Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А по мне так Саквояж троллит прям по заветам Виликой. Сняла корону, тапочки у входа поставила, на все обсирания отвечает односложно. И часа через два.
В тоже время вон Голубь ей целую хейтерскую речь посвятил. )))
Все гораздо проще. В вежливом сдержанном общении я сильна, а в хамски-разнузданном - нет. Какой смысл лягаться с кенгуру (с) Дейл Карнеги)? Кстати, люди общаются в той или иной манере, включая сдержанно-вежливую, не только для того, чтобы в чьих-то глазах как-то выглядеть, а просто потому что такая манера для них характерна.
Я тебе как писатель писателю скажу, чемодан. Прокачивай разные стили общения. Учись писать и академически-вежливо, и хамски-разнуздано, пригодится! Будешь крута, как Татьяна Толстая, на которую ты подрачиваешь, и уж куда круче сабжа, который только свою транс-ебаназию и может писать.
Общение на холиварке очень способствует расширению лексического запаса.
А по мне так Саквояж троллит прям по заветам Виликой. Сняла корону, тапочки у входа поставила, на все обсирания отвечает односложно. И часа через два.
В тоже время вон Голубь ей целую хейтерскую речь посвятил. )))
Я бы все ей простил и понял, кроме вкраплений рекламы в этом нудеже. То книгу по уборке, то секреты разморозки пропихнет. То сабжа нахваливает.
Анон пишет:Все гораздо проще. В вежливом сдержанном общении я сильна, а в хамски-разнузданном - нет. Какой смысл лягаться с кенгуру (с) Дейл Карнеги)? Кстати, люди общаются в той или иной манере, включая сдержанно-вежливую, не только для того, чтобы в чьих-то глазах как-то выглядеть, а просто потому что такая манера для них характерна.
Я тебе как писатель писателю скажу, чемодан. Прокачивай разные стили общения. Учись писать и академически-вежливо, и хамски-разнуздано, пригодится! Будешь крута, как Татьяна Толстая, на которую ты подрачиваешь, и уж куда круче сабжа, который только свою транс-ебаназию и может писать.
Общение на холиварке очень способствует расширению лексического запаса.
Спасибо за совет!
Анон пишет:Все гораздо проще. В вежливом сдержанном общении я сильна, а в хамски-разнузданном - нет. Какой смысл лягаться с кенгуру (с) Дейл Карнеги)? Кстати, люди общаются в той или иной манере, включая сдержанно-вежливую, не только для того, чтобы в чьих-то глазах как-то выглядеть, а просто потому что такая манера для них характерна.
Общение на холиварке очень способствует расширению лексического запаса.Спасибо за совет!
Сколько пассивной агрессии в твоих ответах
Голубь, имей совесть! Тут у анонов загадочная история про "сова голубя осуждает голубя". Тебя аноны звали и ждали, чтобы ты раскрыл карты - у тебя правда есть своя сова иты носишь ее на плече, как Г. Поттер?
Голубь, имей совесть! Тут у анонов загадочная история про "сова голубя осуждает голубя". Тебя аноны звали и ждали, чтобы ты раскрыл карты - у тебя правда есть своя сова иты носишь ее на плече, как Г. Поттер?
И правда ли она осуждает тебя?
Отредактировано (2016-12-20 00:01:14)
Позволь уточнить, филин.
Это вот сейчас ты окнорм так гомофобно приложил? Употребив слово "гомик".
Лечить аденоиды таких надо и к норме и гармонии стремить?
Или анону показалось?Тут кто-то утверждал, что филин гомик. Так что же это получается, сова голубя осуждает голубя. Намечается раздор в таком сплочённом казалось бы курятнике что ли
Сова голубя осуждает голубя хм...анон, а ты сам понимаешь, что пишет твоя рука?
Вот отсюда все пошло, но про сову голубя тот анон так и не разъяснил!
Анон пишет:Сова голубя осуждает голубя хм...анон, а ты сам понимаешь, что пишет твоя рука?
Анон пишет:Сова голубя...ржууу
Анон пишет:Это гомеопатическое мышление, анон.
Мне в этом что-то латинское померещилось. "Жена Цезаря осуждает Цезаря", что-то такое.
Вот, и голубь пропал. Нет ответа. Мне страшно, аноны.
Анон пишет:Голубь, имей совесть! Тут у анонов загадочная история про "сова голубя осуждает голубя". Тебя аноны звали и ждали, чтобы ты раскрыл карты - у тебя правда есть своя сова иты носишь ее на плече, как Г. Поттер?
И правда ли она осуждает тебя?
Аноны, видите, мы так ничего и не узнаем о маленькой сове голубя...Остается последнее, аноны, пусть каждый анон обратится к своим совам голубя. На подушках и на турке. Другого выхода анон не видит
Аноны, видите, мы так ничего и не узнаем о маленькой сове голубя...Остается последнее, аноны, пусть каждый анон обратится к своим совам голубя. На подушках и на турке. Другого выхода анон не видит
Я спросил. Они молчат. Может, надо как-то иначе кинуть им шар, друзья?
Голубь! Признавайся у тебя что, есть маленькая голубиная сова?! Тыносишь ее везде на плече?
А ты знаешь что она тебя осуждает?
У кого-то голубая луна, а у кого-то сова, голубая
Анон пишет:Аноны, видите, мы так ничего и не узнаем о маленькой сове голубя...Остается последнее, аноны, пусть каждый анон обратится к своим совам голубя. На подушках и на турке. Другого выхода анон не видит
Я спросил. Они молчат. Может, надо как-то иначе кинуть им шар, друзья?
Анон не отбирай последнюю надежду! вот сова голубя анона сказала, что ответ придет скоро. Теперь молчит. А потому что анон кинул правильный шар. Он сначала посмотрел видос филина с танцуещей сипухой (круть вообще!). Поступайте также, друзья.
Анон не отбирай последнюю надежду! вот сова голубя анона сказала, что ответ придет скоро. Теперь молчит. А потому что анон кинул правильный шар. Он сначала посмотрел видос филина с танцуещей сипухой (круть вообще!). Поступайте также, друзья.
А моя не приняла шар, хотя он был с крючком. И теперь ее фигура растет в поле, а я становлюсь минусом. Помогите, я боюсь быть липким минусом!!!111
Остались только мы, аноны. Избранные. Аноны с совами. Всех остальных, похоже, поглотил Дит...
Анон пишет:Да, как печорин
Предъявите рабыню
Могу только жабу
Анон пишет:Анон не отбирай последнюю надежду! вот сова голубя анона сказала, что ответ придет скоро. Теперь молчит. А потому что анон кинул правильный шар. Он сначала посмотрел видос филина с танцуещей сипухой (круть вообще!). Поступайте также, друзья.
А моя не приняла шар, хотя он был с крючком. И теперь ее фигура растет в поле, а я становлюсь минусом. Помогите, я боюсь быть липким минусом!!!111
Ну здесь только одно поможет, анон. Разбегись, ударься об скалу (не сильно тока), потом сделай пику.
Ну здесь только одно поможет, анон. Разбегись, ударься об скалу (не сильно тока), потом сделай пику.
А пику чем сделать? Жабрами?
Остались только мы, аноны. Избранные. Аноны с совами. Всех остальных, похоже, поглотил Дит...
Да...И вернулся еще загадошный анон-печорин, который написал полотно текста, потом сказал, что весь текст был опечаткой. Т.е атмосфэра в треде становится все более и более магической
Отредактировано (2016-12-20 00:22:00)
Анон пишет:Ну здесь только одно поможет, анон. Разбегись, ударься об скалу (не сильно тока), потом сделай пику.
А пику чем сделать? Жабрами?
С ума сошел? Только поперечным локусом!
С ума сошел? Только поперечным локусом!
Бляя... а я шиверами прокачал, и у меня теперь скала прет!!!
Анон пишет:Да, как печорин
Предъявите рабыню
Могу только жабу
Ну покажи жабу хотя бы!
Анон пишет:С ума сошел? Только поперечным локусом!
Бляя... а я шиверами прокачал, и у меня теперь скала прет!!!
Ну аноне, ты что же, как все хомы и не-хомы мира читали вашблог 2 года и нихрена не понял? Тогда ложись спать, анон просто. Сова голубя сняла с тебя опасность быть липким минусом. Не тревожься, спи. Анон тоже пойдет спать. Анон надеется что все, кого засосал Дит на глазах изумленных избранных анонов с совами, завтра вернутся!
Отредактировано (2016-12-20 00:32:24)