Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Да, и еще при этом она ниче не объясняет толком, а сразу всех пиздит, что тупые и не поняли.
Это как у анона был когда-то ужасный репетитор по языку) Анон был после школы, где его учил педагог-энтузиаст, молодой. Мы болтали на уроках на иностранном, все ученики ошибались, конечно, но он поправлял ненавязчиво, поощрял беседовать, в общем, анон привык болтать на языке. Стал поступать в вуз, пошел к репетитору, а тот - старой школы - анона живо осадил, чуть не наорал, чтобы анон заткнулся и не пытался на языке говорить, потому что говорит ужасно и с ошибками. С тех пор анон как заткнулся, так и не говорит на этом иностранном))) Хотя читает нормально)
Так и Люся - пиздит, вопросов задавать не разрешает, все только так, как она сказала, "не умничайте", "будьте скромнее" - но так же люди, блять, не научатся никогда. Хотя цель научить она не ставит, конечно.
О, у меня тоже такой был. Перед поступлением родители наши через знакомых преподавателя крутого вуза, куда я хотела попасть. Сходила на 4-5 занятий с ним где-то, перед последними напивалась валерьянкой (не объяснял, очень гнобил). Потом сказала ему, что я поняла, что не тяну уровень вуза, простите прощайте.
В вуз я все равно поступила. Как-то встретила его в коридоре, вжалась в стенку, лишь бы он меня не вспомнил и не заорал, как это такое тупое убожество в его вуз допустили.
Охуел, когда на операции профессор говорит ассистенту:"Не пойму, это артерия или вена?" Подумал, что вот и конец мне пришёл. Но нет. Всё путём.
Кошмар, филин! А ты в сознании, что ли, был? 
▼Скрытый текст⬍Ава никому не нужна?
Представляете позировать в такой позе? Очень тяжело, наверное.
Ну да. Мало того, что чисто физически не удобно, так еще у старого пердуна встал, сальные глазки забегали, представляет себе там, как сует свою маленькую пипиську в этот пирог, слюна капает на ватман..буэ..
у старого пердуна встал, сальные глазки забегали, представляет себе там, как сует свою маленькую пипиську в этот пирог, слюна капает на ватман..буэ..
Анон, я кофе пил, между прочим 
Да, и еще при этом она ниче не объясняет толком, а сразу всех пиздит, что тупые и не поняли.
Это как у анона был когда-то ужасный репетитор по языку) Анон был после школы, где его учил педагог-энтузиаст, молодой. Мы болтали на уроках на иностранном, все ученики ошибались, конечно, но он поправлял ненавязчиво, поощрял беседовать, в общем, анон привык болтать на языке. Стал поступать в вуз, пошел к репетитору, а тот - старой школы - анона живо осадил, чуть не наорал, чтобы анон заткнулся и не пытался на языке говорить, потому что говорит ужасно и с ошибками. С тех пор анон как заткнулся, так и не говорит на этом иностранном))) Хотя читает нормально)
Так и Люся - пиздит, вопросов задавать не разрешает, все только так, как она сказала, "не умничайте", "будьте скромнее" - но так же люди, блять, не научатся никогда. Хотя цель научить она не ставит, конечно.О, у меня тоже такой был. Перед поступлением родители наши через знакомых преподавателя крутого вуза, куда я хотела попасть. Сходила на 4-5 занятий с ним где-то, перед последними напивалась валерьянкой (не объяснял, очень гнобил). Потом сказала ему, что я поняла, что не тяну уровень вуза, простите прощайте.
В вуз я все равно поступила. Как-то встретила его в коридоре, вжалась в стенку, лишь бы он меня не вспомнил и не заорал, как это такое тупое убожество в его вуз допустили.
Почему-то через знакомых такое гавно всегда и находится. Мне так искали репетитора по химии, по рисованию, подросткового психолога. Нашли одно гавно.
Анон пишет:у старого пердуна встал, сальные глазки забегали, представляет себе там, как сует свою маленькую пипиську в этот пирог, слюна капает на ватман..буэ..
Анон, я кофе пил, между прочим
Оно вреднО, я сам не пью кже 2 недели и ты завязывай!
Оно вреднО, я сам не пью кже 2 недели и ты завязывай!
Ничоси, ты герой. Я иногда думаю, что надо бы бросить, но он хорошо так мысль стимулирует.
Анон пишет:Оно вреднО, я сам не пью кже 2 недели и ты завязывай!
Ничоси, ты герой. Я иногда думаю, что надо бы бросить, но он хорошо так мысль стимулирует.
Ты растворимый пьешь или нормальный?
Оно мысль стимулирует только потому что ты его пьешь и без него тормозишь. Должно пройти время, чтоб ты его не пил и при этом не тормозил. Ща поищу инфу на эту тему, ну кароч суть в том, что при доительном употреблении кофе твой организм увеличивает число каких-то хуйней, которые клонят ко сну.
Ты растворимый пьешь или нормальный?
Оно мысль стимулирует только потому что ты его пьешь и без него тормозишь. Должно пройти время, чтоб ты его не пил и при этом не тормозил. Ща поищу инфу на эту тему, ну кароч суть в том, что при доительном употреблении кофе твой организм увеличивает число каких-то хуйней, которые клонят ко сну.
В течение дня растворимый, а раз в день себе нормальный позволяю. Что-то типа резистентности к кофеину возникает, получается, да?
Кароч, если регулярно пить кофе, отрастает дохуя рецепторов (не нужных), которые восприимчивы к веществу, которое клонит ко сну. Кофе эти рецепторы забивает. Соответственно, организм отращивает их дохуя, чтобы мы таки спали, когда надо спать. И теперь, пока ты не попьешь кофе, ты ходишь и нихуя не соображаешь со своим огромным количеством рецепторов.
https://youtu.be/GR3JxsXAoKc
Анон пишет:Ты растворимый пьешь или нормальный?
Оно мысль стимулирует только потому что ты его пьешь и без него тормозишь. Должно пройти время, чтоб ты его не пил и при этом не тормозил. Ща поищу инфу на эту тему, ну кароч суть в том, что при доительном употреблении кофе твой организм увеличивает число каких-то хуйней, которые клонят ко сну.В течение дня растворимый, а раз в день себе нормальный позволяю. Что-то типа резистентности к кофеину возникает, получается, да?
Ой, анон, купи на работу дешевую кофеварку, растворимый этож вообще гавно
Ой, анон, купи на работу дешевую кофеварку, растворимый этож вообще гавно
Я просто его пью, чтобы совсем себе давление не сбить, у меня и так высокое обычно, а из кофеварки если пью, то потом сижу и глаза таращу, как Онегин без жабр, но со скалой в заднице.
Кароч, если регулярно пить кофе, отрастает дохуя рецепторов (не нужных), которые восприимчивы к веществу, которое клонит ко сну. Кофе эти рецепторы забивает. Соответственно, организм отращивает их дохуя, чтобы мы таки спали, когда надо спать. И теперь, пока ты не попьешь кофе, ты ходишь и нихуя не соображаешь со своим огромным количеством рецепторов.
Вот крипота-то на ночь глядя. Рецепторы отросли. Бля 
А видео прикольное, анон, спасибо! Значит, дофамин я себе повышаю принудительно - я больше не для бодрости пью, а для улучшения настроения и вдохновения.
Поговорите со мной о чем-то очень интересном. Я засну через пять минут. Почему мне должно стать интересно?
Сабж, да тебя раскрутить на блабла как пить дать! Правда хомули совсем не знают твои вкусы 
Анон пишет:Охуел, когда на операции профессор говорит ассистенту:"Не пойму, это артерия или вена?" Подумал, что вот и конец мне пришёл. Но нет. Всё путём.
Кошмар, филин! А ты в сознании, что ли, был?
Ну. Раньше щитовидку под местным хуярили, т.к. голосовые связки берегли (всё время разговаривали с тобой))). Сейчас научились их по-другому сберегать.
Отредактировано (2016-12-20 21:58:01)
наше с тобой противоречие в том, что я не вижу где тут даже обёртка "люкс". вижу обычный блог, который приманивает мазо-хом. но в целом согласна, часто потребитель сомнительного продукта возвращается обратно в жопу. но тут виноват не продукт, а собственная жопоголия. тут не балет, куда родители насильно отдают, тут сами люди вовлекаются в привычный сценарий отношений. тут интересно что она расставила целевую ловушку именно для созависимых, хз понимает она сама это или нет. видно ведь, что она их садирует, а они, наивные, всё верят что именно они станут особенными, и их она похвалит. пожалуй ты прав, Голубь, не надо злорадствовать.
Люкса нет. Какой там люкс нахуй. А хомы чем отвратительны. Когда стало понятно, что речь идёт не о развитиии, а фактически о пикапе, все более или менее нормальные сдристнули. Остались травоядные, пожелавшие стать гавном. Сознательно. То есть моральные устои - на нуле. Научите меня манипуляциям христаради. Вот и пусть учатся.
Люкса нет. Какой там люкс нахуй. А хомы чем отвратительны. Когда стало понятно, что речь идёт не о развитиии, а фактически о пикапе, все более или менее нормальные сдристнули. Остались травоядные, пожелавшие стать гавном. Сознательно. То есть моральные устои - на нуле. Научите меня манипуляциям христаради. Вот и пусть учатся.
Я иногда думаю - может, они просто тупые? И реально за человеческие отношения принимают весь этот дитовский пикап? Не доходит, что это именно манипуляции, считают себя в отношениях такими неудачниками и надеются, что вот тетя Марина все сейчас расскажет и сделает хорошо.
Вот крипота-то на ночь глядя. Рецепторы отросли. Бля
Анон минимум 4 кружки вареного в день пьет и как теперь слезть? 
Ну вот не факт. Помню, был влюблен, понимал, что мной пользуются, но все равно бежал на зов, лишь бы быть нужным. Понимал, что чел нехорошо поступает, но не хотел об этом думать, оправдывал.
Анон, а с чего ты взял, что тот чел именно нарц? Анон был тем человеком, который как и ты бегал и страдал, которым пользовались и тем за кем гонялись и сталкерили. Поэтому у анона эта личность заблокирована везде. Так вот нифига я не нарц, я сейчас могу ее разблокировать поговорить по-дружески и она сорвется. И анон опять будет сукой, которая играет.
Анон пишет:Ну вот не факт. Помню, был влюблен, понимал, что мной пользуются, но все равно бежал на зов, лишь бы быть нужным. Понимал, что чел нехорошо поступает, но не хотел об этом думать, оправдывал.
Анон, а с чего ты взял, что тот чел именно нарц? Анон был тем человеком, который как и ты бегал и страдал, которым пользовались и тем за кем гонялись и сталкерили. Поэтому у анона эта личность заблокирована везде. Так вот нифига я не нарц, я сейчас могу ее разблокировать поговорить по-дружески и она сорвется. И анон опять будет сукой, которая играет.
А там не про нарца речь шла, анон. Там речь шла о том, что если ты даже вроде осознаешь, что человек тобой манипулирует и пользуется тобой, когда ты влюблен и готов бежать по первому требованию, то все равно бежишь, не можешь отказаться от этого, а отвращения к "манипулятору" не испытываешь, оправдывать его начинаешь. А "манипулятор" не обязательно нарц может быть.
Отредактировано (2016-12-20 23:17:09)
Анон минимум 4 кружки вареного в день пьет и как теперь слезть?
Резать к чертовой матери!
БАРДАКЪ IV
Отредактировано (2016-12-20 23:37:59)
БАРДАКЪ IV
БучесветовЪ шикарен! Крепостные ракомЪ!!!
Отредактировано (2016-12-20 23:30:57)
поправил, анончекъ! friend1 1177
Я даже стер, чтоб никто не догадался, что там че-то было)))