Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
evo_lutio
December 20 2016, 06:47:59 UTC Edited: December 20 2016, 06:48:19 UTC
Не всегда в тухлые яйца.Хотя этот момент я подробно пока не рассказывала.
Но при определенных условиях шарики остаются лежать в поле, маленькие и ненужные. До поры до времени.
При каких условиях, вдруг кто сам догадается.
Это когда коровы насрали штоле?
ну конечно, навоз, он же до поры до времени не нужен...
все сходится
Отредактировано (2016-12-20 14:53:23)
впрочем:
Но есть условие, при котором шарики такие становятся тухлыми яйцами и выметаются, а есть условие, при котором они остаются лежать, хоть и ненужные, но непротивные, даже симпатичные.
я аж подзавис
zasimka
December 20 2016, 07:58:59 UTC
Шарики остаются если есть искреннее признание высокой ОЗ того, кому они предназначались.
Ну и если тот кто кидает - не липнет
Да, анон. Как бы эти бляди даже не утруждали себя рефлексией, что они только хуже делают. Все на страхе, все на унижении держалось.
И я уверен, что припри их к стене, они бы начали пиздеть, что дескать по другому с долбаебами-студентами нельзя, они да, сами страдают. Но хуй там.
Нет-нет, да и вспомнишь с нежностью штаты, где да, охуенные кредиты на учебу, но зато и все четко. И никому в голову не придет безнаказанно садизировать. А если придет, придут адвокаты и нахуй его зароют.
В шатах негров обучают примерно так (и бедных русских), как у нас всех, голубь) причем там нельзя перейти в другую школу, даже переезд не является основанием менять школу (в нй по крайней мере). А у белвх америкосов - да, норм образование.
evo_lutio
December 20 2016, 06:40:21 UTC
Ну да. Рапунцель хотела отомстить Белоснежке и пока получается, что ее месть при поддержке Казановы удается. Это предательство с его стороны, ведь он в курсе намерений Рапунцель. Но для Казановы это мелочь по сравнению с возможностью получить удовольствие.
Казан вообще охуенный (нет) персонаж. И почему-то с этим мудаком все спешат ебаться. Еще одна загадка.
Чемодан, хватит врать уже, а? Лицо сабжа ты считаешь самым красивым и самым желанным.
И если объективно судить, сабж совсем не плох, имидж правильно выстроен для стоуна и для ее любви к доминированию
Но стоун и губастый бомжонок лично у меня не оч сопоставимы.
Неа, классный имидж стоуна. А стиль а-ля-бомж - это же просто тернд последние года три уже. Много бучей, которые стараются выглядеть как мачистые и могучие. При этом выглядят как просто толстые неухоженные тетки с
огромными задницами. Сабж выглядит классно, нет лишнего веса, нет ничего лишнего.
Ну не зря же она про имидж пишет
А так какая разница, как выглядят остальные бучи после 30. Зачем их вообще сравнивать. выглядит она на фото и правда стремно
Да, анон. Как бы эти бляди даже не утруждали себя рефлексией, что они только хуже делают. Все на страхе, все на унижении держалось.
И я уверен, что припри их к стене, они бы начали пиздеть, что дескать по другому с долбаебами-студентами нельзя, они да, сами страдают. Но хуй там.
Нет-нет, да и вспомнишь с нежностью штаты, где да, охуенные кредиты на учебу, но зато и все четко. И никому в голову не придет безнаказанно садизировать. А если придет, придут адвокаты и нахуй его зароют.
В шатах негров обучают примерно так (и бедных русских), как у нас всех, голубь) причем там нельзя перейти в другую школу, даже переезд не является основанием менять школу (в нй по крайней мере). А у белвх америкосов - да, норм образование.
Да не гони... там комплекс вины перед нигерами выражается выпукло и давно. В охуенном эквиваленте.
Это когда коровы насрали штоле?
Сабжа в бошку астралы поднасрали зачетно
Большая любовь по Эволюции:
evo_lutio
December 20 2016, 07:15:50 UTC Edited: December 20 2016, 07:16:08 UTC COLLAPSE
Белоснежке нужна власть. Как минимум - контроль и право вмешиваться, поскольку территория общая.А Казанова ее нагибает на условия похуже, поскольку считает территорию своей, на более тихое и уступчивое поведение. Не готов ее выгонять и не хочет, она ему нравится. Но продавливает себе условия комфортные и больше свободы и меньше выноса мозга с ее стороны. И чтобы не кисла еще, а развлекала его сексуально.
evo_lutio
December 20 2016, 10:28:35 UTC
Вот вы размечтались, а. Прямой путь.То есть каждый, кто посмотрит на вас с жалостью, уйдет в минус? Достаточно быть жалкой и вызвать сочувствие - и вот вся рыбалка?
Вы немного хоть думайте, что говорите. Не выдирайте из контекста. Кроме жалости еще куча условий нужна, чтобы это был путь в минус.
Никакой это не смещенный локус. Такое ощущение, что все это какая-то тарабарщина, без понимания сути. Почему локус смещен. Вот я смотрю на вас и думаю - ну и дурочка. И что произойдет? Да ничего. Мало ли чего я там думаю. Это никак не повлияет.
balenciaga022
December 20 2016, 10:54:58 UTC
С такой рыбачкой как Золушка путь в минус, имелось ввиду, которая сама специальными дырами провоцирует Онегина вставать сверху для использования пик, крючков и стрел.
Не во всех ситуациях, конечно. Только если, это часть стратегии, а не рыбье поведение жертвы и бедняжки с короной.
Просто подумала раз Онегин сам себе сделал выводы про влюбленность Золушки, когда она ничего такого не озвучивала, значит локус у него сместился.
Ошиблась, значит, простите.
Отредактировано (2016-12-20 15:02:19)
Анон спросил, бывают ли нарцы-спасатели. Дохуя и больше. Как различить? Для нарца это приносит нарц.ресурс. Деньги, славу, внимание, власть т.п. Гуры многие, руководители некоторых благотворительных фондов, ... Им пофиг на судьбы людей на самом деле.
evo_lutio
December 20 2016, 06:40:21 UTC
Ну да. Рапунцель хотела отомстить Белоснежке и пока получается, что ее месть при поддержке Казановы удается. Это предательство с его стороны, ведь он в курсе намерений Рапунцель. Но для Казановы это мелочь по сравнению с возможностью получить удовольствие.Казан вообще охуенный (нет) персонаж. И почему-то с этим мудаком все спешат ебаться. Еще одна загадка.
Ну что ты как первый раз замужем, Голубь. У маришки только с мудаками и спешат. Наперегонки, расталкивая многочисленных соперниц. Каждый из персонажей блядокуклосериала мудак по-своему. Таков ее дизайн. Таков Дит.
Анон спросил, бывают ли нарцы-спасатели. Дохуя и больше. Как различить? Для нарца это приносит нарц.ресурс. Деньги, славу, внимание, власть т.п. Гуры многие, руководители некоторых благотворительных фондов, ... Им пофиг на судьбы людей на самом деле.
Да-да-да
И к слову, на этапе завоевания нарц будет именно что демонстрировать как он тебя спасает, как заботится о тебе как ему не все равно.
Это и должно настораживать.
Свитер печоринский охуенный. Мягонький такой.
Каждый из персонажей блядокуклосериала мудак по-своему
Вот кстати да. Реально мужики все мудаки. А из девок Рапунцелька и Золушка вроде норм бабы.
Анон пишет:ну видимо смотря по какой паре текстов пробежишься. к тому же вот я вам живой пример тому, что слушать эвку — иногда работает, если голова на плечах есть маленько.
и кстати она говорила всегда что в основном работала как "коуч", по сути это что вот ты подружке насоветуешь что сказать точно, чтоб всё получилось. не вникая. а психологи вместо конкретики начинают в травмах детства копаться, для новичка это напряжно.
со временем начинаешь уже читать профессионалов и видеть связь между Люськиной мутной системой "на результат" и реальными вещами.
есть же разборы даже у кого-то в жжшке, переводы Люсиного языка на психологическийДа по любой анон! Хоть по письму, хоть по сериалу, хоть по "качай ресурс липкая навозная куча".
Где и когда она работала как коуч?Она вообще работала хоть когда-нибудь?
В травмах детства копаться - это и есть база у нормальных психологов.
Или ты анон как и люся щетаеш что всё это хня и главное жёпу накачать?
я считаю что существует нейропластичность, и если я даже не понимая стану себя вести маленько получше, без "щипцов" к примеру (кек), то потом и понимание подтянется. так и получилось.
хз, не было бы столько хомяков если бы совсем тупняк там был. например, у неё я впервые поняла что такое границы, например, раньше для меня это были просто слова. уважение/самоуважение. вежливость. внутренний ребенок/родитель. эгоцентризм. самооценка зависимая/независимая.
вот пример, пост "тараканы в голове". там можно отвлекаться на тон и на дебильные названия "багов", но по факту она провела работу и написала как общаться, чтобы на тебя не агрились. я проверила - работает. а потом и поняла почему это и зачем, читая норм источники. вы так бомбите с неё, потому что она будто бы "на пьедестале" в ваших глазах, а по факту это обычный авторский блог. пусть она и врушка и странная, но не совсем уж дно.
пусть она и врушка и странная, но не совсем уж дно.
анон, ты провел без иронии крутую работу. проведи еще немного тогда
Вопрос тебе, а что такое дно?
У Дита нет дна, анон, мы тут это повторяем постоянно. И дело не в дне. Оружием, остро заточенным и красивым с виду, можно остановить того. кто хочет убить твою семью, а можно... не знаю, выйти на улицу и хуярить первых встречных потому что у тебя плохое настроение. И называть это искусством ведения битвы. Но по сути это срань собачья, как не верти.
Анон пишет:Каждый из персонажей блядокуклосериала мудак по-своему
Вот кстати да. Реально мужики все мудаки. А из девок Рапунцелька и Золушка вроде норм бабы.
Да, я мужских имел в виду. Белоснежка просто непоследовательная - то она за фри лав, то казан козел.
базаришь, Филин
Анон пишет:Из мрачного подавленного тоталитарного прошлого.
Мне кажется, тут глубже, корни такого "обучения" еще дореволюционные. Может, когда считалось, что образование нужно заслужить, что учитель - это царь и бог и его нужно облизывать. У япошек, например, тот же культ учителя. Я не знаю точно, насколько они садируют учеников, как наши, но знаю, что у них принято в начале обучения ученика как бы "не замечать" и частично унижать невниманием и пренебрежением. Ты должен доказать, что тверд в намерении учиться и что невнимание тебя не пугает.
Стопудняк, так же как и корни армейской дедовщины. Вообще, царизм дохуя нам общество попортил и царские порядки цветут у нас до сих пор.
Но корни пренебрежительного отношение старых кошелок даже не в этом. Дело в том, что после революции белых мудаков заставили учить крестьянских детей. Каждый учитель симпатизировал царскому режиму и ненавидел коммунистов. И считал, соответственно, толковых крестьянских детей говном. Анону то тут то там в воспоминаниях советской интеллигенции первой тксзть волны (тех, кого учили учителя из царской россии) встречается дичайшее отношение к ним этих учителей и дичайшее неуважение. Я уж не говорю о балетных, те наверное вообще охуели, когда к ним крестьянство поперло
Отредактировано (2016-12-20 15:13:49)
например, у неё я впервые поняла что такое границы, например, раньше для меня это были просто слова. уважение/самоуважение. вежливость. внутренний ребенок/родитель. эгоцентризм. самооценка зависимая/независимая
Это все есть дохуя где, причем корректно и без хамства и фистинга. Даже ее теория про плюс-минус спизжена у какого-то американского поп-психолога, Делиса, кажется. Так что понимание к тебе пришло не благодаря Люсе, а, скорее, вопреки.
Да, я мужских имел в виду. Белоснежка просто непоследовательная - то она за фри лав, то казан козел.
А он реально козел. Онегин - висень и мозгоеб, Печорин -ну тут ваще клиника. Реально охуенные самцы. В мире люськи ваще нормальные есть, которые не замороженные и не ушибленные на всю голову?
например, у неё я впервые поняла что такое границы, например, раньше для меня это были просто слова. уважение/самоуважение. вежливость. внутренний ребенок/родитель. эгоцентризм. самооценка зависимая/независимая
Это все есть дохуя где, причем корректно и без хамства и фистинга. Даже ее теория про плюс-минус спизжена у какого-то американского поп-психолога, Делиса, кажется. Так что понимание к тебе пришло не благодаря Люсе, а, скорее, вопреки.
Ну в защиту люси надо заметить, что слог у нее и правда хороший. Она доходчиво может доносить инфу. Только вот инфа не всегда годная. Ну и с фистингом большинство, к сожалению, лучше понимают, издержки менталитета наверное.
Другой анон.
В мире люськи ваще нормальные есть, которые не замороженные и не ушибленные на всю голову?
Только сказочные карлсоны, анон. Прокачка 80 левела.