Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Анон пишет:Голубь отыгрывает тут зависть к Люське: гурячит, объясняет, звездит и учит уму разуму. Как только появляются интересные аноны - голубок тут же высирается в их сторону. Как Комиссарова. Но у той хоть Вашблог, а голубок- звезда в говнятнике.
Анти-ханжество, лол бля.
Высечь в граните: Холиварка анти-ханжество.
Вспомнил, как вы тут Икею травили и Канделябру за невинные поебушки. Анти-ханжули вы мои. Психолог Марина Комиссарова эволюция тоже против ханжей. Ну-ну.Ой, горел пукан мой в поле у ручья.
Снова хейтить голубя начинаю я...
Снова хейтерю я на свою беду
Но не могу быть классным, слов я не найду!
Снова хейтерю я на свою беду
Но не могу быть классным, слов я не найду!
Голубь же не знает ничего о том,
Что евойный хейтер думает о нем!
Я на холиварку вечером бегу,
Но опять проблема - слов я не найду.
Отредактировано (2016-12-19 19:33:02)
Снова чемодана хейтит голубок
Гляньте как пылает птичий пердачок!
Анон пишет:хз, ты может о каком-то своем "тру"-бдсм говоришь или уже в возрасте, но сейчас он не интересен разве что ленивому среди аудитории 18-30
Ну если какую то Маняшу трахнули, отшлепав по жопе ладошкой или связанную, то для меня это явно не БДСМ.
А Пииясят оттенков можно только как сборник анекдотов читать.Я так и думал, че
Но это, тем не менее, влияние того самого бдсм
Охуеть вообще, шо за стандарты пошли
6 век до нашей эры. не думаю, что древние этрусски смотрели пиисят оттенков.
heart_of_glazzz
December 19 2016, 13:46:21 UTC2. Нравятся Онегин и Золушка - своей скромностью, сдержанным стилем и поведением. Вообще в Онегине привлекает некий "нордизм" и глубина. Не нравятся Казанова и Белоснежка, слишком яркие и откровенные. Особенно Белоснежка в розовой шубе. Печорин скорее не нравится, пугает своими инфернальными домашними любимцами и общим мрачным антуражем.
5. Обратила внимание на "стильный оранжевый галстук' Онегина. Неожиданная деталь для этого героя. И на то, что ему понравилось, как Золушка заботливо его поправляла.evo_lutio
December 19 2016, 14:18:43 UTCОчень интересно узнать про ваши вкусы. Спасибо. До свидания.
Хомочка отвечала на Хрюняшин вопрос "кто вам нравится, чем, кто нет, почему?"
Анон с сердечками в глазах, ты толстый и радуешься что все-равно понравишься голубю, да?
Тролль, обломись я худая и как Голубь могу хоть ежедневно уплетать Пападжонсы и мне ничего не будет, в отличие от тебя. Можешь вскрыть себе вены от боли
Отредактировано (2016-12-19 19:35:39)
Да воцарится Дит, да не оскудеет рука фистингующая!
heart_of_glazzz
December 19 2016, 13:46:21 UTC2. Нравятся Онегин и Золушка - своей скромностью, сдержанным стилем и поведением. Вообще в Онегине привлекает некий "нордизм" и глубина. Не нравятся Казанова и Белоснежка, слишком яркие и откровенные. Особенно Белоснежка в розовой шубе. Печорин скорее не нравится, пугает своими инфернальными домашними любимцами и общим мрачным антуражем.
5. Обратила внимание на "стильный оранжевый галстук' Онегина. Неожиданная деталь для этого героя. И на то, что ему понравилось, как Золушка заботливо его поправляла.evo_lutio
December 19 2016, 14:18:43 UTCОчень интересно узнать про ваши вкусы. Спасибо. До свидания.
ахаха. а чем ответ этой хомы отличается от ответов других хом? там все примерно такую херь пишут.
Чемодан, твоя проблема в пассивной агрессии. Сейчас объясню.
Ты приходишь на территорию анти-ханжества и пытаешься очень ханжески выебнуться здесь тем, что ты, дескать, взяла левел выше и несмотря на гадких анонов, ведешь диалог как смирная овечка.
Это очень мрачно подавленная застарелая хрень. Если ты из так называемой семьи интеллигентов, это как раз многое объясняет.
Если бы ты была здоровым человеком-интеллигентом, который реально достиг этого уровня просветления, как ты говоришь, у тебя не возникло бы даже и мысли пиздовать на холиварку и затравливать сабжа, при этом пытаясь выглядеть хорошо и как бы оправдывать его и даже пиарить.
Напрашиваются выводы: либо ты гнусный негр-засланный казачок, либо ты классическая хорошая девочка, которая мечтает выебать хулигана. Хулиган в этом случае Люська, а мы - среда для твоих девиаций.В любом случае расклад печальный, чемодан.
И именно поэтому ты так бесишь анонов, чувствительных к разным видам лажи и самонаебки.
Полностью поддерживаю голубь, за расклад, за точные формулировки.
Отредактировано (2016-12-19 19:40:18)
Ну и дурак ты анон
Таков аргумент мой основной
Как хуй, на стол выложенный!
А на стуле подо мной узор
Горящим пердаком, как напалмом выжженный.
ахаха. а чем ответ этой хомы отличается от ответов других хом? там все примерно такую херь пишут.
Она избранная просто - Око Дита избрало ее, и она была отправлена в райские кущи, где резвятся уже отфистингованные Аспажой хомы, и стройные карлсоны делают им кунилингусы и минеты с помощью шестого айфона. Диторай.
Анон пишет:Анон с сердечками в глазах, ты толстый и радуешься что все-равно понравишься голубю, да?
Тролль, обломись я худая и как Голубь могу хоть ежедневно уплетать Пападжонсы и мне ничего не будет, в отличие от тебя. Можешь вскрыть себе вены от боли
![]()
![]()
А чо ты тада такая истеричка?
Анон пишет:ахаха. а чем ответ этой хомы отличается от ответов других хом? там все примерно такую херь пишут.
Она избранная просто - Око Дита избрало ее, и она была отправлена в райские кущи, где резвятся уже отфистингованные Аспажой хомы, и стройные карлсоны делают им кунилингусы и минеты с помощью шестого айфона. Диторай.
Анон пишет:heart_of_glazzz
Низя писать, что Печорин не нравится. Очевидно люся с него очень прется. Она писала, что даже Рома -Печорин. А Рома - это святое!
Ппц, голубь сегодня такой хвастун!
Всего один день, а тут и "топ-бары, и античные прически с блядским взглядом, и ятудабольшенехожубуээ", и "Я нежиробас_от_природы, но Я_не_осуждаю", и "вокруг меня даже сыроеды (уёбищагосспадибожимой!) но Я_отстраняюсь_вовремя и вам советую!".
И тд, и тп.
Не обижайся, голубь, но слишком уж в глаза бросаешь))
Низя писать, что Печорин не нравится. Очевидно люся с него очень прется. Она писала, что даже Рома -Печорин. А Рома - это святое!
А, ну да, у Ромы и рабыня-инкубатор даже есть.
Ппц, голубь сегодня такой хвастун!
![]()
Всего один день, а тут и "топ-бары, и античные прически с блядским взглядом, и ятудабольшенехожубуээ", и "Я нежиробас_от_природы, но Я_не_осуждаю", и "вокруг меня даже сыроеды (уёбищагосспадибожимой!) но Я_отстраняюсь_вовремя и вам советую!".
И тд, и тп.
Не обижайся, голубь, но слишком уж в глаза бросаешь))![]()
Не обижайся, но траллить ты не умеешь.
не доебывайтесь до топ-бара, явасумоляю
я ж там не сижу 24/7, один раз, блять, заглянул и выбежал в ужасе. правда, коктейли заебись
Она писала, что даже Рома -Печорин. А Рома - это святое!
Рома вообще любимая Люсина субличность.
я ж там не сижу 24/7, один раз, блять, заглянул и выбежал в ужасе. правда, коктейли заебись
А можешь название спалить? А то анон вообще не в теме, какие бары топ, а какие нет. А то тоже бы заглянул для интереса)
Анон пишет:не доебывайтесь до топ-бара, явасумоляю
А можешь название спалить? А то анон вообще не в теме, какие бары топ, а какие нет. А то тоже бы заглянул для интереса)
А зачем тебе? Тоже на плойку накрутишься и висня искать будешь?
Анон пишет:не доебывайтесь до топ-бара, явасумоляю
http://rosebar.ru/
тот что на Дмитровке
Отредактировано (2016-12-19 19:52:56)
Да не доебывается никто. Ты сам прочитай, что за сегодняшний день нафигачил, скомпануй. Умный же, ну чесслово.
А потом дивишься, что не любят тебя.
Траллить я не умею, ты прав.
А зачем тебе? Тоже на плойку накрутишься и висня искать будешь?
Не, приду туда в стоптанных кедах на каблуках и буду строчить с розового телефончика в бложик)))
Хуже только ресторан скай лаунж в РАНе
это полный ПИЗДЕЦ блядь