Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Это как быть жирным и пиздеть про свою охуеть какую тонкую натуру и охуеть какую личность, которая нах никому не нужна, всем подавай жёппу накаченную. Такие жиртресы обычно упускают из внимания тот факт, что тонкие натуры и личности наоборот аскеты и скорее забудут поесть, чем целый день будут набивать желудок всякой хуйней.
А с хуяли жирным-то сразу? если не в качалке то типа жирный? Ты ебанулся?
Да, голубь! Эта такая примета - если не в каче, то сразу, сразу жирный! И еще есть примета - 100% - Лабковского слушают только очень толстые люди. Опрос проводился, инфа сотка.
Нахуя ты приводишь примеры булемичек и людей с проблемами по типу ожирение?
Мы про просто блять людей. А если и даже булимички, ты блядь кто такой чтобы говорить им кто они такие? Ты знаешь их кулстори? Сидел чаи с ними гонял?
ебануццо как Миро нагадила всем в мозги
Миро задрочила невротичный народ точно так же, как психолог Марина Комиссарова)
Мы про просто блять людей. А если и даже булимички, ты блядь кто такой чтобы говорить им кто они такие? Ты знаешь их кулстори? Сидел чаи с ними гонял?
Это другой анон. Анон поранжен. Голубь ты чо так разорался? Все нормально, разные аноны- разные мнения, разный фидбэк, разный интеллект. Какой смысл доказывать?
Чо ты там, налетался и устал?)
Блять, я тип слева и мне никогда не понять всю боль людей справа, но мозгов хватает не осуждать их, выплескивая свои невъебенные комплексы.
Это другой анон. Анон поранжен. Голубь ты чо так разорался? Все нормально, разные аноны- разные мнения, разный фидбэк, разный интеллект. Какой смысл доказывать?
Спроси у того анона тогда тоже какой смысл в его вопросах.
Блять, я тип слева и мне никогда не понять всю боль людей справа, но мозгов хватает не осуждать их, выплескивая свои невъебенные комплексы.
Может быть, весь секрет челоечка слева, это то, что он запиСвавет колой?
Отредактировано (2016-12-19 16:58:16)
Анон, я так реагирую всегда когда сквозь людей проглядывает хищный оскал Люсерьи. Осуждение как отрубил, фашизм - вот это вот все.
Грешен.
Ну так этот блядосериал не для простых и обычных людей, а для извращенцев каких-то, где все со всеми ебутся без остановки, с элементами экзотики в виде ядовитых жаб и гадюк. У нормальных людей домашние животные, это собачки и котики, иногда хомячки. И живут они более размеренно.
Кстати из всех блядокукол только один онегин официально работает , остальные то на подачки живут, то ещё хрен его знает как средства на жизнь добывают
Вроде бы Рапунцель в плане работы вполне традиционная девушка. А Золушка журналистом на ТВ трудится, тоже вполне себе работа.
Белоснежка, Печорин и Казанова - загадочны, т.е. или не работают или непонятно где работают.
Может быть, весь секрет челоечка слева, это то, что он сиСпавет колой?
Что он что?
Анон пишет:Если триггерит от слова "профит", то замени его словом "польза" или выражением "во благо" и у самого себя спроси вот это вот.
Да меня не триггерит, я просто не понимаю, почему в этом должна быть какая-то "польза" или "благо".
Человек становится толстым ведь не потому, что он этого хочет. Он не специально ест шоколад, булки или бургеры, чтобы весить побольше) Просто в какой-то момент толстеет по каким-то причинам - повышенный аппетит, стресс, предрасположенность в полноте или болезнь. На кого-то и три бургера в день не действуют, он тощим остается, а кто-то зефирку съел - и пипец, привет киллограм.
Я не говорю о совсем крайних случаях, когда полнота мешает жить или - как в штатах, например - вообще приводит к инвалидности, где человек садится в инвалидное кресло в итоге, потому что самого себя носить не в состоянии. Конечно, тут хорошо бы похудеть именно ради того, чтобы не подорвать здоровье окончательно. Но почему шеймятся люди 48+ размера или те, у кого есть живот, или задница недостаточно накачанная? Это же просто глупо.
В "этом" это в чем, в жизни? Даже не знаю, как на этот вопрос ответить.
Вот ты правильно говоришь, что толстые не хотели стать толстыми, а просто не смогли отказаться от переедания. Это ж выходит наркомания-лайт.
А что ты под шеймом подразумеваешь?
Спроси у того анона тогда тоже какой смысл в его вопросах.
В его вопросах нет смысла, но тут у немногих анонов есть смысл, логическая цепочка и хоть капля разума в словах. Анон вот когда встречает такое тут, то прямо радуется и приятно удивлен
Ну так этот блядосериал не для простых и обычных людей, а для извращенцев каких-то, где все со всеми ебутся без остановки, с элементами экзотики в виде ядовитых жаб и гадюк. У нормальных людей домашние животные, это собачки и котики, иногда хомячки. И живут они более размеренно.
Кстати из всех блядокукол только один онегин официально работает , остальные то на подачки живут, то ещё хрен его знает как средства на жизнь добываютВроде бы Рапунцель в плане работы вполне традиционная девушка. А Золушка журналистом на ТВ трудится, тоже вполне себе работа.
Белоснежка, Печорин и Казанова - загадочны, т.е. или не работают или непонятно где работают.
А, ну мы от тебя нихуя-то и не ожидали кроме оправдашек Люсерьи.
Рапа не трудится, нигде это не указано, Золушка молоток.
Хорошая картинка))
А кстати, типы слева обычно редко осуждают типов справа. Осуждают толстых обычно те самые типы справа, которые себе ничего не позволяют, и им обидно, что они тут не жрут нихуя и штангу тягают до седьмого пота, а кто-то картошку фри лопает за обе щеки и счастлив, даже если весит больше, чем "принято") Понятно, что тут пукан сразу рвет. Точно так же, как у средневековых "воздержанцев", которым потрахаться ой как хочется, но вера (а вернее, ее искаженная интерпретация) не позволяет. Вот они и пытаются зашеймить блудников и по возможности даже сжечь на костре)
Анон пишет:Блять, я тип слева и мне никогда не понять всю боль людей справа, но мозгов хватает не осуждать их, выплескивая свои невъебенные комплексы.
Хорошая картинка))
А кстати, типы слева обычно редко осуждают типов справа. Осуждают толстых обычно те самые типы справа, которые себе ничего не позволяют, и им обидно, что они тут не жрут нихуя и штангу тягают до седьмого пота, а кто-то картошку фри лопает за обе щеки и счастлив, даже если весит больше, чем "принято") Понятно, что тут пукан сразу рвет. Точно так же, как у средневековых "воздержанцев", которым потрахаться ой как хочется, но вера (а вернее, ее искаженная интерпретация) не позволяет. Вот они и пытаются зашеймить блудников и по возможности даже сжечь на костре)
Может быть, весь секрет челоечка слева, это то, что он сиСпавет колой?
Что он что?
ЗапиСвает! У тя так написано!
а, там описка в картинке ))
понил, анончик
не, кола гавно еще то, хоть и растворяет скорлупу яиц ))))
Кстати из всех блядокукол только один онегин официально работает , остальные то на подачки живут, то ещё хрен его знает как средства на жизнь добываютВроде бы Рапунцель в плане работы вполне традиционная девушка. А Золушка журналистом на ТВ трудится, тоже вполне себе работа.
Чемодан, ты када-нить ругаешься матом? Анон почему спрашивает такие сдержанные люди, как ты, обычно периодически срываются и дико истерят. Потому что невозможно всегда быть таким напряженным и сдерженным
В "этом" это в чем, в жизни? Даже не знаю, как на этот вопрос ответить.
Вот ты правильно говоришь, что толстые не хотели стать толстыми, а просто не смогли отказаться от переедания. Это ж выходит наркомания-лайт.
А что ты под шеймом подразумеваешь?
В "этом" - это в "быть толстым". Ты изначально спросил, какой профит в том, чтобы быть толстым. Профита тут нет, это просто данность - кто-то толстый, кто-то нет.
Что значит "не смогли отказаться от переедания"? Они не осознают, что переедают, а некоторые вообще не переедают, а просто не расходуют энергию нормально.
Многие люди едят не ради чревоугодия, а потому что голодны. Возможно, их голод нездоров, а аппетит слишком высокий. Но чаще люди просто ведут сидячий образ жизни в офисе, едят свой завтрак, потом ланч, а вечером дома - ужин, позволяют себе пиво и пиццу по пятницам и после этого весят килограм на 10-15 больше "принятого". И вот за это их обычно и шеймят всякие Миро и иже с ними - и жопа-то жирная, и живот висит, и тд и тп.
Про то, что у Рапунцель есть работа (и вроде бы даже хорошая), и она себя "не на помойке нашла" писала сабж. Может быть, в прошлом заходе сериала. И, кажется, даже еще хобби какие-то интересные типа виртуозного вязания крючком.
Чемодан, ты када-нить ругаешься матом? Анон почему спрашивает такие сдержанные люди, как ты, обычно периодически срываются и дико истерят. Потому что невозможно всегда быть таким напряженным и сдерженным
Иногда бывает. В узком близком кругу только.
А истерить я и без мата могу.
Анон пишет:Анон пишет:А когда их искать и причем тут замуж?
Спроси это у мужей, которые не знают об увлечениях супруга, они тебе объяснят
Так а зачем мне лезть в чужую жизнь?
Семья нужна, я именно из-за этого в свое время закончила с бдсм-экспериментами. Потому что с левым сессионным партнером я не хочу (нахуй нужен такой Дит), и бдсм семью тоже. Но у меня это было из разряда баловства, возможно. А кто-то без этого не может, как без наркотика. Ну да, добирают на стороне.
Анон, я тебе просто намекнул, что нечего прикидываться шлангом
И если бы в бдсм все было норм, то конфликта с обычными человеческими потребностями не возникало бы.
Голубь, сразу видно что ты прогулял всю первую и вторую четверть! Люса говорила про работу Рапы!
Вроде бы Рапунцель в плане работы вполне традиционная девушка. А Золушка журналистом на ТВ трудится, тоже вполне себе работа.
Иногда бывает. В узком близком кругу только.
А истерить я и без мата могу.
Не, ты не понял, чемодан. Такие сдержаные дамы оказываются в узком и не очень кругу истеричками всегда. Их шатает от отшлифованного тона до истерики. Твой вычурный тон говорил о невероятной зажатости твоей, ты просто как струна. Анон не тролль, просто мож анонский совет тебе - ты говори попроще, расслабь струну хоть чуть-чуть. Тебе самой проще будет
Отредактировано (2016-12-19 17:11:39)
Это как быть жирным и пиздеть про свою охуеть какую тонкую натуру и охуеть какую личность, которая нах никому не нужна, всем подавай жёппу накаченную. Такие жиртресы обычно упускают из внимания тот факт, что тонкие натуры и личности наоборот аскеты и скорее забудут поесть, чем целый день будут набивать желудок всякой хуйней.
А с хуяли жирным-то сразу? если не в качалке то типа жирный? Ты ебанулся?
Ну вот лабковский, например, жирный, потому что не в качалке. Наш с тобой разговор с лабковского ж начался