Вы не вошли.

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Только сказочные карлсоны, анон. Прокачка 80 левела.
Так они тоже мудаки. Люська прям прется от мудаков, чем гаже, тем прокачанее.
Отредактировано (2016-12-20 15:17:41)
Анон пишет:Только сказочные карлсоны, анон. Прокачка 80 левела.
Так они тоже мудаки. Люська прям прется от мудаков, чем гаже, тем прокачанее.
Ну, они типа "размороженные". А так нормальных-то у нее нет, конечно. Откуда им взяться в Дите? Она неспроста блядокукол завела - в ее системе отношений только такие пластмассовые отношения и возможны.
пусть она и врушка и странная, но не совсем уж дно.
анон, ты провел без иронии крутую работу. проведи еще немного тогда
Вопрос тебе, а что такое дно?
У Дита нет дна, анон, мы тут это повторяем постоянно. И дело не в дне. Оружием, остро заточенным и красивым с виду, можно остановить того. кто хочет убить твою семью, а можно... не знаю, выйти на улицу и хуярить первых встречных потому что у тебя плохое настроение. И называть это искусством ведения битвы. Но по сути это срань собачья, как не верти.
метафору из последнего абзаца не поняла. но про дно скажу своё мнение: она во времена Дита реально была днищем вот. и каннибализм это дно. и в начале новой эпохи эво с письмами "анонимными" и рассказами про Дим и Вер — дно. и она переписывает до сих пор посты из тех времен, но более понятным слогом. потому что научилась писать.
если мы тут будем считать что она правда нарц, то нарцам очень сложно работать над собой. им не свойственен самоанализ и какая-то глубина, они только используют других как "селф-объекты", и шаблонно реагируют на стимулы. заметь, каждый раз она выбирает какую-то "теорию", и пропагандирует её как истину в последней инстанции. и потребляет нарцресурс. но с тех пор ей удалось хоть немного уйти от дебилизма с которого всё начиналось. она не смогла стать хорошей, не смогла вылечиться сама. но по крайней мере приносит какую-то пользу — рассказывает что не всегда мужики козлы и бабы сволочи, а есть какая-то система.
она ведет себя ужасно с хомами, но вот недаром тут аноны переживали что писем что-то не разбирают давно! ей пишут эгоцентричные дурочки оч часто, и мне блин искренне приятно, что они в очередной раз пришли за поглаживанием а получили "фистинг". не собираюсь я их жалеть, она их честно приманила, а они раз "приманились" на такое, значит им нужен этот урок.
Анон пишет:Из мрачного подавленного тоталитарного прошлого.
Мне кажется, тут глубже, корни такого "обучения" еще дореволюционные. Может, когда считалось, что образование нужно заслужить, что учитель - это царь и бог и его нужно облизывать. У япошек, например, тот же культ учителя. Я не знаю точно, насколько они садируют учеников, как наши, но знаю, что у них принято в начале обучения ученика как бы "не замечать" и частично унижать невниманием и пренебрежением. Ты должен доказать, что тверд в намерении учиться и что невнимание тебя не пугает.
Стопудняк, так же как и корни армейской дедовщины. Вообще, царизм дохуя нам общество попортил и царские порядки цветут у нас до сих пор.
Но корни пренебрежительного отношение старых кошелок даже не в этом. Дело в том, что после революции белых мудаков заставили учить крестьянских детей. Каждый учитель симпатизировал царскому режиму и ненавидел коммунистов. И считал, соответственно, толковых крестьянских детей говном. Анону то тут то там в воспоминаниях советской интеллигенции первой тксзть волны (тех, кого учили учителя из царской россии) встречается дичайшее отношение к ним этих учителей и дичайшее неуважение. Я уж не говорю о балетных, те наверное вообще охуели, когда к ним крестьянство поперло
Кстати, дедовщины поначалу в РККА не было. Появилась (вернее, возродилась) по мере загнивания.
Была распространена до революции. По художественной литературе это прослеживается. Недавно у Мамина-Сибиряка что ли читал про жуткую дедовщину в учебных духовных заведениях.
например, у неё я впервые поняла что такое границы, например, раньше для меня это были просто слова. уважение/самоуважение. вежливость. внутренний ребенок/родитель. эгоцентризм. самооценка зависимая/независимая
Это все есть дохуя где, причем корректно и без хамства и фистинга. Даже ее теория про плюс-минус спизжена у какого-то американского поп-психолога, Делиса, кажется. Так что понимание к тебе пришло не благодаря Люсе, а, скорее, вопреки.
ты права, но ей все равно спасибо за популяризацию. я же её блог нашла по запросу "что делать если он не пишет" или не помню что уж там. а эти книги не нашла, из которых она спиздила) и не нашла бы.
Анон пишет:например, у неё я впервые поняла что такое границы, например, раньше для меня это были просто слова. уважение/самоуважение. вежливость. внутренний ребенок/родитель. эгоцентризм. самооценка зависимая/независимая
Это все есть дохуя где, причем корректно и без хамства и фистинга. Даже ее теория про плюс-минус спизжена у какого-то американского поп-психолога, Делиса, кажется. Так что понимание к тебе пришло не благодаря Люсе, а, скорее, вопреки.
Ну в защиту люси надо заметить, что слог у нее и правда хороший. Она доходчиво может доносить инфу. Только вот инфа не всегда годная. Ну и с фистингом большинство, к сожалению, лучше понимают, издержки менталитета наверное.
Другой анон.
возможно издержки непережитой травмы которая стремится к повторению. может даже коллективной травмы, как аноны тут пишут про царизм
Да, анон. Как бы эти бляди даже не утруждали себя рефлексией, что они только хуже делают. Все на страхе, все на унижении держалось.
И я уверен, что припри их к стене, они бы начали пиздеть, что дескать по другому с долбаебами-студентами нельзя, они да, сами страдают. Но хуй там.
Нет-нет, да и вспомнишь с нежностью штаты, где да, охуенные кредиты на учебу, но зато и все четко. И никому в голову не придет безнаказанно садизировать. А если придет, придут адвокаты и нахуй его зароют.
В шатах негров обучают примерно так (и бедных русских), как у нас всех, голубь) причем там нельзя перейти в другую школу, даже переезд не является основанием менять школу (в нй по крайней мере). А у белвх америкосов - да, норм образование.
Да не гони... там комплекс вины перед нигерами выражается выпукло и давно. В охуенном эквиваленте.
Да пиздец. У меня там систер с сыном эивет в гетто) от негров просто откупились. Никто не собирается принимать их в нормальное общество. Их удел - жить и ширяться на пособие. Рожать и хоронить. Ибо нигде этот негр рожденный негритоской не пригодится. Работать руками просто негде. А работать башкой негров не учат. В штатах есть целые бывшие промышленеые города-гетто с черным шировым населением.
Аноны! А никто не заметил, в каком значении Люся употребляет слово "пограничный".
Онажедура.
В психологии "пограничный" - это расстройство, между психозом и неврозом (поэтому пограничный)
А вот эти блять "пограничные баги", пограничные инструменты" - херня, к психологии не имеющая отношения, собственная придумка. Это как если я слово "кастрюля" начну употреблять в значении "молоток." А что, и тем, и другим можно стукнуть...
Отредактировано (2016-12-20 15:43:35)
В последнем письме стиль похож на чемодановый 
метафору из последнего абзаца не поняла. но про дно скажу своё мнение: она во времена Дита реально была днищем вот. и каннибализм это дно. и в начале новой эпохи эво с письмами "анонимными" и рассказами про Дим и Вер — дно. и она переписывает до сих пор посты из тех времен, но более понятным слогом. потому что научилась писать.
если мы тут будем считать что она правда нарц, то нарцам очень сложно работать над собой. им не свойственен самоанализ и какая-то глубина, они только используют других как "селф-объекты", и шаблонно реагируют на стимулы. заметь, каждый раз она выбирает какую-то "теорию", и пропагандирует её как истину в последней инстанции. и потребляет нарцресурс. но с тех пор ей удалось хоть немного уйти от дебилизма с которого всё начиналось. она не смогла стать хорошей, не смогла вылечиться сама. но по крайней мере приносит какую-то пользу — рассказывает что не всегда мужики козлы и бабы сволочи, а есть какая-то система.
она ведет себя ужасно с хомами, но вот недаром тут аноны переживали что писем что-то не разбирают давно! ей пишут эгоцентричные дурочки оч часто, и мне блин искренне приятно, что они в очередной раз пришли за поглаживанием а получили "фистинг". не собираюсь я их жалеть, она их честно приманила, а они раз "приманились" на такое, значит им нужен этот урок.
Ну я к тому, что надроченность многие часто принимают за развитый интеллект. Или даже за мудрость, что особенно печально.
Ты во многом прав: и про самоанализ нарца и про пропаганду теорий, но вот про пользу не соглашусь. Какая может быть польза от дерьма в обертке "люксовый продукт"? уж прости что снова метафора
Ну да, кто-то может купить, но по факту использования убедится, что дерьмо быстро разошлось по швам и он опять в жопе, но еще поиметый теперь
Ну и еще момент, без осуждения тебя лично, но отфистинговывание дурочек, как ты это назвал, не вызывает у меня радости. Даже злодейской. Потому что да, дурочки. Но это как с балетными - можно людей пиздить за неудачи и проебы (а кто совершенен?) и типа думать, что ты их так лечишь (на самом деле они еще больше себя ненавидеть начинают и считать мир гавеным местом), а можно разговаривать спокойно, с уважением, без перехода на личности и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разбирать проблемы показательно, а не унижать несчастную глуповатую личность.
Все мы были тупыми, анон. И я как-то не хотел бы чтобы в такой момент ко мне пришла Люся и смешала с грязью. Нет в этом терапии и нанесения добра, только самоутверждение наглухо больной личности.
Сразу скажу, что хомки - другое. Их пиздить милое дело, потому что они тихие злобные сучки блядские.
Отредактировано (2016-12-20 16:04:10)
Аноны! А никто не заметил, в каком значении Люся употребляет слово "пограничный".
Онажедура.
В психологии "пограничный" - это расстройство, между психозом и неврозом (поэтому пограничный)
А вот эти блять "пограничные баги", пограничные инструменты" - херня, к психологии не имеющая отношения, собственная придумка. Это как если я слово "кастрюля" начну употреблять в значении "молоток." А что, и тем, и другим можно стукнуть...
А это у нее обычное дело - вспомни хотя бы ее опус про "науку", где она про массу тел рассуждала и про теорию и практику. Волосень на голове шевелился.
Ну и еще момент, без осуждения тебя лично, но отфистинговывание дурочек, как ты это назвал, не вызывает у меня радости. Даже злодейской. Потому что да, дурочки. Но это как с балетными - можно людей пиздить за неудачи и проебы (а кто совершенен?) и типа думать, что ты их так лечишь (на самом деле они еще больше себя ненавидеть начинают и считать мир гавеным местом), а можно разговаривать спокойно, с уважением, без перехода на личности и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разбирать проблемы показательно, а не унижать несчастную глуповатую личность.
Все мы были тупыми, анон. И я как-то не хотел бы чтобы в такой момент ко мне пришла Люся и смешала с грязью. Нет в этом терапии и нанесения добра, только самоутверждение наглухо больной личности.
Присоединюсь. Тоже не понимаю радости въебать кому-то за глупость. Мне кажется, так человек только комплексы свои отыгрывает. Причем на слабых, потому что дураки априори слабее.
evo_lutio
20 грудня 2016, 07:01:18 UTC Edited: 20 грудня 2016, 07:01:40 UTC
Да, верно.
Онегин у Пушкина как раз заглотил сразу. А этот все же нет пока.
аноне, анон силился, силился и непонел, чего там Онегин у Пушкина заглотил?
а то у анона только неприличное сразу в голове..
она ведет себя ужасно с хомами, но вот недаром тут аноны переживали что писем что-то не разбирают давно! ей пишут эгоцентричные дурочки оч часто, и мне блин искренне приятно, что они в очередной раз пришли за поглаживанием а получили "фистинг". не собираюсь я их жалеть, она их честно приманила, а они раз "приманились" на такое, значит им нужен этот урок.Ну я к тому, что надроченность многие часто принимают за развитый интеллект. Или даже за мудрость, что особенно печально.
Ты во многом прав: и про самоанализ нарца и про пропаганду теорий, но вот про пользу не соглашусь. Какая может быть польза от дерьма в обертке "люксовый продукт"? уж прости что снова метафора
Ну да, кто-то может купить, но по факту использования убедится, что дерьмо быстро разошлось по швам и он опять в жопе, но еще поиметый теперь
Сразу скажу, что хомки - другое. Их пиздить милое дело, потому что они тихие злобные сучки блядские.
наше с тобой противоречие в том, что я не вижу где тут даже обёртка "люкс". вижу обычный блог, который приманивает мазо-хом. но в целом согласна, часто потребитель сомнительного продукта возвращается обратно в жопу. но тут виноват не продукт, а собственная жопоголия. тут не балет, куда родители насильно отдают, тут сами люди вовлекаются в привычный сценарий отношений. тут интересно что она расставила целевую ловушку именно для созависимых, хз понимает она сама это или нет. видно ведь, что она их садирует, а они, наивные, всё верят что именно они станут особенными, и их она похвалит. пожалуй ты прав, Голубь, не надо злорадствовать.
Кстати, дедовщины поначалу в РККА не было. Появилась (вернее, возродилась) по мере загнивания.
Была распространена до революции. По художественной литературе это прослеживается. Недавно у Мамина-Сибиряка что ли читал про жуткую дедовщину в учебных духовных заведениях.
Дедовщина вообще в любом закрытом коллективе возникает, наверное. Но вот интересно - это же не чисто российское явление? Даже в каких-нибудь американских подростковых комедиях отражено подобное в школе.
аноне, анон силился, силился и непонел, чего там Онегин у Пушкина заглотил?
а то у анона только неприличное сразу в голове..
Анон-филолог слышит, как Лотман вертится в гробу.
Дедовщина вообще в любом закрытом коллективе возникает, наверное. Но вот интересно - это же не чисто российское явление? Даже в каких-нибудь американских подростковых комедиях отражено подобное в школе.
Даже на холиварке дедовщина Чумодана)
Анон пишет:Ну и еще момент, без осуждения тебя лично, но отфистинговывание дурочек, как ты это назвал, не вызывает у меня радости. Даже злодейской. Потому что да, дурочки. Но это как с балетными - можно людей пиздить за неудачи и проебы (а кто совершенен?) и типа думать, что ты их так лечишь (на самом деле они еще больше себя ненавидеть начинают и считать мир гавеным местом), а можно разговаривать спокойно, с уважением, без перехода на личности и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разбирать проблемы показательно, а не унижать несчастную глуповатую личность.
Присоединюсь. Тоже не понимаю радости въебать кому-то за глупость. Мне кажется, так человек только комплексы свои отыгрывает. Причем на слабых, потому что дураки априори слабее.
так и слабые тоже комплексы отыгрывают, в том и прикол. потому что их психика стремится к повторению того места, где забуксовала
Да нет там, ясно дело, никакого люкса... но ей очень хочется быть такой - избранной, гениальной, с 678-м айфоном. Ну это реально жалко выглядит, да. А хомы подпевают. Прикинь, для них эти галимые понты либо реально круто (страшно за людей), либо они нашли просто своего садиста. Мне кажется там и то и другое присутствует. Картина вообще вырисовывается в целом жалкая.
Все так, но собственная жопоголия это тоже требует философского глубокого фистинга. Поскольку все в этом мире приобретенное и как бы рандомно еще.
так и слабые тоже комплексы отыгрывают, в том и прикол. потому что их психика стремится к повторению того места, где забуксовала
Аноны-психологи есть? Зачем их психика стремится к повторению этого пиздеца?
Анон спросил, бывают ли нарцы-спасатели. Дохуя и больше. Как различить? Для нарца это приносит нарц.ресурс. Деньги, славу, внимание, власть т.п. Гуры многие, руководители некоторых благотворительных фондов, ... Им пофиг на судьбы людей на самом деле.
Спасибо, Филин! 
Анон пишет:Каждый из персонажей блядокуклосериала мудак по-своему
Вот кстати да. Реально мужики все мудаки. А из девок Рапунцелька и Золушка вроде норм бабы.
А мне золушка меньше всех нравится. Она подложила подругу под знакомого козла, а потом пошла охмурять онегина. Технично устранила соперницу, чо. Настоящая проактивность, как тетя Люся любит
Да нет там, ясно дело, никакого люкса... но ей очень хочется быть такой - избранной, гениальной, с 678-м айфоном. Ну это реально жалко выглядит, да. А хомы подпевают. Прикинь, для них эти галимые понты либо реально круто (страшно за людей), либо они нашли просто своего садиста. Мне кажется там и то и другое присутствует. Картина вообще вырисовывается в целом жалкая.
Все так, но собственная жопоголия это тоже требует философского глубокого фистинга. Поскольку все в этом мире приобретенное и как бы рандомно еще.
Анон тут вспомнил, что как-то давно читал у gutta-honey (не знаю, насколько она компетентна, но вроде психиатр по образованию) про нарцев, и в частности там она писала на примере Елены Малышевой, насколько нарцы любят окружать себя иной реальностью - что вот Малышева окружает себя такими "хомяками", которые ее боготворят, и уже в принципе не понимает, что творит, поэтому может спокойно отрезать горловину свитера у девушки, показывая, как отрезают крайнюю плоть мужикам.
Вот у Люси то же самое. Она огородилась, сигналы внешнего мира к ней не поступают, она видит только радостных хомок, которые лижут и хотят дружить, она строчит свою ебаназию, сочиняет карлсонов, в общем, живет в полной иллюзии, что она охуенная, гениальная и инопланетная.
Анон спросил, бывают ли нарцы-спасатели. Дохуя и больше. Как различить? Для нарца это приносит нарц.ресурс. Деньги, славу, внимание, власть т.п. Гуры многие, руководители некоторых благотворительных фондов, ... Им пофиг на судьбы людей на самом деле.
Да-да-да
И к слову, на этапе завоевания нарц будет именно что демонстрировать как он тебя спасает, как заботится о тебе как ему не все равно.
Это и должно настораживать.
То есть , если это нарц, то когда ты отказался от такой помощи, тебе вслед тока плюнут неблагодарному? И скажут сволочь?
Ну, это их дело, пусть отыгрывают, я хотел сказать, что если хочется въебать дураку, за то что он дурак, то стоит подумать - а зачем я это делаю и почему я этого хочу. Это ж явно не ради мира во всем мире хочется. И дураку от въебывания пользы никакой при этом.