Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#90926 2016-12-19 17:14:41

Анон

Re: Эво-люцио

Чемодан, ты када-нить ругаешься матом? Анон почему спрашивает такие сдержанные люди, как ты, обычно периодически срываются и дико истерят. Потому что невозможно всегда быть таким напряженным и сдерженным

Иногда бывает. В узком близком кругу только.
А истерить я и без мата могу.

Не, ты не понял, чемодан. Такие сдержаные дамы оказываются в узком и не очень кругу истеричками всегда. Их шатает от отшлифованного тона до истерики. Твой вычурный тон говорил о невероятной зажатости твоей, ты просто как струна. Анон не тролль, просто мож анонский совет тебе - ты говори попроще, расслабь струну хоть чуть-чуть. Тебе самой проще будет

Вы знаете, есть люди, которым свойственна сдержанная и внятная речь. Не вижу особого повода для бурных эмоций, если честно.

#90927 2016-12-19 17:15:00

Анон

Это как быть жирным и пиздеть про свою охуеть какую тонкую натуру и охуеть какую личность, которая нах никому не нужна, всем подавай жёппу накаченную. Такие жиртресы обычно упускают из внимания тот факт, что тонкие натуры и личности наоборот аскеты и скорее забудут поесть, чем целый день будут набивать желудок всякой хуйней.

А с хуяли жирным-то сразу? если не в качалке то типа жирный? Ты ебанулся?

Ну вот лабковский, например, жирный, потому что не в качалке. Наш с тобой разговор с лабковского ж начался

Это другой анон. Анон, что у тебя с логикой, кнопка вообще сломана? Твои доводы так путаны и бессмысленны...
Вести диалог с тобой - это как скакать на бешеной пьяной лошади по полю с рытвинами.

#90928 2016-12-19 17:16:40

Анон

Не, ты не понял, чемодан. Такие сдержаные дамы оказываются в узком и не очень кругу истеричками всегда. Их шатает от отшлифованного тона до истерики. Твой вычурный тон говорил о невероятной зажатости твоей, ты просто как струна. Анон не тролль, просто мож анонский совет тебе - ты говори попроще, расслабь струну хоть чуть-чуть. Тебе самой проще будет

Вы знаете, есть люди, которым свойственна сдержанная и внятная речь. Не вижу особого повода для бурных эмоций, если честно.

Мы знаем, чемодан. Моя речь не так кристальна как твоя, но тем не менее она тоже внятна. Так что твой аргумент не катит.

#90929 2016-12-19 17:17:05

Анон

Анон пишет:

Голубь, ты смог бы иметь отношения с толстым, жирным, но умным человеком?

А в чем проблема? Худоба и мышцы это не охуительный дефицит, а ум - да.

:love:

#90930 2016-12-19 17:18:18

Анон

Анон пишет:

Голубь, ты смог бы иметь отношения с толстым, жирным, но умным человеком?

А в чем проблема? Худоба и мышцы это не охуительный дефицит, а ум - да.

:love:

Анон с сердечками в глазах, ты толстый и радуешься что все-равно понравишься голубю, да? :troll:

#90931 2016-12-19 17:19:19

Анон

Анон тут подумал - а что если Миро заглядывает в тредик?) Из зависти к популряности сабжа приходит его хейтить, ну, заодно и жиросрач развести.

#90932 2016-12-19 17:19:25

Анон

Анон пишет:

Блять, я тип слева и мне никогда не понять всю боль людей справа, но мозгов хватает не осуждать их, выплескивая свои невъебенные комплексы.

Хорошая картинка))
А кстати, типы слева обычно редко осуждают типов справа. Осуждают толстых обычно те самые типы справа, которые себе ничего не позволяют, и им обидно, что они тут не жрут нихуя и штангу тягают до седьмого пота, а кто-то картошку фри лопает за обе щеки и счастлив, даже если весит больше, чем "принято") Понятно, что тут пукан сразу рвет. Точно так же, как у средневековых "воздержанцев", которым потрахаться ой как хочется, но вера (а вернее, ее искаженная интерпретация) не позволяет. Вот они и пытаются зашеймить блудников и по возможности даже сжечь на костре)

Ну так это нормально. Дохуя всемирно известных спортсменов были толстыми в детстве до того как их заметил какой-нибудь знаменитый тренер и решил "я сделаю из этого жирного паренька чемпиона". Толстые обычно оч сильные и как будто предназначены природой для серьезных нагрузок, в отличие от худых. Но живут без физнагрузок и накапливают жир.
Если говорить обо мне, то у меня типаж "женщина с веслом". Еслиб не спорт это был бы антисекс и "бойбаба". А со спортом ахуительно. Но я нечасто посещаю качалку, я занимаюсь именно спортом. Только в качалку ходить - это ебанешся. Начнутся вопросы самой себе: "а какого хуя собственно я должна качаться, чтобы ВЫГЛЯДЕТЬ хорошо? Это че, я получается хуже тех, кто может позволить себе не качаться, выглядеть хуево и при этом не париться? Так что надо стремиться к быстрее выше сильнее, а не к накаченной жопе, иначе ебнешься. Накаченная жопа это бонус, а не цель.

Отредактировано (2016-12-19 17:33:10)

#90933 2016-12-19 17:20:01

Анон

Чемодан, есть такие люди, да. Но ты то причем? Твоя речь вычурна и высокомерна.

Отредактировано (2016-12-19 17:20:17)

#90934 2016-12-19 17:22:11

Анон

photo_2016-12-19_16-49-16.jpg

А вот отличный пример именно шейминга толстых: дескать, у них такие дефективные организмы прост, сами по себе, от природы, давайте снисходительно отнесемся к убогим, че им еще остается (вместо того, чтобы давать людям альтернативы и возможность самим выбирать, сколько кг весить).

#90935 2016-12-19 17:24:01

Анон

Анон тут подумал - а что если Миро заглядывает в тредик?) Из зависти к популряности сабжа приходит его хейтить, ну, заодно и жиросрач развести.

Блять, во-первых за миро все пишет шмародед. Во-вторых миро хорошо выглядела и сразу было видно что тетка на фитнесе, только когда она проживала на подоконниках в алых парусах и дед ее гонял каждый день в зал. Сейчас фигура миро утратила все признаки телки на фитнесе и стала фигурой просто обычной телки в районе тридцати.

Отредактировано (2016-12-19 17:24:36)

#90936 2016-12-19 17:25:24

Анон

Анон пишет:

Если говорить обо мне, то у меня типаж "женщина с веслом". Еслиб не спорт это был бы антисекс и "бойбаба". А со спортом ахуительно. Но я нечастно посещаю качалку, я занимаюсь именно спортом. Только в качалку ходить - это ебанешся. Начнутся вопросы самой себе: "а какого хуя собственно я должна качаться, чтобы ВЫГЛЯДЕТЬ хорошо? Это че, я получается хуже тех, кто может позволить себе не качаться, выглядеть хуево и при этом не париться? Так что надо стремиться к быстрее выше сильнее, а не к накаченной жопе, иначе ебнешься. Накаченная жопа это бонус, а не цель.

Соглашусь, я тоже за спорт, но за спорт по желанию и для радости, а не ради "отработать сегодняшний капуччино с пироженкой". Есть куча разных видов на все вкусы - от плаванья и танцев до верховой езды и капоэйры. Это и полезно, и прикольно, и дает кучу приятных эмоций. А вот маниакально ходить в зал и "делать тело"... Особенно учитывая, что реально его "сделать" удается немногим, а занятия через силу и бессмысленные (сто отжиманий-приседаний как отработка "съеденного") только к депрессии приводят, имхо.

#90937 2016-12-19 17:25:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спроси это у мужей, которые не знают об увлечениях супруга, они тебе объяснят :troll:

Так а зачем мне лезть в чужую жизнь?
Семья нужна, я именно из-за этого в свое время закончила с бдсм-экспериментами. Потому что с левым сессионным партнером я не хочу (нахуй нужен такой Дит), и бдсм семью тоже. Но у меня это было из разряда баловства, возможно. А кто-то без этого не может, как без наркотика. Ну да, добирают на стороне.

Анон, я тебе просто намекнул, что нечего прикидываться шлангом :dontknow:
И если бы в бдсм все было норм, то конфликта с обычными человеческими потребностями не возникало бы.

Анон, как вообще слово "норм" у тебя сочетается со словом "девиация"? Споришь сейчас сам с собой.

#90938 2016-12-19 17:30:16

Анон

Мы знаем, чемодан. Моя речь не так кристальна как твоя, но тем не менее она тоже внятна. Так что твой аргумент не катит.

Тогда по Вашей логике Вам тоже свойственны истерики (речь внятная - истерики обязательны).
А сабж, видимо, напротив, постоянно находится в состоянии буддийского спокойствия и просветления в реале, потому что "в речи" ведет себя весьма несдержанно.

#90939 2016-12-19 17:31:41

Анон

Прошу прощения, мне кажется, тема данного треда - вовсе не моя речь.

#90940 2016-12-19 17:33:39

Анон

Вроде бы Рапунцель в плане работы вполне традиционная девушка. А Золушка журналистом на ТВ трудится, тоже вполне себе работа.

Белоснежка, Печорин и Казанова - загадочны, т.е. или не работают или непонятно где работают.

А, ну мы от тебя нихуя-то и не ожидали кроме оправдашек Люсерьи.

Рапа не трудится, нигде это не указано, Золушка молоток.

Про то, что у Рапунцель есть работа (и вроде бы даже хорошая), и она себя "не на помойке нашла" писала сабж. Может быть, в прошлом заходе сериала. И, кажется, даже еще хобби какие-то интересные типа виртуозного вязания крючком.

Да, про рапу согласна, но в блядоснежках с золушками путаюсь и толком их не различаю.
Но именно самыми симпатичными эволюха выставляет паразитирующих и блядующих куколек, да ещё привлекательными и таинственными, как придурок с гадюками и рабыней. Доходы у него должны быть высокими, судя по уровню жизни, но непонятно откуда поступающими. Или я опять прозевала что-то

#90941 2016-12-19 17:35:15

Анон

Анон пишет:

В "этом" это в чем, в жизни? Даже не знаю, как на этот вопрос ответить.
Вот ты правильно говоришь, что толстые не хотели стать толстыми, а просто не смогли отказаться от переедания. Это ж выходит наркомания-лайт.
А что ты под шеймом подразумеваешь?

В "этом" - это в "быть толстым". Ты изначально спросил, какой профит в том, чтобы быть толстым. Профита тут нет, это просто данность - кто-то толстый, кто-то нет.
Что значит "не смогли отказаться от переедания"? Они не осознают, что переедают, а некоторые вообще не переедают, а просто не расходуют энергию нормально.
Многие люди едят не ради чревоугодия, а потому что голодны. Возможно, их голод нездоров, а аппетит слишком высокий. Но чаще люди просто ведут сидячий образ жизни в офисе, едят свой завтрак, потом ланч, а вечером дома - ужин, позволяют себе пиво и пиццу по пятницам и после этого весят килограм на 10-15 больше "принятого". И вот за это их обычно и шеймят всякие Миро и иже с ними - и жопа-то жирная, и живот висит, и тд и тп.

Какая это данность, это закономерность - лишняя еда откладывается лишним весом.
Ну если лишний вес у них "данность", то не осознают, наверное, но тут возникает вопрос, почему им тяжело установить элементарную причинно-следственную связь. И переедание это и есть потребление количества еды большего, чем нужно организму энергии (некоторые и от фастфуда не набирают, да, но не из-за генетики уж точно).
А, то есть написать о жирной жопе "жирная жопа" это шейм? И почему толстых это шеймит, если они довольны своим лишним весом? И, главное, что они забыли в жж Миро?

#90942 2016-12-19 17:36:06

Анон

Блять, во-первых за миро все пишет шмародед. Во-вторых миро хорошо выглядела и сразу было видно что тетка на фитнесе, только когда она проживала на подоконниках в алых парусах и дед ее гонял каждый день в зал. Сейчас фигура миро утратила все признаки телки на фитнесе и стала фигурой просто обычной телки в районе тридцати.

В районе 40 тогда уже. В районе 30 ей было очень давно

#90943 2016-12-19 17:37:38

Анон

Анон пишет:

Так а зачем мне лезть в чужую жизнь?
Семья нужна, я именно из-за этого в свое время закончила с бдсм-экспериментами. Потому что с левым сессионным партнером я не хочу (нахуй нужен такой Дит), и бдсм семью тоже. Но у меня это было из разряда баловства, возможно. А кто-то без этого не может, как без наркотика. Ну да, добирают на стороне.

И если бы в бдсм все было норм, то конфликта с обычными человеческими потребностями не возникало бы.

Анон, как вообще слово "норм" у тебя сочетается со словом "девиация"? Споришь сейчас сам с собой.

Ну, бдсм уже считается "норм девиацией" в обществе и признаком сексуальной раскрепощенности даже, так что вряд ли я с собой только спорю.

#90944 2016-12-19 17:38:23

Анон

Опять аноны к чемодану приебались. Чтобы потом истерить на сто страниц, что чемодан засоряет тред, да?

#90945 2016-12-19 17:39:41

Анон

Ну ей лет 35 кажись. Выглядит как 28-30 летняя офисная дева, не знавшая фитнеса (я про фигуру). Это благодаря деду с качалкой. Дальше начнет выглядеть на свой возраст.

#90946 2016-12-19 17:40:17

Анон

Прошу прощения, мне кажется, тема данного треда - вовсе не моя речь.

Чемодан, ты случаем дзен не постиг, а? Восхищаюсь твоими манерами.

#90947 2016-12-19 17:41:35

Анон

Ну ей лет 35 кажись. Выглядит как 28-30 летняя офисная дева, не знавшая фитнеса (я про фигуру). Это благодаря деду с качалкой. Дальше начнет выглядеть на свой возраст.

Это все порицающие ее посты провокационные пишут, да? Забавно.

#90948 2016-12-19 17:45:51

Анон

Это все порицающие ее посты провокационные пишут, да? Забавно.

Если честно, я нихуя не понял, анон)

#90949 2016-12-19 17:46:36

Анон

Тогда по Вашей логике Вам тоже свойственны истерики (речь внятная - истерики обязательны).
А сабж, видимо, напротив, постоянно находится в состоянии буддийского спокойствия и просветления в реале, потому что "в речи" ведет себя весьма несдержанно.

В моей логике этого не было, чемодан. Было про сдержанность. И как закономерный процесс - истерики.

#90950 2016-12-19 17:46:37

Анон

Анон пишет:

Ну, бдсм уже считается "норм девиацией" в обществе и признаком сексуальной раскрепощенности даже, так что вряд ли я с собой только спорю.

Ну да, вполне себе норм, идти в рабы и чтобы тебя в лучшем случае били и связывали. А также резали и кололи. Лично я таких не знаю и мне трудно представить, что такое может многим нравится.
Хотя эволюха писала в свой радфем период, что женский гендер как раз и приучает тёток к рабству. Ведь, если я правильно понимаю, абсолютное большинство так называемых нижних это тётки. А настоящих нижних мужиков вообще не существует, говорила она. Их так и продолжают обслуживать тётки, но не в кружевах, а в латексе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума