Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
наше с тобой противоречие в том, что я не вижу где тут даже обёртка "люкс". вижу обычный блог, который приманивает мазо-хом. но в целом согласна, часто потребитель сомнительного продукта возвращается обратно в жопу. но тут виноват не продукт, а собственная жопоголия. тут не балет, куда родители насильно отдают, тут сами люди вовлекаются в привычный сценарий отношений. тут интересно что она расставила целевую ловушку именно для созависимых, хз понимает она сама это или нет. видно ведь, что она их садирует, а они, наивные, всё верят что именно они станут особенными, и их она похвалит. пожалуй ты прав, Голубь, не надо злорадствовать.
Люкса нет. Какой там люкс нахуй. А хомы чем отвратительны. Когда стало понятно, что речь идёт не о развитиии, а фактически о пикапе, все более или менее нормальные сдристнули. Остались травоядные, пожелавшие стать гавном. Сознательно. То есть моральные устои - на нуле. Научите меня манипуляциям христаради. Вот и пусть учатся.
Филин, ну я вот искренне не вижу в чём там манипуляции! поди ты попробуй так манипулировать, чтобы и человек тебя любил, и твоя собственная любовь не уменьшалась! и притом уважение только росло, и к себе и взаимное. я до сих пор там пасусь и вижу вещи которые таки полезны для развития.
по сути, то, что ты почему-то называешь пикапом - и есть здоровые проявления любви. как-то: не душить объект своим вниманием, давать ему то, что нравится ему самому, а не то, что ты считаешь нужным. уважать его и требовать уважения к себе. быть честным. не применять насилие ни в какой форме. просто ни у кого так родители себя не вели, вот нам это и незнакомо, и вдобавок кажется чем-то смутно опасным! ведь "ту девочку вон избаловали и она потом жить не сможет нормально", а меня хорошо воспитывали.) эх.
Я иногда думаю - может, они просто тупые? И реально за человеческие отношения принимают весь этот дитовский пикап? Не доходит, что это именно манипуляции, считают себя в отношениях такими неудачниками и надеются, что вот тетя Марина все сейчас расскажет и сделает хорошо.
Если и тупые, то не умом, а сердцем. Объективизация идёт полным ходом. Я его (её) таким способом обработаю и получу желаемое. Нет места искренности, потоку, близости. Наёбки одне.
Да, получается, низкий эмоциональный интеллект. Человек лишен эмпатии, способности чувствовать другого и ищет учебник, чтобы строить отношения.
ну вот взять меня. я действительно искала учебник, потому что жизнь мне не дала этих знаний. до 24х. я в девках ходила. до того как я начала читать эвалюшу моя искренность заключалась в мозгоебле и желании "слить границы" со второй половиной насильно. и я считала что прекрасно чувствую другого, точнее "корона моя" нашептывала что я наверняка нравлюсь этому парню, просто он очень стеснительный, совсем как я, и не подаёт виду. поэтому надо быть посмелее! подарить ему побольше подарков. поплакать если он не хочет меня видеть. и я постоянно страдала. а когда стала делать не свои искренние дела, а дитовские манипуляции, я стала нормальным человеком. если человек действительно руководствуется желанием обработать объект и получить желаемое, то в процессе он просто меняется. потому что тёть маринина система говорит что вообще-то изначально ты эгоист в короне, а чтобы тебя полюбили надо отрастить хоть немножко эмпатии и уважения, а так же адекватную самооценку.
эволюция то и есть - продукт для людей с низким эмоциональным интеллектом. воистину. и это нормально.
но блин, я считаю, мне повезло что я училась в сознательном возрасте с нуля, потому как это всё осознанно закрепилось, и негативных паттернов там нет, как у тех, кто начинал любовную жизнь интуитивно, и обязательно косячил. по моей выборке, у меня лучше получается "строить отношения" чем у интуитов с огромным опытом любовных неудач. хотя, казалось бы, у них методом проб и ошибок должна была наработаться база побольше евалюшиной. но нет, это тупо повторение одного и того же, раз за разом.
ну вот взять меня. я действительно искала учебник, потому что жизнь мне не дала этих знаний. до 24х. я в девках ходила. до того как я начала читать эвалюшу моя искренность заключалась в мозгоебле и желании "слить границы" со второй половиной насильно. и я считала что прекрасно чувствую другого, точнее "корона моя" нашептывала что я наверняка нравлюсь этому парню, просто он очень стеснительный, совсем как я, и не подаёт виду. поэтому надо быть посмелее! подарить ему побольше подарков. поплакать если он не хочет меня видеть. и я постоянно страдала. а когда стала делать не свои искренние дела, а дитовские манипуляции, я стала нормальным человеком. если человек действительно руководствуется желанием обработать объект и получить желаемое, то в процессе он просто меняется. потому что тёть маринина система говорит что вообще-то изначально ты эгоист в короне, а чтобы тебя полюбили надо отрастить хоть немножко эмпатии и уважения, а так же адекватную самооценку.
Анончик! Чему тебя научила тётя Марина? Скрывать свои движения души. Не липнуть. Ну ок. Ты скрываешь симптомы, а твоя главная беда уходит вглубь. Твоя главная беда - какого хуя ты вообще липла к чуваку, который не проявлял к тебе интереса. А это уже общее место. Хрестоматия. Детские травмы. Потребность в любви тех, кто её дать не сможет. Никогда. Вообще. А чуваков, которым ты по-настоящему интересна, ты просто не заметишь. И даже не будешь об этом знать.
И нужна большая работа, чтобы это преодолеть. Теряешь ты, Аноша, драгоценное время жизни на хуету. Надо дыру в душе лечить, а не замазывать её штукатуркой.
вот кстати если кто понимает по-английски, чувачок рассказывает, про то почему тут все бомбят от эвалюхи. прям точно та же тема там у тёти что и тут в треде - гуры-манипуляторы.
то, от чего мы бомбим, есть в нас самих. чтобы перестать бомбить, надо полюбить это в себе. он говорит: попробуйте прожить это через любовь. люди, которые пришли на это гуровское мероприятие нуждаются в том, чтобы ими манипулировали, чтобы они чему-то научились. так почему ты будешь мешать им проявлять свою любовь? то, что мы часто делаем: мы любим останавливать людей от падения на их собственное днище, когда, тем временем, каждый из нас знает, что наше дно было тем, что заставило нас прийти сюда (к нему на клёвенький семинар, ну или вообще как-то меняться). те, кто манипулирует, и те, кто на это ведется, должны пройти через свои моменты "днища".
я вот это примерно пыталась тут сказать раньше, надеюсь с мужичком будет понятнее, чем моими словами.
Анончик! Чему тебя научила тётя Марина? Скрывать свои движения души. Не липнуть. Ну ок. Ты скрываешь симптомы, а твоя главная беда уходит вглубь. Твоя главная беда - какого хуя ты вообще липла к чуваку, который не проявлял к тебе интереса. А это уже общее место. Хрестоматия. Детские травмы. Потребность в любви тех, кто её дать не сможет. Никогда. Вообще. А чуваков, которым ты по-настоящему интересна, ты просто не заметишь. И даже не будешь об этом знать.
И нужна большая работа, чтобы это преодолеть. Теряешь ты, Аноша, драгоценное время жизни на хуету. Надо дыру в душе лечить, а не замазывать её штукатуркой.
ну Филин, не обесценивай пожалуйста, и не додумывай за меня. когда я перестала вести себя как истеричная эгоцентристка (что было вовсе не моей прям первичной потребностью, а просто тем способом, которому я научилась в детстве), у меня освободилась куча сил на внутреннюю работу, и один за одним стали приходить инсайты про детство и дыра в душе стала зарастать с нереальной скоростью. и беда совершенно не уходила вглубь. а движение души моё заключалось не в желании липнуть, а в желании получать любовь и отдавать. и это у меня стало получаться. и тоже стало давать силы. и оказалось, что этот человек, если не липнуть к нему, может давать тонны любви. невероятно но факт. и установленный хороший человеческий контакт тоже кстати терапевтичен, сам по себе.
какого хуя ты вообще липла к чуваку, который не проявлял к тебе интереса
Филин, в твоём ответе прям кстати проскальзывает смутно тема про непонимание что такое любовь к себе. для меня это прозвучало уже как нечто забытое, я-то сейчас так бы вообще вопрос не поставила! у меня больше никаких самообвинений нет и не предвидится, липла блин - очевидно же что значит надо так было) ходила к эвалюше и проникалась гурованием - и тут мой личный выбор. ну и правда оказалось так - если себе доверять, то ты сам себя выведешь куда надо.
вообще кстати, невероятно но факт - если себя перестать стыдить за хуйню, то и делать её перестаёшь. так работает принятие себя. стыд и вина токсичны и при этом вызывают зависимость и подстёгивают тебя производить ещё стыдное, чтоб дозу получить.
какого хуя ты вообще липла к чуваку, который не проявлял к тебе интереса
Филин, в твоём ответе прям кстати проскальзывает смутно тема про непонимание что такое любовь к себе. для меня это прозвучало уже как нечто забытое, я-то сейчас так бы вообще вопрос не поставила! у меня больше никаких самообвинений нет и не предвидится, липла блин - очевидно же что значит надо так было) ходила к эвалюше и проникалась гурованием - и тут мой личный выбор. ну и правда оказалось так - если себе доверять, то ты сам себя выведешь куда надо.
Анончик, но ведь Люся совершенно не учит любви к себе, учит отношению к себе как к днищу - липкому, никому не нужному, не ценному самому по себе, с огромной короной, жирным эго и кривым локусом, учит заслуживать любовь и вызывать любовь к себе манипуляциями.
Она тысячу раз говорила, что нельзя доверять себе, нелязя идти на поводу своих чувств и эмоций, нелязя прислушиваться к себе. А если человек так делает, то он говно бревно, плявущее по течению. Она называет это реактивностью и жудко гнобит за это.
Тем временем у сабжа изменился режим. Она стала ранней пташкой. Посты вешает в 8 утра. И комментирует тоже спозаранку.
Анон опять видит советы про полюбить себя, перестать себя стыдить и т.п. И как это предполагается сделать? С утра проснуться и резко начать эти действия?
Люся ничем не отличается, с точки зрения Анона, от Козлова, Грабового, Свияша, Лазарева. инструкций журнала Космо и им подобных. Сделай а, б, в манипуляции и тебе будет д. А если д не получено, то а, б, в неверно выполнены. Не показывай своих реальных эмоций, будь типа сильным, делай как завещали.
Отредактировано (2016-12-21 09:22:36)
ну Филин, не обесценивай пожалуйста, и не додумывай за меня. когда я перестала вести себя как истеричная эгоцентристка (что было вовсе не моей прям первичной потребностью, а просто тем способом, которому я научилась в детстве), у меня освободилась куча сил на внутреннюю работу, и один за одним стали приходить инсайты про детство и дыра в душе стала зарастать с нереальной скоростью. и беда совершенно не уходила вглубь. а движение души моё заключалось не в желании липнуть, а в желании получать любовь и отдавать. и это у меня стало получаться. и тоже стало давать силы. и оказалось, что этот человек, если не липнуть к нему, может давать тонны любви. невероятно но факт. и установленный хороший человеческий контакт тоже кстати терапевтичен, сам по себе.
Анон, ну это такие общие и расплывчатые слова, не понятно, что за ними стоит. Если честно, напоминает письма в эволюциолаб:"Читаю вас уже пол года, много чему научилась, жизнь стала лучше и веселее, но...", а дальше перечесление кучи проблем.
Вот что такое поведение истеричного эгоцентрика? Какая такая внутренняя работа? Люся, кстати, не признает внутренней работы, не признает умозрительных изменений. За инсайты про детство Люся нещадно пиздит своих хомок. И вот чем отличается желание липнуть от желания получать любовь?
Такое ощущение, анон, что твоя жизнь стала лучше не благодаря, а вопреки люсиной ебаназии. Может ты просто повзрослел и перестал делать ошибки, совершенно нормальные и простительные в том возрасте?
Отредактировано (2016-12-21 09:28:30)
Анон опять видит советы про полюбить себя, перестать себя стыдить и т.п. И как это предполагается сделать? С утра проснуться и резко начать эти действия?
Люся ничем не отличается, с точки зрения Анона, от Козлова, Грабового, Свияша, Лазарева. инструкций журнала Космо и им подобных. Сделай а, б, в манипуляции и тебе будет д. А если д не получено, то а, б, в неверно выполнены. Не показывай своих реальных эмоций, будь типа сильным, делай как завещали.
Ага, блядь, стань биороботом с предустановленной программой
Твоя главная беда - какого хуя ты вообще липла к чуваку, который не проявлял к тебе интереса.
Филин, ты ли это? Липла, значит нужно было что-то.
Все комментаторши Марины Комиссаровой неустанно работают и работают над своим внутренним миром. Прокачивают, дзенят, качают. Анон тоже не ангел, но все эти проекты совместные, секс на опережение, продукты пакетами домой
Я не хочу их хомами называть
Все комментаторши Марины Комиссаровой неустанно работают и работают над своим внутренним миром. Прокачивают, дзенят, качают. Анон тоже не ангел, но все эти проекты совместные, секс на опережение, продукты пакетами домой
![]()
Я не хочу их хомами называть
Мне кажется, работать над собой - болезнь "покаления игрик" - вечное стремление к самопознанию, работа над отношеньками, развитие всевозможных качеств, самосовершенствование и духовный практики. Заебало
А всякие гуры, поп-психологи и коучи на этом деньги зашибают.
Мне кажется, работать над собой - болезнь "покаления игрик" - вечное стремление к самопознанию, работа над отношеньками, развитие всевозможных качеств, самосовершенствование и духовный практики. Заебало
А всякие гуры, поп-психологи и коучи на этом деньги зашибают.
Ага, согласен с тобой анон. Деньги зашибают, а ты все работай, не останавливайся, а то остальные работают тоже и скоро тебя обгонят.
Анон прочитал письмо про девку журналистку и актрису. Аноны кто писал признавайтесь? Чемодан, твои старания?
Анон прочитал письмо про девку журналистку и актрису. Аноны кто писал признавайтесь? Чемодан, твои старания?
Нет, не я.
Анон пишет:Мне кажется, работать над собой - болезнь "покаления игрик" - вечное стремление к самопознанию, работа над отношеньками, развитие всевозможных качеств, самосовершенствование и духовный практики. Заебало
А всякие гуры, поп-психологи и коучи на этом деньги зашибают.Ага, согласен с тобой анон. Деньги зашибают, а ты все работай, не останавливайся, а то остальные работают тоже и скоро тебя обгонят.
Работай на работе не как получится, улучшай профессианализм и развивай лидерские качества, веди домашнее хозяйсво, не абы как, а используя принцыпы флайледи и КонМари, общайся с людьми, но не просто, а прокачивай коммуникативные качества, заведи заебистое хобби, чтобы раскрывало твой глубокий внутренний мир, вкалывай над отнашениями, как прораб на стройке, и не тяп-ляп, а строго по чертежам, жёпу не забудь напреседать, а еще построить спину, нарастить бицуху и исправить косолапость, будь в курсе новинок кино и литературы, боевички и фентази не прокатят, только арт-хаус и высокодуховная писанина, и на языке оригинала. Все так делают, а ты ленивое днище. Только не понятно, жить то когда?
Только не понятно, жить то когда?
Вот тоже не могу понять. Ты бы видел глаза этих отличниц, такое напряжение вечное, улыбки эти, такое впечатление что щас бах и сорвется на крик.
Я вообще настороженно отношусь к людям, которые не могут быть "просто так". Вот они себя или через работу или через фитнес или через отношения позиционируют.
Еще хуже те, кто без конца улыбаются натужно. Ну или просто без конца - говорит о охуенном желании нравится или типа хорошим для всех быть. Напрягает.
Самое интересное, что реально увлеченные всем этим люди вообще не пиздят ни о работе ни о качалке. Они там свое берут и им похуй знаешь ты или нет. Ну если по кайфу обсудить, бывает иногда.
А остальные позеры так заебаааали... Скучные и пустые блядь.
Я вообще настороженно отношусь к людям, которые не могут быть "просто так". Вот они себя или через работу или через фитнес или через отношения позиционируют.
Еще хуже те, кто без конца улыбаются натужно. Ну или просто без конца - говорит о охуенном желании нравится или типа хорошим для всех быть. Напрягает.
Еще они любят посещать тренинги личностного роста)
Самое интересное, что реально увлеченные всем этим люди вообще не пиздят ни о работе ни о качалке. Они там свое берут и им похуй знаешь ты или нет. Ну если по кайфу обсудить, бывает иногда.
А остальные позеры так заебаааали... Скучные и пустые блядь.
Эта хуйня как вирус распространяется. Анон тут на курсы решил одни пойти и долго охуевал от постоянной аудитории. Они все посещают курсы -семинары подряд, позерство такое на лекции "а я то, а я се". Потом в перерывах обязательный разбор кто кем где работает, фитнес обязателен и все с таким ебанутым восторженным видом. Анон пересел подальше к девке мизантропу, которая тоже охуевала и кайфовал от того, что мы друг друга не трогали и обходил этих комсомолок стороной.