Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#91676 2016-12-21 12:27:10

Анон

Re: Эво-люцио

вот кстати если кто понимает по-английски, чувачок рассказывает, про то почему тут все бомбят от эвалюхи. прям точно та же тема там у тёти что и тут в треде - гуры-манипуляторы.
то, от чего мы бомбим, есть в нас самих. чтобы перестать бомбить, надо полюбить это в себе. он говорит: попробуйте прожить это через любовь. люди, которые пришли на это гуровское мероприятие нуждаются в том, чтобы ими манипулировали, чтобы они чему-то научились. так почему ты будешь мешать им проявлять свою любовь? то, что мы часто делаем: мы любим останавливать людей от падения на их собственное днище, когда, тем временем, каждый из нас знает, что наше дно было тем, что заставило нас прийти сюда (к нему на клёвенький семинар, ну или вообще как-то меняться). те, кто манипулирует, и те, кто на это ведется, должны пройти через свои моменты "днища".
я вот это примерно пыталась тут сказать раньше, надеюсь с мужичком будет понятнее, чем моими словами.

Скрытый текст

Мужик хитрый и противный. Работничек дита. Типа если людей обманывают - не мешайте, не открывайте им глаза, им так нравится. Что из этого следует?  Не хватайте за руку мошенников. Нехай себе наёбывают людей спокойненько.

#91677 2016-12-21 12:34:44

Анон

Анон пишет:

Твоя главная беда - какого хуя ты вообще липла к чуваку, который не проявлял к тебе интереса.

Филин, ты ли это? Липла, значит нужно было что-то.

=D  =D  =D
Ну да. Рассмотрел только гипотетический вариант. Судя по простыням, там хыщнег хочет прикинуться овцой.

#91678 2016-12-21 12:38:17

Анон

Анон пишет:

Анон опять видит советы про полюбить себя, перестать себя стыдить и т.п. И как это предполагается сделать? С утра проснуться и резко начать эти действия? 
Люся ничем не отличается, с точки зрения Анона, от Козлова, Грабового, Свияша, Лазарева. инструкций журнала Космо и им подобных. Сделай а, б, в  манипуляции и тебе будет д. А если д не получено, то а, б, в неверно выполнены. Не показывай своих реальных эмоций, будь типа сильным, делай как завещали.

Ага, блядь, стань биороботом с предустановленной программой

:great:
И народ пыхтит и пыхтит. И до д никак не доберётся. Потому что это морковка, подвешенная перед мордахой  осла.

#91679 2016-12-21 12:43:34

Анон

Анон пишет:

Самое интересное, что реально увлеченные всем этим люди вообще не пиздят ни о работе ни о качалке. Они там свое берут и им похуй знаешь ты или нет. Ну если по кайфу обсудить, бывает иногда.

А остальные позеры так заебаааали... Скучные и пустые блядь.

Эта хуйня как вирус распространяется. Анон тут на курсы решил одни пойти и долго охуевал от постоянной аудитории. Они все посещают курсы -семинары подряд, позерство такое на лекции "а я то, а я се". Потом в перерывах обязательный разбор кто кем где работает, фитнес обязателен и все с таким ебанутым восторженным видом. Анон пересел подальше к девке мизантропу, которая тоже охуевала и кайфовал от того, что мы друг друга не трогали и обходил этих комсомолок стороной.

Анон, сочувствую )

блядь, в красках представил )) или на презентациях каких-нить деловых таких полно, ссссука, на кофе-брейках кучкуются и давай изображать продвинутых  :lol:

#91680 2016-12-21 12:45:33

Анон

Анон пишет:

Анон опять видит советы про полюбить себя, перестать себя стыдить и т.п. И как это предполагается сделать? С утра проснуться и резко начать эти действия? 
Люся ничем не отличается, с точки зрения Анона, от Козлова, Грабового, Свияша, Лазарева. инструкций журнала Космо и им подобных. Сделай а, б, в  манипуляции и тебе будет д. А если д не получено, то а, б, в неверно выполнены. Не показывай своих реальных эмоций, будь типа сильным, делай как завещали.

Ага, блядь, стань биороботом с предустановленной программой

:great:
И народ пыхтит и пыхтит. И до д никак не доберётся. Потому что это морковка, подвешенная перед мордахой  осла.

не, что самое интересное на это ведутся толпы!

вот допустим, какая-нить инстаграммная пизда (была такая, с сотнями тыщ подписчиков, которая постила "счастливую семью", а потом выяснилось, что ее муж пиздил и они в разводе уже) - тоже самое + желание заработать не напрягаясь
но это хоть ладно, тут все цинично
но есть же которые реально верят в то, что можно манипулировать и наманипулировать себе щасье
ппц

#91681 2016-12-21 12:57:04

Анон

манипулировать и наманипулировать себе щасье

Манипулировали, манипулировали да и не вынаманипулировали.

#91682 2016-12-21 12:57:22

Анон

Анончик, но ведь Люся совершенно не учит любви к себе, учит отношению к себе как к днищу - липкому, никому не нужному, не ценному самому по себе, с огромной короной, жирным эго и кривым локусом, учит заслуживать любовь и вызывать любовь к себе манипуляциями.
Она тысячу раз говорила, что нельзя доверять себе, нелязя идти на поводу своих чувств и эмоций, нелязя прислушиваться к себе. А если человек так делает, то он говно бревно, плявущее по течению. Она называет это реактивностью и жудко гнобит за это.

аноны, кому доступен английский язык посмотрите что чувачок в видосе говорит. про любовь. если вооружиться любовью, то ничто не причинит тебе вреда, а ты будешь только пользу грести! и ещё у него прикольный совет искать изнутри а не в гугле. помогает.
как полюбить себя, перестать себя стыдить и перестать относиться как к днищу - тут чужие советы не помогут, к сожалению. нужно к этому прийти.
доверять себе можно и это легко, если ты будешь честным с собой!!! как можно доверять тому, кто врёт? если перестанешь "быть рыбой", то есть тупо реагировать на стимулы. а хотя бы скажешь себе честно, чего хочешь, то и бревном быть перестанешь на раз.
как полюбить себя и перестать стыдить? нужно совершить путешествие в собственное детство, где тебя стыдили и называли это любовью.  прожить всю обиду на все несправедливости, весь гнев. и ещё, насчёт "реальных эмоций": вот как показать реальные эмоции она как раз учит! тебя обидели - обидься ты и уйди, а не названивай и не написывай, требуя извинений. или если ты не готов уйти - тогда хотя бы в этом себе признайся. выразить эмоцию можно не с помощью дикого поведения, а самым наилегчайшим способом - "я-сообщением". и это хороший совет, и останется таким, даже если его напечатают в космо

#91683 2016-12-21 12:58:57

Анон

Мне кажется, работать над собой - болезнь "покаления игрик" - вечное стремление к самопознанию, работа над отношеньками, развитие всевозможных качеств, самосовершенствование и духовный практики. Заебало  :puke:
А всякие гуры, поп-психологи и коучи на этом деньги зашибают.

ну, деды воевали, прадеды пахали, матери спины не разгибали, а поколение игрек охуело совсем - стремится себя познать! лямку надо тянуть, а не развиваться, блядь.

#91684 2016-12-21 12:58:57

Анон

Анон прочитал письмо про девку журналистку и актрису. Аноны кто писал признавайтесь? Чемодан, твои старания?

Нет, не я.

И лошадь не моя.

#91685 2016-12-21 13:02:48

Анон

Анон пишет:

Анон, сочувствую )
блядь, в красках представил )) или на презентациях каких-нить деловых таких полно, ссссука, на кофе-брейках кучкуются и давай изображать продвинутых 

Ага, чокнутые зомби. Голубь, я знала, что ты меня поймешь :friends:

#91686 2016-12-21 13:08:10

Анон

Мужик хитрый и противный. Работничек дита. Типа если людей обманывают - не мешайте, не открывайте им глаза, им так нравится. Что из этого следует?  Не хватайте за руку мошенников. Нехай себе наёбывают людей спокойненько.

Судя по простыням, там хыщнег хочет прикинуться овцой.

Филин, ну я правда не понимаю.
и ты вроде спасатель такой, жалеешь людей, которых обманывают, но если кто-то говорит что они без тебя справятся, то ты начинаешь обвинениями и обличениями бросаться. вот мне посоветовал хуйнёй не страдать, а когда оказалось что я и так не страдаю а радуюсь, то сразу тебе мои простыни поперёк горла встали.

#91687 2016-12-21 13:08:50

Анон

КАК ПЕРЕСТАТЬ ОРАТЬ?????

Скрытый текст

#91688 2016-12-21 13:12:56

Анон

:lol:  любовь с психопатом в туалете и блестящий унитаз как вишенка на торте!

#91689 2016-12-21 13:13:27

Анон

КАК ПЕРЕСТАТЬ ОРАТЬ?????

Скрытый текст

Аноны! А вы радуетесь, услышав внезапно слово "диван"?  ;D
И как часто вы слышите слово "диван"?
При каких обстоятельствах вы слышите слово "диван"?

Отредактировано (2016-12-21 13:15:03)

#91690 2016-12-21 13:14:01

Анон

Я вообще настороженно отношусь к людям, которые не могут быть "просто так". Вот они себя или через работу или через фитнес или через отношения позиционируют.

Еще хуже те, кто без конца улыбаются натужно. Ну или просто без конца - говорит о охуенном желании нравится или типа хорошим для всех быть. Напрягает.

Самое интересное, что реально увлеченные всем этим люди вообще не пиздят ни о работе ни о качалке. Они там свое берут и им похуй знаешь ты или нет. Ну если по кайфу обсудить, бывает иногда.
А остальные позеры так заебаааали... Скучные и пустые блядь.

блин, ну да, раздражает. но им же самим хуже, опять таки. а ты их будто осуждаешь, за то, что они не такие, как тебе нравится. заинтересовало это, потому что сама таким грешу. и иногда осуждение отнимает у меня много сил.

#91691 2016-12-21 13:15:02

Анон

Анон пишет:

КАК ПЕРЕСТАТЬ ОРАТЬ?????

Скрытый текст

Ну терь понятно, почему на накладное пузо для Блядоснежки не нашлось денег. Всё ушло на золотой унитаз.

#91692 2016-12-21 13:18:21

Анон

КАК ПЕРЕСТАТЬ ОРАТЬ?????

Скрытый текст

Ооо, Люсяка, давай, тролль нас, тролль. Но мы-то знаем, что так прорывается твоя ненависть к себе подобным. То есть - женщинам.

#91693 2016-12-21 13:23:22

Анон

и ты вроде спасатель такой, жалеешь людей, которых обманывают, но если кто-то говорит что они без тебя справятся, то ты начинаешь обвинениями и обличениями бросаться. вот мне посоветовал хуйнёй не страдать, а когда оказалось что я и так не страдаю а радуюсь, то сразу тебе мои простыни поперёк горла встали.

Анончик! Где ты увидел обвинения, советы и эмоциональное отношение к твоим простыням? Была попытка констатации фактов. Не более того.
И здесь a priori нет нестрадающих. Все страдали, страданули и выбираются.

#91694 2016-12-21 13:24:17

Анон

Гляньте-ка, аноны, как все просто с Золушкой... Как удар по яйцам и никаких нюнасов, все по нотам.

Хитровыебанно скрыть факты о себе чтобы проманипулировать цинично человеком. А, да - при этом из него, простодушного, вытянуть всю подноготную. Потом влезть в жопу без мыла и нарушить границы. Потом свалить типа скромно...
И done!

Онегин, к слову, весьма тупорыл, раз ведется на такое. Прям даун какой-то. Странно, что он топ вообще.

Отредактировано (2016-12-21 13:25:01)

#91695 2016-12-21 13:25:28

Анон

Это называется "влюбить в себя". Красотааааа...  :trollface:

#91696 2016-12-21 13:30:42

Анон

Анон, ну это такие общие и расплывчатые слова, не понятно, что за ними стоит. Если честно, напоминает письма в эволюциолаб:"Читаю вас уже пол года, много чему научилась, жизнь стала лучше и веселее, но...", а дальше перечесление кучи проблем.
Вот что такое поведение истеричного эгоцентрика? Какая такая внутренняя работа? Люся, кстати, не признает внутренней работы, не признает умозрительных изменений. За инсайты про детство Люся нещадно пиздит своих хомок. И вот чем отличается желание липнуть от желания получать любовь?
Такое ощущение, анон, что твоя жизнь стала лучше не благодаря, а вопреки люсиной ебаназии. Может ты просто повзрослел и перестал делать ошибки, совершенно нормальные и простительные в том возрасте?

анон, я попробую подробно ответить.
начну с того, что на "перечисление кучи проблем" ты указываешь как на порок. проблемы это нормально. и вовсе не стыдно. они есть абсолютно у всех, и когда ты решаешь основные, появляются другие, и так одно за другим. просто симпатичнее это всё выглядит, если человек сам этого не стесняется, и не выставляет свою жизнь безупречной)
поведение истеричного эгоцентрика. истерика - это поведение человека, который сдерживает эмоции где надо бы выплеснуть, и потом взрывается где не надо. в многократном объёме. это просто вредно для здоровья, и этого легко можно избежать просто прислушиваясь к себе.
внутренняя работа заключается в том, чтобы просто изучать себя. кто я есть, что мне нравится, что не нравится. чего я хочу. ну и всё такое.  у люси не видела противоречий этому. но вообще ты мне так рассказываешь, как будто для меня люся авторитет. люся так важна для тех, кто себя не изучает. а я изучаю, поэтому чо хочу, то и ворочу.
про родителей я думаю она не любит, потому что ей самой далеко до встречи с собственным пиздецом, который там был. аналогично и с внутренними копаниями всякими. чем больше человек травмирован, тем опаснее туда лезть. в себя она лезть не рискует и другим не советует. у меня всё норм, средненько, поэтому мне не опасно, а полезно.
ну из липкой рыбы стать суперским рыбаком это разве не умозрительное изменение? хз.

#91697 2016-12-21 13:31:07

Анон

Анон пишет:

Гляньте-ка, аноны, как все просто с Золушкой... Как удар по яйцам и никаких нюнасов, все по нотам.

Хитровыебанно скрыть факты о себе чтобы проманипулировать цинично человеком. А, да - при этом из него, простодушного, вытянуть всю подноготную. Потом влезть в жопу без мыла и нарушить границы. Потом свалить типа скромно...
И done!

Онегин, к слову, весьма тупорыл, раз ведется на такое. Прям даун какой-то. Странно, что он топ вообще.

Не знаю, если бы мне мужик сказал, что он охранник, а потом бы я узнала,что он, допустим, профессор, я бы просто решила, что это долбанько какое-то.
Уж точно бы желанием общаться не воспылала

#91698 2016-12-21 13:36:06

Анон

Анончик! Где ты увидел обвинения, советы и эмоциональное отношение к твоим простыням? Была попытка констатации фактов. Не более того.
И здесь a priori нет нестрадающих. Все страдали, страданули и выбираются.

ну ты написал что я хишник.
про страдашки: тот мужичок которого ты заругал, он дельные вещи говорит. хорошая метода перестать страдать просто разом - позволить себе то, что ты считал непозволительным. внутри ж всегда конфликт который создал ты сам. согласен с такой методой?
я проверяю - у меня работает. если я боюсь к примеру, то я наблюдаю что боюсь и принимаю это, и мне становится спокойнее сразу. а если бы стыдила себя, то продолжала бы бояться.

#91699 2016-12-21 13:42:25

Анон

Анон пишет:

И done!

Не знаю, если бы мне мужик сказал, что он охранник, а потом бы я узнала,что он, допустим, профессор, я бы просто решила, что это долбанько какое-то.
Уж точно бы желанием общаться не воспылала

да пиздец
сразу понятно, что он тебя прощупывает и манипулирует
в хуй таких

#91700 2016-12-21 13:44:35

Анон

внутренняя работа заключается в том, чтобы просто изучать себя. кто я есть, что мне нравится, что не нравится. чего я хочу. ну и всё такое.  у люси не видела противоречий этому.

Анон, ты извини, но я у Люси такого точно не видел. Ни в каком виде. Наоборот это все противоречит здоровой любви к себе и тому какой ты есть без всех этих фантиков. Просто потому что ты есть.

Она хотя бы раз задала вопрос кто на самом деле к чему стремится? Ни хуя. Одни советы качать жопу и работу и тонкости манипуляций чтобы свою "значимость" хуячимость задрать.

Отредактировано (2016-12-21 13:45:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума