Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон вспомнил как два года учился в балетной школе, и блеать, вздрогнул.
И орали и унижали и били по ногам и рукам.
Не выдержал анон в итоге, послал тощую сучку преподшу и свалил в закат.Вообще анон считает, что родители, отдающие своих детей на растерзание этим фуриям, сами вполне себе садисты, потому что не могут не осознавать, что будут делать с их ребенком. Ну и садировать чужими руками наверное как бы легче что ли..
Я тоже с дрожью вспоминаю это все. Не понимаю этой идеи, что надо обязательно пиздить человека, чтобы хорошо выучить. А эта идея, меж тем, плотно сидит в голове у всяких спортсменов-балетных и прочей братии.
Анон пишет:Да просто спросил, анончик. Принес че-нить?)
Не, так зашел над совой голубя и чемоданом поржать
Аноны с совами голубя тоже вчера прекрасно провели время в тредике) Тока жалко, что голубя Дит заколдовал
Я тоже с дрожью вспоминаю это все. Не понимаю этой идеи, что надо обязательно пиздить человека, чтобы хорошо выучить. А эта идея, меж тем, плотно сидит в голове у всяких спортсменов-балетных и прочей братии.
Сабж дрочит на учительство, она говорила, что могла бы тренером работать и спортсменов хороших воспитывать. Прям торкает ее фички строгая учительница и ученица.
Вот про балетных и систему отношений там, если кто не знает, был документальный фильм. Открытый урок в училище, известная балерина Сахарова ведет. Это постоянное отпизживание девочек старой, много о себе воображающей теткой кого-то подозрительно напоминает.
Анон, я отучился в сфере искусства, там тоже жестко пиздили и этот ролик блять как ножом по сердцу.
"Дура", все эти въезды в границы, унижения - ебаная солдатская хуйня то, что не просто выбивает из настроя, а заставляет испытывать постоянный стресс и страх сцены вместо кайфа. И там она оскорбляет еще весьма мягко.
Я помню гораздо более жесткую хуйню с рукоприкладством и киданием предметов. Реальное садо и именно от старых теток - клиника. При мне в нашем заведении студентка выбежала с урока от одной мадам, которая крыла нас и наших будущих детей даунами, забежала в туалет, открыла окошко и сиганула с 3-го этажа. 2 дня реанимации, смерть, охуительное темное пятно перед входом в "храм искусств", на которое мы любовались каждый день.
Бля, не хотел рассказывать, но счел нужным.
Это блять жертвы во имя искусства? Тогда пусть оно идет в хуй. "Классика" блядь. Не водите детей к садистам, оно того не стоит. Это прошлый век.
Отредактировано (2016-12-20 12:41:13)
Анон пишет:Я тоже с дрожью вспоминаю это все. Не понимаю этой идеи, что надо обязательно пиздить человека, чтобы хорошо выучить. А эта идея, меж тем, плотно сидит в голове у всяких спортсменов-балетных и прочей братии.
Сабж дрочит на учительство, она говорила, что могла бы тренером работать и спортсменов хороших воспитывать. Прям торкает ее фички строгая учительница и ученица.
Ну так все логично, аноне. Вспомни откровения сабжа о своем первом разе с женщиной
Аноны с совами голубя тоже вчера прекрасно провели время в тредике) Тока жалко, что голубя Дит заколдовал
Голубь странно не сразу вкурил про сову, думаешь Дит через форточку прилетел к Голубю под видом Совы? Я тот анон с чипсами и мандаринкой)
Ну так все логично, аноне. Вспомни откровения сабжа о своем первом разе с женщиной
Я правда запутался уже. Ведь 99%, что она отыгрывается на бабах из-за странных отношений с сестрой и мамой. А тут и строгая учительница с которой замутила сабж.
Анон пишет:Аноны с совами голубя тоже вчера прекрасно провели время в тредике) Тока жалко, что голубя Дит заколдовал
Голубь странно не сразу вкурил про сову, думаешь Дит через форточку прилетел к Голубю под видом Совы? Я тот анон с чипсами и мандаринкой)
Не, он не то, что не сразу, он до сих пор не понял ниче)
Анон, я отучился в сфере искусства, там тоже дестко пиздили и этот ролик блять как ножом по сердцу.
"Дура", все эти въезды в границы, унижения - ебаная солдатская хуйня то, что не просто выбивает из настроя, а заставляет испытывать постоянный стресс и страх сцены вместо кайфа. И там она оскорбляет это еще мягко.
Я помню гораздо более жесткую хуйню с рукоприкладством. Реальное садо и именно от старых теток - клиника. При мне в нашем заведении студентка выбежала с урока от одной мадам, которая крыла нас и наших будущих детей даунами, забежала в туалет, открыла окошко и сиганула с 3-го этажа. 2 дня реанимации, смерть, охуительное темное пятно перед входом в "храм искусств", на которое мы любовались каждый день.
Это блять жертвы во имя искусства? Тогда пусть оно идет в хуй. Не водите детей к садистам, оно того не стоит. Это прошлый век.
Голубь, ужас какой((( Сочувствую, особенно суицид девочки этой... Пиздец(((
У меня тоже в хореографичке был ор и унижения, один раз наша баба с палкой пришла, которой обещала шарахать по спине каждого, кто чуть ссутулится. Я боялся до дрожи. Стоишь и не знаешь - прилетит или нет.
А в этом видео обрати внимание на чисто нарциссическое от этой бабы "Не строй из себя жертву. Жертва здесь я!"
Анон пишет:Ну так все логично, аноне. Вспомни откровения сабжа о своем первом разе с женщиной
Я правда запутался уже. Ведь 99%, что она отыгрывается на бабах из-за странных отношений с сестрой и мамой. А тут и строгая учительница с которой замутила сабж.
Думаю не строгая, а просто учительница. Намного старше сабжа-школьницы
Она и в хореографичку тоже вроде ходила же. Так что вполне могла и там все это пережить и теперь отыгрывать.
У анона вопрос к знатокам нарцев - Филин, Голубь, а скажите, бывают ли нарцы с комплексом спасателя, или это только удел травматиков?
Вот про балетных и систему отношений там, если кто не знает, был документальный фильм. Открытый урок в училище, известная балерина Сахарова ведет. Это постоянное отпизживание девочек старой, много о себе воображающей теткой кого-то подозрительно напоминает.
Анон, я отучился в сфере искусства, там тоже жестко пиздили и этот ролик блять как ножом по сердцу.
"Дура", все эти въезды в границы, унижения - ебаная солдатская хуйня то, что не просто выбивает из настроя, а заставляет испытывать постоянный стресс и страх сцены вместо кайфа. И там она оскорбляет еще весьма мягко.
Я помню гораздо более жесткую хуйню с рукоприкладством и киданием предметов. Реальное садо и именно от старых теток - клиника. При мне в нашем заведении студентка выбежала с урока от одной мадам, которая крыла нас и наших будущих детей даунами, забежала в туалет, открыла окошко и сиганула с 3-го этажа. 2 дня реанимации, смерть, охуительное темное пятно перед входом в "храм искусств", на которое мы любовались каждый день.
Это блять жертвы во имя искусства? Тогда пусть оно идет в хуй. "Классика" блядь. Не водите детей к садистам, оно того не стоит. Это прошлый век.
Голубь, анон сочувствует тебе. А скажи, что с училкой потом стало? Ее наказали или прикрыли?
Аноны, сорян! Нихера все-ранво не получается под кат убирать. Нажимает анон белую штуку, подсказанную аноном, и ошибку выдает
Отредактировано (2016-12-20 12:47:22)
Голубь, это жесть какая-то. Очень тебе сочувствую(( Анон тож не хотел особо рассказывать, как честно отходил на балет 5 лет и бросил. Но его учительница была вроде нормальной, а вот потом педагог по народным танцам полный мудила. Не ходить на эти танцы было нельзя, поэтому маленький анон забивал и врал родителям, что ходит. Долго врал, потом получил конечно, но его поняли и с балетом было покончено.
Аноны, сорян! Нихера все-ранво не получается под кат убирать. Нажимает анон белую штуку, подсказанную аноном, и ошибку выдает
Ты когда нажимаешь, у тебя слово spoiler появляется в квадратных скобках? В общем, текст или видео, которое ты хочешь спрятать, должно оказаться между двумя квадратными скобками со словом спойлер. [спойлер] текст или видео [спойлер].
Голубь, а ваще это видео анон выложил как иллюстрацию подавляемой страсти чемодана к сабжу
Отредактировано (2016-12-20 12:54:53)
Не, он не то, что не сразу, он до сих пор не понял ниче)
Голубь, так ты чего не поржал над совой голубя?
Анон пишет:Анон, я отучился в сфере искусства, там тоже дестко пиздили и этот ролик блять как ножом по сердцу.
"Дура", все эти въезды в границы, унижения - ебаная солдатская хуйня то, что не просто выбивает из настроя, а заставляет испытывать постоянный стресс и страх сцены вместо кайфа. И там она оскорбляет это еще мягко.
Я помню гораздо более жесткую хуйню с рукоприкладством. Реальное садо и именно от старых теток - клиника. При мне в нашем заведении студентка выбежала с урока от одной мадам, которая крыла нас и наших будущих детей даунами, забежала в туалет, открыла окошко и сиганула с 3-го этажа. 2 дня реанимации, смерть, охуительное темное пятно перед входом в "храм искусств", на которое мы любовались каждый день.
Это блять жертвы во имя искусства? Тогда пусть оно идет в хуй. Не водите детей к садистам, оно того не стоит. Это прошлый век.
Голубь, ужас какой((( Сочувствую, особенно суицид девочки этой... Пиздец(((
У меня тоже в хореографичке был ор и унижения, один раз наша баба с палкой пришла, которой обещала шарахать по спине каждого, кто чуть ссутулится. Я боялся до дрожи. Стоишь и не знаешь - прилетит или нет.
А в этом видео обрати внимание на чисто нарциссическое от этой бабы "Не строй из себя жертву. Жертва здесь я!"
Анончик, да, там каждое блять слово - отыгрыш гавна под маской жертвы! У меня стока кулсторей... Но не буду эфир забивать. И не прикопаешься к этим старым пездам. Они же там как боги.
Тоже сочувствую, что тебе не просто кайф обломали, а заставляли бояться.
Я помню как надо было играть что-то зефирно-нежнейшее... Как бы не Девушку С Волосами Цвета Льна (Дебюсси) или сраный ноктюрн Шопена, чето такое. Надо было включать все тончайшие эмоции и сложную технику, а на меня орали час что я конченый дебил и хуярили своими старческими заскорузлыми пальцами с тяжелыми кольцами по рукам каждую минуту.
Как сейчас перед глазами ебаный темный зал, сраный понтовый новый рояль охуенный и мрак в башке. Надо собраться и выдать кружева высоких эмоций и техничности, а хочется то ли убить всех, то ли рыдать.
Отредактировано (2016-12-20 12:53:38)
Анон пишет:Не, он не то, что не сразу, он до сих пор не понял ниче)
Голубь даж разобраться не захотел и просто проигнорил все. Ну хозяин-барин
Анон тут подумал, что ведь эта проблема шире. Садо от теток - не только в хореографичке, но и в детском саду, и в поликлинике. Как-то анона мелкого еще привели лечить зубы. Так там садитска посадила всех детей в ряд, а сама стала сверлить зубы всем по очереди. Все сидят, трясутся, те, кому зубы сверлят, орут, баба тоже орет, чтобы заткнулись, полный Дит. Анестезию тогда не делали на молочные почему-то, хз. Короче, анону повезло, мама заглянула, увидела, что еще пока только наблюдающий за этим анон сидит с синими губами, забрала его из Дита, отвела в другое место по знакомству. Но впечатлений анону хватило((
Отредактировано (2016-12-20 12:54:33)
Анон пишет:Не, он не то, что не сразу, он до сих пор не понял ниче)
Да не въехал я в эту тему просто
Анон тут подумал, что ведь эта проблема шире. Садо от теток - не только в хореографичке, но и в детском саду, и в поликлинике. Как-то анона мелкого еще привели лечить зубы. Так там садитска посадила всех детей в ряд, а сама стала сверлить зубы всем по очереди. Все сидят, трясутся, те, кому зубы сверлят, орут, баба тоже орет, чтобы заткнулись, полный Дит. Анестезию тогда не делали на молочные почему-то, хз. Короче, анону повезло, мама заглянула, увидела, что еще пока только наблюдающий за этим анон сидит с синими губами, забрала его из Дита, отвела в другое место по знакомству. Но впечатлений анону хватило((
Именно, анон!!! Это все тоже помню, известная совковая тема, синдром вахтера и забитой бабы плюс общая неустроенность.
У меня подруга выехала в другую страну, где детей в жопы целуют все и там они растут без всей этой хуйни, специально, что ее ребенок не получил травмы как она здесь.
Тебе аноны 2 раза аж высылали начало этой истории, чтобы понятно было.Ты просто ниче не читал и не пытался даже. Ладно, че
Отредактировано (2016-12-20 12:58:15)
Анон тут подумал, что ведь эта проблема шире. Садо от теток - не только в хореографичке, но и в детском саду, и в поликлинике.
Ты прав анон, в поликлинике детской была гинекологиня с кликухой "зверюга". Ебнутая на всю бошку садистка.
Тебе аноны 2 раза аж высылали начало этой истории, чтобы понятно было.Ты просто ниче не читал и не пытался ладно, че
Не зацепило. Так яснее, анон? Бля )))) баг оправдашка )))