Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#91701 2016-12-21 13:47:10

Анон

Re: Эво-люцио

Это замкнутый круг: предлагается качать все изо всех сил И ВОТ ТОГДААААА, на верхатуре, ты сможешь выдохнуть и сказать "Даааа... Я чего-то стою".

Но это ебаназия и утопия!

Начинается все как раз наоборот - с того что я люблю себя блядь вот прямо сейчас в этой точке и какой я есть! И отсюда же честно признаю чего я хочу. Хочу блядь вязать пинетки? Вяжу! Хочу рулить нефтегазовой компанией? Ок! Хочу семью создать, рожать и все? Ок! Хочу ебаться со всеми подряд? Ну ок, но я должен отдавать себе отчет, да, причем хорошо - почему я все это хочу. Это цепь вопросов. И как правильно анон заметил про доверие-уважение к себе выше - доверять значит уважать. А уважают потому что не врут себе.

Отсюда же берутся силы на свершения не ради завоевания мудил и позиций, а ради УДОВОЛЬСТВИЯ.

Отредактировано (2016-12-21 13:49:59)

#91702 2016-12-21 13:50:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гляньте-ка, аноны, как все просто с Золушкой... Как удар по яйцам и никаких нюнасов, все по нотам.

Хитровыебанно скрыть факты о себе чтобы проманипулировать цинично человеком. А, да - при этом из него, простодушного, вытянуть всю подноготную. Потом влезть в жопу без мыла и нарушить границы. Потом свалить типа скромно...
И done!

Онегин, к слову, весьма тупорыл, раз ведется на такое. Прям даун какой-то. Странно, что он топ вообще.

Не знаю, если бы мне мужик сказал, что он охранник, а потом бы я узнала,что он, допустим, профессор, я бы просто решила, что это долбанько какое-то.
Уж точно бы желанием общаться не воспылала

да пиздец
сразу понятно, что он тебя прощупывает и манипулирует
в хуй таких

Ага, именно. Или манипулирует, или концы прячет или с комплексами. И все это в топку.

З.Ы. Прям представляю, как Люсины хомы новым мужикам называют себя вахтершами, в надежде что на фейсбучек к ней зайдет и поймет, что она менеджер

#91703 2016-12-21 13:51:57

Анон

Прям представляю, как Люсины хомы новым мужикам называют себя вахтершами, в надежде что на фейсбучек к ней зайдет и поймет, что она менеджер

ааааааааааааааааааа  :lol:
анон, какой ты классный!

#91704 2016-12-21 13:54:18

Анон

внутренняя работа заключается в том, чтобы просто изучать себя. кто я есть, что мне нравится, что не нравится. чего я хочу. ну и всё такое.  у люси не видела противоречий этому.

Анон, ты извини, но я у Люси такого точно не видел. Ни в каком виде. Наоборот это все противоречит здоровой любви к себе и тому какой ты есть без всех этих фантиков. Просто потому что ты есть.

Она хотя бы раз задала вопрос кто на самом деле к чему стремится? Ни хуя. Одни советы качать жопу и работу и тонкости манипуляций чтобы свою "значимость" хуячимость задрать.

опять же, Голубь, вернусь к своему тезису: она будет обезврежена когда мы все тут перестанем бомбить!
то, как она там выстраивает свой дискурс, рассказывает о ней яркую и трагичную историю. она эти посты пишет, параллельно разбираясь в себе. и тупо не было у неё пока этого инсайта. а может и не будет. но я думаю у большинства из нас тоже были времена когда мы этого, про здоровую любовь к себе, не понимали.

она говорит на эту тему крошечные обрывки мыслей, типа про самоуважение у неё есть, про типажи кстати был тоже момент, когда она учила что не обязательно быть феечкой, а можно принять себя сильную и властную. но это можно увидеть если воспринимать её блог просто как блог стареющей сценаристки-выдумщицы, а не гуру. каждый раз подскакиваю как вижу, когда тут её называют "виликая" - она сама себя так не называла. это аноны её идеализировали и посадили на трон, чтобы потом спихивать и повторять свои там сценарии. проекция то бишь

#91705 2016-12-21 13:55:41

Анон

Голубь, ты мудрая птица и всё правильно говоришь что начинается прямо сейчас, но она не может так. и много кто не может. а кто может- тому она не помешает, потому что она всего лишь обычная блоггерша, а не всесильная колдунья

#91706 2016-12-21 13:55:49

Анон

Хочу высечь в граните:
"КАФЕ БЫЛО ЛЮБИМО КАЗАНОВОЙ ЗА ТУАЛЕТ"

:wankerboy:

#91707 2016-12-21 13:59:16

Анон

Анон пишет:

она эти посты пишет, параллельно разбираясь в себе. и тупо не было у неё пока этого инсайта.

Анончик, обожаю так делать. Открою книжку в первый раз по математике, пойму три первые главы по-своему и бегу всем рассказывать. Потом подумаю о воспитании детей в пробке и айда мчу всем рассказывать, как истину.

#91708 2016-12-21 14:00:01

Анон

Аноны, расскажите что там на видео он говорит?

#91709 2016-12-21 14:00:12

Анон

Анон пишет:

Хочу высечь в граните:
"КАФЕ БЫЛО ЛЮБИМО КАЗАНОВОЙ ЗА ТУАЛЕТ"

:wankerboy:

Казанова огорчил. Хоть бы на гостишку попросил у Онегина.

#91710 2016-12-21 14:00:33

Анон

Анон пишет:

она эти посты пишет, параллельно разбираясь в себе. и тупо не было у неё пока этого инсайта.

Анончик, обожаю так делать. Открою книжку в первый раз по математике, пойму три первые главы по-своему и бегу всем рассказывать. Потом подумаю о воспитании детей в пробке и айда мчу всем рассказывать, как истину.

ну она дурочка и делает странные вещи. а ты чо бомбишь? хочешь чтобы все только умные были и хуйни не делали да?

#91711 2016-12-21 14:01:24

Анон

опять же, Голубь, вернусь к своему тезису: она будет обезврежена когда мы все тут перестанем бомбить!
то, как она там выстраивает свой дискурс, рассказывает о ней яркую и трагичную историю. она эти посты пишет, параллельно разбираясь в себе. и тупо не было у неё пока этого инсайта. а может и не будет. но я думаю у большинства из нас тоже были времена когда мы этого, про здоровую любовь к себе, не понимали.

она говорит на эту тему крошечные обрывки мыслей, типа про самоуважение у неё есть, про типажи кстати был тоже момент, когда она учила что не обязательно быть феечкой, а можно принять себя сильную и властную. но это можно увидеть если воспринимать её блог просто как блог стареющей сценаристки-выдумщицы, а не гуру. каждый раз подскакиваю как вижу, когда тут её называют "виликая" - она сама себя так не называла. это аноны её идеализировали и посадили на трон, чтобы потом спихивать и повторять свои там сценарии. проекция то бишь

Не понял как одно с другим связано? Не бомбит, а во-первых это фан, во-вторых мы сидим здесь потому что различаем эту ебаназию в силу личной истории и нам есть что сказать. Будем мы тут писать или нет, ей похуй - она как ебаный танк самоутверждения за счет слабых. А так мы хотя бы какой-то барьер. И я даже думаю, не какой-то - а охуенный.

Виликой называем сабжа ради стеба - ты не различаешь разве?

Смотри, этот крупный кусок навоза, упав в воды жж создал-таки огромные круги пропорционально своему дерьмо-размеру, нельзя скидывать это со счетов, так? А мы просто говорим - не пейте, вода в этом водоеме отравлена.

Ты так говоришь, как будто мы и Бибера считаем виликим и Донцову. Ага, щаз ))

Отредактировано (2016-12-21 14:02:18)

#91712 2016-12-21 14:01:33

Анон

это где с тётькой на стуле?

#91713 2016-12-21 14:02:00

Анон

Анон пишет:

Это замкнутый круг: предлагается качать все изо всех сил И ВОТ ТОГДААААА, на верхатуре, ты сможешь выдохнуть и сказать "Даааа... Я чего-то стою".

Но это ебаназия и утопия!

Начинается все как раз наоборот - с того что я люблю себя блядь вот прямо сейчас в этой точке и какой я есть! И отсюда же честно признаю чего я хочу. Хочу блядь вязать пинетки? Вяжу! Хочу рулить нефтегазовой компанией? Ок! Хочу семью создать, рожать и все? Ок! Хочу ебаться со всеми подряд? Ну ок, но я должен отдавать себе отчет, да, причем хорошо - почему я все это хочу. Это цепь вопросов. И как правильно анон заметил про доверие-уважение к себе выше - доверять значит уважать. А уважают потому что не врут себе.

Отсюда же берутся силы на свершения не ради завоевания мудил и позиций, а ради УДОВОЛЬСТВИЯ.

:great:

#91714 2016-12-21 14:02:32

Анон

[
Не понял как одно с другим связано? Не бомбит, а во-первых это фан, во-вторых мы сидим здесь потому что различаем эту ебаназию в силу личной истории и нам есть что сказать. Будем мы тут писать или нет, ей похуй - она как ебаный танк самоутверждения за счет слабых. А так мы хотя бы какой-то барьер. И я даже думаю, не какой-то - а охуенный.

Виликий называем ради стеба - ты не различаешь разве?

Смотри, этот крупный кусок навоза, упав в воды жж создал-таки огромные круги пропорционально своему дерьмо-размеру, нельзя скидывать это со счетов, так? А мы просто говорим - не пейте, вода в этом водоеме отравлена.

Ты так говоришь, как будто мы и Бибера считаем виликим и Донцову. Ага, щаз ))

ладно, убедил

#91715 2016-12-21 14:03:18

Анон

Анон пишет:

ну она дурочка и делает странные вещи. а ты чо бомбишь? хочешь чтобы все только умные были и хуйни не делали да?

Анончик, а ты как делаешь заключение о том, бомбит ли собеседника в анонимном чатике?

#91716 2016-12-21 14:08:19

Анон

Анон пишет:

Аноне, ты штооо! Он спецом в любимый сортир пошел ей вдуть

#91717 2016-12-21 14:08:43

Анон

Анон пишет:

это где с тётькой на стуле?

Да, это видео. Хоть основные мысли.

#91718 2016-12-21 14:10:27

Анон

Анон пишет:

Анончик, а ты как делаешь заключение о том, бомбит ли собеседника в анонимном чатике?

по словам осуждения, анон

#91719 2016-12-21 14:12:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы забыли что-ли спонтанный секас в сортире главный дроч сабжа. Про секасы в сортирах удара забыли наверное. Оказывается это потому-то баб унижает. Секрет дроча раскрыт.

#91720 2016-12-21 14:13:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы забыли что-ли спонтанный секас в сортире главный дроч сабжа. Про секасы в сортирах удара забыли наверное. Оказывается это потому-то баб унижает. Секрет дроча раскрыт.

да, гиниально!

ну че, все сходится:

- бабы любят унижения
- мужики не просто хотят выебать, а унизить
- сортир

Логика и внутренняя организация психолога без опыта Марины Комиссаровой как на ладони.

#91721 2016-12-21 14:15:32

Анон

Анон пишет:

Логика и внутренняя организация психолога без опыта Марины Комиссаровой как на ладони.

:lol:

#91722 2016-12-21 14:18:24

Анон

З.Ы. Прям представляю, как Люсины хомы новым мужикам называют себя вахтершами, в надежде что на фейсбучек к ней зайдет и поймет, что она менеджер

И мужик-вахтер в поисках вахтерши мечты, представившийся менеджером по совету какого-нибудь гуру пикапа такой: "НУ ЁЖ ТВОЮ НАЛЕВО, ОПЯТЬ!"

#91723 2016-12-21 14:20:37

Анон

И мужик-вахтер в поисках вахтерши мечты, представившийся менеджером по совету какого-нибудь гуру пикапа такой: "НУ ЁЖ ТВОЮ НАЛЕВО, ОПЯТЬ!"

ааааааааааааа )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#91724 2016-12-21 14:28:43

Анон

Это она так огорчилась?  :troll:

Скрытый текст

Фак, анону стыдно, очень стыдно. Это же все было на форуме с лесбокарлсонами и он по первости даже комментил эту ебаназию. Ну думал может правда такая есть тп барби, которой не западло по туалетом с первым встречным трахаться :facepalm:

#91725 2016-12-21 14:28:49

Анон

статья окнорм

Здесь слиты воедино три составляющих.
Одна – это неумение людей жить хорошо, их неверие, что они вообще заслуживают безопасности и благополучия, нормальных человеческих условий, а не вечного выживания и стиснутых зубов. И никакого пути к иной жизни не существует, «ни тропиночки ни пологой, ни ложбиночки ни убогой». Больно берег крут. Если хорошая жизнь не для меня – лучше всего вообще не ценить ее. Хоть помереть более-менее героически: прыгнуть «с кручи окаянной».

Это все имеет свои причины и корни, требующие отдельного разговора, и вызывает глубокое сочувствие. Я надеюсь, что со временем это можно перерасти, преодолеть и, мне кажется, процесс уже пошел, за последние два десятка лет что-то стало меняться к лучшему. Люди стали обустраивать свои дома, свои семьи, свою жизнь. Начали верить, что что-то может быть для них, ради них. Да хотя бы удобная скамейка на улице или чистый туалет в поезде. Люди начали позволять себе строить планы, иметь сбережения, покупать красивое и есть вкусное. Начали интересоваться своими чувствами и состояниями, а также чувствами близких. Пусть не все, не везде, но немалая часть. Начали больше отдыхать и лечиться, то есть жалеть себя, наконец, а значит, и обращать внимание на нужды других, стали позволять себе роскошь эмпатии и сочувствия. Может быть, этот опыт не пройдет зря, может быть, в очередной раз глубина сползания в «никогда хорошо не жили, нечего и начинать» будет меньше.

http://spektr.press/missiya-lech-kostmi … nogo-koda/

Со второй составляющей все понятно – это хищники, которые за века сменили уже много именований и флагов, лишь принцип «ты виноват уж тем, что хочется мне кушать» остается прежним. И вечный неутолимый голод. Это не какая-то особая порода, клан или каста, это место в системе, на которое история втягивает то одних, то других, часто вчерашних жертв, которым никакие деньги и власть не позволяют успокоиться. Их картина мира тоже остается прежней, их идентичность не меняется. Они все так же презирают и ненавидят себя, а уж всех, кто оказался ниже в пищевой цепочке, и подавно.

Отредактировано (2016-12-21 14:30:07)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума