Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:поправил, анончекъ! friend1 1177
Я даже стер, чтоб никто не догадался, что там че-то было)))
Ах, да полноте, душенька!.. Мы привычные ко всякого роду взысканиямъ
Голубь! Не обманул ожиданий!
Голубь! Не обманул ожиданий!
Ах, да полноте, душенька!.. Мы привычные ко всякого роду взысканиямъ
Ну все ж таки, мой светъ, зачемъ раскрывать литературныя наши закулисы? Корректура дело тонкое!
Ну наконец-то)))))
Я иногда думаю - может, они просто тупые? И реально за человеческие отношения принимают весь этот дитовский пикап? Не доходит, что это именно манипуляции, считают себя в отношениях такими неудачниками и надеются, что вот тетя Марина все сейчас расскажет и сделает хорошо.
Если и тупые, то не умом, а сердцем. Объективизация идёт полным ходом. Я его (её) таким способом обработаю и получу желаемое. Нет места искренности, потоку, близости. Наёбки одне.
Я иногда думаю - может, они просто тупые? И реально за человеческие отношения принимают весь этот дитовский пикап? Не доходит, что это именно манипуляции, считают себя в отношениях такими неудачниками и надеются, что вот тетя Марина все сейчас расскажет и сделает хорошо.
Если и тупые, то не умом, а сердцем. Объективизация идёт полным ходом. Я его (её) таким способом обработаю и получу желаемое. Нет места искренности, потоку, близости. Наёбки одне.
Да, получается, низкий эмоциональный интеллект. Человек лишен эмпатии, способности чувствовать другого и ищет учебник, чтобы строить отношения.
Анон пишет:Аноны! А никто не заметил, в каком значении Люся употребляет слово "пограничный".
Онажедура.
В психологии "пограничный" - это расстройство, между психозом и неврозом (поэтому пограничный)
А вот эти блять "пограничные баги", пограничные инструменты" - херня, к психологии не имеющая отношения, собственная придумка. Это как если я слово "кастрюля" начну употреблять в значении "молоток." А что, и тем, и другим можно стукнуть...
А это у нее обычное дело - вспомни хотя бы ее опус про "науку", где она про массу тел рассуждала и про теорию и практику. Волосень на голове шевелился.
Люся, дорогая, значение незнакомых слов надо смотреть в источниках, неудочка ты наша.
неудочка ты наша.
Анон-филолог задумался о магии слов. Анон опечатался и написал вместо "недоучка" "неудочка". В контексте Люсиной "рыбалки" звучит интересно.
А еще по созвучию Иудушка Головлев вспомнился.
Анон пишет:неудочка ты наша.
Анон-филолог задумался о магии слов. Анон опечатался и написал вместо "недоучка" "неудочка". В контексте Люсиной "рыбалки" звучит интересно.
Анон, плюс 100 баллов в карму за наблюдательность!
"Неудачный вечерокЪ?
Вам поможет СеверокЪ!
Дуня ловкая девица,
Приходи к нам вся Столица!"
Голубь, спасибо! Ты шикарен
Как я удачно зашел на холиварочку
Анон пишет:"Неудачный вечерокЪ?
Вам поможет СеверокЪ!
Дуня ловкая девица,
Приходи к нам вся Столица!"Голубь, спасибо!
Ты шикарен
![]()
Как я удачно зашел на холиварочку
Анончик, завтра примерно в это же время продолжение. Решил по серии в день выдавать (шар с крючком), а то гештальт не закрыт )
Лав ю!
Анончик, завтра примерно в это же время продолжение. Решил по серии в день выдавать (шар с крючком), а то гештальт не закрыт )
Лав ю!
Отлично, буду ждать
Решил по серии в день выдавать (шар с крючком), а то гештальт не закрыт )
Ты прислал мне крючок в этом огненном шаре
Золотого, как небо, аи!
Отредактировано (2016-12-21 00:56:04)
Анон пишет:Решил по серии в день выдавать (шар с крючком), а то гештальт не закрыт )
Ты прислал мне крючок в этом огненном шаре
Золотого, как небо, аи!
Подожди-ка анон, я по тихой печали
Напишу завтра сказ про хуи )
А анон подумал, что это было образовано от "неуд"))
А еще по созвучию Иудушка Головлев вспомнился.А анон подумал, что это было образовано от "неуд"))
Вчера была сова голубя осуждает голубя, сегодня неудочка
Еще филин и сова были
В шатах негров обучают примерно так (и бедных русских), как у нас всех, голубь) причем там нельзя перейти в другую школу, даже переезд не является основанием менять школу (в нй по крайней мере). А у белвх америкосов - да, норм образование.
Да не гони... там комплекс вины перед нигерами выражается выпукло и давно. В охуенном эквиваленте.
Да пиздец. У меня там систер с сыном эивет в гетто) от негров просто откупились. Никто не собирается принимать их в нормальное общество. Их удел - жить и ширяться на пособие. Рожать и хоронить. Ибо нигде этот негр рожденный негритоской не пригодится. Работать руками просто негде. А работать башкой негров не учат. В штатах есть целые бывшие промышленеые города-гетто с черным шировым населением.
Да ладна. Вон как чёрная толстожопая беонсе и прочие Майклы джексоны поживают или уже нет, но знаменитости . Но было бы желание. Хьюстон уитни тоже где-то в 50 отчалила, от передоза,а ее дочка вообще в 20, от того же. Может у них генетика такая и им лучше всего жить в Африке
Ну. Раньше щитовидку под местным хуярили, т.к. голосовые связки берегли (всё время разговаривали с тобой))). Сейчас научились их по-другому сберегать.
от ведь, Филин. У тебя тож щитовидка? до фига у детей нарцев щитовидок
Да нет там, ясно дело, никакого люкса... но ей очень хочется быть такой - избранной, гениальной, с 678-м айфоном. Ну это реально жалко выглядит, да. А хомы подпевают. Прикинь, для них эти галимые понты либо реально круто (страшно за людей), либо они нашли просто своего садиста. Мне кажется там и то и другое присутствует. Картина вообще вырисовывается в целом жалкая.
Все так, но собственная жопоголия это тоже требует философского глубокого фистинга. Поскольку все в этом мире приобретенное и как бы рандомно еще.
Да ладно, страшно за них. Дохуя берут кредиты, чтобы порадовать себя последним словом техники. И уж точно не могут позволить себе какую-то дешёвую, но качественную хуйню, не помню какую , в тае. И голимую треску за дохулион денег в эксклюзивных местах в Москве.
Короче, чемодана заебывают, а голубе(ю) подлизывают за то же, за что обгаживают эболюху. Ее за то, что iPhoneном хвастается или в Барселону съездила, или в хрен какую-то московскую забегаловку сходила тут пытаются гнобить. Но когда голубоек ввернет, что он в тае на последнем этаже что-то хавал или в крутых московских забегаловках угощался дерьмом, местные куры из курятника сразу в рот ему заглядывают. Не ведитесь куры с сердечками. В тае очень много привлекательных трансов. Голуебок не про вас
Анон (один из тех, которые ходят ночью пописать и заглядывают на холиварку) зашел и увидел одиного хейтера. Привет, хейтер, не скучай!
Отредактировано (2016-12-21 03:18:15)
Анон пишет:Ну. Раньше щитовидку под местным хуярили, т.к. голосовые связки берегли (всё время разговаривали с тобой))). Сейчас научились их по-другому сберегать.
от ведь, Филин. У тебя тож щитовидка? до фига у детей нарцев щитовидок
Чикагская семёрка, брателло.
Отредактировано (2016-12-21 03:56:42)
Анон со стойкой на голове! Спасибо, что поделился положительным опытом.