Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#91076 2016-12-19 21:57:36

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

не за что аноне

Ну он реально не понимает, ну бывает, че. Тока ты вел диалог последовательно и честно разъяснял все, а он просто переворачивал, подтасовывал, тупил, но при этом оч высокомерно и знающе. Хорошая поговорка же есть "Если надо объяснять, то не надо объяснять"

Точно) Не буду больше на него силы тратить, утомился чет) Тебе спасибо за поддержку))

:friends: Ты  в каких еще темах тут бываешь, анончик? Поболтать просто, не про сабжа, а за жизнь)

#91077 2016-12-19 21:59:38

Анон

Анон пишет:

Ты  в каких еще темах тут бываешь, анончик? Поболтать просто, не про сабжа, а за жизнь)

Еще в закуски заглядывал, про канделябру читал, но не писал особо) А ты где бываешь? Поболтать я не против никогда)

#91078 2016-12-19 22:01:22

Анон

Анон пишет:

Ты  в каких еще темах тут бываешь, анончик? Поболтать просто, не про сабжа, а за жизнь)

Еще в закуски заглядывал, про канделябру читал, но не писал особо) А ты где бываешь? Поболтать я не против никогда)

Не, там нормально не поболтаешь) Если есть фейко мейл у тебя - давай?)

#91079 2016-12-19 22:02:34

Анон

Чемодан, твоя проблема в пассивной агрессии. Сейчас объясню.

Ты приходишь на территорию анти-ханжества и пытаешься очень ханжески выебнуться здесь тем, что ты, дескать, взяла левел выше и несмотря на гадких анонов, ведешь диалог как смирная овечка.

Это очень мрачно подавленная застарелая хрень. Если ты из так называемой семьи интеллигентов, это как раз многое объясняет.

Если бы ты была здоровым человеком-интеллигентом, который реально достиг этого уровня просветления, как ты говоришь, у тебя не возникло бы даже и мысли пиздовать на холиварку и затравливать сабжа, при этом пытаясь выглядеть хорошо и как бы оправдывать его и даже пиарить.
Напрашиваются выводы: либо ты гнусный негр-засланный казачок, либо ты классическая хорошая девочка, которая мечтает выебать хулигана. Хулиган в этом случае Люська, а мы - среда для твоих девиаций.

В любом случае расклад печальный, чемодан.

И именно поэтому ты так бесишь анонов, чувствительных к разным видам лажи и самонаебки.

:great:

Ну да, бесит филина и сову, для чего-то нацепивших аватарки. Наверно чтобы их скромное мнение и тонны тошнотворной нудоты не остались не замеченными.
А так курятник ничем не лучше чемодана. Разве что загаживают тему намного больше

#91080 2016-12-19 22:05:15

Анон

evo_lutioВ сериале у нескольких хорошая эмпатия. У кого?

alisavchudesah

У Белоснежки хорошая. В этой серии это показывает, как она к Печорину на коленки уселась. Почуствовав, что это не вызовет у него протеста.
А до этого обсуждала с Рапунцель "козлов-мужиков", понимая, что именно это Рапунцель интересно.

evo_lutio
Да, вполне.

Теперь понятно, что имеет в виду Люся, когда говорит "развивайте эмпатию". А вот Онегин гад, совсем не эмпатичен, денег зачем-то Белоснежке дал, бесчувственный какой. :popcorn:
Полагаю поворот сюжета будет такой, что после проверки на ДНК отцом окажется Онегин (ну бывает защита не сработала), и придется ему кормить двух эмпатов.

#91081 2016-12-19 22:06:06

Анон

Чемодан, твоя проблема в пассивной агрессии. Сейчас объясню.

Ты приходишь на территорию анти-ханжества и пытаешься очень ханжески выебнуться здесь тем, что ты, дескать, взяла левел выше и несмотря на гадких анонов, ведешь диалог как смирная овечка.

Это очень мрачно подавленная застарелая хрень. Если ты из так называемой семьи интеллигентов, это как раз многое объясняет.

Если бы ты была здоровым человеком-интеллигентом, который реально достиг этого уровня просветления, как ты говоришь, у тебя не возникло бы даже и мысли пиздовать на холиварку и затравливать сабжа, при этом пытаясь выглядеть хорошо и как бы оправдывать его и даже пиарить.
Напрашиваются выводы: либо ты гнусный негр-засланный казачок, либо ты классическая хорошая девочка, которая мечтает выебать хулигана. Хулиган в этом случае Люська, а мы - среда для твоих девиаций.

В любом случае расклад печальный, чемодан.

И именно поэтому ты так бесишь анонов, чувствительных к разным видам лажи и самонаебки.

:great:

Ну да, бесит филина и сову, для чего-то нацепивших аватарки. Наверно чтобы их скромное мнение и тонны тошнотворной нудоты не остались не замеченными.
А так курятник ничем не лучше чемодана. Разве что загаживают тему намного больше

Филин - понятно. а Сова - это кто?

#91082 2016-12-19 22:06:57

Анон

Анон пишет:

Лови, завел) сотру через некоторое время)

Отредактировано (2016-12-19 22:10:30)

#91083 2016-12-19 22:07:41

Анон

Анон пишет:

Это человек с двойкой по биологии пишет, голубя от совы отличить не может ;D

#91084 2016-12-19 22:08:05

Анон

Анон пишет:

Теперь понятно, что имеет в виду Люся, когда говорит "развивайте эмпатию". А вот Онегин гад, совсем не эмпатичен, денег зачем-то Белоснежке дал, бесчувственный какой. :popcorn:
Полагаю поворот сюжета будет такой, что после проверки на ДНК отцом окажется Онегин (ну бывает защита не сработала), и придется ему кормить двух эмпатов.

Анончик, так как у Виликой не хватило денег на накладной живот для куклы-Блядоснежки, то в сегодняшней серии она объявила, что Блядоснежка не беременна и соврала Казанове, чтобы поржать.

Да, кстати, кто-нить еще верит, что Виликой кто-нить что-то предлагал а ее сценарии кроме бутылки водки?

Отредактировано (2016-12-19 22:10:52)

#91085 2016-12-19 22:09:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лови, ****@mail.ru, завел) сотру через некоторое время)

Поймал, аноне. Тока не стирай быстро, дай хоть записать то!

Анон, ты гений конспирации  :lol:

Отредактировано (2016-12-19 22:09:46)

#91086 2016-12-19 22:10:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лови, завел) сотру через некоторое время)

Поймал, аноне. Тока не стирай быстро, дай хоть записать то!

ты в своем тоже сотри, что ли) Он хоть и фейковый, но чтобы не наспамили))

#91087 2016-12-19 22:10:11

Анон

Все, стирай)

#91088 2016-12-19 22:10:59

Анон

Анон пишет:

Все, стирай)

Стер, ты у себя в сообщении тоже отредактируй тогда)))

#91089 2016-12-19 22:13:28

Анон

То ли у Милтона Эриксона, то ли у другого был пример. Чувак гомик чувствовал себя фигово. Раскопали, что его мозг почему-то решил, что он гомик. В детстве. На операции по удалению аденоидов. И он до 40 (?) лет прожил гомиком, хоть и страдал от этого. Эриксон его перепрограммировал по-правильному. И все дела.
Стремиться надо к норме и гармонии.

Позволь уточнить, филин.
Это вот сейчас ты окнорм так гомофобно приложил? Употребив слово "гомик".
Лечить аденоиды таких надо и к норме и гармонии стремить?
Или анону показалось?

#91090 2016-12-19 22:13:28

Анон

Кстати, по поводу черных господ, аноны! Почему в блядокуклах психолога Марины Комиссаровой отсутствуют черные? Что за дискриминация? Где афроамериканский Онегин или кубинский Печорин? Требую разнообразить это засилье белых представителей среднего класса!

Так был же в Испании Хорхе или как его, черный как раз

Бывший белоснежки

Ну да, негр, не помню как его назвала эволюха, причём каталонец. Каталонцы ещё те рассисты, они себя испанцами признавать не хотят, не то что неграми. Эволюха наверно выпендриться захотела своими познаниями, что типа Барселона это комунидад Каталония, поэтому все, кто там находится, даже негры, все каталунцы. Вполне себе идёт в духе времени. Террористов, совершивших терракты в Париже, Бельгии и Германии тоже называют французами, бельгийцами и немцами

#91091 2016-12-19 22:13:51

Анон

Анон пишет:

Все, стирай)

Стер, ты у себя в сообщении тоже отредактируй тогда)))

Редактировать анон не стал, просто удалил все)

Отредактировано (2016-12-19 22:16:56)

#91092 2016-12-19 22:14:24

Анон

Кстати, по поводу черных господ, аноны! Почему в блядокуклах психолога Марины Комиссаровой отсутствуют черные? Что за дискриминация? Где афроамериканский Онегин или кубинский Печорин? Требую разнообразить это засилье белых представителей среднего класса!

Так был же в Испании Хорхе или как его, черный как раз

Бывший белоснежки

Ну да, негр, не помню как его назвала эволюха, причём каталонец. Каталонцы ещё те рассисты, они себя испанцами признавать не хотят, не то что неграми. Эволюха наверно выпендриться захотела своими познаниями, что типа Барселона это комунидад Каталония, поэтому все, кто там находится, даже негры, все каталунцы. Вполне себе идёт в духе времени. Террористов, совершивших терракты в Париже, Бельгии и Германии тоже называют французами, бельгийцами и немцами

Саид!

#91093 2016-12-19 22:17:10

Анон

Анон пишет:

Редактировать анон не стал, просто удалил все)

Окай)

#91094 2016-12-19 22:23:46

Анон

Анон пишет:

Точно, но с тройкой. Для меня, что филин, что сова, один хрен. Я не орнитолог и в птицах нихрена не шарю. Скворца от чижа тоже не отличу

#91095 2016-12-19 22:26:15

Анон

Анон пишет:

Точно, но с тройкой. Для меня, что филин, что сова, один хрен. Я не орнитолог и в птицах нихрена не шарю. Скворца от чижа тоже не отличу

Да нет, ты Голубя Совой же назвал, анон :lol: А филин и сова, на мой непросвещенный взгляд, одно и то же, кстати)

Отредактировано (2016-12-19 22:28:27)

#91096 2016-12-19 22:26:24

Анон

Анончик, так как у Виликой не хватило денег на накладной живот для куклы-Блядоснежки, то в сегодняшней серии она объявила, что Блядоснежка не беременна и соврала Казанове, чтобы поржать.

Да, кстати, кто-нить еще верит, что Виликой кто-нить что-то предлагал а ее сценарии кроме бутылки водки?

Вряд-ли, или предлагали так мало, что она решила публиковать сценарии в кукольном виде, это приносит больше прибыли в виде пожертвований хомок.
Хотя там про беременность как-то непонятно, эво дала понять что вопрос открыт - у Белоснежки свои военные тактики, то одно, то другое, Эво держит в напряжении короче, может пожертвования хомок копит на накладной живот и на бэбика.

solonayndervyde
1. Если Белоснежка действительно изначально соврала про беременность, то в ситуации с Казановой она выглядит непривлекательно. Нечестно и неэкологично такие "проверки" устраивать, имхо. Все косяки Казановы меркнут на фоне этого.
Anastasia Litvinova
Он к женщине уехал на выходные, сексом с ней занимался, приехал хмельной и с алкоголем. Его косяки больше, чем наврать про беременность

evo_lutio
Да, причем она беременная и ей пить нельзя, а он бухает и привозит полтора литра бренди. То есть ну плевать ему на нее, сам по себе, никакой солидарности.

#91097 2016-12-19 22:29:47

Анон

То ли у Милтона Эриксона, то ли у другого был пример. Чувак гомик чувствовал себя фигово. Раскопали, что его мозг почему-то решил, что он гомик. В детстве. На операции по удалению аденоидов. И он до 40 (?) лет прожил гомиком, хоть и страдал от этого. Эриксон его перепрограммировал по-правильному. И все дела.
Стремиться надо к норме и гармонии.

Позволь уточнить, филин.
Это вот сейчас ты окнорм так гомофобно приложил? Употребив слово "гомик".
Лечить аденоиды таких надо и к норме и гармонии стремить?
Или анону показалось?

Тут кто-то утверждал, что филин гомик. Так что же это получается, сова  осуждает голубя. Намечается раздор в таком сплочённом казалось бы курятнике что ли

Отредактировано (2016-12-19 22:44:07)

#91098 2016-12-19 22:33:39

Анон

Анон пишет:

Т.е ты под филином и совой имел в виду одного анона? Или че?

#91099 2016-12-19 22:35:00

Анон

Филин не раз вскользь упоминал о том, что его отношение к лгбт очень негативное.
Лесбоанон даже как-то расстроился, потому что филин ему в общем-то нравится.

#91100 2016-12-19 22:35:20

Анон

Анон пишет:

Ты спрашиваешь, я разъясняю.

Я о буднях жирных не спрашивал, не надо на меня проецировать.

Анон пишет:

Это говорит о твоей короне, анон, а не о моей. Ты стал доебываться с вопросами, потому что увидел тут то, что тебе померещилось. Я писал изначально о средневековом сознании, где шеймятся чревоугодники как "грешники". Раньше так шеймились блудники. И я написал, что считаю, что судить людей по внешности (не важно, толстый, худой, качаный-некачаный) не стоит. Только и всего. Где ты тут увидел, что "не иметь проблем с весом хуже, чем иметь", я не знаю.

Ты в курсе вообще, что пишешь мне анонимно, а? Или думаешь, я тебя идентифицировал, запомнил и из тысячи узнаю? Не сваливай корону с больной головы на здоровую.
А где ты увидел в шейме грешников суждения о внешности? Ты сам сравниваешь блудников с чревоугодниками и тут же, блять, приплетаешь внешность, хотя из твоей же параллели ясно, что она здесь ни при чем :facepalm:

Анон пишет:

Я пишу о том, что не надо осуждать никого, если его поведение не наносит никому вреда.

Осуждают не кого-то, а само поведение, образ жизни как хуевый выбор для человека.

Анон пишет:

А вот те, кто лезут везде с шеймом этого личного дела - да, на мой взгляд фашисты и достойны порицания. Если им не нравятся животы и задницы, то пусть не нравятся. Не надо просто кричать об этом на каждом углу, как не принято кричать о том, что тебе не нравится, например, монголоидный разрез глаз или большой нос. Это просто неприлично.

Но это же личное дело каждого, че))

Анон пишет:

Что касается статуса "красивая" - то это очень зыбкое понятие, на самом деле. Для каждого оно субъективно, продиктовано и личными предпочтениями, и модой. В 30-е годы в моде была пышная задница, худощавые были не в чести. А в 20-е в моде были безгрудые. Все течет, все меняется. Ориентироваться на это - глупо.

Зыбкое оно для бессмертных, для всех остальных за их жизнь ничего не меняется, и личные предпочтения к коллективному восприятию отношения не имеют. Или это ты себя так успокаиваешь, что ли?

Анон пишет:

Анон, если ты такой тупой, то лучше поешь углеводов я не буду тебе репетитором по-русскому. Не слышишь, не чувствуешь, что слово "жирный", применимое к человеку, это грубо? Ну ок, че.

Ну, когда-то и обращение не по имени-отчеству считалось грубым, это зыбкое понятие, на самом деле))

Анон пишет:

В массовой культуре, в журналах-теликах-бложиках. Тощие модели, отсутствие красивой одежды для размеров 50+, постоянные проповеди извращенных диет во всяких космо и иже с ними. Везде есть идея, что если ты толстый, надо с этим что-то делать. Если ты этого не видишь, твое право, я тебе доказывать ничего не собираюсь, я на твои вопросы отвечал всего лишь.

Нигде нет такой идеи, есть спрос - есть предложение, никто никого следовать никаким идеалам не заставляет. И что-то с "этим" делать тоже, большинству просто не интересны толстые/страшные/тупые/etc, deal with it.

Анон пишет:

В том-то и дело, что рамок "толстого" не существует, поэтому ты и объяснить это не можешь. Одним рельеф жопы неудачным покажется, другим руки слишком толстые, третьим еще что-то. И вкусы у всех разные, и взгляды на красоту.

Рамок не существует, но любой человек попадает либо в категорию толстых, либо в категорию худых (в целом если). А если разные у всех вкусы, то почему это не отражается в массовой культуре, в журналах-теликах-бложиках, интересно.

Анон пишет:

Сексуальное - потому что тут четкий критерий, стоит у тебя на человека или не стоит. Для секса мы партнера выбираем и по внешности в том числе. А для общения это неважно.
Что касается предвзятого отношения, ведь дело в том, что некоторые люди живут в плену стереотипов, что толстый = ленивое чмо. Соответственно, они относятся к человеку плохо не только потому что он толстый и визуально им неприятен, а потому что под это "толстый" подкладывают (подсознательно) еще и идею, что этот толстый - неудачник.

Секс это не общение, что ли? Что-то у тебя все наоборот, в области коллективно-бессознательного внезапно у всех свои вкусы и внешность не важна, в личной жизни, где все у всех субъективно и ценится прежде всего человек как личность - внезапно важна + стереотипы еще, которые легко подтверждаются или разрушаются в процессе общения :dontknow:
Откуда знаешь, кстати, кто и почему плохо относится, и что куда подкладывают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума