Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#91726 2016-12-21 14:31:29

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

по словам осуждения, анон

Осуждение = бомбит?  :facepalm: 
Понимаешь, Анончик, в мире есть многие вещи, которые вызывают у других людей не только осуждение, но и возмущение и отвращение. Например, педофилы, садисты, люди которые в лифтах ссут, хотя рядом сортир на улице, врачи не умеющие диагноз поставить, воры, разные мошенники. Если ты задумаешься, то поймешь, что это чувство не только естественное и нормальное, но и полезное. Без него ты не отличишь какашку от зефирки.

#91727 2016-12-21 14:44:27

Анон

Анон пишет:

Все комментаторши Марины Комиссаровой  неустанно работают и работают над своим внутренним миром. Прокачивают, дзенят, качают. Анон тоже не ангел, но все эти проекты совместные, секс на опережение, продукты пакетами домой  :wall:
Я не хочу их хомами называть

Мне кажется, работать над собой - болезнь "покаления игрик" - вечное стремление к самопознанию, работа над отношеньками, развитие всевозможных качеств, самосовершенствование и духовный практики. Заебало  :puke:
А всякие гуры, поп-психологи и коучи на этом деньги зашибают.

Хз, что там за болезнь у поколения игрек, но этой болезнью люся заразила своих хомок. Отчеты про работу над собой в их журналах и отношения с мужиками  выглядят примерно так:
%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%B3%D0%BE%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-547965.jpeg

#91728 2016-12-21 14:49:18

Анон

Хз, что там за болезнь у поколения игрек, но этой болезнью люся заразила своих хомок. Отчеты про работу над собой в их журналах и отношения с мужиками  выглядят примерно так:

photo_2016-12-21_14-47-32.jpg

#91729 2016-12-21 14:50:11

Анон

Это прокачка ресурсов анон, сними корону. Мужика нужно еще заслужить =D

#91730 2016-12-21 15:10:02

Анон

Анон пишет:

по словам осуждения, анон

Осуждение = бомбит?  :facepalm: 
Понимаешь, Анончик, в мире есть многие вещи, которые вызывают у других людей не только осуждение, но и возмущение и отвращение. Например, педофилы, садисты, люди которые в лифтах ссут, хотя рядом сортир на улице, врачи не умеющие диагноз поставить, воры, разные мошенники. Если ты задумаешься, то поймешь, что это чувство не только естественное и нормальное, но и полезное. Без него ты не отличишь какашку от зефирки.

А мир зачем о своих чувствах оповещать? Тупые тут все, да, без тебя не разберутся?

#91731 2016-12-21 15:14:12

Анон

А мир зачем о своих чувствах оповещать? Тупые тут все, да, без тебя не разберутся?

Чтобы педофилы, садисты, ссущие в лифтах и прочие уроды не были нормой, уебище тупое, блядь :3

#91732 2016-12-21 15:15:40

Анон

Чтобы педофилы, садисты, ссущие в лифтах и прочие уроды не были нормой, уебище тупое, блядь :3

:friends:

#91733 2016-12-21 15:18:53

Анон

Ну без твоего охуенно важного мнения они сразу нормой станут-то, даааааа

#91734 2016-12-21 15:19:44

Анон

сука бэтмен в треде, дай автограф, что ли

#91735 2016-12-21 15:21:55

Анон

Завидуешь? :3

#91736 2016-12-21 15:23:43

Анон

Анон пишет:

Анон, если следовать твоей логике, то я тебя спрошу
Ты зачем пришел сюда и оповещаешь нас о своих достижениях, споришь и доказываешь что-то? Тебе нравится психолог эволюция марина комиссарова? Ну и следуй заветам, саморазвивайся, размораживайся и рыбачь.
Только молчи себе в тряпочку, кого нахрен тут интересует твой опыт и твое мнение по эвалюхиному поводу? Корону сними и будь скромнее, а то тебе не впрок пошло.
Или тебя бомбит?

#91737 2016-12-21 15:24:06

Анон

Завидуешь? :3

Рвусь в норму ;)

#91738 2016-12-21 15:25:16

Анон

Анон пишет:

Ты зачем пришел сюда и оповещаешь нас о своих достижениях, споришь и доказываешь что-то? Тебе нравится психолог эволюция марина комиссарова? Ну и следуй заветам, саморазвивайся, размораживайся и рыбачь.
Только молчи себе в тряпочку, кого нахрен тут интересует твой опыт и твое мнение по эвалюхиному поводу? Корону сними и будь скромнее, а то тебе не впрок пошло.
Или тебя бомбит?

нет ты в тряпочку молчи, меня твои претензии и мнения не интересуют

#91739 2016-12-21 15:27:10

Анон

Анон пишет:

потому что тёть маринина система говорит что вообще-то изначально ты эгоист в короне, а чтобы тебя полюбили надо отрастить хоть немножко эмпатии и уважения, а так же адекватную самооценку.

Тут проблема в том, анон, что теть Маринина ебаназия говорит не об эмпатии и самоуважении. Если бы она только это проповедовала, то не было бы к ней и претензий - прокачивай эмпатию, учись чувствовать людей, уважай тех, кто с тобой рядом, и будем мир во всем мире.
Но тетя Марина это предлагает делать не для мира во всем мире и не для того, чтобы наладить отношения с теми, кто тебя любит и кого ты любишь, а чтобы манипулировать людьми. Она даже прямо пишет ведь - быть рыбаком, а не рыбой, а недостижимый идеал, по ее мнению - это хищный карлсон-жиголо, который чувств не испытывает, зато на чужих чувствах играть умеет.
То есть, учит психолог Марина Комиссарова не любви к себе и людям, не понимаю и не уважению, а умению это имитировать, чтобы грамотно атаковать ничего не подозревающего человека.
Вот он идет, про тебя даже не знает, а ты такой притаился за углом, ждешь - ага, рыба, попалась! Кто ты там по Марине? Онегин? А вот на-ка тебе пику в жабры - хык! На плечо взвалил и, дым сдувая с револьвера, унес жертву к себе. Спрашивается - на хуя это надо? Зачем это все? Разве не ясно, что нет и не будет никаких любви и уважения при таких отношениях, когда он мне шар, я ему крючок, он мне корм, я ему шланг. Это же пластмассовое все, анон, ненастоящее.

Отредактировано (2016-12-21 15:30:40)

#91740 2016-12-21 15:30:11

Анон

Анон пишет:

Понятно, бомбануло пукан  :hysterics:
Это двойные стандарты и коронка , которая тебе мешает их видеть.  :drama:
Ты сюда пришел и свое мнение высказал - это ок и нормально, всем интересно и ты в своем праве.
Другие высказали -мнение свое они должны держать при себе, тебя это не интересует. А если высказались - их бомбит  :lol:

Твое поведение, Анончик, и доказывает, что нихуя вашблог тебе не помог. Все хомки такие, которых мы тут наблюдаем.

Отредактировано (2016-12-21 15:31:07)

#91741 2016-12-21 15:33:25

Анон

Анон пишет:

Или тебя бомбит?

Канделябрик?..

#91742 2016-12-21 15:35:01

Анон

Анон пишет:

потому что тёть маринина система говорит что вообще-то изначально ты эгоист в короне, а чтобы тебя полюбили надо отрастить хоть немножко эмпатии и уважения, а так же адекватную самооценку.

Тут проблема в том, анон, что теть Маринина ебаназия говорит не об эмпатии и самоуважении. Если бы она только это проповедовала, то не было бы к ней и претензий - прокачивай эмпатию, учись чувствовать людей, уважай тех, кто с тобой рядом, и будем мир во всем мире.
Но тетя Марина это предлагает делать не для мира во всем мире и не для того, чтобы наладить отношения с теми, кто тебя любит и кого ты любишь, а чтобы манипулировать людьми. Она даже прямо пишет ведь - быть рыбаком, а не рыбой, а недостижимый идеал, по ее мнению - это хищный карлсон-жиголо, который чувств не испытывает, зато на чужих чувствах играть умеет.
То есть, учит психолог Марина Комиссарова не любви к себе и людям, не понимаю и не уважению, а умению это имитировать, чтобы грамотно атаковать ничего не подозревающего человека.
Вот он идет, про тебя даже не знает, а ты такой притаился за углом, ждешь - ага, рыба, попалась! Кто ты там по Марине? Онегин? А вот на-ка тебе пику в жабры - хык! На плечо взвалил и, дым сдувая с револьвера, унес жертву к себе. Спрашивается - на хуя это надо? Зачем это все? Разве не ясно, что нет и не будет никаких любви и уважения при таких отношениях, когда он мне шар, я ему крючок, он мне корм, я ему шланг. Это же пластмассовое все, анон, ненастоящее.

Именно, анон!

Вы видели у нее хотя бы одну куклу или карлсона не ебаната? Ну была там Нина, но и она все ресурсы пизданула чтобы завоевать долбаеба-художника Димку. Безнадежного ебаната с пафосом до небес.

#91743 2016-12-21 15:35:24

Анон

Либо тролль, либо хома жирная очень пришла. А мне и пох  :teeth:

#91744 2016-12-21 15:36:31

Анон

Анон пишет:

Понятно, бомбануло пукан  :hysterics:
Это двойные стандарты и коронка , которая тебе мешает их видеть.  :drama:
Ты сюда пришел и свое мнение высказал - это ок и нормально, всем интересно и ты в своем праве.
Другие высказали -мнение свое они должны держать при себе, тебя это не интересует. А если высказались - их бомбит  :lol:

Твое поведение, Анончик, и доказывает, что нихуя вашблог тебе не помог. Все хомки такие, которых мы тут наблюдаем.

твое пронзание доказывает что ты дохуя тупица и даже одного анона от другого отличить не можешь, что уж говорить о твоем анализе сабжа, раз ты здесь лохонулся и обосрался ((

#91745 2016-12-21 15:38:01

Анон

анон который саморазморозился в дискуссии не участвовал, а уходил и только что вот вернулся, и ему действительно интересны все мнения. затем он суда и пришол

#91746 2016-12-21 15:38:30

Анон

Анон пишет:

Безнадежного ебаната с пафосом до небес.

Прямо автобиография голубиная :troll:

#91747 2016-12-21 15:39:24

Анон

спасибо анончику который отличил   :)

#91748 2016-12-21 15:40:02

Анон

Анон пишет:

Именно, анон!

Вы видели у нее хотя бы одну куклу или карлсона не ебаната? Ну была там Нина, но и она все ресурсы пизданула чтобы завоевать долбаеба-художника Димку. Безнадежного ебаната с пафосом до небес.

Вот-вот. Все ее истории какие-то бесчеловечные, в них нет ни чувств, ни глубины, ничего живого и настоящего. Это какой-то пластмассовый мир, именно что, кукольный.

#91749 2016-12-21 15:41:03

Анон

анон который саморазморозился в дискуссии не участвовал, а уходил и только что вот вернулся, и ему действительно интересны все мнения. затем он суда и пришол

анон, стиль отличается, не переживай, мы видим

я пронзаю канделябру, больно знакомые обороты

#91750 2016-12-21 15:41:09

Анон

Аноны, вы считаете, что другим анонам интеерсно отличать одну хому от другой?  Хомячизм уравнивает разных хомок в этой теме.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума