Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
по словам осуждения, анон
Осуждение = бомбит?
Понимаешь, Анончик, в мире есть многие вещи, которые вызывают у других людей не только осуждение, но и возмущение и отвращение. Например, педофилы, садисты, люди которые в лифтах ссут, хотя рядом сортир на улице, врачи не умеющие диагноз поставить, воры, разные мошенники. Если ты задумаешься, то поймешь, что это чувство не только естественное и нормальное, но и полезное. Без него ты не отличишь какашку от зефирки.
Анон пишет:Все комментаторши Марины Комиссаровой неустанно работают и работают над своим внутренним миром. Прокачивают, дзенят, качают. Анон тоже не ангел, но все эти проекты совместные, секс на опережение, продукты пакетами домой
![]()
Я не хочу их хомами называтьМне кажется, работать над собой - болезнь "покаления игрик" - вечное стремление к самопознанию, работа над отношеньками, развитие всевозможных качеств, самосовершенствование и духовный практики. Заебало
![]()
А всякие гуры, поп-психологи и коучи на этом деньги зашибают.
Хз, что там за болезнь у поколения игрек, но этой болезнью люся заразила своих хомок. Отчеты про работу над собой в их журналах и отношения с мужиками выглядят примерно так:
Хз, что там за болезнь у поколения игрек, но этой болезнью люся заразила своих хомок. Отчеты про работу над собой в их журналах и отношения с мужиками выглядят примерно так:
Это прокачка ресурсов анон, сними корону. Мужика нужно еще заслужить
Анон пишет:по словам осуждения, анон
Осуждение = бомбит?
![]()
Понимаешь, Анончик, в мире есть многие вещи, которые вызывают у других людей не только осуждение, но и возмущение и отвращение. Например, педофилы, садисты, люди которые в лифтах ссут, хотя рядом сортир на улице, врачи не умеющие диагноз поставить, воры, разные мошенники. Если ты задумаешься, то поймешь, что это чувство не только естественное и нормальное, но и полезное. Без него ты не отличишь какашку от зефирки.
А мир зачем о своих чувствах оповещать? Тупые тут все, да, без тебя не разберутся?
А мир зачем о своих чувствах оповещать? Тупые тут все, да, без тебя не разберутся?
Чтобы педофилы, садисты, ссущие в лифтах и прочие уроды не были нормой, уебище тупое, блядь :3
Чтобы педофилы, садисты, ссущие в лифтах и прочие уроды не были нормой, уебище тупое, блядь :3
Ну без твоего охуенно важного мнения они сразу нормой станут-то, даааааа
сука бэтмен в треде, дай автограф, что ли
Завидуешь? :3
Анон, если следовать твоей логике, то я тебя спрошу
Ты зачем пришел сюда и оповещаешь нас о своих достижениях, споришь и доказываешь что-то? Тебе нравится психолог эволюция марина комиссарова? Ну и следуй заветам, саморазвивайся, размораживайся и рыбачь.
Только молчи себе в тряпочку, кого нахрен тут интересует твой опыт и твое мнение по эвалюхиному поводу? Корону сними и будь скромнее, а то тебе не впрок пошло.
Или тебя бомбит?
Завидуешь? :3
Рвусь в норму
Анон пишет:Ну без твоего охуенно важного мнения они сразу нормой станут-то, даааааа
Ты зачем пришел сюда и оповещаешь нас о своих достижениях, споришь и доказываешь что-то? Тебе нравится психолог эволюция марина комиссарова? Ну и следуй заветам, саморазвивайся, размораживайся и рыбачь.
Только молчи себе в тряпочку, кого нахрен тут интересует твой опыт и твое мнение по эвалюхиному поводу? Корону сними и будь скромнее, а то тебе не впрок пошло.
Или тебя бомбит?
нет ты в тряпочку молчи, меня твои претензии и мнения не интересуют
потому что тёть маринина система говорит что вообще-то изначально ты эгоист в короне, а чтобы тебя полюбили надо отрастить хоть немножко эмпатии и уважения, а так же адекватную самооценку.
Тут проблема в том, анон, что теть Маринина ебаназия говорит не об эмпатии и самоуважении. Если бы она только это проповедовала, то не было бы к ней и претензий - прокачивай эмпатию, учись чувствовать людей, уважай тех, кто с тобой рядом, и будем мир во всем мире.
Но тетя Марина это предлагает делать не для мира во всем мире и не для того, чтобы наладить отношения с теми, кто тебя любит и кого ты любишь, а чтобы манипулировать людьми. Она даже прямо пишет ведь - быть рыбаком, а не рыбой, а недостижимый идеал, по ее мнению - это хищный карлсон-жиголо, который чувств не испытывает, зато на чужих чувствах играть умеет.
То есть, учит психолог Марина Комиссарова не любви к себе и людям, не понимаю и не уважению, а умению это имитировать, чтобы грамотно атаковать ничего не подозревающего человека.
Вот он идет, про тебя даже не знает, а ты такой притаился за углом, ждешь - ага, рыба, попалась! Кто ты там по Марине? Онегин? А вот на-ка тебе пику в жабры - хык! На плечо взвалил и, дым сдувая с револьвера, унес жертву к себе. Спрашивается - на хуя это надо? Зачем это все? Разве не ясно, что нет и не будет никаких любви и уважения при таких отношениях, когда он мне шар, я ему крючок, он мне корм, я ему шланг. Это же пластмассовое все, анон, ненастоящее.
Отредактировано (2016-12-21 15:30:40)
нет ты в тряпочку молчи, меня твои претензии и мнения не интересуют
Понятно, бомбануло пукан
Это двойные стандарты и коронка , которая тебе мешает их видеть.
Ты сюда пришел и свое мнение высказал - это ок и нормально, всем интересно и ты в своем праве.
Другие высказали -мнение свое они должны держать при себе, тебя это не интересует. А если высказались - их бомбит
Твое поведение, Анончик, и доказывает, что нихуя вашблог тебе не помог. Все хомки такие, которых мы тут наблюдаем.
Отредактировано (2016-12-21 15:31:07)
Анон пишет:Ну без твоего охуенно важного мнения они сразу нормой станут-то, даааааа
Или тебя бомбит?нет ты в тряпочку молчи, меня твои претензии и мнения не интересуют
Канделябрик?..
Анон пишет:потому что тёть маринина система говорит что вообще-то изначально ты эгоист в короне, а чтобы тебя полюбили надо отрастить хоть немножко эмпатии и уважения, а так же адекватную самооценку.
Тут проблема в том, анон, что теть Маринина ебаназия говорит не об эмпатии и самоуважении. Если бы она только это проповедовала, то не было бы к ней и претензий - прокачивай эмпатию, учись чувствовать людей, уважай тех, кто с тобой рядом, и будем мир во всем мире.
Но тетя Марина это предлагает делать не для мира во всем мире и не для того, чтобы наладить отношения с теми, кто тебя любит и кого ты любишь, а чтобы манипулировать людьми. Она даже прямо пишет ведь - быть рыбаком, а не рыбой, а недостижимый идеал, по ее мнению - это хищный карлсон-жиголо, который чувств не испытывает, зато на чужих чувствах играть умеет.
То есть, учит психолог Марина Комиссарова не любви к себе и людям, не понимаю и не уважению, а умению это имитировать, чтобы грамотно атаковать ничего не подозревающего человека.
Вот он идет, про тебя даже не знает, а ты такой притаился за углом, ждешь - ага, рыба, попалась! Кто ты там по Марине? Онегин? А вот на-ка тебе пику в жабры - хык! На плечо взвалил и, дым сдувая с револьвера, унес жертву к себе. Спрашивается - на хуя это надо? Зачем это все? Разве не ясно, что нет и не будет никаких любви и уважения при таких отношениях, когда он мне шар, я ему крючок, он мне корм, я ему шланг. Это же пластмассовое все, анон, ненастоящее.
Именно, анон!
Вы видели у нее хотя бы одну куклу или карлсона не ебаната? Ну была там Нина, но и она все ресурсы пизданула чтобы завоевать долбаеба-художника Димку. Безнадежного ебаната с пафосом до небес.
Либо тролль, либо хома жирная очень пришла. А мне и пох
Анон пишет:нет ты в тряпочку молчи, меня твои претензии и мнения не интересуют
Понятно, бомбануло пукан
![]()
Это двойные стандарты и коронка , которая тебе мешает их видеть.![]()
Ты сюда пришел и свое мнение высказал - это ок и нормально, всем интересно и ты в своем праве.
Другие высказали -мнение свое они должны держать при себе, тебя это не интересует. А если высказались - их бомбит![]()
Твое поведение, Анончик, и доказывает, что нихуя вашблог тебе не помог. Все хомки такие, которых мы тут наблюдаем.
твое пронзание доказывает что ты дохуя тупица и даже одного анона от другого отличить не можешь, что уж говорить о твоем анализе сабжа, раз ты здесь лохонулся и обосрался ((
анон который саморазморозился в дискуссии не участвовал, а уходил и только что вот вернулся, и ему действительно интересны все мнения. затем он суда и пришол
Безнадежного ебаната с пафосом до небес.
Прямо автобиография голубиная
спасибо анончику который отличил
Именно, анон!
Вы видели у нее хотя бы одну куклу или карлсона не ебаната? Ну была там Нина, но и она все ресурсы пизданула чтобы завоевать долбаеба-художника Димку. Безнадежного ебаната с пафосом до небес.
Вот-вот. Все ее истории какие-то бесчеловечные, в них нет ни чувств, ни глубины, ничего живого и настоящего. Это какой-то пластмассовый мир, именно что, кукольный.
анон который саморазморозился в дискуссии не участвовал, а уходил и только что вот вернулся, и ему действительно интересны все мнения. затем он суда и пришол
анон, стиль отличается, не переживай, мы видим
я пронзаю канделябру, больно знакомые обороты
Аноны, вы считаете, что другим анонам интеерсно отличать одну хому от другой? Хомячизм уравнивает разных хомок в этой теме.