Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#91376 2016-12-20 13:15:29

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

аноны, говорят тут у вас было про нарцев много, хочу почитать и не могу найти! скажите хотя бы месяц примерно, будь так любезны

По нарцам филин спец вроде, а вот месяц не припомню что-то, анон.

#91377 2016-12-20 13:16:36

Анон

Значит до Чемодана доебываться можно, а до Голубя нельзя?

#91378 2016-12-20 13:17:13

Анон

Анон пишет:

До чемодана смешно доебываются, а до голубя не смешно.

#91379 2016-12-20 13:19:15

Анон

Анон пишет:

Про сову голубя было смешно.

#91380 2016-12-20 13:20:18

Анон

Анон пишет:

Про сову голубя было смешно.

Но это было не доебывание до голубя.

#91381 2016-12-20 13:21:22

Анон

Короче, аноны,

Сова голубя осуждает голубя. Помните это..было круто, анончики!

#91382 2016-12-20 13:22:58

Анон

Анон пишет:

А че смешного с чемоданом? Как аноны в точку попадают, анон трусит и шлангует. Лицемерны и трусливый. Неинтересно

#91383 2016-12-20 13:23:47

Анон

Анон пишет:

Короче, аноны,

Мы помним! Νoctua columbae columbam condemnabitur - наш девиз.

#91384 2016-12-20 13:24:02

Анон

у голубя саморефлексия намного выше, потому он приятнее в общении. а у Че на нуле, по моему субъективному мнению. и вообще на анонимном форуме приятно именно что все вроде как честные) ну, кто может себе позволить.
https://youtu.be/MgsheZdouX8

#91385 2016-12-20 13:24:12

Анон

Анон пишет:

Короче, аноны,

:great:
Ага, жаль Голубь не вкурил

#91386 2016-12-20 13:24:45

Анон

Анон пишет:

А че смешного с чемоданом? Как аноны в точку попадают, анон трусит и шлангует. Лицемерны и трусливый. Неинтересно

Про каминг-аут и пронзания мазы смешно было) А "властный взмах ресниц" вообще доставил)))

#91387 2016-12-20 13:26:35

Анон

Анон пишет:

Короче, аноны,

:great:
Ага, жаль Голубь не вкурил

Жаль, анончик. Ладно.

Да хранит Сова голубя всех избранных анонов :heart:

#91388 2016-12-20 13:29:44

Анон

Анон пишет:

Про каминг-аут и пронзания мазы смешно было) А "властный взмах ресниц" вообще доставил)))

Ну че смешно, анон. Чем больше чемодан тут, тем явнее эти все вещи. Это совершенно очевидно. И видео анон-гений в тему принес, жаль тока суть видео-обращения к самоприятию Че засрали потом, нахлынувшие,  не разобравшиеся аноны.

Причем, анон удивлен был, скока в треде балерин, оказывается. Даже голубь-балерина :creepy:

Отредактировано (2016-12-20 13:32:33)

#91389 2016-12-20 13:33:21

Анон

а про тётю Марину как думаете?
у неё конечно есть проблески рефлексии, она ж вон сколько раз тематику журнала поменяла, и бдсм, и радфем с каннибалами, и письма вовремя стала только с подписями принимать, и каменты свои удаляет кривые иногда.  но если б в полном объёме честно на себя смотрела, то не вела бы себя так мерзко конечно.

#91390 2016-12-20 13:34:31

Анон

Анон пишет:

Жаль, анончик. Ладно.
Да хранит Сова голубя всех избранных анонов

:heart:
Lc4sret2.jpeg

#91391 2016-12-20 13:35:35

Анон

Анон пишет:

Ну че смешно, анон. Чем больше чемодан тут, тем явнее эти все вещи. Это совершенно очевидно. И видео анон-гений в тему принес, жаль тока суть видео-обращения к самоприятию Че засрали потом, нахлынувшие,  не разобравшиеся аноны.

Причем, анон удивлен был, скока в треде балерин, оказывается. Даже голубь-балерина :creepy:

анонче, может есть в этом логика? тут же бывшая аудитория Вашблога собралась, а это вполне вероятно люди со всякими неудачами и травмами. и балет/музыка это травма будь здоров

#91392 2016-12-20 13:38:21

Анон

Анон пишет:

Даже голубь-балерина

Нет, он про музыку писал. Просто в "храме искусств", как я понял, и балет был, и музыка, и рисование наверняка. А вообще запихивать девочек в хореографичку было модно. Ну и на танцы вообще. Обычно не доучивались, бросали или отбор окончательный не проходили, но первые два-три года многие успели отучиться.

Отредактировано (2016-12-20 13:39:24)

#91393 2016-12-20 13:39:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

аноны, говорят тут у вас было про нарцев много, хочу почитать и не могу найти! скажите хотя бы месяц примерно, будь так любезны

Анон, ты филина, главное, фильтруй. Филин - возрастная травматичка, которая во всех видит нарцев. Увидит слово "нарц" - кидается читать, но нихера не понимает. Сидит тут крыльями хлопает "я пытаюсь вам всем помочь, анончики!".  Многие шибзданутые любят поиграть в психуелогов, вместо того, чтобы свою голову чинить. Люська хороший этому пример.
Норм инфу не надо собирать по форумам, тем более  анонимным.

#91394 2016-12-20 13:41:11

Анон

Анон пишет:

тут же бывшая аудитория Вашблога собралась

Не соглашусь.
Анон, (2 года проучившийся в балетной школе) перепосты люськины увидел в ФБ, заглянул к ней в ЖЖ, по диагонали почитал пару постов и вдумчиво комментарии, и пошел рыть инфу на сумасшедшего психолога Марину Комиссарову -дипломы, сертификаты, отзывы. Набрёл на холиварку и радостно присоединился к анонам )

#91395 2016-12-20 13:42:14

Анон

Анон пишет:

Даже голубь-балерина

Нет, он про музыку писал. Просто в "храме искусств", как я понял, и балет был, и музыка, и рисование наверняка. А вообще запихивать девочек в хореографичку было модно. Ну и на танцы вообще. Обычно не доучивались, бросали или отбор окончательный не проходили, но первые два-три года многие успели отучиться.

ну ты и дебил )
я уже тупо вывалил всю инфу, а ты свести одно с другим не смог

#91396 2016-12-20 13:42:45

Анон

Анон пишет:

Не соглашусь.
Анон, (2 года проучившийся в балетной школе) перепосты люськины увидел в ФБ, заглянул к ней в ЖЖ, по диагонали почитал пару постов и вдумчиво комментарии, и пошел рыть инфу на сумасшедшего психолога Марину Комиссарову -дипломы, сертификаты, отзывы. Набрёл на холиварку и радостно присоединился к анонам )

Зачем тебе инфа понадобилась, анон?

#91397 2016-12-20 13:42:50

Анон

Анон пишет:

Из мрачного подавленного тоталитарного прошлого.

Мне кажется, тут глубже, корни такого "обучения" еще дореволюционные. Может, когда считалось, что образование нужно заслужить, что учитель - это царь и бог и его нужно облизывать. У япошек, например, тот же культ учителя. Я не знаю точно, насколько они садируют учеников, как наши, но знаю, что у них принято в начале обучения ученика как бы "не замечать" и частично унижать невниманием и пренебрежением. Ты должен доказать, что тверд в намерении учиться и что невнимание тебя не пугает.

ну там видишь как - система и философия
а в союзе тупой невроз и истерия садо-мазо

#91398 2016-12-20 13:44:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не соглашусь.

Анон тоже не был в вашблоге. Вернее, читал кое-как сначала, поскольку френды ее постили, везде она была, но сразу поразился неебическому хамству в каментах. А поскольку анон любопытный, он когда какую-то популярную ебанашку такую встречает, всегда хочет понять, отчего она такой ебанашкой стала, и почему если видно, что человек ебанат, то так многие от него прутся.
Поэтому анон фотки обычно хочет найти и о жизни узнать. Таким образом на холиварку и попал.

#91399 2016-12-20 13:45:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты филина, главное, фильтруй. Филин - возрастная травматичка, которая во всех видит нарцев. Увидит слово "нарц" - кидается читать, но нихера не понимает. Сидит тут крыльями хлопает "я пытаюсь вам всем помочь, анончики!".  Многие шибзданутые любят поиграть в психуелогов, вместо того, чтобы свою голову чинить. Люська хороший этому пример.
Норм инфу не надо собирать по форумам, тем более  анонимным.

я сам из таких! хочется как-то понять лучше что движет "нами", разоблачителями нарциков. в литературе пишут, что во многих есть нарциссическая составляющая, и фул-нарцы "питаются" теми, кто поменьше нарц. а кто совсем не нарц, тем и не понять этих проблем, они просто не общаются с уёбками  :dontknow:  вот и я стремлюсь таким стать
но не понимаю зачем стагматизировать травматиков и людей с ментальными траблами, анон.

#91400 2016-12-20 13:46:01

Анон

Анон пишет:

Зачем тебе инфа понадобилась, анон?

Ну слегка шокирован был анон, впервые столкнулся с таким профессиональным психологом.
Захотелось понять - что это вообще такое и почему так популярно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума