Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#91276 2016-12-20 11:24:48

Анон

Re: Эво-люцио

Чемодан, хватит врать уже, а? Лицо сабжа ты считаешь самым красивым и самым желанным.

И если объективно судить, сабж совсем не плох, имидж правильно выстроен для стоуна и для ее любви к доминированию

Я не считаю ни лицо, ни другие части тела сабжа красивыми или желанными. Плох сабж или нет - нам неизвестно, потому что фотографии очень нечеткие и, скорее всего, мало отражающие реальность. Фото сами по себе абсолютно уродские, конечно.

Чемодан, твои ответы так предсказуемы и унылы, что анон не удивится, если ты просто бот.

Спасибо за feedback.

#91277 2016-12-20 11:28:30

Анон

Нет, спасибо. Моя профессиональная позиция (я же в PR-е знаю толк) - не мельтешить с изменениями аватарки. Гораздо легче запомниться "единой аватаркой", чем множественными.

Вот сабж зря поменяла Адониса на свое не очень красивое и не слишком отчетливо сфотографированное лицо, я считаю. С Адонисом было как-то поэлегантнее. И загадочнее.

Чемодан, хватит врать уже, а? Лицо сабжа ты считаешь самым красивым и самым желанным.

И если объективно судить, сабж совсем не плох, имидж правильно выстроен для стоуна и для ее любви к доминированию

Но стоун и губастый бомжонок лично у меня не оч сопоставимы.

Неа, классный имидж стоуна. А стиль а-ля-бомж - это же просто тернд последние года три уже. Много бучей, которые стараются выглядеть как мачистые и могучие. При этом выглядят как просто толстые неухоженные тетки с
огромными задницами. Сабж выглядит классно, нет лишнего веса, нет ничего лишнего.

#91278 2016-12-20 11:33:08

Анон

Я не считаю ни лицо, ни другие части тела сабжа красивыми или желанными. Плох сабж или нет - нам неизвестно, потому что фотографии очень нечеткие и, скорее всего, мало отражающие реальность. Фото сами по себе абсолютно уродские, конечно.

Чемодан, твои ответы так предсказуемы и унылы, что анон не удивится, если ты просто бот.

Спасибо за feedback.

Чемодан, ваш ответ очень НЕ важен для нас.

#91279 2016-12-20 11:34:43

Анон

Анон вообще не понимает, чем вызвано такое обострение чемодана в тредике. Раньше он изредка реплики подавал, а к концу года прямо много так его стало... А тут еще и сова голубя осуждает голубя... Да и голубь совы, надо думать, тоже осуждает. Неспроста это, аноны!

#91280 2016-12-20 11:36:27

Анон

Анон вообще не понимает, чем вызвано такое обострение чемодана в тредике. Раньше он изредка реплики подавал, а к концу года прямо много так его стало... А тут еще и сова голубя осуждает голубя... Да и голубь совы, надо думать, тоже осуждает. Неспроста это, аноны!

Чемодан влюбился просто. В сабжа. Ну и сидит в терде, посвященном любимому. Понять можно человека.

#91281 2016-12-20 11:37:13

Анон

Анон, а ты один из анонов с подушками с совами голубя?

#91282 2016-12-20 11:40:52

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты один из анонов с подушками с совами голубя?

Ага, зашел вот проверить обстановку, как там все.

#91283 2016-12-20 11:42:49

Анон

Анон пишет:

Чемодан влюбился просто. В сабжа. Ну и сидит в терде, посвященном любимому. Понять можно человека.

Да как-то извращенно влюбился, получается. Нет бы паблик имени сабжа организовать с хомами, всякие обсуждения-фоточки пилить, "сегодня мне приснились ее губы", вот это все. Нет же, приходит туда, где над ней ржут, и читает это все, молча страдая.

#91284 2016-12-20 11:46:45

Анон

Анон пишет:

Соглашусь, для стоунбуча и лесбо доминатора имидж грамотный. Правда только имидж это.

#91285 2016-12-20 11:47:24

Анон

Анон пишет:

Да как-то извращенно влюбился, получается. Нет бы паблик имени сабжа организовать с хомами, всякие обсуждения-фоточки пилить, "сегодня мне приснились ее губы", вот это все. Нет же, приходит туда, где над ней ржут, и читает это все, молча страдая.

Че никак не мог открыть такой паблик. Он ведь весь в белом и стоун-натурал. Т.е натурал 80 левела. Это он так о себе думает. Вот и пришел он в анонимный тред, здесь можно как бы и в белом остаться, но чудесно перетирать инфу о любимой.

#91286 2016-12-20 11:47:53

Анон

Анон пишет:

Ну привет) А это тоже один из избранных - анон с совино-голубиной туркой. Все окнорм, Дит вернул всех анонов. Тока некоторых анонов Дит вернул заколдованными. Вот голубь обычно читающий предыстории, прежде чем писать, в этот раз ниче не понял.

Привет! :friends:
А ты кофе пил сегодня из совино-голубиной турки?
Да, меня тоже удивило, что не все воткнули в историю про сову голубя, но это значит что? Это значит, что все-таки мы избранные! И именно мы должны разгадать эту загадку и спасти анонов от влияния Дита.

#91287 2016-12-20 11:48:28

Анон

Анон пишет:

Соглашусь, для стоунбуча и лесбо доминатора имидж грамотный. Правда только имидж это.

Спасибо, аноне. Ну да, речь и шла всего лишь о грамотно-выстроенном имидже

#91288 2016-12-20 11:50:21

Анон

Анон пишет:

паблик имени сабжа организовать с хомами, всякие обсуждения-фоточки пилить, "сегодня мне приснились ее губы", вот это все.

:troll:

#91289 2016-12-20 11:50:35

Анон

Анон пишет:

Че никак не мог открыть такой паблик. Он ведь весь в белом и стоун-натурал. Т.е натурал 80 левела. Это он так о себе думает. Вот и пришел он в анонимный тред, здесь можно как бы и в белом остаться, но чудесно перетирать инфу о любимой.

Если Че балетный, то он точно гей =D Они там все в своих преподш влюблены, причем мазовской такой любовью. Их пиздят, а они влюбленными глазами смотрят - бьет значит любит! Так что психолог Марина Комиссарова полностью во вкусе чемодана -  и отпиздит, и линейкой по рукам надает, чтобы держал в правильной позиции.
Че пора совершить каминг-аут.

#91290 2016-12-20 11:52:16

Анон

Анон пишет:

Ну привет) А это тоже один из избранных - анон с совино-голубиной туркой. Все окнорм, Дит вернул всех анонов. Тока некоторых анонов Дит вернул заколдованными. Вот голубь обычно читающий предыстории, прежде чем писать, в этот раз ниче не понял.

Привет! :friends:
А ты кофе пил сегодня из совино-голубиной турки?
Да, меня тоже удивило, что не все воткнули в историю про сову голубя, но это значит что? Это значит, что все-таки мы избранные! И именно мы должны разгадать эту загадку и спасти анонов от влияния Дита.

Турка-соваголубя кипельно-белая, красссивая, анон ее держит как подарок-память.

Пока голубь заколдован ешо Дитом. Но ничего, главное, что Дит хотя бы вернул похищенных анонов.

#91291 2016-12-20 11:53:29

Анон

Анон пишет:

Если Че балетный, то он точно гей =D Они там все в своих преподш влюблены, причем мазовской такой любовью. Их пиздят, а они влюбленными глазами смотрят - бьет значит любит! Так что психолог Марина Комиссарова полностью во вкусе чемодана -  и отпиздит, и линейкой по рукам надает, чтобы держал в правильной позиции.
Че пора совершить каминг-аут.

Еще рано, ты че) Хотя бы осознать сначала, это тоже сложно и не для слабонервных. Если у Че есть сила духа кака, он справится

#91292 2016-12-20 11:54:13

Анон

Че, мы тебя поддержим!  :chearleader: 181282885_640.jpg

#91293 2016-12-20 11:56:40

Анон

И где пруфы того, как чудесно выглядит Комиссарова ?  Нет лишнего веса? Пруфы!
Ну и спэшл для чумаданчика:
f71e76b4fc9c.jpg

#91294 2016-12-20 11:58:27

Анон

И где пруфы того, как чудесно выглядит Комиссарова ?  Нет лишнего веса? Пруфы!
Ну и спэшл для чумаданчика:
f71e76b4fc9c.jpg

Мне эта фотография хорошо известна. Я считаю, что сабж здесь выглядит плохо.

#91295 2016-12-20 11:59:27

Анон

Вот про балетных и систему отношений там, если кто не знает, был документальный фильм. Открытый урок в училище, известная балерина Сахарова ведет. Это постоянное отпизживание девочек старой, много о себе воображающей теткой кого-то подозрительно напоминает.

https://www.youtube.com/watch?v=i1zKSSZBLvI

#91296 2016-12-20 12:00:05

Анон

Анон пишет:

Мне эта фотография хорошо известна.

Че спалился. Эта фотка у него над кроватью висит.

#91297 2016-12-20 12:00:19

Анон

Анон, вот фото, которые ты принес и есть все пруфы и ответы на твои вопросы.

Анон, это редкая форма для стоуна в 45. Оычно уже в 30 бучи выглядят как толстые, немолодые и обычные тетки.
Сабж выглядит вне возраста, вне пола. Грамотный имидж именно для сабжа

#91298 2016-12-20 12:00:39

Анон

Анон пишет:

Еще рано, ты че) Хотя бы осознать сначала, это тоже сложно и не для слабонервных. Если у Че есть сила духа кака, он справится

Подождем, вдруг созреет.

#91299 2016-12-20 12:02:07

Анон

Анон пишет:

Турка-соваголубя кипельно-белая, красссивая, анон ее держит как подарок-память.

Пока голубь заколдован ешо Дитом. Но ничего, главное, что Дит хотя бы вернул похищенных анонов.

Да, такую лучше не юзать) А Дит нам поддастся, куда он денется. Дит ночью силен, а днем слабеет.

#91300 2016-12-20 12:03:42

Анон

О, заиграло, анон! Жесть какая....

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума