Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#91326 2016-12-20 12:36:26

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Анон вспомнил как два года учился в балетной школе, и блеать, вздрогнул.
И орали и унижали и били по ногам и рукам.
Не выдержал анон в итоге, послал тощую сучку преподшу и свалил в закат.

Вообще анон считает, что родители, отдающие своих детей на растерзание этим фуриям, сами вполне себе садисты, потому что не могут не осознавать, что будут делать с их ребенком. Ну и садировать чужими руками наверное как бы легче что ли..

Я тоже с дрожью вспоминаю это все. Не понимаю этой идеи, что надо обязательно пиздить человека, чтобы хорошо выучить. А эта идея, меж тем, плотно сидит в голове у всяких спортсменов-балетных и прочей братии.

#91327 2016-12-20 12:36:51

Анон

Анон пишет:

Да просто спросил, анончик. Принес че-нить?)

Не, так зашел над совой голубя и чемоданом поржать

Аноны с совами голубя тоже вчера прекрасно провели время в тредике) Тока жалко, что голубя Дит заколдовал

#91328 2016-12-20 12:39:26

Анон

Анон пишет:

Я тоже с дрожью вспоминаю это все. Не понимаю этой идеи, что надо обязательно пиздить человека, чтобы хорошо выучить. А эта идея, меж тем, плотно сидит в голове у всяких спортсменов-балетных и прочей братии.

Сабж дрочит на учительство, она говорила, что могла бы тренером работать и спортсменов хороших воспитывать. Прям торкает ее фички строгая учительница и ученица.

#91329 2016-12-20 12:40:07

Анон

Вот про балетных и систему отношений там, если кто не знает, был документальный фильм. Открытый урок в училище, известная балерина Сахарова ведет. Это постоянное отпизживание девочек старой, много о себе воображающей теткой кого-то подозрительно напоминает.

https://www.youtube.com/watch?v=i1zKSSZBLvI

Анон, я отучился в сфере искусства, там тоже жестко пиздили и этот ролик блять как ножом по сердцу.

"Дура", все эти въезды в границы, унижения - ебаная солдатская хуйня то, что не просто выбивает из настроя, а заставляет испытывать постоянный стресс и страх сцены вместо кайфа. И там она оскорбляет еще весьма мягко.

Я помню гораздо более жесткую хуйню с рукоприкладством и киданием предметов. Реальное садо и именно от старых теток - клиника. При мне в нашем заведении студентка выбежала с урока от одной мадам, которая крыла нас и наших будущих детей даунами, забежала в туалет, открыла окошко и сиганула с 3-го этажа. 2 дня реанимации, смерть, охуительное темное пятно перед входом в "храм искусств", на которое мы любовались каждый день.

Бля, не хотел рассказывать, но счел нужным.

Это блять жертвы во имя искусства? Тогда пусть оно идет в хуй. "Классика" блядь. Не водите детей к садистам, оно того не стоит. Это прошлый век.

Отредактировано (2016-12-20 12:41:13)

#91330 2016-12-20 12:41:19

Анон

Анон пишет:

Сабж дрочит на учительство, она говорила, что могла бы тренером работать и спортсменов хороших воспитывать. Прям торкает ее фички строгая учительница и ученица.

Ну так все логично, аноне. Вспомни откровения сабжа о своем первом разе с женщиной

#91331 2016-12-20 12:41:31

Анон

Анон пишет:

Аноны с совами голубя тоже вчера прекрасно провели время в тредике) Тока жалко, что голубя Дит заколдовал

Голубь странно не сразу вкурил про сову, думаешь Дит через форточку прилетел к Голубю под видом Совы? Я тот анон с чипсами и мандаринкой)

#91332 2016-12-20 12:43:37

Анон

Анон пишет:

Ну так все логично, аноне. Вспомни откровения сабжа о своем первом разе с женщиной

Я правда запутался уже. Ведь 99%, что она отыгрывается на бабах из-за странных отношений с сестрой и мамой. А тут и строгая учительница с которой замутила сабж. :think:

#91333 2016-12-20 12:43:47

Анон

Анон пишет:

Голубь странно не сразу вкурил про сову, думаешь Дит через форточку прилетел к Голубю под видом Совы? Я тот анон с чипсами и мандаринкой)

Не, он не то, что не сразу, он до сих пор не понял ниче)

#91334 2016-12-20 12:44:18

Анон

Анон пишет:

Анон, я отучился в сфере искусства, там тоже дестко пиздили и этот ролик блять как ножом по сердцу.

"Дура", все эти въезды в границы, унижения - ебаная солдатская хуйня то, что не просто выбивает из настроя, а заставляет испытывать постоянный стресс и страх сцены вместо кайфа. И там она оскорбляет это еще мягко.

Я помню гораздо более жесткую хуйню с рукоприкладством. Реальное садо и именно от старых теток - клиника. При мне в нашем заведении студентка выбежала с урока от одной мадам, которая крыла нас и наших будущих детей даунами, забежала в туалет, открыла окошко и сиганула с 3-го этажа. 2 дня реанимации, смерть, охуительное темное пятно перед входом в "храм искусств", на которое мы любовались каждый день.

Это блять жертвы во имя искусства? Тогда пусть оно идет в хуй. Не водите детей к садистам, оно того не стоит. Это прошлый век.

Голубь, ужас какой((( Сочувствую, особенно суицид девочки этой... Пиздец(((
У меня тоже в хореографичке был ор и унижения, один раз наша баба с палкой пришла, которой обещала шарахать по спине каждого, кто чуть ссутулится. Я боялся до дрожи. Стоишь и не знаешь - прилетит или нет.
А в этом видео обрати внимание на чисто нарциссическое от этой бабы "Не строй из себя жертву. Жертва здесь я!"

#91335 2016-12-20 12:44:41

Анон

Анон пишет:

Я правда запутался уже. Ведь 99%, что она отыгрывается на бабах из-за странных отношений с сестрой и мамой. А тут и строгая учительница с которой замутила сабж. :think:

Думаю не строгая, а просто учительница. Намного старше сабжа-школьницы

#91336 2016-12-20 12:45:56

Анон

Анон пишет:

Я правда запутался уже. Ведь 99%, что она отыгрывается на бабах из-за странных отношений с сестрой и мамой. А тут и строгая учительница с которой замутила сабж.

Она и в хореографичку тоже вроде ходила же. Так что вполне могла и там все это пережить и теперь отыгрывать.

#91337 2016-12-20 12:46:05

Анон

У анона вопрос к знатокам нарцев - Филин, Голубь, а скажите, бывают ли нарцы с комплексом спасателя, или это только удел травматиков?

#91338 2016-12-20 12:46:20

Анон

Вот про балетных и систему отношений там, если кто не знает, был документальный фильм. Открытый урок в училище, известная балерина Сахарова ведет. Это постоянное отпизживание девочек старой, много о себе воображающей теткой кого-то подозрительно напоминает.

https://www.youtube.com/watch?v=i1zKSSZBLvI

Анон, я отучился в сфере искусства, там тоже жестко пиздили и этот ролик блять как ножом по сердцу.

"Дура", все эти въезды в границы, унижения - ебаная солдатская хуйня то, что не просто выбивает из настроя, а заставляет испытывать постоянный стресс и страх сцены вместо кайфа. И там она оскорбляет еще весьма мягко.

Я помню гораздо более жесткую хуйню с рукоприкладством и киданием предметов. Реальное садо и именно от старых теток - клиника. При мне в нашем заведении студентка выбежала с урока от одной мадам, которая крыла нас и наших будущих детей даунами, забежала в туалет, открыла окошко и сиганула с 3-го этажа. 2 дня реанимации, смерть, охуительное темное пятно перед входом в "храм искусств", на которое мы любовались каждый день.

Это блять жертвы во имя искусства? Тогда пусть оно идет в хуй. "Классика" блядь. Не водите детей к садистам, оно того не стоит. Это прошлый век.

Голубь, анон сочувствует тебе. А скажи, что с училкой потом стало? Ее наказали или прикрыли?

Аноны, сорян! Нихера все-ранво не получается под кат убирать. Нажимает анон белую штуку, подсказанную аноном, и ошибку выдает

Отредактировано (2016-12-20 12:47:22)

#91339 2016-12-20 12:49:35

Анон

Анон пишет:

Голубь, это жесть какая-то. Очень тебе сочувствую(( Анон тож не хотел особо рассказывать, как честно отходил на балет 5 лет и бросил. Но его учительница была вроде нормальной, а вот потом педагог по народным танцам полный мудила. Не ходить на эти танцы было нельзя, поэтому маленький анон забивал и врал родителям, что ходит. Долго врал, потом получил конечно, но его поняли и с балетом было покончено.

#91340 2016-12-20 12:49:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, сорян! Нихера все-ранво не получается под кат убирать. Нажимает анон белую штуку, подсказанную аноном, и ошибку выдает

Ты когда нажимаешь, у тебя слово spoiler появляется в квадратных скобках? В общем, текст или видео, которое ты хочешь спрятать, должно оказаться между двумя квадратными скобками со словом спойлер. [спойлер] текст или видео [спойлер].

#91341 2016-12-20 12:50:14

Анон

Голубь, а ваще это видео анон выложил как иллюстрацию подавляемой страсти чемодана к сабжу

Отредактировано (2016-12-20 12:54:53)

#91342 2016-12-20 12:51:18

Анон

Анон пишет:

Голубь, так ты чего не поржал над совой голубя?

#91343 2016-12-20 12:53:07

Анон

Анон пишет:

Анон, я отучился в сфере искусства, там тоже дестко пиздили и этот ролик блять как ножом по сердцу.

"Дура", все эти въезды в границы, унижения - ебаная солдатская хуйня то, что не просто выбивает из настроя, а заставляет испытывать постоянный стресс и страх сцены вместо кайфа. И там она оскорбляет это еще мягко.

Я помню гораздо более жесткую хуйню с рукоприкладством. Реальное садо и именно от старых теток - клиника. При мне в нашем заведении студентка выбежала с урока от одной мадам, которая крыла нас и наших будущих детей даунами, забежала в туалет, открыла окошко и сиганула с 3-го этажа. 2 дня реанимации, смерть, охуительное темное пятно перед входом в "храм искусств", на которое мы любовались каждый день.

Это блять жертвы во имя искусства? Тогда пусть оно идет в хуй. Не водите детей к садистам, оно того не стоит. Это прошлый век.

Голубь, ужас какой((( Сочувствую, особенно суицид девочки этой... Пиздец(((
У меня тоже в хореографичке был ор и унижения, один раз наша баба с палкой пришла, которой обещала шарахать по спине каждого, кто чуть ссутулится. Я боялся до дрожи. Стоишь и не знаешь - прилетит или нет.
А в этом видео обрати внимание на чисто нарциссическое от этой бабы "Не строй из себя жертву. Жертва здесь я!"

Анончик, да, там каждое блять слово - отыгрыш гавна под маской жертвы! У меня стока кулсторей... Но не буду эфир забивать. И не прикопаешься к этим старым пездам. Они же там как боги.

Тоже сочувствую, что тебе не просто кайф обломали, а заставляли бояться.

Я помню как надо было играть что-то зефирно-нежнейшее... Как бы не Девушку С Волосами Цвета Льна (Дебюсси) или сраный ноктюрн Шопена, чето такое. Надо было включать все тончайшие эмоции и сложную технику, а на меня орали час что я конченый дебил и хуярили своими старческими заскорузлыми пальцами с тяжелыми кольцами по рукам каждую минуту.
Как сейчас перед глазами ебаный темный зал, сраный понтовый новый рояль охуенный и мрак в башке. Надо собраться и выдать кружева высоких эмоций и техничности, а хочется то ли убить всех, то ли рыдать.

Отредактировано (2016-12-20 12:53:38)

#91344 2016-12-20 12:53:10

Анон

Анон пишет:

Голубь даж разобраться не захотел и просто проигнорил все. Ну хозяин-барин

#91345 2016-12-20 12:53:17

Анон

Анон тут подумал, что ведь эта проблема шире. Садо от теток - не только в хореографичке, но и в детском саду, и в поликлинике. Как-то анона мелкого еще привели лечить зубы. Так там садитска посадила всех детей в ряд, а сама стала сверлить зубы всем по очереди. Все сидят, трясутся, те, кому зубы сверлят, орут, баба тоже орет, чтобы заткнулись, полный Дит. Анестезию тогда не делали на молочные почему-то, хз. Короче, анону повезло, мама заглянула, увидела, что еще пока только наблюдающий за этим анон сидит с синими губами, забрала его из Дита, отвела в другое место по знакомству. Но впечатлений анону хватило((

Отредактировано (2016-12-20 12:54:33)

#91346 2016-12-20 12:55:13

Анон

Анон пишет:

Да не въехал я в эту тему просто

#91347 2016-12-20 12:56:54

Анон

Анон тут подумал, что ведь эта проблема шире. Садо от теток - не только в хореографичке, но и в детском саду, и в поликлинике. Как-то анона мелкого еще привели лечить зубы. Так там садитска посадила всех детей в ряд, а сама стала сверлить зубы всем по очереди. Все сидят, трясутся, те, кому зубы сверлят, орут, баба тоже орет, чтобы заткнулись, полный Дит. Анестезию тогда не делали на молочные почему-то, хз. Короче, анону повезло, мама заглянула, увидела, что еще пока только наблюдающий за этим анон сидит с синими губами, забрала его из Дита, отвела в другое место по знакомству. Но впечатлений анону хватило((

Именно, анон!!! Это все тоже помню, известная совковая тема, синдром вахтера и забитой бабы плюс общая неустроенность.

У меня подруга выехала в другую страну, где детей в жопы целуют все и там они растут без всей этой хуйни, специально, что ее ребенок не получил травмы как она здесь.

#91348 2016-12-20 12:56:58

Анон

Тебе аноны 2 раза аж высылали начало этой истории, чтобы понятно было.Ты просто ниче не читал и не пытался даже. Ладно, че

Отредактировано (2016-12-20 12:58:15)

#91349 2016-12-20 12:57:56

Анон

Анон пишет:

Анон тут подумал, что ведь эта проблема шире. Садо от теток - не только в хореографичке, но и в детском саду, и в поликлинике.

Ты прав анон, в поликлинике детской была гинекологиня с кликухой "зверюга". Ебнутая на всю бошку садистка.

#91350 2016-12-20 12:58:17

Анон

Тебе аноны 2 раза аж высылали начало этой истории, чтобы понятно было.Ты просто ниче не читал и не пытался ладно, че

Не зацепило. Так яснее, анон? Бля )))) баг оправдашка )))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума