Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#91776 2016-12-21 16:20:55

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

ну я с тобой согласна анон, просто я стараюсь не осуждать осуждение тоже. ппц сложно, сама запуталась.
и ты верно подметил, что про нужность себе - значит и осуждение и прочий негатив он обращает в первую очередь на себя. так что его заблуждения по сути вредят только ему самому

Анон, я же написал "полезно". У тебя как будто есть установка в голове, что осуждать, злиться, возмущаться  это плохо и негатив на себя повернется, тебе навредит. Но все с точностью до наоборот, это и есть заблуждение.
Что значит "осуждение и прочий негатив он обращает в первую очередь на себя"? Это как? Сам себя фистингует чтоль?
Я сейчас тебе не о ситуациях ,когда в трамвае нахамили или в лифте нассали, а ты потом неделю катаешь про это посты в соцсетях. Такое увязание не полезно. Давай про крайности не будем.
Это естественная реакция, когда тебе нахамили и ты испытываешь возмущение.

ну есть такое: ребенок принимает систему ценностей от родителей. и на основе этой системы формируется в том числе "внутренний родитель", или супер-эго. они были требовательны к нему, он начинает считать, что это самое лучшее проявление любви, и к самому себе, и вообще к миру. да, фистингуешь других = в свободное время фистингуешь сам себя, а что родители с тобой творили и представить страшно.

#91777 2016-12-21 16:30:02

Анон

Анон пишет:

да, нашла идеальную форму - не живых людей уязвимых и настоящих снимать, а "на кошках" пластиковых разыгрывать пластиковые сюжеты

тьфу бля... как я уже говорил - откуда в Дите реальные люди и чувства? одни манекены злые у Маринки внутри, вот она исправно и транслирует

Вот я в свое время пронзил это в ней (еще когда кукол не было, а она только-только ебаназию начала развивать) и даже посмотреть захотелось, что за человек с таким пластиковым миром внутри.
Кстати, аноны, на тему крючков-шаров и отношений в паре вспомнился мне мини-сериал британский "Муж женщины-политика". По мне так повеселее Марининых кукол и жизненнее гораздо.

Я смотрела тот сериал. А что там за крючки-шары? Там вроде бы просто был конфликт двух карьер, нет?

#91778 2016-12-21 16:37:17

Анон

Анон пишет:

ну есть такое: ребенок принимает систему ценностей от родителей. и на основе этой системы формируется в том числе "внутренний родитель", или супер-эго. они были требовательны к нему, он начинает считать, что это самое лучшее проявление любви, и к самому себе, и вообще к миру. да, фистингуешь других = в свободное время фистингуешь сам себя, а что родители с тобой творили и представить страшно.

Анончик, из того, что ты пишешь создается впечатление, что ты фистингуешь себя за осуждение. Я могу быть не прав.
А как ты считаешь, что нужно делать с фистингующим "внутренним родителем", с супер-эго?

#91779 2016-12-21 16:47:56

Анон

Анон пишет:

Анончик, из того, что ты пишешь создается впечатление, что ты фистингуешь себя за осуждение. Я могу быть не прав.
А как ты считаешь, что нужно делать с фистингующим "внутренним родителем", с супер-эго?

нет, мне тоже нравится осуждать, просто чот надоело, не вижу в этом смысла в последнее время. осуждение ведет к спорам, а я от них устаю. ну а так конечно, если не прям уж фистингую то больно пощипываю себя за то или иное))
можно попробовать вспомнить и сказать "ээ нет, когда со мной так в детстве поступали, мне было больно и обидно", ну и прожить эти чувства, вместо того чтобы идеализировать родительскую любовь. а потом на этом месте начинают вырисовываться контуры того, что такое принятие. если просто - это то, отношение, которое ты хотел, когда был маленьким, но не получал.
и сразу начинаешь и к себе и к другим с большим пониманием относиться

#91780 2016-12-21 16:49:26

Анон

Анон все время не может отделаться от заглота Онегина у Пушкина. Помогите пожалуйста

#91781 2016-12-21 16:54:25

Анон

Что из себя представляет Эво-Люцио? Я тут первый раз, хех

#91782 2016-12-21 17:01:33

Анон

Анон пишет:

Анон все время не может отделаться от заглота Онегина у Пушкина. Помогите пожалуйста

Дыа, анонче, это страшные слова просто. Потом еще непсихолог ярится, что ее не понимают даже избранные хомяки. Построение фраз такое, как у товарищей с диагнозом, которые думают, что их мысли ясны и телепатически должны считываться на раз всеми окружающими.

Отредактировано (2016-12-21 17:02:08)

#91783 2016-12-21 17:02:51

Анон

Анон пишет:

нет, мне тоже нравится осуждать, просто чот надоело, не вижу в этом смысла в последнее время. осуждение ведет к спорам, а я от них устаю.

Мне кажется, Анончик, дело тут не в "нравится-не нравится", а оно просто есть, ты писал про систему ценностей - автоматически будешь некоторые вещи, которые не вписываются в твою систему ценностей не принимать, а некоторы осуждать (типа педофилов). Спорить не обязательно, по-моему.

Анон пишет:

Анончик, я могу одновременно понимать и осуждать. Понимаю ,что у насильника (педофила)  было трудное детство, поступали с ним ужасно и доставили боль. Осуждаю, так как он несет боль другим невинным. И молчать я считаю про это нельзя. Молчание тут попустительство. Можно одновременно понимать и осуждать, активно протестовать. Разве нет?

#91784 2016-12-21 17:08:24

Анон

Понимаю ,что у насильника (педофила)  было трудное детство, поступали с ним ужасно и доставили боль.

И какая нахуй разница? Много у кого тяжелое детство было, но почему-то не все стали инфернальными свиноебами. Насильник - биомусор, и должен страдать.

#91785 2016-12-21 17:08:27

Анон

Анон пишет:

нет, мне тоже нравится осуждать, просто чот надоело, не вижу в этом смысла в последнее время. осуждение ведет к спорам, а я от них устаю.

Мне кажется, Анончик, дело тут не в "нравится-не нравится", а оно просто есть, ты писал про систему ценностей - автоматически будешь некоторые вещи, которые не вписываются в твою систему ценностей не принимать, а некоторы осуждать (типа педофилов). Спорить не обязательно, по-моему.

Анон пишет:

Анончик, я могу одновременно понимать и осуждать. Понимаю ,что у насильника (педофила)  было трудное детство, поступали с ним ужасно и доставили боль. Осуждаю, так как он несет боль другим невинным. И молчать я считаю про это нельзя. Молчание тут попустительство. Можно одновременно понимать и осуждать, активно протестовать. Разве нет?

ну да, чётко ты прописал, анон, соглашусь с тобой.
просто хорошо понимать, что системы ценностей вещь в камне не выбитая и для всех не универсальная.
ты же видал сколько копей обломали всякие дураканы, споря, что является насилием, а что - нет, и все равно каждый остался при своём. понятно что наш взгляд более адекватный, но блин, тут палка о двух концах. если некому оценить нашу адекватность, то нас могут и в психушку закрыть за бред сутяжничества, или какой там диагноз ставили диссидентам-правозащитникам?

#91786 2016-12-21 17:09:49

Анон

Понимаю ,что у насильника (педофила)  было трудное детство, поступали с ним ужасно и доставили боль.

И какая нахуй разница? Много у кого тяжелое детство было, но почему-то не все стали инфернальными свиноебами. Насильник - биомусор, и должен страдать.

вот из-за такого у нас и не норвегия, и не скоро будет. никто не биомусор.

#91787 2016-12-21 17:09:52

Анон

господи, что за хуйню тут обсуждают
вам тут что, служба психологической помощи? кружок диванной философии?

#91788 2016-12-21 17:13:46

Анон

Анон пишет:

системы ценностей вещь в камне не выбитая и для всех не универсальная

Полностью с тобой согласен, Анончик. Тут вот что касается насилия, мне кажется это со временем будет меняться обязательно, будут меняться критерии насилия. Но чтобы это происходило, считаю, что нельзя прикрываться "нельзя осуждать". Некоторые вещи осуждать и можно и нужно.

#91789 2016-12-21 18:40:48

Анон

Наталья Балакирева
@Nat_Balakireva

Я только сейчас поняла, что не все люди, оказывается, читают evo-lutio в ЖЖ. Как дальше жить?!

:facepalm:

#91790 2016-12-21 18:43:06

Анон

Анон пишет:

Наталья Балакирева
@Nat_Balakireva

Я только сейчас поняла, что не все люди, оказывается, читают evo-lutio в ЖЖ. Как дальше жить?!

:facepalm:

О май гад!

#91791 2016-12-21 18:43:15

Анон

http://ljpromo.livejournal.com/744423.html - Преданные комментаторы топблогеров 2016
Анон ржет, самая преданная хома.... Катеринафота

#91792 2016-12-21 18:48:04

Анон

Анон пишет:

Солодка должна вызвать ее на дуэль.

#91793 2016-12-21 18:49:09

Анон

Анон пишет:

Солодка должна вызвать ее на дуэль.

Там статистика первонахов. Солодка ссыкунья. Она часто каментит под конец или каментит каменты

#91794 2016-12-21 18:55:16

Анон

Анон пишет:

Там статистика первонахов. Солодка ссыкунья. Она часто каментит под конец или каментит каменты

Кстати, да. Чтобы не облажаться и пиздюлей не получить, на всякий случай выжидает, смотрит, кого сегодня Виликая пиздит и за что, а кого хвалит, и принимает нужную сторону.

Отредактировано (2016-12-21 18:57:45)

#91795 2016-12-21 18:57:57

Анон

Друзья, а вы видели разоблачение автора последнего письма и её героини в журнале у alcozeltcer? http://alcozeltzer.livejournal.com/1309 … 2#t2860212
Ошенна интересно жы.
Автор красотка, кстати, Эво налажала с ОЗ по полной ыхыхыхы)))..

Спойлер: актриса – Полина Кутепова.

#91796 2016-12-21 18:58:58

Анон

Анон пишет:

http://ljpromo.livejournal.com/744423.html - Преданные комментаторы топблогеров 2016

Ахаха, ржу вместе с тобой, анон. Спасибо, что принес.

#91797 2016-12-21 19:01:24

Анон

Но при этом аноны. Не эво придумала эту историю. Вся эта драматичная ситуация с интервью и браслетами разворачивалась в реале.

#91798 2016-12-21 19:03:02

Анон

Анон пишет:

Друзья, а вы видели разоблачение автора последнего письма и её героини в журнале у alcozeltcer? http://alcozeltzer.livejournal.com/1309 … 2#t2860212
Ошенна интересно жы.

Анончик, а разъясни, а то не было сил письмо читать, начало только прочитал - эта журналистка типа в Кутепову влюбилась, получается?

#91799 2016-12-21 19:03:20

Анон

Анон аж припал.

Дальше произошло вот что. Я отправила интервью на согласование, а она в ответ прислала сообщение, что "нужно было говорить о женщинах и моих "предпочтениях" Вышло бы провокативно". Я офигела и предложила договорить. Она позвонила мне в ночи, это было единственное время, когда она могла говорить, и надиктовала ответ о том, какие женщины ей нравятся. Я спросила, в каком смысле "нравятся"? Она ответила, что если мы пишем для журнала, то напишите, что просто нравятся. И по описанию это была я (хотя, может она вообще не меня имела в виду, а может и вовсе только что придумала и решила поиграться), поэтому я не нашлась, что ответить, кроме: "Ну что, похоже, я вам идеально подхожу". На что она ответила: "Ну тогда описывайте себя и вставляйте в основной текст, а я буду парковаться, уже доехала".

Я могу обернуться вслед женщине, если это брюнетка с карими глазами и дерзкими бровями, получившимися, очевидно, в результате какого-то премудрого смешения кровей. И уж точно буду очарована, если эта эльгрековская дама с тонкой шеей и узкими запястьями курит, пьет, ругается как сапожник и заливисто смеется безо всякой причины. Но самое привлекательное в женщине – это душевная щедрость, моментально возносящая ее над остальными. Вот, может, как раз таки в старости и заведу себе такую.

Текст: Маруся Соколова

Отредактировано (2016-12-21 19:04:19)

#91800 2016-12-21 19:05:21

Анон

Анон пишет:

Ошенна интересно жы.

Анончик, а разъясни, а то не было сил письмо читать, начало только прочитал - эта журналистка типа в Кутепову влюбилась, получается?

Судя по тому, что описание интервью и съемок полностью совпадает и автор у них один – да :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума