Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#91351 2016-12-20 13:00:04

Анон

Re: Эво-люцио

Больше всего люблю ролик "ю - это ты"

Ээээээээх, что ж я в свое время тоже не отпиздил всех блядей, которые так нас в детстве унижали...

#91352 2016-12-20 13:00:18

Анон

Анон пишет:

Анончик, да, там каждое блять слово - отыгрыш гавна под маской жертвы! У меня стока кулсторей... Но не буду эфир забивать. И не прикопаешься к этим старым пездам. Они же там как боги.

Тоже сочувствую, что тебе не просто кайф обломали, а заставляли бояться.

Я помню как надо было играть что-то зефирно-нежнейшее... Как бы не Девушку С Волосами Цвета Льна (Дебюсси) или сраный ноктюрн Шопена, чето такое. Надо было включать все тончайшие эмоции и сложную технику, а на меня орали час что я конченый дебил и хуярили своими старческими заскорузлыми пальцами с тяжелыми кольцами по рукам каждую минуту.
Как сейчас перед глазами ебаный темный зал, сраный понтовый новый рояль охуенный и мрак в башке. Надо собраться и выдать кружева высоких эмоций и техничности, а хочется то ли убить всех, то ли рыдать.

:comfort:
Да, сплошной пиздец какой-то. Тоже помню это ощущение постоянного холодного комка в животе, при этом от тебя требуют выдать "искусство", а ты стоишь весь деревянный, трясешься от ора, не соображаешь ничего, а на тебя орут, что ты без души делаешь и вообще дебил. Типа, если орать, то ты сразу весь расслабишься, конечно, заискришься спонтанностью и вдохновенно спляшешь.

#91353 2016-12-20 13:00:20

Анон

Анон пишет:

Голубь даж разобраться не захотел и просто проигнорил все. Ну хозяин-барин

Да не въехал я в эту тему просто

Тебе аноны 2 раза аж высылали начало этой истории, чтобы понятно было.Ты просто ниче не читал и не пытался даже. Ладно, че

Да скучная, нудная и тухлая ебанина какая-то у вас.

#91354 2016-12-20 13:00:22

Анон

Блять Аноны! Анон давно не читал Люсю а щас почитал :bu:
Што вытворяют эти блядокуклы вы только посмотрите на них!!!

#91355 2016-12-20 13:01:29

Анон

Тебе аноны 2 раза аж высылали начало этой истории, чтобы понятно было.Ты просто ниче не читал и не пытался ладно, че

Не зацепило. Так яснее, анон? Бля )))) баг оправдашка )))

Ну анон это еще вчера понял. Но ты даже не пытался, поэтому не зацепило. Анонам уже потом самим  неинтересно стало тебе чето объяснять.

А официальная версия, что Дит тебя вернул, но другим уже и заколдованным. Но это те тоже непонятно будет. Так что уже все

#91356 2016-12-20 13:02:28

Анон

Анон пишет:

Блять Аноны! Анон давно не читал Люсю а щас почитал :bu:
Што вытворяют эти блядокуклы вы только посмотрите на них!!!

Да ну, тут веселее

#91357 2016-12-20 13:02:50

Анон

Ээээээээх, что ж я в свое время тоже не отпиздил всех блядей, которые так нас в детстве унижали...

Голубь, а у тебя иногда сильно видна мизогония. Наверное, оттуда и пошло

#91358 2016-12-20 13:04:08

Анон

Анон пишет:

Тебе аноны 2 раза аж высылали начало этой истории, чтобы понятно было.Ты просто ниче не читал и не пытался даже. Ладно, че

Да и похеру на тебя, анон.

#91359 2016-12-20 13:04:38

Анон

Анон пишет:

Ну анон это еще вчера понял. Но ты даже не пытался, поэтому не зацепило.

:great:
Если бы прочитал сначала про первую опечатку  :troll: , но полюбому зацепило бы.
Голубь, запили кулсторей всяких под кат про балет и ее только.

#91360 2016-12-20 13:05:48

Анон

Да, анон. Как бы эти бляди даже не утруждали себя рефлексией, что они только хуже делают. Все на страхе, все на унижении держалось.

И я уверен, что припри их к стене, они бы начали пиздеть, что дескать по другому с долбаебами-студентами нельзя, они да, сами страдают. Но хуй там.

Нет-нет, да и вспомнишь с нежностью штаты, где да, охуенные кредиты на учебу, но зато и все четко. И никому в голову не придет безнаказанно садизировать. А если придет, придут адвокаты и нахуй его зароют.

#91361 2016-12-20 13:06:04

Анон

Анон пишет:

Голубь, ты никогда бы не хотела бы стать верхней?

#91362 2016-12-20 13:06:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так и анону на вас с ебаниной похеру.
Главное не разводи еще на 10 страниц свою тухлую хню.

#91363 2016-12-20 13:07:27

Анон

Анон пишет:

Ну так и анону на вас с ебаниной похеру.
Главное не разводи еще на 10 страниц свою тухлую хню.

Лови шар, превращающийся у тухлое яйцо, анон

#91364 2016-12-20 13:07:33

Анон

Анон, лучше просто завали свой троллинг тупой. Это тема пиздец какая болезненная в рашке и ты охуительно тупо выглядишь сейчас.

#91365 2016-12-20 13:08:22

Анон

Анон пишет:

Анон, я отучился в сфере искусства, там тоже дестко пиздили и этот ролик блять как ножом по сердцу.

"Дура", все эти въезды в границы, унижения - ебаная солдатская хуйня то, что не просто выбивает из настроя, а заставляет испытывать постоянный стресс и страх сцены вместо кайфа. И там она оскорбляет это еще мягко.

Я помню гораздо более жесткую хуйню с рукоприкладством. Реальное садо и именно от старых теток - клиника. При мне в нашем заведении студентка выбежала с урока от одной мадам, которая крыла нас и наших будущих детей даунами, забежала в туалет, открыла окошко и сиганула с 3-го этажа. 2 дня реанимации, смерть, охуительное темное пятно перед входом в "храм искусств", на которое мы любовались каждый день.

Бля, не хотел рассказывать, но счел нужным.

Это блять жертвы во имя искусства? Тогда пусть оно идет в хуй. Не водите детей к садистам, оно того не стоит. Это прошлый век.

Голубь, ужас какой((( Сочувствую, особенно суицид девочки этой... Пиздец(((
У меня тоже в хореографичке был ор и унижения, один раз наша баба с палкой пришла, которой обещала шарахать по спине каждого, кто чуть ссутулится. Я боялся до дрожи. Стоишь и не знаешь - прилетит или нет.
А в этом видео обрати внимание на чисто нарциссическое от этой бабы "Не строй из себя жертву. Жертва здесь я!"

Анончик, да, там каждое блять слово - отыгрыш гавна под маской жертвы! У меня стока кулсторей... Но не буду эфир забивать. И не прикопаешься к этим старым пездам. Они же там как боги.

Я помню как надо было играть что-то зефирно-нежнейшее... Как бы не Девушку С Волосами Цвета Льна (Дебюсси) или сраный ноктюрн Шопена, чето такое. Надо было включать все тончайшие эмоции и сложную технику, а на меня орали час что я конченый дебил и хуярили своими старческими заскорузлыми пальцами с тяжелыми кольцами по рукам каждую минуту.
Как сейчас перед глазами ебаный темный зал, сраный понтовый новый рояль охуенный и мрак в башке. Надо собраться и выдать кружева высоких эмоций и техничности, а хочется то ли убить всех, то ли рыдать.

Дебюсси - это круто. И реально сложно по технике.

#91366 2016-12-20 13:08:40

Анон

Анон пишет:

Да, анон. Как бы эти бляди даже не утруждали себя рефлексией, что они только хуже делают. Все на страхе, все на унижении держалось.

И я уверен, что припри их к стене, они бы начали пиздеть, что дескать по другому с долбаебами-студентами нельзя, они да, сами страдают. Но хуй там.

Нет-нет, да и вспомнишь с нежностью штаты, где да, охуенные кредиты на учебу, но зато и все четко. И никому в голову не придет безнаказанно садизировать. А если придет, придут адвокаты и нахуй его зароют.

Вот тоже думаю - откуда эта идея вообще, что хорошее обучение, это только когда пиздят и садируют? Типа не научишь по-другому. В штатах как-то же учат, и ничего.

#91367 2016-12-20 13:09:42

Анон

Анон пишет:

Вот тоже думаю - откуда эта идея вообще, что хорошее обучение, это только когда пиздят и садируют? Типа не научишь по-другому. В штатах как-то же учат, и ничего.

Из мрачного подавленного тоталитарного прошлого.

#91368 2016-12-20 13:10:37

Анон

Анон, лучше просто завали свой троллинг тупой. Это тема пиздец какая болезненная в рашке и ты охуительно тупо выглядишь сейчас.

Все, на что тебе не хочется отвечать, ты тут же объявляешь троллингом. Все аноны, кто читает тебя, думаю, тоже замечают мизогони твою. Но это иногда, анон  же сказал.

#91369 2016-12-20 13:10:59

Анон

Блять, аноны, ну почему в тредике вечно появляются какие-то душные аноны, которым лишь бы доебаться до кого-то, причем так мерзко и гаденько? Вот каждый раз такая хня. То до голубя, то просто друг до друга. Нормально же обсуждали балет и садисток, нет, нужно влезть с каким-то доебом. Как будто не может человек нормально смотреть, как другие говорят, и участвовать в беседе, надо вбросить.
Какая-то болезнь прямо.

Отредактировано (2016-12-20 13:14:05)

#91370 2016-12-20 13:11:02

Анон

Анон пишет:

Анон как раз сериальчик смотрит " Как избежать наказания за убийство", так там сучка преподша еще та.

#91371 2016-12-20 13:11:52

Анон

Голубь, ужас какой((( Сочувствую, особенно суицид девочки этой... Пиздец(((
У меня тоже в хореографичке был ор и унижения, один раз наша баба с палкой пришла, которой обещала шарахать по спине каждого, кто чуть ссутулится. Я боялся до дрожи. Стоишь и не знаешь - прилетит или нет.
А в этом видео обрати внимание на чисто нарциссическое от этой бабы "Не строй из себя жертву. Жертва здесь я!"

Дебюсси - это круто. И реально сложно по технике.

Че, ну че помогли тебе аноны осознать подавляемое? Ладно, знаю, ты скажешь - нет. Но это не сразу, это процесс долгий

#91372 2016-12-20 13:11:56

Анон

Чюмодан, не то чтобы сложно, Рахманинов вот физически сложнее, где надо быстро хуярить аккордами сложными концерт какой-нить. В Дебюсси надо просто вникнуть и именно на нюансах и легкости выплывать.

#91373 2016-12-20 13:13:36

Анон

Анон пишет:

Из мрачного подавленного тоталитарного прошлого.

Мне кажется, тут глубже, корни такого "обучения" еще дореволюционные. Может, когда считалось, что образование нужно заслужить, что учитель - это царь и бог и его нужно облизывать. У япошек, например, тот же культ учителя. Я не знаю точно, насколько они садируют учеников, как наши, но знаю, что у них принято в начале обучения ученика как бы "не замечать" и частично унижать невниманием и пренебрежением. Ты должен доказать, что тверд в намерении учиться и что невнимание тебя не пугает.

#91374 2016-12-20 13:13:56

Анон

Чюмодан, не то чтобы сложно, Рахманинов вот физически сложнее, где надо быстро хуярить аккордами сложными концерт какой-нить. В Дебюсси надо просто вникнуть и именно на нюансах и легкости выплывать.

Соглашусь.

#91375 2016-12-20 13:14:31

Анон

аноны, говорят тут у вас было про нарцев много, хочу почитать и не могу найти! скажите хотя бы месяц примерно, будь так любезны

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума