Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Чемодан, хватит врать уже, а? Лицо сабжа ты считаешь самым красивым и самым желанным.
И если объективно судить, сабж совсем не плох, имидж правильно выстроен для стоуна и для ее любви к доминированию
Я не считаю ни лицо, ни другие части тела сабжа красивыми или желанными. Плох сабж или нет - нам неизвестно, потому что фотографии очень нечеткие и, скорее всего, мало отражающие реальность. Фото сами по себе абсолютно уродские, конечно.
Чемодан, твои ответы так предсказуемы и унылы, что анон не удивится, если ты просто бот.
Спасибо за feedback.
Нет, спасибо. Моя профессиональная позиция (я же в PR-е знаю толк) - не мельтешить с изменениями аватарки. Гораздо легче запомниться "единой аватаркой", чем множественными.
Вот сабж зря поменяла Адониса на свое не очень красивое и не слишком отчетливо сфотографированное лицо, я считаю. С Адонисом было как-то поэлегантнее. И загадочнее.
Чемодан, хватит врать уже, а? Лицо сабжа ты считаешь самым красивым и самым желанным.
И если объективно судить, сабж совсем не плох, имидж правильно выстроен для стоуна и для ее любви к доминированию
Но стоун и губастый бомжонок лично у меня не оч сопоставимы.
Неа, классный имидж стоуна. А стиль а-ля-бомж - это же просто тернд последние года три уже. Много бучей, которые стараются выглядеть как мачистые и могучие. При этом выглядят как просто толстые неухоженные тетки с
огромными задницами. Сабж выглядит классно, нет лишнего веса, нет ничего лишнего.
Я не считаю ни лицо, ни другие части тела сабжа красивыми или желанными. Плох сабж или нет - нам неизвестно, потому что фотографии очень нечеткие и, скорее всего, мало отражающие реальность. Фото сами по себе абсолютно уродские, конечно.
Чемодан, твои ответы так предсказуемы и унылы, что анон не удивится, если ты просто бот.
Спасибо за feedback.
Чемодан, ваш ответ очень НЕ важен для нас.
Анон вообще не понимает, чем вызвано такое обострение чемодана в тредике. Раньше он изредка реплики подавал, а к концу года прямо много так его стало... А тут еще и сова голубя осуждает голубя... Да и голубь совы, надо думать, тоже осуждает. Неспроста это, аноны!
Анон вообще не понимает, чем вызвано такое обострение чемодана в тредике. Раньше он изредка реплики подавал, а к концу года прямо много так его стало... А тут еще и сова голубя осуждает голубя... Да и голубь совы, надо думать, тоже осуждает. Неспроста это, аноны!
Чемодан влюбился просто. В сабжа. Ну и сидит в терде, посвященном любимому. Понять можно человека.
Анон, а ты один из анонов с подушками с совами голубя?
Анон, а ты один из анонов с подушками с совами голубя?
Ага, зашел вот проверить обстановку, как там все.
Чемодан влюбился просто. В сабжа. Ну и сидит в терде, посвященном любимому. Понять можно человека.
Да как-то извращенно влюбился, получается. Нет бы паблик имени сабжа организовать с хомами, всякие обсуждения-фоточки пилить, "сегодня мне приснились ее губы", вот это все. Нет же, приходит туда, где над ней ржут, и читает это все, молча страдая.
Соглашусь, для стоунбуча и лесбо доминатора имидж грамотный. Правда только имидж это.
Анон пишет:Чемодан влюбился просто. В сабжа. Ну и сидит в терде, посвященном любимому. Понять можно человека.
Да как-то извращенно влюбился, получается. Нет бы паблик имени сабжа организовать с хомами, всякие обсуждения-фоточки пилить, "сегодня мне приснились ее губы", вот это все. Нет же, приходит туда, где над ней ржут, и читает это все, молча страдая.
Че никак не мог открыть такой паблик. Он ведь весь в белом и стоун-натурал. Т.е натурал 80 левела. Это он так о себе думает. Вот и пришел он в анонимный тред, здесь можно как бы и в белом остаться, но чудесно перетирать инфу о любимой.
Ну привет) А это тоже один из избранных - анон с совино-голубиной туркой. Все окнорм, Дит вернул всех анонов. Тока некоторых анонов Дит вернул заколдованными. Вот голубь обычно читающий предыстории, прежде чем писать, в этот раз ниче не понял.
Привет!
А ты кофе пил сегодня из совино-голубиной турки?
Да, меня тоже удивило, что не все воткнули в историю про сову голубя, но это значит что? Это значит, что все-таки мы избранные! И именно мы должны разгадать эту загадку и спасти анонов от влияния Дита.
Анон пишет:Чемодан, хватит врать уже, а? Лицо сабжа ты считаешь самым красивым и самым желанным.
И если объективно судить, сабж совсем не плох, имидж правильно выстроен для стоуна и для ее любви к доминированиюСоглашусь, для стоунбуча и лесбо доминатора имидж грамотный. Правда только имидж это.
Спасибо, аноне. Ну да, речь и шла всего лишь о грамотно-выстроенном имидже
паблик имени сабжа организовать с хомами, всякие обсуждения-фоточки пилить, "сегодня мне приснились ее губы", вот это все.
Че никак не мог открыть такой паблик. Он ведь весь в белом и стоун-натурал. Т.е натурал 80 левела. Это он так о себе думает. Вот и пришел он в анонимный тред, здесь можно как бы и в белом остаться, но чудесно перетирать инфу о любимой.
Если Че балетный, то он точно гей Они там все в своих преподш влюблены, причем мазовской такой любовью. Их пиздят, а они влюбленными глазами смотрят - бьет значит любит! Так что психолог Марина Комиссарова полностью во вкусе чемодана - и отпиздит, и линейкой по рукам надает, чтобы держал в правильной позиции.
Че пора совершить каминг-аут.
Анон пишет:Ну привет) А это тоже один из избранных - анон с совино-голубиной туркой. Все окнорм, Дит вернул всех анонов. Тока некоторых анонов Дит вернул заколдованными. Вот голубь обычно читающий предыстории, прежде чем писать, в этот раз ниче не понял.
Привет!
![]()
А ты кофе пил сегодня из совино-голубиной турки?
Да, меня тоже удивило, что не все воткнули в историю про сову голубя, но это значит что? Это значит, что все-таки мы избранные! И именно мы должны разгадать эту загадку и спасти анонов от влияния Дита.
Турка-соваголубя кипельно-белая, красссивая, анон ее держит как подарок-память.
Пока голубь заколдован ешо Дитом. Но ничего, главное, что Дит хотя бы вернул похищенных анонов.
Анон пишет:Че никак не мог открыть такой паблик. Он ведь весь в белом и стоун-натурал. Т.е натурал 80 левела. Это он так о себе думает. Вот и пришел он в анонимный тред, здесь можно как бы и в белом остаться, но чудесно перетирать инфу о любимой.
Если Че балетный, то он точно гей
Они там все в своих преподш влюблены, причем мазовской такой любовью. Их пиздят, а они влюбленными глазами смотрят - бьет значит любит! Так что психолог Марина Комиссарова полностью во вкусе чемодана - и отпиздит, и линейкой по рукам надает, чтобы держал в правильной позиции.
Че пора совершить каминг-аут.
Еще рано, ты че) Хотя бы осознать сначала, это тоже сложно и не для слабонервных. Если у Че есть сила духа кака, он справится
Че, мы тебя поддержим!
И где пруфы того, как чудесно выглядит Комиссарова ? Нет лишнего веса? Пруфы!
Ну и спэшл для чумаданчика:
И где пруфы того, как чудесно выглядит Комиссарова ? Нет лишнего веса? Пруфы!
Ну и спэшл для чумаданчика:
Мне эта фотография хорошо известна. Я считаю, что сабж здесь выглядит плохо.
Вот про балетных и систему отношений там, если кто не знает, был документальный фильм. Открытый урок в училище, известная балерина Сахарова ведет. Это постоянное отпизживание девочек старой, много о себе воображающей теткой кого-то подозрительно напоминает.
Мне эта фотография хорошо известна.
Че спалился. Эта фотка у него над кроватью висит.
Анон, вот фото, которые ты принес и есть все пруфы и ответы на твои вопросы.
Анон, это редкая форма для стоуна в 45. Оычно уже в 30 бучи выглядят как толстые, немолодые и обычные тетки.
Сабж выглядит вне возраста, вне пола. Грамотный имидж именно для сабжа
Еще рано, ты че) Хотя бы осознать сначала, это тоже сложно и не для слабонервных. Если у Че есть сила духа кака, он справится
Подождем, вдруг созреет.
Турка-соваголубя кипельно-белая, красссивая, анон ее держит как подарок-память.
Пока голубь заколдован ешо Дитом. Но ничего, главное, что Дит хотя бы вернул похищенных анонов.
Да, такую лучше не юзать) А Дит нам поддастся, куда он денется. Дит ночью силен, а днем слабеет.
О, заиграло, анон! Жесть какая....