Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Это все порицающие ее посты провокационные пишут, да? Забавно.
Если честно, я нихуя не понял, анон)
Ну тебе Миро как, одобряешь ее нападки на непривлекательных или нет (и поэтому сам ей косточки перемываешь)?
Какая это данность, это закономерность - лишняя еда откладывается лишним весом.
Ну если лишний вес у них "данность", то не осознают, наверное, но тут возникает вопрос, почему им тяжело установить элементарную причинно-следственную связь. И переедание это и есть потребление количества еды большего, чем нужно организму энергии (некоторые и от фастфуда не набирают, да, но не из-за генетики уж точно).
Ну да, они потребляют еды больше, чем сжигают. Большинство это понимает. И что? Они едят просто столько, сколько им нужно, чтобы не чувствовать голода. Обжорство сверх меры - это обычно уже булимия. А большинство просто ест стандартную порцию и останавливается, когда приходит чувство сытости. Да, оно не всегда совпадает с реальными энергетическими затратами организма, потому что организм заточен на более серьезные энергетические затраты, а продукты, которыми мы питаемся, зачастую гораздо более калорийны, чем нужно.
Но у обычного работающего человека часто сил, времени, желания, иногда денег на то, чтобы тратить лишнюю энергию - нет. Человек с 9 до 6 сидит на работе, перед этим тратит от часа (и больше) на дорогу, вечером приезжает вымотанный и голодный. Почему ему нужно не жрать после шести или тащить себя вечером в зал или отказывать себе в бокале вина или пива после трудного дня, только чтобы кто-то его не посчитал "жирным"? И самое главное - почему его за такой образ жизни осуждают? Что предосудительного он делает? Кому от его действий плохо? Как хочет, так и живет, его же дело, анон)
А, то есть написать о жирной жопе "жирная жопа" это шейм? И почему толстых это шеймит, если они довольны своим лишним весом? И, главное, что они забыли в жж Миро?
Да, шейм, потому что слово "жирный" окрашено негативно. Это как про еврея писать "жид" или про китайца "косоглазый". Тем более, что зачастую критерий "жирности" - очень условный. Кому-то и 44 российский уже "жирная".
К тому же, реально, размер жопы - это личное дело каждого. Разве это не ясно?
Толстых это шеймит зачастую как раз потому, что им внушают, что раз они толстые - то они днище. И внушает это не только Миро, Миро я привел как крайний пример. Читать ее жж не обязательно, просто эти идеи про "жирных свиней" витают в воздухе. Я не говорю, что нужно восхвалять богатый внутренний мир толстых людей. Но есть разница между "восхвалять" и "не обзывать днищем". Можно просто относиться нейтрально.
Анон, как вообще слово "норм" у тебя сочетается со словом "девиация"? Споришь сейчас сам с собой.
Ну, бдсм уже считается "норм девиацией" в обществе и признаком сексуальной раскрепощенности даже, так что вряд ли я с собой только спорю.
Ну да, вполне себе норм, идти в рабы и чтобы тебя в лучшем случае били и связывали. А также резали и кололи. Лично я таких не знаю и мне трудно представить, что такое может многим нравится.
Хотя эволюха писала в свой радфем период, что женский гендер как раз и приучает тёток к рабству. Ведь, если я правильно понимаю, абсолютное большинство так называемых нижних это тётки. А настоящих нижних мужиков вообще не существует, говорила она. Их так и продолжают обслуживать тётки, но не в кружевах, а в латексе
Не, она писала, что как раз "так называемых" нижних больше среди мужиков, а по факту это всегда тетки (за редким исключением).
Но в любом случае реакция "а чо такова-то" на всякий бдсм - не очень тенденция.
Это все порицающие ее посты провокационные пишут, да? Забавно.
Если честно, я нихуя не понял, анон)
Ну тебе Миро как, одобряешь ее нападки на непривлекательных или нет (и поэтому сам ей косточки перемываешь)?
Мне пох на ее нападки, я к ним никак не отношусь. Иногда даже по приколу эти срачи почитать, так что скорее положительно, чем отрицательно.
Сама миро ебанашка и шлюха, придумавшая себе другую жизнь в инете. Ресурс пиздежа у нее прокачан так же хорошо, как и у люси. У нее хуевая фигура, которую она пиарит как эталон. Тычет на фотках в свое талиё, которого нет. Это все что я о ней думаю
Анон пишет:Анон, я тебе просто намекнул, что нечего прикидываться шлангом
![]()
И если бы в бдсм все было норм, то конфликта с обычными человеческими потребностями не возникало бы.Анон, как вообще слово "норм" у тебя сочетается со словом "девиация"? Споришь сейчас сам с собой.
Ну, бдсм уже считается "норм девиацией" в обществе и признаком сексуальной раскрепощенности даже, так что вряд ли я с собой только спорю.
Кое-кто пиисят оттенков пересмотрел, по-моему.
А, ну мы от тебя нихуя-то и не ожидали кроме оправдашек Люсерьи.
Рапа не трудится, нигде это не указано, Золушка молоток.
Про то, что у Рапунцель есть работа (и вроде бы даже хорошая), и она себя "не на помойке нашла" писала сабж. Может быть, в прошлом заходе сериала. И, кажется, даже еще хобби какие-то интересные типа виртуозного вязания крючком.
Да, про рапу согласна, но в блядоснежках с золушками путаюсь и толком их не различаю.
Но именно самыми симпатичными эволюха выставляет паразитирующих и блядующих куколек, да ещё привлекательными и таинственными, как придурок с гадюками и рабыней. Доходы у него должны быть высокими, судя по уровню жизни, но непонятно откуда поступающими. Или я опять прозевала что-то
Все так. Хотя сабж иногда признается в симпатии к Онегину (онегиным).
Чемодан, есть такие люди, да. Но ты то причем? Твоя речь вычурна и высокомерна.
Прошу прощения, мне кажется, тема данного треда - вовсе не моя речь.
Чемодан, ты случаем дзен не постиг, а? Восхищаюсь твоими манерами.
Спасибо. Просто умею долго вежливо разговаривать.
Прошу прощения, мне кажется, тема данного треда - вовсе не моя речь.
Чемодан, ты случаем дзен не постиг, а? Восхищаюсь твоими манерами.
Спасибо. Просто умею долго вежливо разговаривать.
А несколько суток смогешь?
Ну да, они потребляют еды больше, чем сжигают. Большинство это понимает. И что? Они едят просто столько, сколько им нужно, чтобы не чувствовать голода. Обжорство сверх меры - это обычно уже булимия. А большинство просто ест стандартную порцию и останавливается, когда приходит чувство сытости. Да, оно не всегда совпадает с реальными энергетическими затратами организма, потому что организм заточен на более серьезные энергетические затраты, а продукты, которыми мы питаемся, зачастую гораздо более калорийны, чем нужно.
Но у обычного работающего человека часто сил, времени, желания, иногда денег на то, чтобы тратить лишнюю энергию - нет. Человек с 9 до 6 сидит на работе, перед этим тратит от часа (и больше) на дорогу, вечером приезжает вымотанный и голодный. Почему ему нужно не жрать после шести или тащить себя вечером в зал или отказывать себе в бокале вина или пива после трудного дня, только чтобы кто-то его не посчитал "жирным"? И самое главное - почему его за такой образ жизни осуждают? Что предосудительного он делает? Кому от его действий плохо? Как хочет, так и живет, его же дело, анон)
Нет сил (энергии) на то, чтобы тратить лишнюю энергию)))
Ему же и плохо, раз не хочет (обижается), чтобы считали жирным, я не пойму, что ты сказать пытаешься, что нужно таким образом жизни восхищаться и называть жирных стройными? Большинству и так по умолчанию дела нет до других, пока они в его собственную лезть не начинают.
Да, шейм, потому что слово "жирный" окрашено негативно. Это как про еврея писать "жид" или про китайца "косоглазый". Тем более, что зачастую критерий "жирности" - очень условный. Кому-то и 44 российский уже "жирная".
К тому же, реально, размер жопы - это личное дело каждого. Разве это не ясно?
Толстых это шеймит зачастую как раз потому, что им внушают, что раз они толстые - то они днище. И внушает это не только Миро, Миро я привел как крайний пример. Читать ее жж не обязательно, просто эти идеи про "жирных свиней" витают в воздухе. Я не говорю, что нужно восхвалять богатый внутренний мир толстых людей. Но есть разница между "восхвалять" и "не обзывать днищем". Можно просто относиться нейтрально.
А почему это жирный окрашено негативно? Про китайцев говорят "узкоглазый", "косо-" это уже оскорбление, если неправда.
Остальное все это грубость (ну как если женщину назвать бабой), но не более.
Да не условный, а визуальный, и речь не про размеры, а про деформированную залежами жира фигуру, про лишнее.
Так никто и не запрещает иметь любых параметров жопу, все идеи про "жирных свиней" - это реакция на попытки заставить людей разделять мнение "жирных свиней", насильно ж мил не будешь, тут либо хочешь нравиться внешне и прикладываешь к этому усилия, либо не хочешь и не обижаешься, когда другие считают твой жир недостатком и отказываются его игнорировать.
И "обзывать днищем" это удел школ и троллей типа Миро, нет? Если только ты под этим не подразумеваешь отсутствие всякой симпатии, которая не афишируется (пока не спросят) и не преподносится как претензия.
Кое-кто пиисят оттенков пересмотрел, по-моему.
По-моему, их пересмотрел весь мир, даже у школьниц это уже фетиш номер один, блядь
Чемодан, твоя проблема в пассивной агрессии. Сейчас объясню.
Ты приходишь на территорию анти-ханжества и пытаешься очень ханжески выебнуться здесь тем, что ты, дескать, взяла левел выше и несмотря на гадких анонов, ведешь диалог как смирная овечка.
Это очень мрачно подавленная застарелая хрень. Если ты из так называемой семьи интеллигентов, это как раз многое объясняет.
Если бы ты была здоровым человеком-интеллигентом, который реально достиг этого уровня просветления, как ты говоришь, у тебя не возникло бы даже и мысли пиздовать на холиварку и затравливать сабжа, при этом пытаясь выглядеть хорошо и как бы оправдывать его и даже пиарить.
Напрашиваются выводы: либо ты гнусный негр-засланный казачок, либо ты классическая хорошая девочка, которая мечтает выебать хулигана. Хулиган в этом случае Люська, а мы - среда для твоих девиаций.
В любом случае расклад печальный, чемодан.
И именно поэтому ты так бесишь анонов, чувствительных к разным видам лажи и самонаебки.
Просто умею долго вежливо разговаривать.
Нет, Скавояжик, ты просто умеешь стерильно нудить, но не более того. Продолжать диалог с теми, кому ты не нравишься, это не вежливо. Вежливо - откланяться и уйти по-английски.
Отредактировано (2016-12-19 18:37:46)
Ты приходишь на территорию анти-ханжества и пытаешься очень ханжески выебнуться здесь тем, что ты, дескать, взяла левел выше и несмотря на гадких анонов, ведешь диалог как смирная овечка.
Это очень мрачно подавленная застарелая хрень. Если ты из так называемой семьи интеллигентов, это как раз многое объясняет.
Если бы ты была здоровым человеком-интеллигентом, который реально достиг этого уровня просветления, как ты говоришь, у тебя не возникло бы даже и мысли пиздовать на холиварку и затравливать сабжа, при этом пытаясь выглядеть хорошо и как бы оправдывать его и даже пиарить.
Напрашиваются выводы: либо ты гнусный негр-засланный казачок, либо ты классическая хорошая девочка, которая мечтает выебать хулигана. Хулиган в этом случае Люська, а мы - среда для твоих девиаций.В любом случае расклад печальный, чемодан.
И именно поэтому ты так бесишь анонов, чувствительных к разным видам лажи и самонаебки.
А вот и хабалистые вниманиебляди с диагнозами подтянулись, лоооол
Чемодан, только не бросай холиварку, ради б-га, ты прямо пример для подражания по части общения с голубеобразными
Чемодан, только не бросай холиварку, ради б-га, ты прямо пример для подражания по части общения с голубеобразными
А ты пример человека голова-вантуза.
Анон пишет:Кое-кто пиисят оттенков пересмотрел, по-моему.
По-моему, их пересмотрел весь мир, даже у школьниц это уже фетиш номер один, блядь
Анон, ты дремуч как лес.
Вон трасвеститов никто не притесняет, и фильмы про них есть, но я чето не заметила, чтобы мужики массово ломились в магазин за женскими труселями.
Также и с БДСМ. Это было и будет интересно только небольшой группе людей.
Поэтому у меня и возник вопрос изначально, не ебанулась ли Люся, в число героев сериала включать рабыню на фуллтайме. Это даже не всем тематикам интересно.
Впрочем, Люся уже давно ебанулась, поэтому о чем это я.
Также и с БДСМ. Это было и будет интересно только небольшой группе людей.
хз, ты может о каком-то своем "тру"-бдсм говоришь или уже в возрасте, но сейчас он не интересен разве что ленивому среди аудитории 18-30
А ты пример человека голова-вантуза.
Не бомби, будут и на твоей улице поклонники
Анон пишет:Также и с БДСМ. Это было и будет интересно только небольшой группе людей.
хз, ты может о каком-то своем "тру"-бдсм говоришь или уже в возрасте, но сейчас он не интересен разве что ленивому среди аудитории 18-30
Ну если какую то Маняшу трахнули, отшлепав по жопе ладошкой или связанную, то для меня это явно не БДСМ.
А Пииясят оттенков можно только как сборник анекдотов читать.
Отредактировано (2016-12-19 19:01:07)
Нет сил (энергии) на то, чтобы тратить лишнюю энергию)))
Ему же и плохо, раз не хочет (обижается), чтобы считали жирным, я не пойму, что ты сказать пытаешься, что нужно таким образом жизни восхищаться и называть жирных стройными? Большинству и так по умолчанию дела нет до других, пока они в его собственную лезть не начинают.
Объясню, анон, раз ты не понимаешь. Сейчас многие люди работают в основном мозгами, а не телом. Часто стрессуют на работе, сильно от этого устают. Добираются домой по пробкам на машине или на общественном транспорте в переполненном метро. Да, физических затрат при этом мало, но моральных - много. Поэтому у них и нет энергии что-то еще делать вечером после работы. Хочется сесть, расслабиться и отключить мозг, а тащить себя в зал или истязать диетами - не хочется совершенно. У многих еще хобби есть, хочется книжку почитать или модельки посклеивать. С детьми пообщаться, опять же.
Странно, что ты такой непонятливый и не понимаешь, что я просто отвечаю на твой вопрос. Ты спросил - в чем профит быть жирным? Я тебе ответил, что профита тут нет. Есть стечение обстоятельств, образ жизни, продиктованный условиями большого города - высокий уровень стрессов, сидячая работа, не особенная доступность физической активности (за нее нужно платить, а не как раньше - корову подоил, за водой сбегал, сено покосил, вот тебе и активность), повышенная калорийность доступной пищи и дороговизна вкусной низкокалорийной.
Я пытаюсь объяснить тебе, что люди, которые толстеют от такой жизни и не влезают в какие-то принятые "стандарты" - не ленивое чмо и не днище, как обычно про них говорят те, кто из кожи вон лезет, чтобы "сделать тело". Что это просто обычные люди, не порочные, не делающие чего-то предосудительного. И если им не внушать, что их живот или задница - это фу, то они и переживать не будут. Некоторые и так не переживают, потому что у них нервы крепкие, а другие - невротики, внушаемые, вот они нервничать начинают, особенно из-за общественного давления и особенно женщины, которых и так шеймят вообще за все, кажется.
Я пытаюсь объяснить, что не надо осуждать других и все. Они имеют право жить так, как хотят, вот пусть и живут.
А почему это жирный окрашено негативно? Про китайцев говорят "узкоглазый", "косо-" это уже оскорбление, если неправда.
Остальное все это грубость (ну как если женщину назвать бабой), но не более.
Ну, ты сам говоришь, что это грубость. Окей, не нравится слово "негативно" замени на "грубо".
Есть слова нейтральные, есть слова экспрессивные, передающие твое отношение к объекту. Вот "жирный" - это экспрессивное слово в современном русском. Если ты носитель языка, ты это чувствуешь.
Да не условный, а визуальный, и речь не про размеры, а про деформированную залежами жира фигуру, про лишнее.
Так никто и не запрещает иметь любых параметров жопу, все идеи про "жирных свиней" - это реакция на попытки заставить людей разделять мнение "жирных свиней", насильно ж мил не будешь, тут либо хочешь нравиться внешне и прикладываешь к этому усилия, либо не хочешь и не обижаешься, когда другие считают твой жир недостатком и отказываются его игнорировать.
Смотри, во-первых, не припомню, чтобы "жирные свиньи" кому-то свою точку зрения навязывали изначально. Весь бодипозитив начался как раз как реакция на постоянные "надо сесть на диету", льющиеся из каждого утюга. То есть, изначально людей задрочили диетами и всяким лукизмом, а потом уже - как реакция на это - началось все это "я вешу 200 кг и счастлива". Так что не ставь телегу впереди лошади.
Во-вторых, "деформированность залежами жира" - понятие условное. Кому-то, повторюсь, российский 44 - это уже "жирная". К тому же есть особенности фигуры, которые даже от веса не зависят - у кого-то фигура "груша" и бедра всегда полноваты, у кого-то грудь выпирает, у кого-то нет талии. Просто люди разные. Да, это может не нравиться, можно считать это непривлекательным, но я не понимаю, зачем об этом говорить человеку? Почему считается неприличным говорить - "фу, ну у тебя и шнобель, ты себя в зеркало видела? Срочно ринопластику делай" Или: "Бляя, вот это носогубные складки! Срочно коли ботекс!" Но про вес почему-то ок норм.
А в-третьих, анон, вкусы-то разные. Мне вот худые и накачанные не нравятся, например. Для меня идеально 46-48 размер. И когда есть грудь. Поэтому тут не угадаешь, кому понравишься на самом деле. Нравиться надо себе, а не другим.
И "обзывать днищем" это удел школ и троллей типа Миро, нет? Если только ты под этим не подразумеваешь отсутствие всякой симпатии, которая не афишируется (пока не спросят) и не преподносится как претензия.
Я имею в виду, что считаю неприличным вслух высказываться о внешности человека и его образе жизни - любыми словами, хоть "днищем" называть, хоть более вежливо. Можно этот образ жизни не разделять и не считать человека привлекательным, но не понимаю, зачем об этом говорить вслух.
И я в целом не понимаю, почему отношение к человеку (не сексуальное) должно зависеть от его внешности.
Отредактировано (2016-12-19 19:02:30)
Напрашиваются выводы: либо ты гнусный негр-засланный казачок, либо ты классическая хорошая девочка, которая мечтает выебать хулигана. Хулиган в этом случае Люська, а мы - среда для твоих девиаций.В любом случае расклад печальный, чемодан.
Поддержу полностью. Постоянное катание своей унылой пизды по треду со стороны чемодана вызывает недоумение. Тут люди стебутся, ругаются и нарушают правила русского языка, а чемодан зачем-то ходит в белом пальто и рассказывает про свое академическое образование. Это все равно что прийти на концерт, не знаю, Slayer-а и рассказывать о том, как плохо кощунствовать и бухать на металл-концерте.
Анон пишет:Анон пишет:Также и с БДСМ. Это было и будет интересно только небольшой группе людей.
Ну если какую то Маняшу трахнули, отшлепав по жопе ладошкой или связанную, то для меня это явно не БДСМ.
А Пииясят оттенков можно только как сборник анекдотов читать.
Я так и думал, че
Но это, тем не менее, влияние того самого бдсм
Охуеть вообще, шо за стандарты пошли
Есть стечение обстоятельств, образ жизни, продиктованный условиями большого города - высокий уровень стрессов, сидячая работа, не особенная доступность физической активности (за нее нужно платить, а не как раньше - корову подоил, за водой сбегал, сено покосил, вот тебе и активность), повышенная калорийность доступной пищи и дороговизна вкусной низкокалорийной.
Я пытаюсь объяснить тебе, что люди, которые толстеют от такой жизни и не влезают в какие-то принятые "стандарты" - не ленивое чмо и не днище, как обычно про них говорят те, кто из кожи вон лезет, чтобы "сделать тело". Что это просто обычные люди, не порочные, не делающие чего-то предосудительного. И если им не внушать, что их живот или задница - это фу, то они и переживать не будут. Некоторые и так не переживают, потому что у них нервы крепкие, а другие - невротики, внушаемые, вот они нервничать начинают, особенно из-за общественного давления и особенно женщины, которых и так шеймят вообще за все, кажется.
Я пытаюсь объяснить, что не надо осуждать других и все. Они имеют право жить так, как хотят, вот пусть и живут.
Голубь отыгрывает тут зависть к Люське: гурячит, объясняет, звездит и учит уму разуму. Как только появляются интересные аноны - голубок тут же высирается в их сторону. Как Комиссарова. Но у той хоть Вашблог, а голубок- звезда в говнятнике.
Анти-ханжество, лол бля.
Высечь в граните: Холиварка анти-ханжество.
Вспомнил, как вы тут Икею травили и Канделябру за невинные поебушки. Анти-ханжули вы мои. Психолог Марина Комиссарова эволюция тоже против ханжей. Ну-ну.
Голубь отыгрывает тут зависть к Люське: гурячит, объясняет, звездит и учит уму разуму. Как только появляются интересные аноны - голубок тут же высирается в их сторону. Как Комиссарова. Но у той хоть Вашблог, а голубок- звезда в говнятнике.
Анти-ханжество, лол бля.
Высечь в граните: Холиварка анти-ханжество.
Вспомнил, как вы тут Икею травили и Канделябру за невинные поебушки. Анти-ханжули вы мои. Психолог Марина Комиссарова эволюция тоже против ханжей. Ну-ну.
Ой, горел пукан мой в поле у ручья.
Снова хейтить голубя начинаю я...
Поддержу полностью. Постоянное катание своей унылой пизды по треду со стороны чемодана вызывает недоумение. Тут люди стебутся, ругаются и нарушают правила русского языка, а чемодан зачем-то ходит в белом пальто и рассказывает про свое академическое образование. Это все равно что прийти на концерт, не знаю, Slayer-а и рассказывать о том, как плохо кощунствовать и бухать на металл-концерте.
Ну и дурак ты анон