Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон спросил, бывают ли нарцы-спасатели. Дохуя и больше. Как различить? Для нарца это приносит нарц.ресурс. Деньги, славу, внимание, власть т.п. Гуры многие, руководители некоторых благотворительных фондов, ... Им пофиг на судьбы людей на самом деле.
Да-да-да
И к слову, на этапе завоевания нарц будет именно что демонстрировать как он тебя спасает, как заботится о тебе как ему не все равно.
Это и должно настораживать.То есть , если это нарц, то когда ты отказался от такой помощи, тебе вслед тока плюнут неблагодарному? И скажут сволочь?
опционально
если ты видишься ему более слабым и т.д. может и поглумиться
если ты крут (как он это видит для себя), то возможно будет играть умнее
цель нарца - быть охуенным в твоих глазах, вообще заслужить ВСЕОБЩЕЕ одобрение
да, если ты нарц это не равно умный, много долбаебов, которые сами подставляются, реально - поэтому к этой своей цели каждый из них идет как может
но она - приоритет
остаться классным для социума и тех, кого он назначил для себя полезным, потому что внутри он себя ненавидит
так, если есть возможность самоутвердиться перед социумом за твой счет, он это сделает рано или поздно - не сомне-блядь-вайся )))
Анон пишет:Да нет там, ясно дело, никакого люкса... но ей очень хочется быть такой - избранной, гениальной, с 678-м айфоном. Ну это реально жалко выглядит, да. А хомы подпевают. Прикинь, для них эти галимые понты либо реально круто (страшно за людей), либо они нашли просто своего садиста. Мне кажется там и то и другое присутствует. Картина вообще вырисовывается в целом жалкая.
Все так, но собственная жопоголия это тоже требует философского глубокого фистинга. Поскольку все в этом мире приобретенное и как бы рандомно еще.
Анон тут вспомнил, что как-то давно читал у gutta-honey (не знаю, насколько она компетентна, но вроде психиатр по образованию) про нарцев, и в частности там она писала на примере Елены Малышевой, насколько нарцы любят окружать себя иной реальностью - что вот Малышева окружает себя такими "хомяками", которые ее боготворят, и уже в принципе не понимает, что творит, поэтому может спокойно отрезать горловину свитера у девушки, показывая, как отрезают крайнюю плоть мужикам.
Вот у Люси то же самое. Она огородилась, сигналы внешнего мира к ней не поступают, она видит только радостных хомок, которые лижут и хотят дружить, она строчит свою ебаназию, сочиняет карлсонов, в общем, живет в полной иллюзии, что она охуенная, гениальная и инопланетная.
Все так
Да нет там, ясно дело, никакого люкса... но ей очень хочется быть такой - избранной, гениальной, с 678-м айфоном. Ну это реально жалко выглядит, да. А хомы подпевают. Прикинь, для них эти галимые понты либо реально круто (страшно за людей), либо они нашли просто своего садиста. Мне кажется там и то и другое присутствует. Картина вообще вырисовывается в целом жалкая.
Все так, но собственная жопоголия это тоже требует философского глубокого фистинга. Поскольку все в этом мире приобретенное и как бы рандомно еще.
ну конечно приобретенная. но "приобретенная в собственность" - так же тоже говорят)) надеюсь мне удалось выкрутиться. по крайней мере можно отделить где люськино а где хомяковое. я в таком смысла.
отсутствие кричного взгляда при наблюдении эвкиных голимых понтов это тоже недостаток именно той аудитории, с которой она работает. они так и влюбляются в своих принцев, потому что их идеализируют. те принцы тоже мошт все в навозе)) и поэтому кстати резня в комментах у неё такая актуальная вещь - ей не нужен хор подпевал, в духе лунапарка (она даже в тех скринах если кто помнит, отнекивалась что там у неё фан-клуб), ей нужны равные собеседники. но им она не нужна, их отпугивают её манеры.
вообще, вот такая грубость как у неё - гораздо лучше чем светские манеры разных типов, которые вокруг себя собирают толпы обожателей и ебут им мозги. у неё извращенное представление о любви к людям, но по-моему оно стало продвинутее и безопаснее чем было в те времена когда она была аспажой
очевидно же, хочется чтобы тебя принимали равные а не стадо тупых хомяков. она их хочет облагородить, раз уж пришли, а они только за счёт тупости рядом с ней и пасутся, конечно дело безнадёжное. а нормальным людям она не может показаться
вообще, вот такая грубость как у неё - гораздо лучше чем светские манеры разных типов, которые вокруг себя собирают толпы обожателей и ебут им мозги.
анон, зачем сравнивать сорта дерьма, скажи?
так, если есть возможность самоутвердиться перед социумом за твой счет, он это сделает рано или поздно - не сомне-блядь-вайся )))
Кажется, это и происходит. А как это на реальных примерах выглядит?
очевидно же, хочется чтобы тебя принимали равные а не стадо тупых хомяков. она их хочет облагородить, раз уж пришли, а они только за счёт тупости рядом с ней и пасутся, конечно дело безнадёжное. а нормальным людям она не может показаться
мне кажется ты все-таки ее переоцениваешь
облагородить или унизить?
если я хочу равных, я иду к равным, но... обоже, придется аргументированно спорить, проебываться и быть равной, признавать что кто-то в чем-то лучше может быть. но этого ли хочу я-Люся? нет, я хочу быть гиниальной. и без последствий. я сказала!!!!
вообще, вот такая грубость как у неё - гораздо лучше чем светские манеры разных типов, которые вокруг себя собирают толпы обожателей и ебут им мозги.
анон, зачем сравнивать сорта дерьма, скажи?
ну у неё ж есть понятие "экологичность". можно сравнивать по уровню токсичности, как эколог)
она могла бы продолжать приманивать и жрать без проблем, как те толпы лезб, но она эволюционировала уже, стала маленько получше. вместо того чтобы тупо пользоваться, пытается пользу приносить. "клуб анонимных нарциков, похлопаем Марине"
если я хочу равных, я иду к равным, но... обоже, придется аргументированно спорить, проебываться и быть равной, признавать что кто-то в чем-то лучше может быть. но этого ли хочу я-Люся? нет, я хочу быть гиниальной. и без последствий. я сказала!!!!
ну я пытаюсь понять её логику и её ограничения, потому что это единственный способ перестать с неё бомбить. она не готова, боится. возможно не выдержит реальной конкуренции и навсегда останется среди хом. это её крест.
она даже сюда на холиварку не сунется, потому что тут нет "правил" как в блоге
окей, случай почти из реальной жэ, немного упрощенный
Конечно нормальному человеку эту логику не проссать, не проссать... Поэтому многие винят жертв и говорят. что они все это выдумали и вообще дебилы обидчивые или завистливые. Увы.
кстати она говорила что на вебинаре не будет показывать лицо, это тоже не просто так жи наверняка. боится тоже. ужас а не жизнь
кстати она говорила что на вебинаре не будет показывать лицо, это тоже не просто так жи наверняка. боится тоже. ужас а не жизнь
конечно, анон
это комплексы неебической силы
ну я пытаюсь понять её логику и её ограничения, потому что это единственный способ перестать с неё бомбить. она не готова, боится. возможно не выдержит реальной конкуренции и навсегда останется среди хом. это её крест.
Вы так говорите, как будто сабж у нас умный и реально может приносить пользу
Она боится, что все охуеют от инопланетной красоты и гениального свечения. Заботится о людях.
Голубь, дорогой! у меня так было почти, как то что ты по катом описал! девушка оч долго позволяла мне травмированной дурочке ей на уши приседать, и одновременно самоутверждалась на мой счёт. и я была совершенно дезориентирована. но благодаря ей я увидела, где мой косяк. а она лишилась друзей и так нифига и не поняла. быть нарцем всегда хуже
Анон пишет:кстати она говорила что на вебинаре не будет показывать лицо, это тоже не просто так жи наверняка. боится тоже. ужас а не жизнь
Она боится, что все охуеют от инопланетной красоты и гениального свечения. Заботится о людях.
Голубь, дорогой! у меня так было почти, как то что ты по катом описал! девушка оч долго позволяла мне травмированной дурочке ей на уши приседать, и одновременно самоутверждалась на мой счёт. и я была совершенно дезориентирована. но благодаря ей я увидела, где мой косяк. а она лишилась друзей и так нифига и не поняла. быть нарцем всегда хуже
Да!
Милый анон, я так рад, что ты все это пронзил. Они всегда в жопе на самом деле и без друзей остаются. Вернее - много поверхностных связей и постоянная смена близкого окружения.
Респект тебе!
Вы так говорите, как будто сабж у нас умный и реально может приносить пользу 67280105
ну как сказал Чемодан - она ж топ блоггер)) ну она почти такая же как и мы все, не лучше и не хуже. но у неё нет кучи ништяков, которые есть у нас, таких как любовь к себе и эмпатия. так что приходится выкручиваться. получается ли у неё приносить пользу - вопрос спорный, но она очевидно старается. на выходе получается трогательная смесь БДСМ и селф-хелпа))
Вы так говорите, как будто сабж у нас умный и реально может приносить пользу 67280105
ну как сказал Чемодан - она ж топ блоггер)) ну она почти такая же как и мы все, не лучше и не хуже. но у неё нет кучи ништяков, которые есть у нас, таких как любовь к себе и эмпатия. так что приходится выкручиваться. получается ли у неё приносить пользу - вопрос спорный, но она очевидно старается. на выходе получается трогательная смесь БДСМ и селф-хелпа))
А по-моему она просто старается не быть лузером в глазах светика, который стремительно взбирается по карьерной лестнице и скоро будет поплевывать на сабжа, если уже не
А по-моему она просто старается не быть лузером в глазах светика, который стремительно взбирается по карьерной лестнице и скоро будет поплевывать на сабжа, если уже не
анон, клёвый свежий взгляд кстати! сколько они вместе? вы думаете у них крепкий брак? удивительно, что Света в ней нашла, сама то выглядит как норм баба...
Когда она такое говорила? Как это вебинар без лица? Она - жертва домашнего насилия, что не может лицо показать?
Кстати, мысль. Светик-то растет, бабло зарабатывает, уже начальник отдела (кажется, да?) Эдак станет скоро сложно ей мозги засирать, вдруг сама думать начнет? Она же не малолетка уже, которая из аэропорта бежала, роняя тапки, чтобы ее отфистинговал стоун-буч в розовых кедах на каблуках в комнате с Гошкой за стенкой. Миньонами тут не откупишься. Приходится ебаназию строчить и раздувать свою значимость.
Отредактировано (2016-12-20 17:12:18)
окей, случай почти из реальной жэ, немного упрощенный
▼Скрытый текст⬍Конечно нормальному человеку эту логику не проссать, не проссать... Поэтому многие винят жертв и говорят. что они все это выдумали и вообще дебилы обидчивые или завистливые. Увы.
У анона подруга непойми кто, может и не нарц. Но муж ее точно нарц, и провоцирует ее ревность к нему, ставя анона в дурацкие ситуации. Анона обвиняет теперь она, естественно, беспочвенно. Заебало оправдываться, уже разговор сквозь зубы, она не верит ничему. Анону уже кажется, они оба играют с ней, потому что она видит в упор, что ситуации провоцирует ОН.
Отредактировано (2016-12-20 17:13:25)