Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#91451 2016-12-20 14:51:29

Анон

Re: Эво-люцио

evo_lutio
December 20 2016, 06:47:59 UTC Edited:  December 20 2016, 06:48:19 UTC 
Не всегда в тухлые яйца.

Хотя этот момент я подробно пока не рассказывала.

Но при определенных условиях шарики остаются лежать в поле, маленькие и ненужные. До поры до времени.

При каких условиях, вдруг кто сам догадается.

Это когда коровы насрали штоле?

#91452 2016-12-20 14:53:11

Анон

ну конечно, навоз, он же до поры до времени не нужен...
все сходится

Отредактировано (2016-12-20 14:53:23)

#91453 2016-12-20 14:54:42

Анон

впрочем:

Но есть условие, при котором шарики такие становятся тухлыми яйцами и выметаются, а есть условие, при котором они остаются лежать, хоть и ненужные, но непротивные, даже симпатичные.

я аж подзавис  :blabla:

#91454 2016-12-20 14:55:31

Анон

zasimka
December 20 2016, 07:58:59 UTC 
Шарики остаются если есть искреннее признание высокой ОЗ того, кому они предназначались.
Ну и если тот кто кидает - не липнет

:troll:

#91455 2016-12-20 14:57:27

Анон

Да, анон. Как бы эти бляди даже не утруждали себя рефлексией, что они только хуже делают. Все на страхе, все на унижении держалось.

И я уверен, что припри их к стене, они бы начали пиздеть, что дескать по другому с долбаебами-студентами нельзя, они да, сами страдают. Но хуй там.

Нет-нет, да и вспомнишь с нежностью штаты, где да, охуенные кредиты на учебу, но зато и все четко. И никому в голову не придет безнаказанно садизировать. А если придет, придут адвокаты и нахуй его зароют.

В шатах негров обучают примерно так (и бедных русских), как у нас всех, голубь) причем там нельзя перейти в другую школу, даже переезд не является основанием менять школу (в нй по крайней мере). А у белвх америкосов - да, норм образование.

#91456 2016-12-20 14:57:33

Анон

evo_lutio
December 20 2016, 06:40:21 UTC 
Ну да. Рапунцель хотела отомстить Белоснежке и пока получается, что ее месть при поддержке Казановы удается. Это предательство с его стороны, ведь он в курсе намерений Рапунцель. Но для Казановы это мелочь по сравнению с возможностью получить удовольствие.

Казан вообще охуенный (нет) персонаж. И почему-то с этим мудаком все спешат ебаться. Еще одна загадка.

#91457 2016-12-20 14:58:02

Анон

Чемодан, хватит врать уже, а? Лицо сабжа ты считаешь самым красивым и самым желанным.

И если объективно судить, сабж совсем не плох, имидж правильно выстроен для стоуна и для ее любви к доминированию

Но стоун и губастый бомжонок лично у меня не оч сопоставимы.

Неа, классный имидж стоуна. А стиль а-ля-бомж - это же просто тернд последние года три уже. Много бучей, которые стараются выглядеть как мачистые и могучие. При этом выглядят как просто толстые неухоженные тетки с
огромными задницами. Сабж выглядит классно, нет лишнего веса, нет ничего лишнего.

Ну не зря же она про имидж пишет :sacrasm:
А так какая разница, как выглядят остальные бучи после 30. Зачем их вообще сравнивать. выглядит она на фото и правда стремно

#91458 2016-12-20 14:58:31

Анон

Да, анон. Как бы эти бляди даже не утруждали себя рефлексией, что они только хуже делают. Все на страхе, все на унижении держалось.

И я уверен, что припри их к стене, они бы начали пиздеть, что дескать по другому с долбаебами-студентами нельзя, они да, сами страдают. Но хуй там.

Нет-нет, да и вспомнишь с нежностью штаты, где да, охуенные кредиты на учебу, но зато и все четко. И никому в голову не придет безнаказанно садизировать. А если придет, придут адвокаты и нахуй его зароют.

В шатах негров обучают примерно так (и бедных русских), как у нас всех, голубь) причем там нельзя перейти в другую школу, даже переезд не является основанием менять школу (в нй по крайней мере). А у белвх америкосов - да, норм образование.

Да не гони... там комплекс вины перед нигерами выражается выпукло и давно. В охуенном эквиваленте.

#91459 2016-12-20 14:59:29

Анон

Анон пишет:

Это когда коровы насрали штоле?

Сабжа в бошку астралы поднасрали зачетно :troll:

#91460 2016-12-20 15:00:20

Анон

Большая любовь по Эволюции:

evo_lutio
December 20 2016, 07:15:50 UTC Edited:  December 20 2016, 07:16:08 UTC  COLLAPSE
Белоснежке нужна власть. Как минимум - контроль и право вмешиваться, поскольку территория общая.

А Казанова ее нагибает на условия похуже, поскольку считает территорию своей, на более тихое и уступчивое поведение. Не готов ее выгонять и не хочет, она ему нравится. Но продавливает себе условия комфортные и больше свободы и меньше выноса мозга с ее стороны. И чтобы не кисла еще, а развлекала его сексуально.

#91461 2016-12-20 15:01:49

Анон

evo_lutio
December 20 2016, 10:28:35 UTC 
Вот вы размечтались, а. Прямой путь.

То есть каждый, кто посмотрит на вас с жалостью, уйдет в минус? Достаточно быть жалкой и вызвать сочувствие - и вот вся рыбалка?

Вы немного хоть думайте, что говорите. Не выдирайте из контекста. Кроме жалости еще куча условий нужна, чтобы это был путь в минус.

Никакой это не смещенный локус. Такое ощущение, что все это какая-то тарабарщина, без понимания сути. Почему локус смещен. Вот я смотрю на вас и думаю - ну и дурочка. И что произойдет? Да ничего. Мало ли чего я там думаю. Это никак не повлияет.

balenciaga022
December 20 2016, 10:54:58 UTC 
С такой рыбачкой как Золушка путь в минус, имелось ввиду, которая сама специальными дырами провоцирует Онегина вставать сверху для использования пик, крючков и стрел.
Не во всех ситуациях, конечно. Только если, это часть стратегии, а не рыбье поведение жертвы и бедняжки с короной.
Просто подумала раз Онегин сам себе сделал выводы про влюбленность Золушки, когда она ничего такого не озвучивала, значит локус у него сместился.
Ошиблась, значит, простите.

Отредактировано (2016-12-20 15:02:19)

#91462 2016-12-20 15:03:04

Анон

Анон спросил, бывают ли нарцы-спасатели. Дохуя и больше. Как различить? Для нарца это приносит нарц.ресурс. Деньги, славу, внимание, власть т.п. Гуры многие, руководители некоторых благотворительных фондов, ... Им пофиг на судьбы людей на самом деле.

#91463 2016-12-20 15:03:37

Анон

evo_lutio
December 20 2016, 06:40:21 UTC 
Ну да. Рапунцель хотела отомстить Белоснежке и пока получается, что ее месть при поддержке Казановы удается. Это предательство с его стороны, ведь он в курсе намерений Рапунцель. Но для Казановы это мелочь по сравнению с возможностью получить удовольствие.

Казан вообще охуенный (нет) персонаж. И почему-то с этим мудаком все спешат ебаться. Еще одна загадка.

Ну что ты как первый раз замужем, Голубь. У маришки только с мудаками и спешат. Наперегонки, расталкивая многочисленных соперниц. Каждый из персонажей блядокуклосериала мудак по-своему. Таков ее дизайн. Таков Дит.

#91464 2016-12-20 15:05:34

Анон

Анон спросил, бывают ли нарцы-спасатели. Дохуя и больше. Как различить? Для нарца это приносит нарц.ресурс. Деньги, славу, внимание, власть т.п. Гуры многие, руководители некоторых благотворительных фондов, ... Им пофиг на судьбы людей на самом деле.

Да-да-да

И к слову, на этапе завоевания нарц будет именно что демонстрировать как он тебя спасает, как заботится о тебе как ему не все равно.
Это и должно настораживать.

#91465 2016-12-20 15:06:18

Анон

Свитер печоринский охуенный. Мягонький такой.

#91466 2016-12-20 15:06:59

Анон

Анон пишет:

Каждый из персонажей блядокуклосериала мудак по-своему

Вот кстати да. Реально мужики все мудаки. А из девок Рапунцелька и Золушка вроде норм бабы.

#91467 2016-12-20 15:07:31

Анон

Анон пишет:

ну видимо смотря по какой паре текстов пробежишься. к тому же вот я вам живой пример тому, что слушать эвку — иногда работает, если голова на плечах есть маленько.
и кстати она говорила всегда что в основном работала как "коуч", по сути это что вот ты подружке насоветуешь что сказать точно, чтоб всё получилось. не вникая. а психологи вместо конкретики начинают в травмах детства копаться, для новичка это напряжно.
со временем начинаешь уже читать профессионалов и видеть связь между Люськиной мутной системой "на результат" и реальными вещами.
есть же разборы даже у кого-то в жжшке, переводы Люсиного языка на психологический

Да по любой анон! Хоть по письму, хоть по сериалу, хоть по "качай ресурс липкая навозная куча".
Где и когда она работала как коуч?  :creepy:  Она вообще работала хоть когда-нибудь?
В травмах детства копаться - это и есть база у нормальных психологов.
Или ты анон как и люся щетаеш что всё это хня и главное жёпу накачать?

я считаю что существует нейропластичность, и если я даже не понимая стану себя вести маленько получше, без "щипцов" к примеру (кек), то потом и понимание подтянется. так и получилось.
хз, не было бы столько хомяков если бы совсем тупняк там был. например, у неё я впервые поняла что такое границы, например, раньше для меня это были просто слова. уважение/самоуважение. вежливость. внутренний ребенок/родитель. эгоцентризм. самооценка зависимая/независимая.
вот пример, пост "тараканы в голове". там можно отвлекаться на тон и на дебильные названия "багов", но по факту она провела работу и написала как общаться, чтобы на тебя не агрились. я проверила - работает. а потом и поняла почему это и зачем, читая норм источники. вы так бомбите с неё, потому что она будто бы "на пьедестале" в ваших глазах, а по факту это обычный авторский блог. пусть она и врушка и странная, но не совсем уж дно.

#91468 2016-12-20 15:10:47

Анон

пусть она и врушка и странная, но не совсем уж дно.

анон, ты провел без иронии крутую работу. проведи еще немного тогда

Вопрос тебе, а что такое дно?

У Дита нет дна, анон, мы тут это повторяем постоянно. И дело не в дне. Оружием, остро заточенным и красивым с виду, можно остановить того. кто хочет убить твою семью, а можно... не знаю, выйти на улицу и хуярить первых встречных потому что у тебя плохое настроение. И называть это искусством ведения битвы. Но по сути это срань собачья, как не верти.

#91469 2016-12-20 15:11:19

Анон

Анон пишет:

Каждый из персонажей блядокуклосериала мудак по-своему

Вот кстати да. Реально мужики все мудаки. А из девок Рапунцелька и Золушка вроде норм бабы.

Да, я мужских имел в виду. Белоснежка просто непоследовательная - то она за фри лав, то казан козел.

#91470 2016-12-20 15:11:25

Анон

базаришь, Филин

#91471 2016-12-20 15:12:52

Анон

Анон пишет:

Из мрачного подавленного тоталитарного прошлого.

Мне кажется, тут глубже, корни такого "обучения" еще дореволюционные. Может, когда считалось, что образование нужно заслужить, что учитель - это царь и бог и его нужно облизывать. У япошек, например, тот же культ учителя. Я не знаю точно, насколько они садируют учеников, как наши, но знаю, что у них принято в начале обучения ученика как бы "не замечать" и частично унижать невниманием и пренебрежением. Ты должен доказать, что тверд в намерении учиться и что невнимание тебя не пугает.

Стопудняк, так же как и корни армейской дедовщины. Вообще, царизм дохуя нам общество попортил и царские порядки цветут у нас до сих пор.
Но корни пренебрежительного отношение старых кошелок даже не в этом. Дело в том, что после революции белых мудаков заставили учить крестьянских детей. Каждый учитель симпатизировал царскому режиму и ненавидел коммунистов. И считал, соответственно, толковых крестьянских детей говном. Анону то тут то там в воспоминаниях советской интеллигенции первой тксзть волны (тех, кого учили учителя из царской россии) встречается дичайшее отношение к ним этих учителей и дичайшее неуважение. Я уж не говорю о балетных, те наверное вообще охуели, когда к ним крестьянство поперло

Отредактировано (2016-12-20 15:13:49)

#91472 2016-12-20 15:13:51

Анон

например, у неё я впервые поняла что такое границы, например, раньше для меня это были просто слова. уважение/самоуважение. вежливость. внутренний ребенок/родитель. эгоцентризм. самооценка зависимая/независимая

Это все есть дохуя где, причем корректно и без хамства и фистинга. Даже ее теория про плюс-минус спизжена у какого-то американского поп-психолога, Делиса, кажется. Так что понимание к тебе пришло не благодаря Люсе, а, скорее, вопреки.

#91473 2016-12-20 15:13:53

Анон

Анон пишет:

Да, я мужских имел в виду. Белоснежка просто непоследовательная - то она за фри лав, то казан козел.

А он реально козел. Онегин - висень и мозгоеб, Печорин -ну тут ваще клиника. Реально охуенные  самцы. В мире люськи ваще нормальные есть, которые не замороженные и не ушибленные на всю голову?

#91474 2016-12-20 15:16:05

Анон

Анон пишет:

например, у неё я впервые поняла что такое границы, например, раньше для меня это были просто слова. уважение/самоуважение. вежливость. внутренний ребенок/родитель. эгоцентризм. самооценка зависимая/независимая

Это все есть дохуя где, причем корректно и без хамства и фистинга. Даже ее теория про плюс-минус спизжена у какого-то американского поп-психолога, Делиса, кажется. Так что понимание к тебе пришло не благодаря Люсе, а, скорее, вопреки.

Ну в защиту люси надо заметить, что слог у нее и правда хороший. Она доходчиво может доносить инфу. Только вот инфа не всегда годная. Ну и с фистингом большинство, к сожалению, лучше понимают, издержки менталитета наверное.
Другой анон.

#91475 2016-12-20 15:16:32

Анон

Анон пишет:

В мире люськи ваще нормальные есть, которые не замороженные и не ушибленные на всю голову?

Только сказочные карлсоны, анон. Прокачка 80 левела.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума