Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#91751 2016-12-21 15:41:34

Анон

Re: Эво-люцио

анон который саморазморозился в дискуссии не участвовал, а уходил и только что вот вернулся, и ему действительно интересны все мнения. затем он суда и пришол

Скрытый текст

#91752 2016-12-21 15:42:14

Анон

Анон пишет:

анон, стиль отличается, не переживай, мы видим

я пронзаю канделябру, больно знакомые обороты

+++

#91753 2016-12-21 15:42:51

Анон

Анон пишет:

Именно, анон!

Вы видели у нее хотя бы одну куклу или карлсона не ебаната? Ну была там Нина, но и она все ресурсы пизданула чтобы завоевать долбаеба-художника Димку. Безнадежного ебаната с пафосом до небес.

Вот-вот. Все ее истории какие-то бесчеловечные, в них нет ни чувств, ни глубины, ничего живого и настоящего. Это какой-то пластмассовый мир, именно что, кукольный.

да, нашла идеальную форму - не живых людей уязвимых и настоящих снимать, а "на кошках" пластиковых разыгрывать пластиковые сюжеты

тьфу бля... как я уже говорил - откуда в Дите реальные люди и чувства? одни манекены злые у Маринки внутри, вот она исправно и транслирует

#91754 2016-12-21 15:42:58

Анон

Голубь, Петрановская хорошая, спасибо за статью

#91755 2016-12-21 15:43:42

Анон

Голубь, Петрановская хорошая, спасибо за статью

:great:

#91756 2016-12-21 15:44:46

Анон

Анон пишет:

Именно, анон!

Вы видели у нее хотя бы одну куклу или карлсона не ебаната? Ну была там Нина, но и она все ресурсы пизданула чтобы завоевать долбаеба-художника Димку. Безнадежного ебаната с пафосом до небес.

Вот-вот. Все ее истории какие-то бесчеловечные, в них нет ни чувств, ни глубины, ничего живого и настоящего. Это какой-то пластмассовый мир, именно что, кукольный.

да, нашла идеальную форму - не живых людей уязвимых и настоящих снимать, а "на кошках" пластиковых разыгрывать пластиковые сюжеты

тьфу бля... как я уже говорил - откуда в Дите реальные люди и чувства? одни манекены злые у Маринки внутри, вот она исправно и транслирует

А что такое, ты сам вместо кукол хотел сниматься, но не взяли? Сочувствую))

#91757 2016-12-21 15:46:38

Анон

Анон пишет:

Вот я в свое время пронзил это в ней (еще когда кукол не было, а она только-только ебаназию начала развивать) и даже посмотреть захотелось, что за человек с таким пластиковым миром внутри.
Кстати, аноны, на тему крючков-шаров и отношений в паре вспомнился мне мини-сериал британский "Муж женщины-политика". По мне так повеселее Марининых кукол и жизненнее гораздо.

#91758 2016-12-21 15:47:06

Анон

Возмущение и осуждение того, что на анонимном, блятт, форуме кто-то кого-то не отличил - это просто пиздец, ребятишки  :facepalm:

#91759 2016-12-21 15:47:06

Анон

анон который саморазморозился в дискуссии не участвовал, а уходил и только что вот вернулся, и ему действительно интересны все мнения. затем он суда и пришол

Скрытый текст

анончик, я тебя понимаю, у меня тоже иногда удержу не хватает(
но нету смысла злиться, потому как анон-который-не-бомбит-а-осуждает он же воистину всем добра хочет, так же как и ты.

#91760 2016-12-21 15:47:52

Анон

Возмущение и осуждение того, что на анонимном, блятт, форуме кто-то кого-то не отличил - это просто пиздец, ребятишки  :facepalm:

анончик, дорогой, ну было и было, какая разница. чо раздувать то!

#91761 2016-12-21 15:49:37

Анон

Кстати, аноны, на тему крючков-шаров и отношений в паре вспомнился мне мини-сериал британский "Муж женщины-политика". По мне так повеселее Марининых кукол и жизненнее гораздо.

ой, я смотрела! там такой зловещий теннант, ух! есть ещё такого посмотреть?

#91762 2016-12-21 15:49:38

Анон

Анон пишет:

но нету смысла злиться, потому как анон-который-не-бомбит-а-осуждает он же воистину всем добра хочет, так же как и ты.

Анончики, зачем же вы додумываете за других. Теперь желание добра приписали какое-то. Плохо тетьку маринку читаете, эмпатию не качаете :popcorn:

#91763 2016-12-21 15:52:27

Анон

Анон пишет:

Анончики, зачем же вы додумываете за других. Теперь желание добра приписали какое-то. Плохо тетьку маринку читаете, эмпатию не качаете :popcorn:

анон, ну там было чётко сказано: моё осуждение нужно миру, чтобы отличать добро от зла. на мой взгляд это очень клёво.

#91764 2016-12-21 15:52:52

Анон

Короче, пришла хуйня и начала вбрасывать. Но так уныло, что даже вестись не хочется. Игнор

#91765 2016-12-21 15:53:01

Анон

Анон пишет:

ой, я смотрела! там такой зловещий теннант, ух! есть ещё такого посмотреть?

Со зловещим Теннантом еще "Тайная улыбка" есть, тоже жутко. Такой там хищный карлсон.

#91766 2016-12-21 15:53:11

Анон

точнее, клёво то, что за этим стоит - любовь и доброта. вообще кстати не верю в зло.

#91767 2016-12-21 15:53:53

Анон

ооо спасибо анон  :hysterics:
за "тайную улыбку"

Отредактировано (2016-12-21 15:54:20)

#91768 2016-12-21 15:56:08

Анон

Анон пишет:

за "тайную улыбку"

Рад подсказать, анон :friends: Кстати, там вот реально эта "рыбалка" Маринина показана гораздо лучше, а главное, злодейство и манипуляции гг куда естественней (и от этого страшней) выглядят, чем в ее унылых карлсонских историях.

Отредактировано (2016-12-21 15:57:11)

#91769 2016-12-21 15:57:11

Анон

ШОК СЕНСАЦИЯ РАСКРЫТА РЕАЛЬНАЯ ПРИЧИНА ПРЕДАТЕЛЬСТВА ГОЛУБЕМ СВОЕЙ ГУРЫ

Скрытый текст

#91770 2016-12-21 15:57:31

Анон

Анон пишет:

анон, ну там было чётко сказано: моё осуждение нужно миру, чтобы отличать добро от зла. на мой взгляд это очень клёво.

Четко сказано? Неа. Там было четко сказано, что осуждение, возмущение, отвращение естественные эмоции. Если человек их испытывает это маркер какашки, полезные эмоции. Про нужность миру ни слова не было, было про нужность себе. Не веришь перечитай.

#91771 2016-12-21 15:58:56

Анон

Короче, пришла хуйня и начала вбрасывать. Но так уныло, что даже вестись не хочется. Игнор

Спасибо, нам очень важно было узнать, что ты собираешься предпринять

#91772 2016-12-21 15:58:58

Анон

Анон пишет:

за "тайную улыбку"

Рад подсказать, анон :friends: Кстати, там вот реально эта "рыбалка" Маринина показана гораздо лучше, а главное, злодейство и манипуляции гг куда естественней (и от этого страшней) выглядят.

ну вот про злодейство мне нравится как показан герой в сериале "крах". показано что это не берется из ниоткуда чаще всего.
ебучий вирус насилия передаётся через травму(
у петрановской кстати про это хорошая статья на примере советской-российской семейной истории

http://www.pravmir.ru/lyudmila-petranov … em-natsii/

#91773 2016-12-21 16:01:38

Анон

Анон пишет:

Четко сказано? Неа. Там было четко сказано, что осуждение, возмущение, отвращение естественные эмоции. Если человек их испытывает это маркер какашки, полезные эмоции. Про нужность миру ни слова не было, было про нужность себе. Не веришь перечитай.

ну я с тобой согласна анон, просто я стараюсь не осуждать осуждение тоже. ппц сложно, сама запуталась.
и ты верно подметил, что про нужность себе - значит и осуждение и прочий негатив он обращает в первую очередь на себя. так что его заблуждения по сути вредят только ему самому

#91774 2016-12-21 16:12:59

Анон

Анон пишет:

ну я с тобой согласна анон, просто я стараюсь не осуждать осуждение тоже. ппц сложно, сама запуталась.
и ты верно подметил, что про нужность себе - значит и осуждение и прочий негатив он обращает в первую очередь на себя. так что его заблуждения по сути вредят только ему самому

Анон, я же написал "полезно". У тебя как будто есть установка в голове, что осуждать, злиться, возмущаться  это плохо и негатив на себя повернется, тебе навредит. Но все с точностью до наоборот, это и есть заблуждение.
Что значит "осуждение и прочий негатив он обращает в первую очередь на себя"? Это как? Сам себя фистингует чтоль?
Я сейчас тебе не о ситуациях ,когда в трамвае нахамили или в лифте нассали, а ты потом неделю катаешь про это посты в соцсетях. Такое увязание не полезно. Давай про крайности не будем.
Это естественная реакция, когда тебе нахамили и ты испытываешь возмущение.

#91775 2016-12-21 16:16:42

Анон

evo_lutio
December 21 2016, 07:09:22 UTC

5. Это уже третий раз, как вы путаете имена героев. Последний. Если вам не хватает внимательности, не нужно комментировать.

Суровый психолог эволюция марина комиссарова возмущена тем, что не могу запомнить имена пластмассовых мудаков  :bu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума