Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#91051 2016-12-19 20:47:00

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Объясню, анон, раз ты не понимаешь. Сейчас многие люди работают в основном мозгами, а не телом. Часто стрессуют на работе, сильно от этого устают. Добираются домой по пробкам на машине или на общественном транспорте в переполненном метро. Да, физических затрат при этом мало, но моральных - много. Поэтому у них и нет энергии что-то еще делать вечером после работы. Хочется сесть, расслабиться и отключить мозг, а тащить себя в зал или истязать диетами - не хочется совершенно. У многих еще хобби есть, хочется книжку почитать или модельки посклеивать. С детьми пообщаться, опять же.

Боже, зачем эти оправдания и разъяснения, ты думаешь, посторонним людям не похуй и они на ровном месте станут вникать в чьи-то жизненные перипетии, учитывать их? Да это прямо корона 56-ого размера, я тебе скажу, требовать от незнакомого человека такого уровня интереса и заботы.
Пускай делают, что хотят, но и все остальные будут поступать точно так же.

Анон пишет:

Странно, что ты такой непонятливый и не понимаешь, что я просто отвечаю на твой вопрос. Ты спросил - в чем профит быть жирным? Я тебе ответил, что профита тут нет. Есть стечение обстоятельств, образ жизни, продиктованный условиями большого города - высокий уровень стрессов, сидячая работа, не особенная доступность физической активности (за нее нужно платить, а не как раньше - корову подоил, за водой сбегал, сено покосил, вот тебе и активность), повышенная калорийность доступной пищи и дороговизна вкусной низкокалорийной.

Я спросил потому, что в очередной раз увидел агр по этой теме, как будто не иметь проблем с весом хуже, чем иметь. Если все дело только в том, чтобы от толстых отстали, то к ним и так никто домой не приходит и в концлагеря за лишний вес не ссылают.
И, кстати, среди людей с описанным тобой образом жизни толстые не все, и, в свою очередь, не все из этих не всех въебывают в спортзале как проклятые, не говоря уже о дороговизне физ.активности и вкусной низкокалорийной еды (wut вообще). Откуда ты все это взял-то? Дорого - это бензин и общепит как раз.

Анон пишет:

Я пытаюсь объяснить тебе, что люди, которые толстеют от такой жизни и не влезают в какие-то принятые "стандарты" - не ленивое чмо и не днище, как обычно про них говорят те, кто из кожи вон лезет, чтобы "сделать тело".  Что это просто обычные люди, не порочные, не делающие чего-то предосудительного. И если им не внушать, что их живот или задница - это фу, то они и переживать не будут. Некоторые и так не переживают, потому что у них нервы крепкие, а другие - невротики, внушаемые, вот они нервничать начинают, особенно из-за общественного давления и особенно женщины, которых и так шеймят вообще за все, кажется.
Я пытаюсь объяснить, что не надо осуждать других и все. Они имеют право жить так, как хотят, вот пусть и живут.

По-моему, осуждаешь сейчас ты, всех, кто три ку от упоминания о толстых не делает и не сочувствует их тяжкой доле.
А что значит внушать? Есть люди, которым эти живот или задница - фу, будем им внушать, что не фу, а они - фашисты, что ли?
Еще раз повторяю: общественное давление в данном случае требует только соответствовать статусу "красивая", нервничаешь из-за этого - значит одобрения хочешь (а не "похуй"), а делать ничего для этого не хочешь. Ну, тут ничего не поделаешь.

Ну, ты сам говоришь, что это грубость. Окей, не нравится слово "негативно" замени на "грубо".
Есть слова нейтральные, есть слова экспрессивные, передающие твое отношение к объекту. Вот "жирный" - это экспрессивное слово в современном русском. Если ты носитель языка, ты это чувствуешь.

Ну и?

Смотри, во-первых, не припомню, чтобы "жирные свиньи" кому-то свою точку зрения навязывали изначально. Весь бодипозитив начался как раз как реакция на постоянные "надо сесть на диету", льющиеся из каждого утюга. То есть, изначально людей задрочили диетами и всяким лукизмом, а потом уже - как реакция на это - началось все это "я вешу 200 кг и счастлива". Так что не ставь телегу впереди лошади.

И снова придется повторить: где, кроме школ и блога Миро, толстым жить не дают? То, что большинство людей на начальном этапе предпочтет стройного - это и есть то пресловутое навязывание своих стандартов, лукизм и принуждение сесть на диету?

Во-вторых, "деформированность залежами жира" - понятие условное. Кому-то, повторюсь, российский 44 - это уже "жирная". К тому же есть особенности фигуры, которые даже от веса не зависят - у кого-то фигура "груша" и бедра всегда полноваты, у кого-то грудь выпирает, у кого-то нет талии. Просто люди разные. Да, это может не нравиться, можно считать это непривлекательным, но я не понимаю, зачем об этом говорить человеку? Почему считается неприличным говорить - "фу, ну у тебя и шнобель, ты себя в зеркало видела? Срочно ринопластику делай" Или: "Бляя, вот это носогубные складки! Срочно коли ботекс!" Но про вес почему-то ок норм.
А в-третьих, анон, вкусы-то разные. Мне вот худые и накачанные не нравятся, например. Для меня идеально 46-48 размер. И когда есть грудь. Поэтому тут не угадаешь, кому понравишься на самом деле. Нравиться надо себе, а не другим.

Ну я уже не знаю, как бы обозначить рамки "толстого", чтобы ты понял и не приплетал совсем редкие случаи, когда 44 - это уже жирная (бтв, 44 это какой в буквах?) А шнобель и носогубные не так в глаза бросаются и их тяжелее намного пофиксить,  да и к некрасивым в целом такое же отношение у людей, как и к толстым.

Я имею в виду, что считаю неприличным вслух высказываться о внешности человека и его образе жизни - любыми словами, хоть "днищем" называть, хоть более вежливо. Можно этот образ жизни не разделять и не считать человека привлекательным, но не понимаю, зачем об этом говорить вслух.
И я в целом не понимаю, почему отношение к человеку (не сексуальное) должно зависеть от его внешности.

А сексуальное почему должно?)) Ты вообще веришь, что есть люди, которые думают "ну я бы относился хорошо, но из-за внешности
не буду"? В частном порядке это только от людей зависит, а не от каких-то отдельно взятых характеристик одного и отношения к ним другого.
Да и вроде в любом обществе обсуждения других считаются неприличными по умолчанию, но люди - существа социальные, все равно встречают по одежке, оценивают друг друга и даже делятся мнениями потом. Вслух обычно заговаривают, когда затрагивается непосредственно тема имиджа и внешности.

#91052 2016-12-19 20:47:18

Анон

Анон соскучился по анону-филологу и анону-критику. Где вы, ребятки?

#91053 2016-12-19 20:48:43

Анон

Анон пишет:

А чо ты тада такая истеричка?

За справедливость я потому-что :great:

#91054 2016-12-19 20:49:03

Анон

Анон пишет:

Анон соскучился по анону-филологу и анону-критику. Где вы, ребятки?

Анон-филолог тут)

#91055 2016-12-19 20:55:12

Анон

Анон пишет:

Ну если какую то Маняшу трахнули, отшлепав по жопе ладошкой или связанную, то для меня это явно не БДСМ.
А Пииясят оттенков можно только как сборник анекдотов читать.

Я так и думал, че
Но это, тем не менее, влияние того самого бдсм
Охуеть вообще, шо за стандарты пошли

6 век до нашей эры.  ;D не думаю, что древние этрусски смотрели пиисят оттенков.

Скрытый текст

да ну тебя((
мб это мы бы не посмотрели пиисят оттенков, кабы не этрусски эх, мечты

#91056 2016-12-19 20:55:16

Анон

Ну, бдсм уже считается "норм девиацией" в обществе и признаком сексуальной раскрепощенности даже, так что вряд ли я с собой только спорю.

Ну да, вполне себе норм, идти в рабы и чтобы тебя в лучшем случае били и связывали. А также резали и кололи. Лично я таких не знаю и мне трудно представить, что такое может многим нравится.
Хотя эволюха писала в свой радфем период, что женский гендер как раз и приучает тёток к рабству. Ведь, если я правильно понимаю, абсолютное большинство так называемых нижних это тётки. А настоящих нижних мужиков вообще не существует, говорила она. Их так и продолжают обслуживать тётки, но не в кружевах, а в латексе

Не, она писала, что как раз "так называемых" нижних больше среди мужиков, а по факту это всегда тетки (за редким исключением).
Но в любом случае реакция  "а чо такова-то" на всякий бдсм - не очень тенденция.

Анонс, не буду спорить, так как не помню про описанное их количество. Единственное, что могу утверждать, так это то, что она утверждала, что истинными нижними могут быть только бабы и что бдсм это зловонная квинтэссенция патриархата. Здесь совсем недавно приносили ее старые, уже давно закрытые посты об этом

#91057 2016-12-19 20:55:28

Анон

Привет дорогой анон-филолог!  :heart: Я видел в каментах слово "скала". Это какой-то вид шланга или подвид мясорубки на ножках, как думаешь? Вроде, люська не писала про этот ынстрюмент

#91058 2016-12-19 21:00:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Также и с БДСМ. Это было и будет интересно только небольшой группе людей.

хз, ты может о каком-то своем "тру"-бдсм говоришь или уже в возрасте, но сейчас он не интересен разве что ленивому среди аудитории 18-30

Ну если какую то Маняшу трахнули, отшлепав по жопе ладошкой или связанную, то для меня это явно не БДСМ.

А для меня что то, что другое это жуткий бдсм и извращение. Попробовал бы меня кто-то ударить , а тем более связать, чтобы возбудить. Так что боюсь даже представить, что такое для тебя настоящий бдсм

#91059 2016-12-19 21:04:17

Анон

Анон пишет:

Чемодан, твоя проблема в пассивной агрессии. Сейчас объясню.

Ты приходишь на территорию анти-ханжества и пытаешься очень ханжески выебнуться здесь тем, что ты, дескать, взяла левел выше и несмотря на гадких анонов, ведешь диалог как смирная овечка.

Это очень мрачно подавленная застарелая хрень. Если ты из так называемой семьи интеллигентов, это как раз многое объясняет.

Если бы ты была здоровым человеком-интеллигентом, который реально достиг этого уровня просветления, как ты говоришь, у тебя не возникло бы даже и мысли пиздовать на холиварку и затравливать сабжа, при этом пытаясь выглядеть хорошо и как бы оправдывать его и даже пиарить.
Напрашиваются выводы: либо ты гнусный негр-засланный казачок, либо ты классическая хорошая девочка, которая мечтает выебать хулигана. Хулиган в этом случае Люська, а мы - среда для твоих девиаций.

В любом случае расклад печальный, чемодан.

И именно поэтому ты так бесишь анонов, чувствительных к разным видам лажи и самонаебки.

:great:
Поддержу полностью. Постоянное катание своей унылой пизды по треду со стороны чемодана вызывает недоумение. Тут люди стебутся, ругаются и нарушают правила русского языка, а чемодан зачем-то ходит в белом пальто и рассказывает про свое академическое образование. Это все равно что прийти на концерт, не знаю, Slayer-а и рассказывать о том, как плохо кощунствовать и бухать на металл-концерте.

Ну да, она катает, а не аноны за ней следом ходят, выспрашивания подробности о ней. Вот уж воистину шизофренический взгляд на реальность

#91060 2016-12-19 21:10:08

Анон

Анон пишет:

хз, ты может о каком-то своем "тру"-бдсм говоришь или уже в возрасте, но сейчас он не интересен разве что ленивому среди аудитории 18-30

А для меня что то, что другое это жуткий бдсм и извращение. Попробовал бы меня кто-то ударить , а тем более связать, чтобы возбудить. Так что боюсь даже представить, что такое для тебя настоящий бдсм

Да самое хуевое, что пробовать считается в порядке вещей, а так пусть там хоть убивают друг друга под соусом бдсм.

Черт, анон сейчас и понял, что ему не нравится: вот это "в порядке вещей" и есть переход бдсм в разряд небдсм (то есть удел уже "ванилек"), анон с Маняшей тому пруф.

Отредактировано (2016-12-19 21:13:26)

#91061 2016-12-19 21:11:29

Анон

Привет дорогой анон-филолог!  :heart: Я видел в каментах слово "скала". Это какой-то вид шланга или подвид мясорубки на ножках, как думаешь? Вроде, люська не писала про этот ынстрюмент

Сегодня в посте или в коментах сабж расшифровал.

Другой анон

#91062 2016-12-19 21:23:18

Анон

romashka43
December 19 2016, 10:12:52 UTC

как у Ирочки - отпор это всегда часть стратегии, а не просто - дай вот так сделаю, авось прокатит.

Хомы всегда ласково называют поблядоту Иру - Ирочка.

#91063 2016-12-19 21:26:48

Анон

Ну, бдсм уже считается "норм девиацией" в обществе и признаком сексуальной раскрепощенности даже, так что вряд ли я с собой только спорю.

В том-то и дело, Анон! Это уже общее место, конечно. Но тем не менее. Это во всём мире так. Девиации признаются вариантом нормы. В любом фильме, даже если это фильм о нормальных людях, в эпизоде обязательно покажут девиантов. Типа привыкайте, люди добрые.
Вместо того, чтобы призывать людей преодолевать свои травмы, их направляют на дит.
То ли у Милтона Эриксона, то ли у другого был пример. Чувак гомик чувствовал себя фигово. Раскопали, что его мозг почему-то решил, что он гомик. В детстве. На операции по удалению аденоидов. И он до 40 (?) лет прожил гомиком, хоть и страдал от этого. Эриксон его перепрограммировал по-правильному. И все дела.
Стремиться надо к норме и гармонии.

Отредактировано (2016-12-19 21:27:19)

#91064 2016-12-19 21:27:56

Анон

Анон пишет:

Я четта не нашел
Скала-скалка, как сосуля-сосулька?

#91065 2016-12-19 21:32:06

Анон

Анон пишет:

Я четта не нашел

Неа, скала натуральная - об нее вдруг разбивается любовь золушки. И она сбегает. Т.е у золушек такая особенность, влюбляются горячо, влюбляют в себя сильно, потом все круто, потом хоп - у нее все пропало, она убегает.

#91066 2016-12-19 21:35:35

Анон

Анон пишет:

Боже, зачем эти оправдания и разъяснения, ты думаешь, посторонним людям не похуй и они на ровном месте станут вникать в чьи-то жизненные перипетии, учитывать их? Да это прямо корона 56-ого размера, я тебе скажу, требовать от незнакомого человека такого уровня интереса и заботы.

Ты спрашиваешь, я разъясняю.

Анон пишет:

Я спросил потому, что в очередной раз увидел агр по этой теме, как будто не иметь проблем с весом хуже, чем иметь. Если все дело только в том, чтобы от толстых отстали, то к ним и так никто домой не приходит и в концлагеря за лишний вес не ссылают.
И, кстати, среди людей с описанным тобой образом жизни толстые не все, и, в свою очередь, не все из этих не всех въебывают в спортзале как проклятые, не говоря уже о дороговизне физ.активности и вкусной низкокалорийной еды (wut вообще). Откуда ты все это взял-то? Дорого - это бензин и общепит как раз.

Это говорит о твоей короне, анон, а не о моей. Ты стал доебываться с вопросами, потому что увидел тут то, что тебе померещилось. Я писал изначально о средневековом сознании, где шеймятся чревоугодники как "грешники". Раньше так шеймились блудники. И я написал, что считаю, что судить людей по внешности (не важно, толстый, худой, качаный-некачаный) не стоит. Только и всего. Где ты тут увидел, что "не иметь проблем с весом хуже, чем иметь", я не знаю.

Анон пишет:

По-моему, осуждаешь сейчас ты, всех, кто три ку от упоминания о толстых не делает и не сочувствует их тяжкой доле.
А что значит внушать? Есть люди, которым эти живот или задница - фу, будем им внушать, что не фу, а они - фашисты, что ли?
Еще раз повторяю: общественное давление в данном случае требует только соответствовать статусу "красивая", нервничаешь из-за этого - значит одобрения хочешь (а не "похуй"), а делать ничего для этого не хочешь. Ну, тут ничего не поделаешь.

Анон, еще раз, если читать не жопой, а глазами - я пишу не о том, что толстых надо восхвалять, делать перед ними ку или считать их охуенно прекрасными только из-за того, что они толстые.
Я пишу о том, что не надо осуждать никого, если его поведение не наносит никому вреда. С кем трахаться, как одеваться, что есть, что пить, с кем дружить и как выглядеть - это личное дело каждого. А вот те, кто лезут везде с шеймом этого личного дела - да, на мой взгляд фашисты и достойны порицания. Если им не нравятся животы и задницы, то пусть не нравятся. Не надо просто кричать об этом на каждом углу, как не принято кричать о том, что тебе не нравится, например, монголоидный разрез глаз или большой нос. Это просто неприлично.
Что касается статуса "красивая" - то это очень зыбкое понятие, на самом деле. Для каждого оно субъективно, продиктовано и личными предпочтениями, и модой. В 30-е годы в моде была пышная задница, худощавые были не в чести. А в 20-е в моде были безгрудые. Все течет, все меняется. Ориентироваться на это - глупо.

Анон пишет:

Ну и?

Анон, если ты такой тупой, то лучше поешь углеводов я не буду тебе репетитором по-русскому. Не слышишь, не чувствуешь, что слово "жирный", применимое к человеку, это грубо? Ну ок, че.

Анон пишет:

И снова придется повторить: где, кроме школ и блога Миро, толстым жить не дают? То, что большинство людей на начальном этапе предпочтет стройного - это и есть то пресловутое навязывание своих стандартов, лукизм и принуждение сесть на диету?

В массовой культуре, в журналах-теликах-бложиках. Тощие модели, отсутствие красивой одежды для размеров 50+, постоянные проповеди извращенных диет во всяких космо и иже с ними. Везде есть идея, что если ты толстый, надо с этим что-то делать. Если ты этого не видишь, твое право, я тебе доказывать ничего не собираюсь, я на твои вопросы отвечал всего лишь.

Анон пишет:

Ну я уже не знаю, как бы обозначить рамки "толстого", чтобы ты понял и не приплетал совсем редкие случаи, когда 44 - это уже жирная (бтв, 44 это какой в буквах?) А шнобель и носогубные не так в глаза бросаются и их тяжелее намного пофиксить,  да и к некрасивым в целом такое же отношение у людей, как и к толстым.

В том-то и дело, что рамок "толстого" не существует, поэтому ты и объяснить это не можешь. Одним рельеф жопы неудачным покажется, другим руки слишком толстые, третьим еще что-то. И вкусы у всех разные, и взгляды на красоту.

Анон пишет:

А сексуальное почему должно?)) Ты вообще веришь, что есть люди, которые думают "ну я бы относился хорошо, но из-за внешности не буду"? В частном порядке это только от людей зависит, а не от каких-то отдельно взятых характеристик одного и отношения к ним другого.
Да и вроде в любом обществе обсуждения других считаются неприличными по умолчанию, но люди - существа социальные, все равно встречают по одежке, оценивают друг друга и даже делятся мнениями потом. Вслух обычно заговаривают, когда затрагивается непосредственно тема имиджа и внешности.

Сексуальное - потому что тут четкий критерий, стоит у тебя на человека или не стоит. Для секса мы партнера выбираем и по внешности в том числе. А для общения это неважно.
Что касается предвзятого отношения, ведь дело в том, что некоторые люди живут в плену стереотипов, что толстый = ленивое чмо. Соответственно, они относятся к человеку плохо не только потому что он толстый и визуально им неприятен, а потому что под это "толстый" подкладывают (подсознательно) еще и идею, что этот толстый - неудачник.

#91067 2016-12-19 21:38:36

Анон

Анон пишет:

Я четта не нашел

Неа, скала натуральная - об нее вдруг разбивается любовь золушки. И она сбегает. Т.е у золушек такая особенность, влюбляются горячо, влюбляют в себя сильно, потом все круто, потом хоп - у нее все пропало, она убегает.

Во анончик, анон нашел все-таки из комментов сегодня сабж писал - ...до момента скалы(боя часов)... Ну вот скала, она же бой часов - часы пробили, и карета превратилась в тыкву и далее по сказке аллегория. У анона посто была такая тема несколько лет. Вымораживает самого. Влюбился, влюбил, потом раз, перещелкивает и анон сбегал. Вникуда причем

#91068 2016-12-19 21:38:41

Анон

Анон пишет:

:heh:
Скала - это  то, что встает у Печорина вместо хуя, когда баба начинает проявлять к нему любовные чувства. Потому что он после этого начинает ее презирать.

#91069 2016-12-19 21:38:53

Анон

Анон пишет:

Анон с сердечками в глазах, ты толстый и радуешься что все-равно понравишься голубю, да?

Тролль, обломись я худая и как Голубь могу хоть ежедневно уплетать Пападжонсы и мне ничего не будет, в отличие от тебя. Можешь вскрыть себе вены от боли :trollface:  :trollface:  :trollface:

А чо ты тада такая истеричка?

Охренеть, какие у голубя хомки. Тощие и очень доброжелательные

#91070 2016-12-19 21:41:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не представляйте, представьте лучше розового поняшу на облачке.  :trollface:  И тут приходит конь с огромным..., связывает поняшу и  :fuck:

#91071 2016-12-19 21:42:14

Анон

Анон пишет:

Ты спрашиваешь, я разъясняю.

Анон пишет:

Это говорит о твоей короне, анон, а не о моей. Ты стал доебываться с вопросами, потому что увидел тут то, что тебе померещилось. Я писал изначально о средневековом сознании, где шеймятся чревоугодники как "грешники". Раньше так шеймились блудники. И я написал, что считаю, что судить людей по внешности (не важно, толстый, худой, качаный-некачаный) не стоит. Только и всего. Где ты тут увидел, что "не иметь проблем с весом хуже, чем иметь", я не знаю.

Анон пишет:

Анон, еще раз, если читать не жопой, а глазами - я пишу не о том, что толстых надо восхвалять, делать перед ними ку или считать их охуенно прекрасными только из-за того, что они толстые.
Я пишу о том, что не надо осуждать никого, если его поведение не наносит никому вреда. С кем трахаться, как одеваться, что есть, что пить, с кем дружить и как выглядеть - это личное дело каждого. А вот те, кто лезут везде с шеймом этого личного дела - да, на мой взгляд фашисты и достойны порицания. Если им не нравятся животы и задницы, то пусть не нравятся. Не надо просто кричать об этом на каждом углу, как не принято кричать о том, что тебе не нравится, например, монголоидный разрез глаз или большой нос. Это просто неприлично.
Что касается статуса "красивая" - то это очень зыбкое понятие, на самом деле. Для каждого оно субъективно, продиктовано и личными предпочтениями, и модой. В 30-е годы в моде была пышная задница, худощавые были не в чести. А в 20-е в моде были безгрудые. Все течет, все меняется. Ориентироваться на это - глупо.

Анон пишет:

Ну и?

Анон, если ты такой тупой, то лучше поешь углеводов я не буду тебе репетитором по-русскому. Не слышишь, не чувствуешь, что слово "жирный", применимое к человеку, это грубо? Ну ок, че.

Анон пишет:

В массовой культуре, в журналах-теликах-бложиках. Тощие модели, отсутствие красивой одежды для размеров 50+, постоянные проповеди извращенных диет во всяких космо и иже с ними. Везде есть идея, что если ты толстый, надо с этим что-то делать. Если ты этого не видишь, твое право, я тебе доказывать ничего не собираюсь, я на твои вопросы отвечал всего лишь.

Анон пишет:

В том-то и дело, что рамок "толстого" не существует, поэтому ты и объяснить это не можешь. Одним рельеф жопы неудачным покажется, другим руки слишком толстые, третьим еще что-то. И вкусы у всех разные, и взгляды на красоту.

Анон пишет:

А сексуальное почему должно?)) Ты вообще веришь, что есть люди, которые думают "ну я бы относился хорошо, но из-за внешности не буду"? В частном порядке это только от людей зависит, а не от каких-то отдельно взятых характеристик одного и отношения к ним другого.

Сексуальное - потому что тут четкий критерий, стоит у тебя на человека или не стоит. Для секса мы партнера выбираем и по внешности в том числе. А для общения это неважно.
Что касается предвзятого отношения, ведь дело в том, что некоторые люди живут в плену стереотипов, что толстый = ленивое чмо. Соответственно, они относятся к человеку плохо не только потому что он толстый и визуально им неприятен, а потому что под это "толстый" подкладывают (подсознательно) еще и идею, что этот толстый - неудачник.

Анон, не нервничай из-за жопочтецов, разъяснять бесполезно. Ты все пишешь логично и четко. Жопочтец все переварачивает, все превращает в хаос. Ну понятно же, че ты.

Другой анон, который если честно, прифигел от ваших простыней, толстые аноны

#91072 2016-12-19 21:43:44

Анон

Анон пишет:

Привет дорогой анон-филолог!  Я видел в каментах слово "скала". Это какой-то вид шланга или подвид мясорубки на ножках, как думаешь? Вроде, люська не писала про этот ынстрюмент

Привет :heart:

Прости, отвлекся, ходил котлеты жарить ;D "Скалу" тоже заметил, да, но "скала" у Люськи уже где-то была давно, где она придумала Онегину мясорубочную систему в виде шиверов и перекатов. И там тоже у Онегина (или Печорина? забыл) вдруг "встала скала". Мы тогда тоже ржали, что за скала. В прошлом году было)

#91073 2016-12-19 21:45:38

Анон

Анон пишет:

Анон, не нервничай из-за жопочтецов, разъяснять бесполезно. Ты все пишешь логично и четко. Жопочтец все переварачивает, все превращает в хаос. Ну понятно же, че ты.

Спасибо, анончик :heart:  :friends:
Просто думал, может, человек реально не понимает, а он, похоже, просто доебаться хочет)

#91074 2016-12-19 21:50:54

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик :heart:  :friends:
Просто думал, может, человек реально не понимает, а он, похоже, просто доебаться хочет)

не за что аноне :heart:

Ну он реально не понимает, ну бывает, че. Тока ты вел диалог последовательно и честно разъяснял все, а он просто переворачивал, подтасовывал, тупил, но при этом оч высокомерно и знающе. Хорошая поговорка же есть "Если надо объяснять, то не надо объяснять"

#91075 2016-12-19 21:55:15

Анон

Анон пишет:

не за что аноне

Ну он реально не понимает, ну бывает, че. Тока ты вел диалог последовательно и честно разъяснял все, а он просто переворачивал, подтасовывал, тупил, но при этом оч высокомерно и знающе. Хорошая поговорка же есть "Если надо объяснять, то не надо объяснять"

Точно) Не буду больше на него силы тратить, утомился чет) Тебе спасибо за поддержку))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума