Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
аноны, говорят тут у вас было про нарцев много, хочу почитать и не могу найти! скажите хотя бы месяц примерно, будь так любезны
По нарцам филин спец вроде, а вот месяц не припомню что-то, анон.
Значит до Чемодана доебываться можно, а до Голубя нельзя?
Значит до Чемодана доебываться можно, а до Голубя нельзя?
До чемодана смешно доебываются, а до голубя не смешно.
Про сову голубя было смешно.
Про сову голубя было смешно.
Но это было не доебывание до голубя.
Короче, аноны,
Сова голубя осуждает голубя. Помните это..было круто, анончики!
Анон пишет:Значит до Чемодана доебываться можно, а до Голубя нельзя?
А че смешного с чемоданом? Как аноны в точку попадают, анон трусит и шлангует. Лицемерны и трусливый. Неинтересно
Короче, аноны,
Мы помним! Νoctua columbae columbam condemnabitur - наш девиз.
у голубя саморефлексия намного выше, потому он приятнее в общении. а у Че на нуле, по моему субъективному мнению. и вообще на анонимном форуме приятно именно что все вроде как честные) ну, кто может себе позволить.
https://youtu.be/MgsheZdouX8
Короче, аноны,
Ага, жаль Голубь не вкурил
А че смешного с чемоданом? Как аноны в точку попадают, анон трусит и шлангует. Лицемерны и трусливый. Неинтересно
Про каминг-аут и пронзания мазы смешно было) А "властный взмах ресниц" вообще доставил)))
Анон пишет:Короче, аноны,
![]()
Ага, жаль Голубь не вкурил
Жаль, анончик. Ладно.
Да хранит Сова голубя всех избранных анонов
Анон пишет:А че смешного с чемоданом? Как аноны в точку попадают, анон трусит и шлангует. Лицемерны и трусливый. Неинтересно
Про каминг-аут и пронзания мазы смешно было) А "властный взмах ресниц" вообще доставил)))
Ну че смешно, анон. Чем больше чемодан тут, тем явнее эти все вещи. Это совершенно очевидно. И видео анон-гений в тему принес, жаль тока суть видео-обращения к самоприятию Че засрали потом, нахлынувшие, не разобравшиеся аноны.
Причем, анон удивлен был, скока в треде балерин, оказывается. Даже голубь-балерина
Отредактировано (2016-12-20 13:32:33)
а про тётю Марину как думаете?
у неё конечно есть проблески рефлексии, она ж вон сколько раз тематику журнала поменяла, и бдсм, и радфем с каннибалами, и письма вовремя стала только с подписями принимать, и каменты свои удаляет кривые иногда. но если б в полном объёме честно на себя смотрела, то не вела бы себя так мерзко конечно.
Жаль, анончик. Ладно.
Да хранит Сова голубя всех избранных анонов
Анон пишет:А че смешного с чемоданом? Как аноны в точку попадают, анон трусит и шлангует. Лицемерны и трусливый. Неинтересно
Ну че смешно, анон. Чем больше чемодан тут, тем явнее эти все вещи. Это совершенно очевидно. И видео анон-гений в тему принес, жаль тока суть видео-обращения к самоприятию Че засрали потом, нахлынувшие, не разобравшиеся аноны.
Причем, анон удивлен был, скока в треде балерин, оказывается. Даже голубь-балерина
анонче, может есть в этом логика? тут же бывшая аудитория Вашблога собралась, а это вполне вероятно люди со всякими неудачами и травмами. и балет/музыка это травма будь здоров
Даже голубь-балерина
Нет, он про музыку писал. Просто в "храме искусств", как я понял, и балет был, и музыка, и рисование наверняка. А вообще запихивать девочек в хореографичку было модно. Ну и на танцы вообще. Обычно не доучивались, бросали или отбор окончательный не проходили, но первые два-три года многие успели отучиться.
Отредактировано (2016-12-20 13:39:24)
Анон пишет:аноны, говорят тут у вас было про нарцев много, хочу почитать и не могу найти! скажите хотя бы месяц примерно, будь так любезны
Анон, ты филина, главное, фильтруй. Филин - возрастная травматичка, которая во всех видит нарцев. Увидит слово "нарц" - кидается читать, но нихера не понимает. Сидит тут крыльями хлопает "я пытаюсь вам всем помочь, анончики!". Многие шибзданутые любят поиграть в психуелогов, вместо того, чтобы свою голову чинить. Люська хороший этому пример.
Норм инфу не надо собирать по форумам, тем более анонимным.
тут же бывшая аудитория Вашблога собралась
Не соглашусь.
Анон, (2 года проучившийся в балетной школе) перепосты люськины увидел в ФБ, заглянул к ней в ЖЖ, по диагонали почитал пару постов и вдумчиво комментарии, и пошел рыть инфу на сумасшедшего психолога Марину Комиссарову -дипломы, сертификаты, отзывы. Набрёл на холиварку и радостно присоединился к анонам )
Анон пишет:Даже голубь-балерина
Нет, он про музыку писал. Просто в "храме искусств", как я понял, и балет был, и музыка, и рисование наверняка. А вообще запихивать девочек в хореографичку было модно. Ну и на танцы вообще. Обычно не доучивались, бросали или отбор окончательный не проходили, но первые два-три года многие успели отучиться.
ну ты и дебил )
я уже тупо вывалил всю инфу, а ты свести одно с другим не смог
Анон пишет:тут же бывшая аудитория Вашблога собралась
Не соглашусь.
Анон, (2 года проучившийся в балетной школе) перепосты люськины увидел в ФБ, заглянул к ней в ЖЖ, по диагонали почитал пару постов и вдумчиво комментарии, и пошел рыть инфу на сумасшедшего психолога Марину Комиссарову -дипломы, сертификаты, отзывы. Набрёл на холиварку и радостно присоединился к анонам )
Зачем тебе инфа понадобилась, анон?
Анон пишет:Из мрачного подавленного тоталитарного прошлого.
Мне кажется, тут глубже, корни такого "обучения" еще дореволюционные. Может, когда считалось, что образование нужно заслужить, что учитель - это царь и бог и его нужно облизывать. У япошек, например, тот же культ учителя. Я не знаю точно, насколько они садируют учеников, как наши, но знаю, что у них принято в начале обучения ученика как бы "не замечать" и частично унижать невниманием и пренебрежением. Ты должен доказать, что тверд в намерении учиться и что невнимание тебя не пугает.
ну там видишь как - система и философия
а в союзе тупой невроз и истерия садо-мазо
Анон пишет:тут же бывшая аудитория Вашблога собралась
Не соглашусь.
Анон тоже не был в вашблоге. Вернее, читал кое-как сначала, поскольку френды ее постили, везде она была, но сразу поразился неебическому хамству в каментах. А поскольку анон любопытный, он когда какую-то популярную ебанашку такую встречает, всегда хочет понять, отчего она такой ебанашкой стала, и почему если видно, что человек ебанат, то так многие от него прутся.
Поэтому анон фотки обычно хочет найти и о жизни узнать. Таким образом на холиварку и попал.
Анон пишет:Анон пишет:аноны, говорят тут у вас было про нарцев много, хочу почитать и не могу найти! скажите хотя бы месяц примерно, будь так любезны
Анон, ты филина, главное, фильтруй. Филин - возрастная травматичка, которая во всех видит нарцев. Увидит слово "нарц" - кидается читать, но нихера не понимает. Сидит тут крыльями хлопает "я пытаюсь вам всем помочь, анончики!". Многие шибзданутые любят поиграть в психуелогов, вместо того, чтобы свою голову чинить. Люська хороший этому пример.
Норм инфу не надо собирать по форумам, тем более анонимным.
я сам из таких! хочется как-то понять лучше что движет "нами", разоблачителями нарциков. в литературе пишут, что во многих есть нарциссическая составляющая, и фул-нарцы "питаются" теми, кто поменьше нарц. а кто совсем не нарц, тем и не понять этих проблем, они просто не общаются с уёбками вот и я стремлюсь таким стать
но не понимаю зачем стагматизировать травматиков и людей с ментальными траблами, анон.
Зачем тебе инфа понадобилась, анон?
Ну слегка шокирован был анон, впервые столкнулся с таким профессиональным психологом.
Захотелось понять - что это вообще такое и почему так популярно.