смысле "нравятся"? Она ответила, что если мы пишем для журнала, то напишите, что просто нравятся. И по описанию это была я (хотя, может она вообще не меня имела в виду, а может и вовсе только что придумала и решила поиграться), поэтому я не нашлась, что ответить, кроме: "Ну что, похоже, я вам идеально подхожу". На что она ответила: "Ну тогда описывайте себя и вставляйте в основной текст, а я буду парковаться, уже доехала".
Я могу обернуться вслед женщине, если это брюнетка с карими глазами и дерзкими бровями, получившимися, очевидно, в результате какого-то премудрого смешения кровей. И уж точно буду очарована, если эта эльгрековская дама с тонкой шеей и узкими запястьями курит, пьет, ругается как сапожник и заливисто смеется безо всякой причины. Но самое привлекательное в женщине – это душевная щедрость, моментально возносящая ее над остальными. Вот, может, как раз таки в старости и заведу себе такую.
Текст: Маруся Соколова
Ахаха, анон бы на месте Полины охуел от такой "вставки"
Ахаха, анон бы на месте Полины охуел от такой "вставки"
Кстати, да, очень пафосная получилась. А "в старости заведу себе такую" - это вообще пиздец.
Журналистка не такая лохушка, какой она её пыталась представить – красивая девка и съёмки/интервью в реально гламурных изданиях и, кстати, походу она реально пишет о театральных постановках, так что её мнение вполне могло иметь значение для актрисы.Короче имхо прям на контрасте так отлично видно, насколько Эвины принижения всех и вся – неадекваша.
Вообще разные вариации "маруся соколова", "мария соколова", "маруся соколова журналист", "мария соколова журналист" ничего не дают особого, кучу других людей. Может надо сильно порыться. А Полина Кутепова гуглу отлично известна. Оз и правда разные.
Отредактировано (2016-12-21 19:17:27)
Анон пишет:Ахаха, анон бы на месте Полины охуел от такой "вставки"
Кстати, да, очень пафосная получилась. А "в старости заведу себе такую" - это вообще пиздец.
Может это просто запись слов актрисы))
Полина какая-то морщинистая вблизи, а издалека ничо так.
ну 45-таки ей, анон!
ну 45-таки ей, анон!
Тогда ладно, я думал меньше.
ппц, очевидно что если бы Полина сама имела интерес, она бы Марусю хоть разик бы на чай позвала.
обхаживать гетеро-бабу считаю неправильным, сами потом жалуютс что возлюбленная к мужику ушла.
и до сих пор удивляюсь, почему всем так рвёт шаблон, что уважение и вежливость таки разные вещи.
я считаю, актриса сказала про свои женские предпочтения "напиши что хочешь" чисто на отъебис, и потом получила минутку едкого смеха, читая этот адский пафос.
Анон пишет:по словам осуждения, анон
Осуждение = бомбит?
![]()
Понимаешь, Анончик, в мире есть многие вещи, которые вызывают у других людей не только осуждение, но и возмущение и отвращение. Например, педофилы, садисты, люди которые в лифтах ссут, хотя рядом сортир на улице, врачи не умеющие диагноз поставить, воры, разные мошенники. Если ты задумаешься, то поймешь, что это чувство не только естественное и нормальное, но и полезное. Без него ты не отличишь какашку от зефирки.
А мужик на видосе втирает, что если вы возмутились, то это есть в вас. Раз отклик - то ты тоже склонен к дерьму. Козёл и тварь он, короче. Очень опасная и ложная точка зрения у него.
А мужик на видосе втирает, что если вы возмутились, то это есть в вас. Раз отклик - то ты тоже склонен к дерьму.
Удобно, че. Если кто-то возмутился твоим гавном, то гавно в нем, а не в тебе.
Сдеанонить Марусю Соколову оказалось сложнее бля, чем канделябр.
Во всяких театральных встречах встречается
Аккредитация:
Маруся Соколова
[email protected] +7 964 726 23 71
Аккредитация и дополнительная информация: Маруся Соколова [email protected] +7 964 726 23 71
Скорее всего это та самая Маруся Соколова, которая, судя по письму и гуглу, журналист именно в театральной сфере и театром увлекается.
По почте находим
https://www.flickr.com/photos/marusiasokolova/albums/
Там есть альбом me, где можно посмотреть на нее.
Девочка производит впечатление нехило обеспеченной. Да и в письме дарит дорогие подарки. Журналисты столько зарабатывают что ли
Журналистка - не чета той актрисе (не говоря уже об ориентации), это выставление лохушкой называется?
Сдеанонить Марусю Соколову оказалось сложнее бля, чем канделябр.
Во всяких театральных встречах встречаетсяАккредитация:
Маруся Соколова
[email protected] +7 964 726 23 71Аккредитация и дополнительная информация: Маруся Соколова [email protected] +7 964 726 23 71
Скорее всего это та самая Маруся Соколова, которая, судя по письму и гуглу, журналист именно в театральной сфере и театром увлекается.
По почте находим
https://www.flickr.com/photos/marusiasokolova/albums/
Девочка производит впечатление нехило обеспеченной. Да и в письме дарит дорогие подарки. Журналисты столько зарабатывают что ли
Да вроде обычная деваха.
Я не понимаю только зачем неглупому человеку из творческой среды понадобилось ей письмо писать? я понимаю еще, когда домохозяйки в "зассанных халатах"(с) пишут...
https://www.flickr.com/photos/marusiaso … 155810648/
https://www.instagram.com/p/BIUOB_MDghS … iasokolova
инстаграммчик.
в подписках evo_lutio
косы обрезала(( видимо, прическа короткая - и есть вот это
Я появилась на стадии интервью, с новой прической, красной помадой, в мчп, без лица "а что случилось?", зато с очень хорошей энергией. К. очень удивилась (как мне показалось, приятно), увидев меня в назначенное время. Во время интервью я кайфовала от себя и от нее, а К. все время прерывала нашу беседу репликами "нет, ну как же вам хорошо со стрижкой! нет, ну как же вам идет помада!".
вот тут точно ясно, что это инстаграм той самой журналистки:
https://www.instagram.com/p/8IuwwYFm_S/ … iasokolova
Нашел фотки, сапсибо, анон. Ну, не знаю, на мой вкус обычная девка, не красотка, но и не страшная. Во всяком случае охуительной красоты не вижу, честно говоря.