Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Анон, в том-то и дело, что типа как здоровая психика любит тех, кто любит ее хозяина и не любит тех, с кем не по пути. Ну то есть люди-то сходятся и расходятся не внезапно. Значит были предпосылки дерьма раз ты аж сам ушел, так?
Но не совсем здоровая, она гавно как бы не замечает, а по нормальному и приятному скучает.
Дальше смотри, ты пишешь "прикоснуться". Как будто ты пуст и никакой, а он - наполненный и заряжающий. То есть ты себя сам заминусил яро. Вот я и говорю, ты себя полюби и пойми, что ты сам себя заряжать можешь.
Дерьма не было, просто чел ясно дал понять, что я ему не сдался. Как там Миятев пел? "Я замерз, укутываясь в твой холод")) Вот и я решил, чем страдать глупо, лучше просто свалю в закат.
Но ты прав, да, что по нормальному-приятному скучается, а про пустоту - совершенно в точку вообще. Именно так я себя рядом с ним почему-то ощущал: что я пустой, а он наполненный, и я заряжаюсь от него. Что с ним прикольно, весело, креативно и тепло. А я как будто сам так не могу. Нда... Есть над чем подумать. Думаешь, это из-за нелюбви к себе происходит?
Если грубо - да. А вообще это просто привычка оценивать себя через других и думать о себе херово, это из детских впечатлений. Покопайся, скорее всего кто-то на тебя так смотрел, как ты сейчас на себя смотришь.
А если пойти ва-банк? Сказать прямо: что тебе от меня надо? А мне от тебя то-то и то-то и на таких-то условиях.
Что он скажет?
И делом пусть доказывает. А не блаблабла.
О да! лучшее решение!
А если пойти ва-банк? Сказать прямо: что тебе от меня надо? А мне от тебя то-то и то-то и на таких-то условиях.
Что он скажет?
И делом пусть доказывает. А не блаблабла.О да! лучшее решение!
не решение - прощупывание почвы
нарцы обычно сливаются сразу
но если есть желание ее поиметь, это тоже станет понятно
главное не спешить, чутко отслеживать и резко останавливать пакость и верить только делам. ТОЛЬКО_ДЕЛАМ
причем в долгой перспективе
Анон, нарцы любят раздающих пиздюлей. Это я тебе говорю, как раздающий пиздюли раньше. Когда осознал, перестал и они отвалили.
Любимая фраза была: "Держи удар!" - они прям от этого таяли.
так что на поводке-то его поводить можно, я бы сказал даже легче легкого. было бы желание... у меня уже нет
Что он скажет?
И делом пусть доказывает. А не блаблабла.О да! лучшее решение!
нарцы обычно сливаются сразуно если есть желание ее поиметь, это тоже станет понятно
главное не спешить, чутко отслеживать и резко останавливать пакость и верить только делам. ТОЛЬКО_ДЕЛАМ
причем в долгой перспективе
может нормальный человек бы сам и сказал ответы? без вопросов. и дела бы делал уже давно.
но такое прощупывание явно прояснит ситуацию и отсеет разночтения
понравилось про "держи удар" и нарцев, у меня приятель нарц так же говорит только сам он удар не держит, лол.
Анон в минусе... Представляю как гадко тебе осознавать, что ты желанен, пока недоступен. Твоя недоступность ему нужна, не ты сам.
Они эту недоступность считывают как приз, который надо получить во что бы то ни стало. Поэтому ты жопой чуешь и не сдаешь позиции, но тебе тяжело.
Лучше не следуй моим советам и продолжай слать его в пизду. Это игра, в которой нам не выиграть. Одни моральные потери.
О да! лучшее решение!
нарцы обычно сливаются сразуно если есть желание ее поиметь, это тоже станет понятно
причем в долгой перспективеможет нормальный человек бы сам и сказал ответы? без вопросов. и дела бы делал уже давно.
но такое прощупывание явно прояснит ситуацию и отсеет разночтенияпонравилось про "держи удар" и нарцев, у меня приятель нарц так же говорит только сам он удар не держит, лол.
Конечно, анон. Там явно чето нарциссическое... нарезает круги вокруг аноши.
Повеселило про приятеля ))) У него синдром пропущенных ударов уже наверное, развился ))))))))))))
Анон в минусе... Представляю как гадко тебе осознавать, что ты желанен, пока недоступен. Твоя недоступность ему нужна, не ты сам.
Они эту недоступность считывают как приз, который надо получить во что бы то ни стало. Поэтому ты жопой чуешь и не сдаешь позиции, но тебе тяжело.Лучше не следуй моим советам и продолжай слать его в пизду. Это игра, в которой нам не выиграть. Одни моральные потери.
ну так минусовость это наверно и есть желание быть любимым. разве не лучше разрубить этот узел и освободить место для хорошей близости и роста?
Они эту недоступность считывают как приз, который надо получить во что бы то ни стало. Поэтому ты жопой чуешь и не сдаешь позиции, но тебе тяжело.Лучше не следуй моим советам и продолжай слать его в пизду. Это игра, в которой нам не выиграть. Одни моральные потери.
ну так минусовость это наверно и есть желание быть любимым. разве не лучше разрубить этот узел и освободить место для хорошей близости и роста?
Анон, лучше, кто ж спорит. Но чтобы что-то разрубить надо а) видеть четко узел б) иметь подходящий инструмент (перочинным ножом морской узел, например, пилить долго) в) иметь на это силы
Поэтому надо видеть проблему. Спрашивать себя, а какого хуя я еще там? Обычно это реально замес из принижения себя, которое в крови и иррациональной любви=привычке к стрессам и боли.
Повеселило про приятеля ))) У него синдром пропущенных ударов уже наверное, развился ))))))))))))
я не ожидала что у него есть слабые места. оказалось всё просто - родители. детство. у вас тут была психолух Вероничка Степанова, у неё про нарциссов просто и свежо раскидано, с пониманием - сразу видно, тема близкая
в) иметь на это силы
вот силы появляются когда ты становишься честнее с собой. их очень много уходит на то, чтобы быть "тем, кто старается быть желанен"
в) иметь на это силы
вот силы появляются когда ты становишься честнее с собой. их очень много уходит на то, чтобы быть "тем, кто старается быть желанен"
золотые твои слова!
Я тоже минус.
Я тоже минус.
Поэтому мы тебя уважаем
Вебинар можно и без засвета физиономии провести. Выводишь картинку на комп, а там презентацию открываешь предварительно сделанную и блаблакаешь. Слышат твой голос, могут в чате писать, а тебя не видят.
Слышат твой голос
Блин...
я раньше думал что смайл драма это анон с вытекшим мозгом и одним вылупленным глазом. но теперь вижу, что это девочка в КОРОНЕ, заломившая руку и закатившая глаза
...
Слышат твой голос
Что случилось, Голубь?
Люсерья может себе голос изменить, роботом базарить
dinuka
December 20 2016, 10:16:49 UTCПоговорить о чем-то важном для человека. Не формально, а так чтобы человеку было действительно интересно при этом обсуждении.
evo_lutio
December 20 2016, 10:32:21 UTCДа, самое то с нулевой значимостью.
Поговорите со мной о чем-то очень интересном. Я засну через пять минут. Почему мне должно стать интересно?
Вы хоть немного представляйте себя онегиным таким, когда размышляете.
Она чем читает? Когда отвечает - чем она думает? Сказала тебе хома, что об итересном.
▼Скрытый текст⬍Ава никому не нужна?
Представляете позировать в такой позе? Очень тяжело, наверное.
Представляете позировать в такой позе? Очень тяжело, наверное.
Ебанат Мушта извращается, просто так рисовать неинтересно, надо натурщицу узлом завязать.
Хотя вот анон, кстати, любит на голове постоять) Не в такой позе, правда, а возле стенки стойку на руках сделать секунд на 10. Сразу мозги прочищаются как-то. (Это плюс в копилку к техникам про потрястись в кровати)))
Анон пишет:Да такое часто бывает. Люськина теория тока в вашблоге действует, а за его пределами сыпется в пыль.
Это, кстати, как в анатомическом атласе каком-нить. Нарисована человеческая брюшная полость в разрезе, например. Вроде действительно человеческая, все на месте и как положено. Но. Она усредненная - это некий почти идеальный и не существующий вариант. А на практике начнешь применять, а там - бляя! На живых-то людях все по-другому! Собственно, с чем врачи часто сталкиваются. Теория теорией, а практика настолько разнообразна, что кажется, что все, чему тебя учили, никуда не годится.
Так и у Люси - на бумаге, может, и гладко, а на деле хуйня полная.
Охуел, когда на операции профессор говорит ассистенту:"Не пойму, это артерия или вена?" Подумал, что вот и конец мне пришёл. Но нет. Всё путём.