Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Бля, у меня аж бомбануло. Я. Я! Я! Я этот минус без короны, Люся, на, любуйся. Минус, который вообще не лезет к плюсу, сидит в своих границах, прижав щупальца к телу, и только отбивается от атак плюса - звонков, уговоров, приглашений. Пиздец как иногда плюс начинает умолять буквально. И общение всегда только он инициирует. И трубку я могу не брать по неделе и на завлекающие сообщения не отвечать. Кремень, сука, вот клянусь, Люсь. И тем не менее, минус в этой ситуации Я и отлично это понимаю. Извините, аноны, за крик души. Не удержалась.
Знакомо, кстати. Есть человек, общение с которым я порвал по своей инициативе. Ибо себя вот таким вот ощущал - нуждающимся, на все готовым, а тому на меня типа плевать. И вот я собрал волю в кулак и расстался. Не звоню, не пишу, никак не отсвечиваю уже больше года. Но, блять, каждое утро начинаю с того, что проверяю его в соцсетях((( Не отпустило.
Анон, прости что влезаю, но по себе знаю, что так проявляется любовь к боли.
Наверняка же этот мониторинг дарит тебе адреналиновый всплеск, дрожь в руках и напряженную мозговую работу дескать че там да как, что он имел в виду. Не самые приятные ощущения, так ведь?
Аноха, ты не бросишь это пока не осознаешь что он тебе нравится, пока ты можешь высекать боль и страдания из этой ситуации. То есть подкреплять постоянно жалость к себе. А жалеют себя те, кто хотят быть хорошими, потому что считают себя плохими. Нарцы тоже, но слегка по-другому. А тут тупо как наркотический кайф.
Желаю тебе спрыгнуть с иглы начав задумываться: неужели все, что я хочу от жизни это страдания и упоение болью?
И перестать подтверждать так свое состояние. Делай себе хорошо, дорогой анон. Ты привыкнешь.
Отредактировано (2016-12-20 18:14:14)
Да такое часто бывает. Люськина теория тока в вашблоге действует, а за его пределами сыпется в пыль.
Это, кстати, как в анатомическом атласе каком-нить. Нарисована человеческая брюшная полость в разрезе, например. Вроде действительно человеческая, все на месте и как положено. Но. Она усредненная - это некий почти идеальный и не существующий вариант. А на практике начнешь применять, а там - бляя! На живых-то людях все по-другому! Собственно, с чем врачи часто сталкиваются. Теория теорией, а практика настолько разнообразна, что кажется, что все, чему тебя учили, никуда не годится.
Так и у Люси - на бумаге, может, и гладко, а на деле хуйня полная.
Поддерживаю голубя.
есть варик не просто перестать общаться, а вообще перестать быть минусом.
но для этого надо на нормальную терапию идти, а не люсю читать
Анон пишет:Да такое часто бывает. Люськина теория тока в вашблоге действует, а за его пределами сыпется в пыль.
Это, кстати, как в анатомическом атласе каком-нить. Нарисована человеческая брюшная полость в разрезе, например. Вроде действительно человеческая, все на месте и как положено. Но. Она усредненная - это некий почти идеальный и не существующий вариант. А на практике начнешь применять, а там - бляя! На живых-то людях все по-другому! Собственно, с чем врачи часто сталкиваются. Теория теорией, а практика настолько разнообразна, что кажется, что все, чему тебя учили, никуда не годится.
Так и у Люси - на бумаге, может, и гладко, а на деле хуйня полная.
да блин аноны, люся то тут причём. все теории на бумаге пишутся.
Анон, прости что влезаю, но по себе знаю, что так проявляется любовь к боли.
Наверняка же этот мониторинг дарит тебе адреналиновый всплеск, дрожь в руках и напряженную мозговую работу дескать че там да как, что он имел в виду. Не самые приятные ощущения, так ведь?
Аноха, ты не бросишь это пока не осознаешь что он тебе нравится, пока ты можешь высекать боль и страдания из этой ситуации. То есть подкреплять постоянно жалость к себе. А жалеют себя те, кто хотят быть хорошими, потому что считают себя плохими. Нарцы тоже, но слегка по-другому. А тут тупо как наркотический кайф.
Желаю тебе спрыгнуть с иглы начав задумываться: неужели все, что я хочу от жизни это страдания и упоение болью?
И перестать подтверждать так свое состояние. Делай себе хорошо, дорогой анон. Ты привыкнешь.
Спасибо, голубь! Понимаю, что надо соскакивать, но я не то чтобы именно кайф от этого получаю, я просто ощущаю, что скучаю по человеку, что мне его не хватает, что с ним было прикольно, что хотелось быть рядом. Но - мы выбираем, нас выбирают - в моем случае не совпало. Не нужен я ему. Вот я и ушел. А тяга эта проклятая осталась. Я не жду, что он позовет, знаю, что нет, что невозможно. Живу дальше, дружу, общаюсь, люблю. Но все равно как будто пустота в том месте. В сосети я не ради знаков заглядываю, а так... типа прикоснуться( Знаю, что дебил, надо, видимо, как с диетой - взять себя в руки и прекратить.
отбивается от атак плюса - звонков, уговоров, приглашений
блин, у меня чот бомбит от таких раскладов. даже сформулировано так, будто у тебя корона, братец анон. если бы он правда так хотел, то было бы всё сладко у вас уже. а если бы ты понимал, что всё это так, пшик - то давно бы уже сам остыл и забил бы на него. имхо
да блин аноны, люся то тут причём. все теории на бумаге пишутся.
Она при том, что она вариантивность никакую не допускает. Сказала типа минус только такой - значит, только такой. А у всех правил есть исключения, есть нюансы, есть куча всего еще.
блин, у меня чот бомбит от таких раскладов. даже сформулировано так, будто у тебя корона, братец анон. если бы он правда так хотел, то было бы всё сладко у вас уже. а если бы ты понимал, что всё это так, пшик - то давно бы уже сам остыл и забил бы на него. имхо
Ну, может, он аноном пользуется? Может, ему дружить с ним нравится и общаться, или профит какой-то с него имеет? Вот и зовет. А в койку ни-ни. Френдзона, короче.
Анон, в том-то и дело, что типа как здоровая психика любит тех, кто любит ее хозяина и не любит тех, с кем не по пути. Ну то есть люди-то сходятся и расходятся не внезапно. Значит были предпосылки дерьма раз ты аж сам ушел, так?
Но не совсем здоровая, она гавно как бы не замечает, а по нормальному и приятному скучает.
Дальше смотри, ты пишешь "прикоснуться". Как будто ты пуст и никакой, а он - наполненный и заряжающий. То есть ты себя сам заминусил яро. Вот я и говорю, ты себя полюби и пойми, что ты сам себя заряжать можешь.
Много нюансов, говорю же. Он, может, и хочет. Да не только меня... Хотя ладно. Не веришь - не верь. Корона так корона.
Много нюансов, говорю же. Он, может, и хочет. Да не только меня... Хотя ладно. Не веришь - не верь. Корона так корона.
Я тебе верю, анон. Понимаю о чем ты.
Анон, в том-то и дело, что типа как здоровая психика любит тех, кто любит ее хозяина и не любит тех, с кем не по пути. Ну то есть люди-то сходятся и расходятся не внезапно. Значит были предпосылки дерьма раз ты аж сам ушел, так?
Но не совсем здоровая, она гавно как бы не замечает, а по нормальному и приятному скучает.
Дальше смотри, ты пишешь "прикоснуться". Как будто ты пуст и никакой, а он - наполненный и заряжающий. То есть ты себя сам заминусил яро. Вот я и говорю, ты себя полюби и пойми, что ты сам себя заряжать можешь.
Дерьма не было, просто чел ясно дал понять, что я ему не сдался. Как там Миятев пел? "Я замерз, укутываясь в твой холод")) Вот и я решил, чем страдать глупо, лучше просто свалю в закат.
Но ты прав, да, что по нормальному-приятному скучается, а про пустоту - совершенно в точку вообще. Именно так я себя рядом с ним почему-то ощущал: что я пустой, а он наполненный, и я заряжаюсь от него. Что с ним прикольно, весело, креативно и тепло. А я как будто сам так не могу. Нда... Есть над чем подумать. Думаешь, это из-за нелюбви к себе происходит?
Анон пишет:да блин аноны, люся то тут причём. все теории на бумаге пишутся.
Она при том, что она вариантивность никакую не допускает. Сказала типа минус только такой - значит, только такой. А у всех правил есть исключения, есть нюансы, есть куча всего еще.
При этом сегодня одно, а завтра другое. И постоянно плодятся сущности и классификации. Сегодня ты золушка, а завтра ослиная шкура. Но это не вариативность, а именно нестройность теории.
Спасибо. Забивать и остывать, я, кстати, умею и так уже делала. Но физическая дистанция нужна. А тут никак - работаем вместе. Но я не лезу ни намеком, мамой клянусь, все он.
Анон пишет:блин, у меня чот бомбит от таких раскладов. даже сформулировано так, будто у тебя корона, братец анон. если бы он правда так хотел, то было бы всё сладко у вас уже. а если бы ты понимал, что всё это так, пшик - то давно бы уже сам остыл и забил бы на него. имхо
Ну, может, он аноном пользуется? Может, ему дружить с ним нравится и общаться, или профит какой-то с него имеет? Вот и зовет. А в койку ни-ни. Френдзона, короче.
так при таких раскладах анон не будет минусить, он испытает презрение к нему или лучше даже равнодушие и забьёт
ну и официальная наука имеет несколько принципиальных краеугольных камней. это норма
При этом сегодня одно, а завтра другое. И постоянно плодятся сущности и классификации. Сегодня ты золушка, а завтра ослиная шкура. Но это не вариативность, а именно нестройность теории.
Да, и еще при этом она ниче не объясняет толком, а сразу всех пиздит, что тупые и не поняли.
Это как у анона был когда-то ужасный репетитор по языку) Анон был после школы, где его учил педагог-энтузиаст, молодой. Мы болтали на уроках на иностранном, все ученики ошибались, конечно, но он поправлял ненавязчиво, поощрял беседовать, в общем, анон привык болтать на языке. Стал поступать в вуз, пошел к репетитору, а тот - старой школы - анона живо осадил, чуть не наорал, чтобы анон заткнулся и не пытался на языке говорить, потому что говорит ужасно и с ошибками. С тех пор анон как заткнулся, так и не говорит на этом иностранном))) Хотя читает нормально)
Так и Люся - пиздит, вопросов задавать не разрешает, все только так, как она сказала, "не умничайте", "будьте скромнее" - но так же люди, блять, не научатся никогда. Хотя цель научить она не ставит, конечно.
так при таких раскладах анон не будет минусить, он испытает презрение к нему или лучше даже равнодушие и забьёт
Ну вот не факт. Помню, был влюблен, понимал, что мной пользуются, но все равно бежал на зов, лишь бы быть нужным. Понимал, что чел нехорошо поступает, но не хотел об этом думать, оправдывал.
ну и официальная наука имеет несколько принципиальных краеугольных камней. это норма
Но у нее-то не наука, она, в общем, идеи свои типа для практического пользования предлагает.
Анон пишет:ну и официальная наука имеет несколько принципиальных краеугольных камней. это норма
Но у нее-то не наука, она, в общем, идеи свои типа для практического пользования предлагает.
Беда только в том, что ее идеи для практического использования неприменимы и вредны.
Анон пишет:Анон пишет:ну и официальная наука имеет несколько принципиальных краеугольных камней. это норма
Беда только в том, что ее идеи для практического использования неприменимы и вредны.
Так о чем я и говорю. Она предлагает их для практического использования, а они на практику не натягиваются никак.
я тоже понимаю, но блин, такое возможно только при отсутствии концепции клёвых отношений и близости. вместо того чтобы следить за его ужимками и прыжками, лучше искать любовь к себе и хорошую близость пытаться хотя бы представить. акцент на этом. а бомбление это моя боль за тебя анонче.
ну я использовала с умом и у меня всё хорошо. хз. вредно всё, если использовать определенным образом.
1177
большая часть психологов и пошли в профессию чтоб себе крышу починить. просто это оч долго делается.
Филин 100% близко не психолог, крышу не чинил себе, но другим пытается. А так он мне тоже симпатичен
Спасибо. Забивать и остывать, я, кстати, умею и так уже делала. Но физическая дистанция нужна. А тут никак - работаем вместе. Но я не лезу ни намеком, мамой клянусь, все он.
А если пойти ва-банк? Сказать прямо: что тебе от меня надо? А мне от тебя то-то и то-то и на таких-то условиях.
Что он скажет?
И делом пусть доказывает. А не блаблабла.