Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
да, ее рецензия
да, она тетка спорная, но я не про нее кинул анону, а про ресторанЪ
А анон тебе за это вот че
![]()
Так как анон пичалится, что Толстая редко стала в жж писать а пишет она круто.
мне тоже нравится
но не нравится как она иногда всех хуями кроет в фейсбучике, особенно тех, кто ее лично задел. некруто
а так умная тетка в целом
Голубе-хейтеры, не всем.
Есть аноны, которым очень интересны и наблюдения голубя и он сам.
да, ее рецензия
да, она тетка спорная, но я не про нее кинул анону, а про ресторанЪ
А анон тебе за это вот че
![]()
Так как анон пичалится, что Толстая редко стала в жж писать а пишет она круто.
мне тоже нравится
но не нравится как она иногда всех хуями кроет в фейсбучике, особенно тех, кто ее лично задел. некруто
а так умная тетка в целом
Да? Анон фб че-то не любит совсем, вся эта гадость про лайки и бесконечные протесты
Чемодан, твоя проблема в пассивной агрессии. Сейчас объясню.
Ты приходишь на территорию анти-ханжества и пытаешься очень ханжески выебнуться здесь тем, что ты, дескать, взяла левел выше и несмотря на гадких анонов, ведешь диалог как смирная овечка.
Это очень мрачно подавленная застарелая хрень. Если ты из так называемой семьи интеллигентов, это как раз многое объясняет.
Если бы ты была здоровым человеком-интеллигентом, который реально достиг этого уровня просветления, как ты говоришь, у тебя не возникло бы даже и мысли пиздовать на холиварку и затравливать сабжа, при этом пытаясь выглядеть хорошо и как бы оправдывать его и даже пиарить.
Напрашиваются выводы: либо ты гнусный негр-засланный казачок, либо ты классическая хорошая девочка, которая мечтает выебать хулигана. Хулиган в этом случае Люська, а мы - среда для твоих девиаций.В любом случае расклад печальный, чемодан.
И именно поэтому ты так бесишь анонов, чувствительных к разным видам лажи и самонаебки.
А я охуевал от Бангкока, где на высотке выше блядь, чем РАН, было охуительно дешево, вкусно, вежливо и без пафоса.
Пусть они своего кальмара теперь в жопу засовывают, а голову стружкой посыпают.
Анон! Для тебя: http://www.insider.moscow/read/249
Спасибо))) Уржался из-за рассказа
Что характерно, чемодан упиздовал и унылую пизду свою укатил, как обычно.
Анон пишет:А я охуевал от Бангкока, где на высотке выше блядь, чем РАН, было охуительно дешево, вкусно, вежливо и без пафоса.
Пусть они своего кальмара теперь в жопу засовывают, а голову стружкой посыпают.
Анон! Для тебя: http://www.insider.moscow/read/249Спасибо))) Уржался из-за рассказа
"Одеты в основном в черное с блёстками, но одна все-таки не сдержалась и замоталась в леопардовое."
Да? Анон фб че-то не любит совсем, вся эта гадость про лайки и бесконечные протесты
И, кстати, тоже зашкаливающий пафос какой-то. Всем нужно высказаться и всем нужно все обсудить.
Анон пишет:Да? Анон фб че-то не любит совсем, вся эта гадость про лайки и бесконечные протесты
И, кстати, тоже зашкаливающий пафос какой-то. Всем нужно высказаться и всем нужно все обсудить.
московский фб это вообще ебаный пиздец
Кстати, по поводу черных господ, аноны! Почему в блядокуклах психолога Марины Комиссаровой отсутствуют черные? Что за дискриминация? Где афроамериканский Онегин или кубинский Печорин? Требую разнообразить это засилье белых представителей среднего класса!
И, кстати, что за косвенное унижение монголоидной расы в виде представленной в кимоно рабыни?!
Отредактировано (2016-12-19 20:29:49)
Анон пишет:Да? Анон фб че-то не любит совсем, вся эта гадость про лайки и бесконечные протесты
Именно, аноне
московский фб это вообще ебаный пиздец
Именно, аноне
Я прямо рад, что я такой не один)
Кстати, по поводу черных господ, аноны! Почему в блядокуклах психолога Марины Комиссаровой отсутствуют черные? Что за дискриминация? Где афроамериканский Онегин или кубинский Печорин? Требую разнообразить это засилье белых представителей среднего класса!
Так был же в Испании Хорхе или как его, черный как раз
Бывший белоснежки
Отредактировано (2016-12-19 20:29:45)
Анон пишет:московский фб это вообще ебаный пиздец
Анон пишет:Именно, аноне
![]()
Я прямо рад, что я такой не один)
Ага, нас уже трое)
А вот и хабалистые вниманиебляди с диагнозами подтянулись, лоооол
Чемодан, только не бросай холиварку, ради б-га, ты прямо пример для подражания по части общения с голубеобразными
Чемодан перелогинился
Так был же в Испании Хорхе или как его, черный как раз
Бывший белоснежки
Видать, я проглядел. Но все равно он не главный герой)
Чемодан перелогинился
Чемодан прямо как Джекил и Хайд, получается. С чемоданом на аве он феечка, а перелогинившись, выпускает своего внутреннего демонического чемодана.
Анон пишет:Так был же в Испании Хорхе или как его, черный как раз
Бывший белоснежки
ну ты даеееешь, анон
Проглядел...
Поэтому у меня и возник вопрос изначально, не ебанулась ли Люся, в число героев сериала включать рабыню на фуллтайме. Это даже не всем тематикам интересно.
Впрочем, Люся уже давно ебанулась, поэтому о чем это я.
Люся давно ебанулась на идее, что все бабы мечтают стать нижними, это гендер и блаблабла. Что можно нижней сделать любую бабу и каждая по мнению люси мечтает о доминанте.
Анон пишет:Чемодан перелогинился
Чемодан прямо как Джекил и Хайд, получается. С чемоданом на аве он феечка, а перелогинившись, выпускает своего внутреннего демонического чемодана.
Ну про это и говорил ему анон, када говорил - ты че напряженный и пафосный такой, чемодан? Организм же не может в таком насилии долго жить. Потом полезет все-равно что-то - истерики или вот скрытые темные стороны
ну ты даеееешь, анон
Проглядел...
Ну, я не оч внимательно смотрел за сериалом.
Анон пишет:Так был же в Испании Хорхе или как его, черный как раз
Бывший белоснежки
А! Саид! Саид звали куклу. Он такой был с афро-американскими кудряшками мелкими и черный
Анон пишет:ну ты даеееешь, анон
Проглядел...Ну, я не оч внимательно смотрел за сериалом.
А за чем ты внимательно смотрел, анончик? Вчитывался в иероглифы постов?)
Отредактировано (2016-12-19 20:42:22)
А за чем ты внимательно смотрел, анончик? Вчитывался в иероглифы постов?)
Атфистингуй меня сразу, Аспажа! Не томи!!!
Анон пишет:А за чем ты внимательно смотрел, анончик? Вчитывался в иероглифы постов?)
Атфистингуй меня сразу, Аспажа! Не томи!!!