Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
не доебывайтесь до топ-бара, явасумоляю
Да не доебывается никто. Ты сам прочитай, что за сегодняшний день нафигачил, скомпануй. Умный же, ну чесслово.
А потом дивишься, что не любят тебя.
Траллить я не умею, ты прав.
Ой и что же я такого блядь написал-то что твое нежное, не умеющее траллить сердечко не вынесло?
http://rosebar.ru/
тот что на Дмитровке
Спасиб) Может, схожу для экспириенса.
Анон пишет:А зачем тебе? Тоже на плойку накрутишься и висня искать будешь?
Не, приду туда в стоптанных кедах на каблуках и буду строчить с розового телефончика в бложик)))
ну если ты лесби-анон, то там тебе ваще будет тухло)
Анон пишет:А зачем тебе? Тоже на плойку накрутишься и висня искать будешь?
Не, приду туда в стоптанных кедах на каблуках и буду строчить с розового телефончика в бложик)))
главное не забудь там серию снять про блядокукол
Анон пишет:http://rosebar.ru/
тот что на ДмитровкеСпасиб) Может, схожу для экспириенса.
там в лифтах бляди реальные разъезжают с клиентами в нумера
вот это стоит того, чтобы посмотреть
я там столкнулся с двумя черными, которые были обложены шлюхами, как шоколадные пироги глазурью
пиздос такой )
Анон пишет:http://rosebar.ru/
тот что на ДмитровкеСпасиб) Может, схожу для экспириенса.
вот это стоит того, чтобы посмотретья там столкнулся с двумя черными, которые были обложены шлюхами, как шоколадные пироги глазурью
пиздос такой )
Ты зовидовал черным, голубь?)
Отредактировано (2016-12-19 19:57:36)
Хуже только ресторан скай лаунж в РАНе
это полный ПИЗДЕЦ блядь
А я помню, как мне страшно не понравилось в "Простых вещах". Не знаю, насколько там топово/нетопово, я вообще по ресторациям не ходок, а тут пригласили. Сколько же пафоса, боже ж мой.
Голубь, оправдывающийся в том, что он якобы не пафосный, это какой-то ебаный пиздец.
Спасиб) Может, схожу для экспириенса.
вот это стоит того, чтобы посмотретья там столкнулся с двумя черными, которые были обложены шлюхами, как шоколадные пироги глазурью
пиздос такой )Ты зовидовал черным, голубь?)
ага
черным господинам
ну если ты лесби-анон, то там тебе ваще будет тухло)
Я замаскируюсь под приличного нетолстого человека)))
Отредактировано (2016-12-19 19:58:44)
пиздос такой )Ты зовидовал черным, голубь?)
ага
черным господинам
Черной завистью!
пиздос такой )
Ооо, интересно) Люблю иногда в Дит заглянуть))
Анон пишет:ну если ты лесби-анон, то там тебе ваще будет тухло)
Я замаскируюсь под приличного нетолстого человека)))
Ну тада только так, аноне
Голубь, оправдывающийся в том, что он якобы не пафосный, это какой-то ебаный пиздец.
Анон пишет:Хуже только ресторан скай лаунж в РАНе
это полный ПИЗДЕЦ блядь
А я помню, как мне страшно не понравилось в "Простых вещах". Не знаю, насколько там топово/нетопово, я вообще по ресторациям не ходок, а тут пригласили. Сколько же пафоса, боже ж мой.
Именно!
Как на гавно смотрят, официанты и встречающие телки вообще еле языками ворочают
потом мне принесли вареную, сука, треску, отвратительную (и нищебродскую порцию) под видом хитровыебанного блюда и стоила она как крыло самолета
бляаааааа
на этом я закончил эксперименты с московскими жральнями типа хорошими
с модными еще не, но тоже не часто появляюсь
и в основном в новиковских
хотя они тоже почти все гавно
Отредактировано (2016-12-19 20:01:33)
не доебывайтесь до топ-бара, явасумоляю
Да не доебывается никто. Ты сам прочитай, что за сегодняшний день нафигачил, скомпануй. Умный же, ну чесслово.
А потом дивишься, что не любят тебя.
Траллить я не умею, ты прав.Ой и что же я такого блядь написал-то что твое нежное, не умеющее траллить сердечко не вынесло?
Ой, черт попутал с умным. Откланиваюсь
Голубь, че ты сегодня злой такой?
Анон пишет:
да и похуй как-то
я не скрываю, что мне хочется видеть жизнь как можно шире и на пафос кладу с прибором, если вы этого не видите, спорить не буду
когда рассказываю нищебродские истории треша и травм, всем похуй
но стоит затронуть другую сторону медали, все блять, надевают польты )
Голубь, че ты сегодня злой такой?
Я никогда не заявлял, что я добряк. Но вроде и не злой, че )
Именно!
Как на гавно смотрят, официанты и встречающие телки вообще еле языками ворочаютпотом мне принесли вареную, сука, треску, отвратительную (и нищебродскую порцию) под видом хитровыебанного блюда и стоила она как крыло самолета
бляаааааа
хотя они тоже почти все гавно
Да-да, и счет не допросишься у них, и вообще еле обслуживают тебя. И блюда пафосные такие, "простые", блядь, "вещи"! Какие-то постоянные яйца дрозда, запеченные под соусом из жопы африканского кальмара со стружкой из печени трубкозуба.
А я еще после Греции был, где в любой таверне тебе принесут порцию в три раза больше, в три раза вкуснее и в три раза дешевле, и просто охуевал от таких "простых вещей" и всей этой обстановки.
когда рассказываю нищебродские истории треша и травм, всем похуй
но стоит затронуть другую сторону медали, все блять, надевают польты )
С любыми сторонами медали всем похуй на тебя
Расскажешь, как тебе похуй, что всем похуй?
Отредактировано (2016-12-19 20:08:03)
Анон пишет:Именно!
Как на гавно смотрят, официанты и встречающие телки вообще еле языками ворочаютпотом мне принесли вареную, сука, треску, отвратительную (и нищебродскую порцию) под видом хитровыебанного блюда и стоила она как крыло самолета
бляаааааа
хотя они тоже почти все гавноДа-да, и счет не допросишься у них, и вообще еле обслуживают тебя. И блюда пафосные такие, "простые", блядь, "вещи"! Какие-то постоянные яйца дрозда, запеченные под соусом из жопы африканского кальмара со стружкой из печени трубкозуба.
А я еще после Греции был, где в любой таверне тебе принесут порцию в три раза больше, в три раза вкуснее и в три раза дешевле, и просто охуевал от таких "простых вещей" и всей этой обстановки.
А я охуевал от Бангкока, где на высотке выше блядь, чем РАН, было охуительно дешево, вкусно, вежливо и без пафоса.
Пусть они своего кальмара теперь в жопу засовывают, а голову стружкой посыпают.
Анон! Для тебя: http://www.insider.moscow/read/249
Анон пишет:Именно!
бляаааааа
хотя они тоже почти все гавноДа-да, и счет не допросишься у них, и вообще еле обслуживают тебя. И блюда пафосные такие, "простые", блядь, "вещи"! Какие-то постоянные яйца дрозда, запеченные под соусом из жопы африканского кальмара со стружкой из печени трубкозуба.
А я еще после Греции был, где в любой таверне тебе принесут порцию в три раза больше, в три раза вкуснее и в три раза дешевле, и просто охуевал от таких "простых вещей" и всей этой обстановки.А я охуевал от Бангкока, где на высотке выше блядь, чем РАН, было охуительно дешево, вкусно, вежливо и без пафоса.
Пусть они своего кальмара теперь в жопу засовывают, а голову стружкой посыпают.
Анон! Для тебя: http://www.insider.moscow/read/249
На картинке Толстая чтоле?
да, ее рецензия
да, она тетка спорная, но я не про нее кинул анону, а про ресторанЪ
да, ее рецензия
да, она тетка спорная, но я не про нее кинул анону, а про ресторанЪ
А анон тебе за это вот че
Так как анон пичалится, что Толстая редко стала в жж писать а пишет она круто.