Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
То ли у Милтона Эриксона, то ли у другого был пример. Чувак гомик чувствовал себя фигово. Раскопали, что его мозг почему-то решил, что он гомик. В детстве. На операции по удалению аденоидов. И он до 40 (?) лет прожил гомиком, хоть и страдал от этого. Эриксон его перепрограммировал по-правильному. И все дела.
Стремиться надо к норме и гармонии.Позволь уточнить, филин.
Это вот сейчас ты окнорм так гомофобно приложил? Употребив слово "гомик".
Лечить аденоиды таких надо и к норме и гармонии стремить?
Или анону показалось?Тут кто-то утверждал, что филин гомик. Так что же это получается, сова голубя осуждает голубя. Намечается раздор в таком сплочённом казалось бы курятнике что ли
Сова голубя осуждает голубя хм...анон, а ты сам понимаешь, что пишет твоя рука?
Тоже задумался - что это за "совы голубя" такие... Альтернативная орнитология.
Это человек с двойкой по биологии пишет, голубя от совы отличить не может
Точно, но с тройкой. Для меня, что филин, что сова, один хрен. Я не орнитолог и в птицах нихрена не шарю. Скворца от чижа тоже не отличу
Т.е ты под филином и совой имел в виду одного анона? Или че?
Ну да. Голубя от совы я в состоянии отличить, несмотря на мои скудные познания в пернатых
Анон пишет:Сова голубя осуждает голубя хм...анон, а ты сам понимаешь, что пишет твоя рука?
Сова голубя...ржууу
Это гомеопатическое мышление, анон.
Сова голубя...ржууу
Это гомеопатическое мышление, анон.
Мне в этом что-то латинское померещилось. "Жена Цезаря осуждает Цезаря", что-то такое.
Отредактировано (2016-12-19 22:45:32)
То ли у Милтона Эриксона, то ли у другого был пример. Чувак гомик чувствовал себя фигово. Раскопали, что его мозг почему-то решил, что он гомик. В детстве. На операции по удалению аденоидов. И он до 40 (?) лет прожил гомиком, хоть и страдал от этого. Эриксон его перепрограммировал по-правильному. И все дела.
Стремиться надо к норме и гармонии.Позволь уточнить, филин.
Это вот сейчас ты окнорм так гомофобно приложил? Употребив слово "гомик".
Лечить аденоиды таких надо и к норме и гармонии стремить?
Или анону показалось?
Вот уж анон не думал, что ему придется адвокатом филина выступать когда-либо))
Чувак гомик чувствовал себя фигово. Раскопали, что его мозг почему-то решил, что он гомик. В детстве. На операции по удалению аденоидов. И он до 40 (?) лет прожил гомиком, хоть и страдал от этого. Эриксон его перепрограммировал по-правильному. И все дела.
Стремиться надо к норме и гармонии.
А еще от мастурбации лечили, потому что кто дрочил, у того волосы на ладошках росли, а потом их перепрограммировали по правильному и все дела.
Стремиться надо к норме и гармонии.
Анон пишет:Сова голубя осуждает голубя хм...анон, а ты сам понимаешь, что пишет твоя рука?
Анон пишет:Сова голубя...ржууу
Анон пишет:Это гомеопатическое мышление, анон.
Мне в этом что-то латинское померещилось. "Жена Цезаря осуждает Цезаря", что-то такое.
Анон, это пять)
Но подожжите, анон заинтригован, хочется же узнать, что имел в виду автор!
Немножко ебаназии в тредик. Опять речь Марины Комиссаровой становится все более и более бессвязной, мысль опережает звук, и в итоге рождаются такие перлы:
Что тут гадать? Я уже сказала, многие в рабстве, когда в минусе сидят, но короной прикрывают.
Прикрой рабство короной! Прекрасный слоган.
Дело не только в минусе. Теряет привлекательность минус в короне, который чувствует себя то жалким, то великолепным,и его качает.
Тут вообще не понял. Дело не только в минусе, но речь при этом о минусе?
Нет связи с горькой луной. Там вообще не печорин. Онегин с порогами. Поэтому мучается и выгнать не может.
Онегин мучается порогами и не может выгнать. Горькая луна ни при чем! Ни при чем!111 Нет связи с горькой луной1111
Отредактировано (2016-12-19 22:55:33)
Точно, но с тройкой. Для меня, что филин, что сова, один хрен. Я не орнитолог и в птицах нихрена не шарю. Скворца от чижа тоже не отличу
Ну да. Голубя от совы я в состоянии отличить, несмотря на мои скудные познания в пернатых
Как сложно расшифровывать твои посты, анон..Ну ок, ты имл в виду одного человека. Тада почему ты писал во множественном? Ну да, бесит филина и сову, для чего-то нацепивших аватарки
Это была опечатка, которая исправлена. Так что уймитесь, анончики
Так был же в Испании Хорхе или как его, черный как раз
Бывший белоснежки
Ну да, негр, не помню как его назвала эволюха, причём каталонец. Каталонцы ещё те рассисты, они себя испанцами признавать не хотят, не то что неграми. Эволюха наверно выпендриться захотела своими познаниями, что типа Барселона это комунидад Каталония, поэтому все, кто там находится, даже негры, все каталунцы. Вполне себе идёт в духе времени. Террористов, совершивших терракты в Париже, Бельгии и Германии тоже называют французами, бельгийцами и немцами
Саид!
Точно, Саид. Типичное каталанское имя
Анончик, опечатка - это када ты буквы в слове местами поменял, или там букву пропустил. В слове. Но ты писал "филина и сову", которЫЕ...
Загадошный ты, анон
Анончик, опечатка - это када ты буквы в слове местами поменял, или там букву пропустил. В слове. Но ты писал "филина и сову", которЫЕ...
Загадошный ты, анон
Да, как печорин
Чемодан, твоя проблема в пассивной агрессии. Сейчас объясню.
Ты приходишь на территорию анти-ханжества и пытаешься очень ханжески выебнуться здесь тем, что ты, дескать, взяла левел выше и несмотря на гадких анонов, ведешь диалог как смирная овечка.
Это очень мрачно подавленная застарелая хрень. Если ты из так называемой семьи интеллигентов, это как раз многое объясняет.
Если бы ты была здоровым человеком-интеллигентом, который реально достиг этого уровня просветления, как ты говоришь, у тебя не возникло бы даже и мысли пиздовать на холиварку и затравливать сабжа, при этом пытаясь выглядеть хорошо и как бы оправдывать его и даже пиарить.
Напрашиваются выводы: либо ты гнусный негр-засланный казачок, либо ты классическая хорошая девочка, которая мечтает выебать хулигана. Хулиган в этом случае Люська, а мы - среда для твоих девиаций.В любом случае расклад печальный, чемодан.
И именно поэтому ты так бесишь анонов, чувствительных к разным видам лажи и самонаебки.
Ну да, бесит филина и сову, для чего-то нацепивших аватарки. Наверно чтобы их скромное мнение и тонны тошнотворной нудоты не остались не замеченными.
А так курятник ничем не лучше чемодана. Разве что загаживают тему намного больше
Ну вот, ты же писал филина и сову, нацепившИХ аватаркИ. Потом ИХ скромное мнение...Так кого же ты имел в виду, анон, под совой?
Отредактировано (2016-12-19 23:02:13)
Да, как печорин
Предъявите рабыню
Ну вот, ты же писал филина и сову, нацепившИХ аватаркИ. Потом ИХ скромное мнение...Так кого же ты имел в виду, анон, под совой?
Еп даже я понял, что анон имел в виду "голубя и сову", хотя я тупой.
Давайте часа три перетирать, что же имел в виду тот анон, что назвал филина совой, или сову филиным, или голубя голубым.
Анон пишет:Ну вот, ты же писал филина и сову, нацепившИХ аватаркИ. Потом ИХ скромное мнение...Так кого же ты имел в виду, анон, под совой?
Еп даже я понял, что анон имел в виду "голубя и сову", хотя я тупой.
Давайте часа три перетирать, что же имел в виду тот анон, что назвал филина совой, или сову филиным, или голубя голубым.
Так он не признается! Он сказал, что сову от голубя отличить в состоянии, и имел в виду он не голубя
Так кого же ты имел в виду, анон, под совой?
Некую "сову голубя", анон, видимо
Сегодня вечером тред полон загадок...
Вот одна эта загадочная фраза Сова голубя осуждает голубя чего стоит.
И о каком чиже говорил анон в сентенции, что Филин, Сова и Сипуха нацепили аватарки...
Сегодня вечером тред полон загадок...
И о каком чиже говорил анон в сентенции, что Филин, Сова и Сипуха нацепили аватарки...
Просто готовый сюжет для Дэна Брауна. Анонами получена загадочная фраза "Сова голубя осуждает голубя", а голубь и филин пропали из треда. Что предпримут аноны? Как разгадать эту зловещую фразу?
Филин не раз вскользь упоминал о том, что его отношение к лгбт очень негативное.
Лесбоанон даже как-то расстроился, потому что филин ему в общем-то нравится.
Негативности нет. Но и пиетета нет. Близкие знакомые из этого мира. И попали туда не от хорошей жизни. То есть это не было свободным выбором. У детей их очень тяжёлая ситуация.
Анон пишет:Сегодня вечером тред полон загадок...
И о каком чиже говорил анон в сентенции, что Филин, Сова и Сипуха нацепили аватарки...Просто готовый сюжет для Дэна Брауна. Анонами получена загадочная фраза "Сова голубя осуждает голубя", а голубь и филин пропали из треда. Что предпримут аноны? Как разгадать эту зловещую фразу?
Анон,
Разгадать ее невыносимо сложно, а анон с совой голубя не признается и нагнетает магии в треде!