Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
на этом месте я обзавидовался анону про мандариновые чипсы, а потом вспомнил, что купил сегодня злоебучие рифленые сметана лук иииии....
Тоже согрешил с нами, голубь? А я сметану-лук почему-то не могу есть, люблю, но вот не могу, организм только простые с солью нормально переносит.
Вся суть ебалюхинвх постов
Анон пишет:на этом месте я обзавидовался анону про мандариновые чипсы, а потом вспомнил, что купил сегодня злоебучие рифленые сметана лук иииии....
Тоже согрешил с нами, голубь?
А я сметану-лук почему-то не могу есть, люблю, но вот не могу, организм только простые с солью нормально переносит.
с солью и с перцем крутые
и лэйз в Тае, сука, с лаймом крутые... лэйз вообще хитрожопые: в России у них хрен и шашлык, в Тае лайм, в Испании с хамоном и тд
Тут кто-то утверждал, что филин гомик. Так что же это получается, сова голубя осуждает голубя. Намечается раздор в таком сплочённом казалось бы курятнике что ли
Сова голубя осуждает голубя хм...анон, а ты сам понимаешь, что пишет твоя рука?
Вот отсюда все пошло, но про сову голубя тот анон так и не разъяснил!
Почему не разъяснил? Говорю ещё раз, очепятка вышла. Но вы же все равно не поверите и будете продолжать искать тайный смыл в опечатке. Даже уже похоже, что нашли
Анон пишет:Ну здесь только одно поможет, анон. Разбегись, ударься об скалу (не сильно тока), потом сделай пику.
А пику чем сделать? Жабрами?
С ума сошел? Только поперечным локусом!
Вся суть ебалюхинвх постов
АААА
Повторение слова "сальный" наводит на некоторые размышления...
Отредактировано (2016-12-20 01:32:23)
Анон пишет:С ума сошел? Только поперечным локусом!
Бляя... а я шиверами прокачал, и у меня теперь скала прет!!!
с солью и с перцем крутые
и лэйз в Тае, сука, с лаймом крутые... лэйз вообще хитрожопые: в России у них хрен и шашлык, в Тае лайм, в Испании с хамоном и тд
Да, типа национальные вкусы)) Хотя я бы на месте маркетологов во всех странах все продавал - и с лаймом, и с хамоном, и с хреном. А то так съездишь в Испанию, а потом сиди только с хреном. Обидно.
С женскими чертями и рабынями! Анон с генератором постов, я ржу не переставая!
Предъявите рабыню
Могу только жабу
Ну покажи жабу хотя бы!
Не могу. Для этого ее нужно взять в руки. А она ядовитая. Причём самая ядовитая в мире, ядовитее не бывает
Анон пишет:с солью и с перцем крутые
Да, типа национальные вкусы)) Хотя я бы на месте маркетологов во всех странах все продавал - и с лаймом, и с хамоном, и с хреном. А то так съездишь в Испанию, а потом сиди только с хреном. Обидно.
ДА
Блеать, ну что же она сделала.. печорин был моим любимым литературным героем. А теперь я при слове "печорин" вспоминаю долбоеба с рабыней, змеями и жабрами(
Марина Комиссарова и её промоутеры достигли своей цели. Анон! Работай над собой. Приучил себя не воспринимать рекламу на баннерах. Вообще. Получилось, хоть и не без труда.
Не могу. Для этого ее нужно взять в руки. А она ядовитая. Причём самая ядовитая в мире, ядовитее не бывает
Не делай мне шар, печорин, я тя умоляю! Не смеши мои шивера. Пусть рабыня жабу возьмет, в конце концов.
А че за шняга с совой? Мне тока аватара Филина нравится, к совам я слегка равнодушен ) но знаю людей, которые их собирают ))
А че за шняга с совой? Мне тока аватара Филина нравится, к совам я слегка равнодушен ) но знаю людей, которые их собирают ))
Просто пришел какой-то анон, который типа на тебя и на филина наехал. Но написал как-то так (говорит, что опечатался): "кроме филина и совы". Его спросили, ты голубя имел в виду? Он че-то мялся, а потом выдал странное "сова голубя осуждает голубя". Вот тут цитата: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1699912
Аноны впали в ступор от такого крючка, стали разгадывать, как да что. Что за сова голубя такая. Тебя вот звали, чтобы ты разъяснил, носишь ли сову и знаешь ли, что она тебя осуждает. Потом два анона осознали, что у них подушки с совами, а еще у анона турка с совой оказалась... Короче, все поняли, что это неспроста и нужен Дэн Браун, чтобы написать теперь роман.
А фразу про сову голубя так и не растолковали.
Отредактировано (2016-12-20 01:42:09)
Анон пишет:Блеать, ну что же она сделала.. печорин был моим любимым литературным героем. А теперь я при слове "печорин" вспоминаю долбоеба с рабыней, змеями и жабрами(
А у меня теперь Белоснежка исключительно с блядоснежкой ассоциируется. Страшно думать, что она там с гномами делает. Видел тут рекламу детского новогоднего шоу с белоснежкой, аж вздрогнул.
Ну это еще со времен клипа раммштайн про белоснежку и гномов пошло
Так значит еболюха у раммштайна идею украла получается. Плагиатит, все что подвернётся
Анон пишет:Ну это еще со времен клипа раммштайн про белоснежку и гномов пошло
А я не видел, кстати.
Посмотри. Моя любимая песня. Называется Die Sonne
Анон пишет:А че за шняга с совой? Мне тока аватара Филина нравится, к совам я слегка равнодушен ) но знаю людей, которые их собирают ))
Просто пришел какой-то анон, который типа на тебя и на филина наехал. Но написал как-то так (говорит, что опечатался): "кроме филина и совы". Его спросили, ты голубя имел в виду? Он че-то мялся, а потом выдал странное "сова голубя осуждает голубя". Вот тут цитата: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1699912
Аноны впали в ступор от такого крючка, стали разгадывать, как да что. Что за сова голубя такая. Тебя вот звали, чтобы ты разъяснил, носишь ли сову и знаешь ли, что она тебя осуждает. Потом два анона осознали, что у них подушки с совами, а еще у анона турка с совой оказалась... Короче, все поняли, что это неспроста и нужен Дэн Браун, чтобы написать теперь роман.
А фразу про сову голубя так и не растолковали.
у меня тока пододеяльники для гостей с кото-совами из икеи
прикольные такие
у меня тока пододеяльники для гостей с кото-совами из икеи
прикольные такие
Вот, у одного анона тоже подушка с совой из икеи была. Так что все сходится!
Посмотри. Моя любимая песня. Называется Die Sonne
Посмотрел) О, белоснежка там доминатрикс такая!
А у анона цвета фуксии вроде. Но, в общем, выходит, эти совы тебя осуждают. Ты там задобри их как-нить.
pogankka
December 19 2016, 17:58:55 UTC
2. Нравятся все герои, которые не плывут по течению, а сами по себе субъекты. Нравится Золушка тем как все организовала и не мнит себя призом, а просто наблюдает и показывает открытые границы свои для Онегина.
Белоснежка, которая пусть и не экологично но не сидит на месте и не ждёт что ей все дадут потому что должны, а пытается хоть как-то управлять своей жизнью, очень спокойно с Казановой после его возвращения, в истерику от рухнувших иллюзий не упала, хотя он вообще-то жениться и детей рожать ей до этого предлагал.
Печорин нравится тем как идеально держит свои границы.
Рапунцель не нравится, эгоцентризм в каждом взаимодействии с любым героем.
Онегин только внешне, люблю блондинов) Казанова раздолбай абсолютный, даже не вызывает симпатии уже, в его поведении нет стратегии только кайф. Онегин наоборот, нет кайфа только чёткий план, пока плана нет -шланг, как с Дианой.
Хома о куклах