Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#91151 2016-12-19 23:49:01

Анон

Re: Эво-люцио

А по мне так Саквояж троллит прям по заветам Виликой. Сняла корону, тапочки у входа поставила, на все обсирания отвечает односложно. И часа через два.
В тоже время вон Голубь ей целую хейтерскую речь посвятил. )))

#91152 2016-12-19 23:51:07

Анон

Анон пишет:

Все гораздо проще. В вежливом сдержанном общении я сильна, а в хамски-разнузданном - нет. Какой смысл лягаться с кенгуру (с) Дейл Карнеги)? Кстати, люди общаются в той или иной манере, включая сдержанно-вежливую, не только для того, чтобы в чьих-то глазах как-то выглядеть, а просто потому что такая манера для них характерна.

Я тебе как писатель писателю скажу, чемодан. Прокачивай разные стили общения. Учись писать и академически-вежливо, и хамски-разнуздано, пригодится! Будешь крута, как Татьяна Толстая, на которую ты подрачиваешь, и уж куда круче сабжа, который только свою транс-ебаназию и может писать.
Общение на холиварке очень способствует расширению лексического запаса.

#91153 2016-12-19 23:53:04

Анон

А по мне так Саквояж троллит прям по заветам Виликой. Сняла корону, тапочки у входа поставила, на все обсирания отвечает односложно. И часа через два.
В тоже время вон Голубь ей целую хейтерскую речь посвятил. )))

Я бы все ей простил и понял, кроме вкраплений рекламы в этом нудеже. То книгу по уборке, то секреты разморозки пропихнет. То сабжа нахваливает.

#91154 2016-12-19 23:56:43

Анон

Анон пишет:

Все гораздо проще. В вежливом сдержанном общении я сильна, а в хамски-разнузданном - нет. Какой смысл лягаться с кенгуру (с) Дейл Карнеги)? Кстати, люди общаются в той или иной манере, включая сдержанно-вежливую, не только для того, чтобы в чьих-то глазах как-то выглядеть, а просто потому что такая манера для них характерна.

Я тебе как писатель писателю скажу, чемодан. Прокачивай разные стили общения. Учись писать и академически-вежливо, и хамски-разнуздано, пригодится! Будешь крута, как Татьяна Толстая, на которую ты подрачиваешь, и уж куда круче сабжа, который только свою транс-ебаназию и может писать.

Спасибо за совет!

#91156 2016-12-19 23:58:24

Анон

Анон пишет:

Спасибо за совет!

Сколько пассивной агрессии в твоих ответах

#91157 2016-12-20 00:00:25

Анон

Голубь, имей совесть! Тут у анонов загадочная история про "сова голубя осуждает голубя". Тебя аноны звали и ждали, чтобы ты раскрыл карты - у тебя правда есть своя сова иты носишь ее на плече, как Г. Поттер?

#91158 2016-12-20 00:00:54

Анон

Анон пишет:

Голубь, имей совесть! Тут у анонов загадочная история про "сова голубя осуждает голубя". Тебя аноны звали и ждали, чтобы ты раскрыл карты - у тебя правда есть своя сова иты носишь ее на плече, как Г. Поттер?

И правда ли она осуждает тебя?

Отредактировано (2016-12-20 00:01:14)

#91159 2016-12-20 00:01:57

Анон

Позволь уточнить, филин.
Это вот сейчас ты окнорм так гомофобно приложил? Употребив слово "гомик".
Лечить аденоиды таких надо и к норме и гармонии стремить?
Или анону показалось?

Тут кто-то утверждал, что филин гомик. Так что же это получается, сова голубя осуждает голубя. Намечается раздор в таком сплочённом казалось бы курятнике что ли

Сова голубя осуждает голубя хм...анон, а ты сам понимаешь, что пишет твоя рука?

Вот отсюда все пошло, но про сову голубя тот анон так и не разъяснил!

#91160 2016-12-20 00:03:47

Анон

Анон пишет:

Сова голубя осуждает голубя хм...анон, а ты сам понимаешь, что пишет твоя рука?

Анон пишет:

Сова голубя...ржууу

Анон пишет:

Это гомеопатическое мышление, анон.

Мне в этом что-то латинское померещилось. "Жена Цезаря осуждает Цезаря", что-то такое.

#91161 2016-12-20 00:06:56

Анон

Вот, и голубь пропал. Нет ответа. Мне страшно, аноны.

#91162 2016-12-20 00:08:22

Анон

Анон пишет:

И правда ли она осуждает тебя?

Аноны, видите, мы так ничего и не узнаем о маленькой сове голубя...Остается последнее, аноны, пусть каждый анон обратится к своим совам голубя. На подушках и на турке. Другого выхода анон не видит

#91163 2016-12-20 00:09:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, видите, мы так ничего и не узнаем о маленькой сове голубя...Остается последнее, аноны, пусть каждый анон обратится к своим совам голубя. На подушках и на турке. Другого выхода анон не видит

Я спросил. Они молчат. Может, надо как-то иначе кинуть им шар, друзья?

#91164 2016-12-20 00:12:03

Анон

Голубь! Признавайся у тебя что, есть маленькая голубиная сова?! Тыносишь ее везде на плече?

А ты знаешь что она тебя осуждает?

У кого-то голубая луна, а у кого-то сова, голубая

#91165 2016-12-20 00:13:32

Анон

Анон пишет:

Я спросил. Они молчат. Может, надо как-то иначе кинуть им шар, друзья?

Анон не отбирай последнюю надежду! вот сова голубя анона сказала, что ответ придет скоро. Теперь молчит. А потому что анон кинул правильный шар. Он сначала посмотрел видос филина с танцуещей сипухой (круть вообще!). Поступайте также, друзья.

#91166 2016-12-20 00:15:47

Анон

Анон пишет:

Анон не отбирай последнюю надежду! вот сова голубя анона сказала, что ответ придет скоро. Теперь молчит. А потому что анон кинул правильный шар. Он сначала посмотрел видос филина с танцуещей сипухой (круть вообще!). Поступайте также, друзья.

А моя не приняла шар, хотя он был с крючком. И теперь ее фигура растет в поле, а я становлюсь минусом. Помогите, я боюсь быть липким минусом!!!111

#91167 2016-12-20 00:16:46

Анон

Остались только мы, аноны. Избранные. Аноны с совами. Всех остальных, похоже, поглотил Дит...

#91168 2016-12-20 00:16:56

Анон

Анон пишет:

Да, как печорин

Предъявите рабыню :teeth:

Могу только жабу

#91169 2016-12-20 00:17:27

Анон

Анон пишет:

А моя не приняла шар, хотя он был с крючком. И теперь ее фигура растет в поле, а я становлюсь минусом. Помогите, я боюсь быть липким минусом!!!111

Ну здесь только одно поможет, анон. Разбегись, ударься об скалу (не сильно тока), потом сделай пику.

#91170 2016-12-20 00:18:25

Анон

Анон пишет:

Ну здесь только одно поможет, анон. Разбегись, ударься об скалу (не сильно тока), потом сделай пику.

А пику чем сделать? Жабрами?

#91171 2016-12-20 00:19:53

Анон

Остались только мы, аноны. Избранные. Аноны с совами. Всех остальных, похоже, поглотил Дит...

Да...И вернулся еще загадошный анон-печорин, который написал полотно текста, потом сказал, что весь текст был опечаткой. Т.е атмосфэра в треде становится все более и более магической

Отредактировано (2016-12-20 00:22:00)

#91172 2016-12-20 00:20:55

Анон

Анон пишет:

А пику чем сделать? Жабрами?

С ума сошел? Только поперечным локусом!

#91173 2016-12-20 00:21:40

Анон

Анон пишет:

Бляя... а я шиверами прокачал, и у меня теперь скала прет!!!

#91174 2016-12-20 00:23:44

Анон

Анон пишет:

Да, как печорин

Предъявите рабыню :teeth:

Могу только жабу

Ну покажи жабу хотя бы!

#91175 2016-12-20 00:28:41

Анон

Анон пишет:

Бляя... а я шиверами прокачал, и у меня теперь скала прет!!!

Ну аноне, ты что же, как все хомы и не-хомы мира читали вашблог 2 года и нихрена не понял? Тогда ложись спать, анон просто. Сова голубя сняла с тебя опасность быть липким минусом. Не тревожься, спи. Анон тоже пойдет спать. Анон надеется что все, кого засосал Дит на глазах изумленных избранных анонов с совами, завтра вернутся!

Отредактировано (2016-12-20 00:32:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума