Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#90901 2016-12-19 16:49:05

Анон

Re: Эво-люцио

Это как быть жирным и пиздеть про свою охуеть какую тонкую натуру и охуеть какую личность, которая нах никому не нужна, всем подавай жёппу накаченную. Такие жиртресы обычно упускают из внимания тот факт, что тонкие натуры и личности наоборот аскеты и скорее забудут поесть, чем целый день будут набивать желудок всякой хуйней.

А с хуяли жирным-то сразу? если не в качалке то типа жирный? Ты ебанулся?

Да, голубь! Эта такая примета - если не в каче, то сразу, сразу жирный! И еще есть примета - 100% - Лабковского слушают только очень толстые люди. Опрос проводился, инфа сотка.

#90902 2016-12-19 16:49:59

Анон

Анон пишет:

Нахуя ты приводишь примеры булемичек и людей с проблемами по типу ожирение?

Мы про просто блять людей. А если и даже булимички, ты блядь кто такой чтобы говорить им кто они такие? Ты знаешь их кулстори? Сидел чаи с ними гонял?

ебануццо как Миро нагадила всем в мозги

Миро задрочила невротичный народ точно так же, как психолог Марина Комиссарова)

#90903 2016-12-19 16:51:36

Анон

photo_2016-12-19_16-49-16.jpg

#90904 2016-12-19 16:52:30

Анон

Мы про просто блять людей. А если и даже булимички, ты блядь кто такой чтобы говорить им кто они такие? Ты знаешь их кулстори? Сидел чаи с ними гонял?

Это другой анон. Анон поранжен. Голубь ты чо так разорался? Все нормально, разные аноны-  разные мнения, разный фидбэк, разный интеллект. Какой смысл доказывать?

Чо ты там, налетался и устал?)

#90905 2016-12-19 16:53:12

Анон

Блять, я тип слева и мне никогда не понять всю боль людей справа, но мозгов хватает не осуждать их, выплескивая свои невъебенные комплексы.

#90906 2016-12-19 16:53:53

Анон

Это другой анон. Анон поранжен. Голубь ты чо так разорался? Все нормально, разные аноны-  разные мнения, разный фидбэк, разный интеллект. Какой смысл доказывать?

Спроси у того анона тогда тоже какой смысл в его вопросах.

#90907 2016-12-19 16:54:41

Анон

Блять, я тип слева и мне никогда не понять всю боль людей справа, но мозгов хватает не осуждать их, выплескивая свои невъебенные комплексы.

Может быть, весь секрет челоечка слева, это то, что он запиСвавет колой? :casper:

Отредактировано (2016-12-19 16:58:16)

#90908 2016-12-19 16:55:09

Анон

Анон, я так реагирую всегда когда сквозь людей проглядывает хищный оскал Люсерьи. Осуждение как отрубил, фашизм - вот это вот все.

Грешен.

#90909 2016-12-19 16:55:41

Анон

Ну так этот блядосериал не для простых и обычных людей, а для извращенцев каких-то, где все со всеми ебутся без остановки, с элементами экзотики в виде ядовитых жаб и гадюк. У нормальных людей домашние животные, это собачки и котики, иногда хомячки. И живут они более размеренно.
Кстати из всех блядокукол только один онегин официально работает , остальные то на подачки живут, то ещё хрен его знает как средства на жизнь добывают

Вроде бы Рапунцель в плане работы вполне традиционная девушка. А Золушка журналистом на ТВ трудится, тоже вполне себе работа.

Белоснежка, Печорин и Казанова - загадочны, т.е. или не работают или непонятно где работают.

#90910 2016-12-19 16:55:46

Анон

Может быть, весь секрет челоечка слева, это то, что он сиСпавет колой? :casper:

Что он что?

#90911 2016-12-19 16:55:54

Анон

Анон пишет:

Если триггерит от слова "профит", то замени его словом "польза" или выражением "во благо" и у самого себя спроси вот это вот.

Да меня не триггерит, я просто не понимаю, почему в этом должна быть какая-то "польза" или "благо".
Человек становится толстым ведь не потому, что он этого хочет. Он не специально ест шоколад, булки или бургеры, чтобы весить побольше) Просто в какой-то момент толстеет по каким-то причинам - повышенный аппетит, стресс, предрасположенность в полноте или болезнь. На кого-то и три бургера в день не действуют, он тощим остается, а кто-то зефирку съел - и пипец, привет киллограм.
Я не говорю о совсем крайних случаях, когда полнота мешает жить или - как в штатах, например - вообще приводит к инвалидности, где человек садится в инвалидное кресло в итоге, потому что самого себя носить не в состоянии. Конечно, тут хорошо бы похудеть именно ради того, чтобы не подорвать здоровье окончательно. Но почему шеймятся люди 48+ размера или те, у кого есть живот, или задница недостаточно накачанная? Это же просто глупо.

В "этом" это в чем, в жизни? Даже не знаю, как на этот вопрос ответить.
Вот ты правильно говоришь, что толстые не хотели стать толстыми, а просто не смогли отказаться от переедания. Это ж выходит наркомания-лайт.
А что ты под шеймом подразумеваешь?

#90912 2016-12-19 16:56:46

Анон

Спроси у того анона тогда тоже какой смысл в его вопросах.

В его вопросах нет смысла, но тут у немногих анонов есть смысл, логическая цепочка и хоть капля разума в словах. Анон вот когда встречает такое тут, то прямо радуется и приятно удивлен

#90913 2016-12-19 16:57:03

Анон

Ну так этот блядосериал не для простых и обычных людей, а для извращенцев каких-то, где все со всеми ебутся без остановки, с элементами экзотики в виде ядовитых жаб и гадюк. У нормальных людей домашние животные, это собачки и котики, иногда хомячки. И живут они более размеренно.
Кстати из всех блядокукол только один онегин официально работает , остальные то на подачки живут, то ещё хрен его знает как средства на жизнь добывают

Вроде бы Рапунцель в плане работы вполне традиционная девушка. А Золушка журналистом на ТВ трудится, тоже вполне себе работа.

Белоснежка, Печорин и Казанова - загадочны, т.е. или не работают или непонятно где работают.

А, ну мы от тебя нихуя-то и не ожидали кроме оправдашек Люсерьи.

Рапа не трудится, нигде это не указано, Золушка молоток.

#90914 2016-12-19 16:57:25

Анон

Анон пишет:

Хорошая картинка))
А кстати, типы слева обычно редко осуждают типов справа. Осуждают толстых обычно те самые типы справа, которые себе ничего не позволяют, и им обидно, что они тут не жрут нихуя и штангу тягают до седьмого пота, а кто-то картошку фри лопает за обе щеки и счастлив, даже если весит больше, чем "принято") Понятно, что тут пукан сразу рвет. Точно так же, как у средневековых "воздержанцев", которым потрахаться ой как хочется, но вера (а вернее, ее искаженная интерпретация) не позволяет. Вот они и пытаются зашеймить блудников и по возможности даже сжечь на костре)

#90915 2016-12-19 16:58:14

Анон

Анон пишет:

Хорошая картинка))
А кстати, типы слева обычно редко осуждают типов справа. Осуждают толстых обычно те самые типы справа, которые себе ничего не позволяют, и им обидно, что они тут не жрут нихуя и штангу тягают до седьмого пота, а кто-то картошку фри лопает за обе щеки и счастлив, даже если весит больше, чем "принято") Понятно, что тут пукан сразу рвет. Точно так же, как у средневековых "воздержанцев", которым потрахаться ой как хочется, но вера (а вернее, ее искаженная интерпретация) не позволяет. Вот они и пытаются зашеймить блудников и по возможности даже сжечь на костре)

:great:

#90916 2016-12-19 16:59:00

Анон

Может быть, весь секрет челоечка слева, это то, что он сиСпавет колой? :casper:

Что он что?

ЗапиСвает! У тя так написано!

#90917 2016-12-19 16:59:11

Анон

а, там описка в картинке ))
понил, анончик

не, кола гавно еще то, хоть и растворяет скорлупу яиц ))))

#90918 2016-12-19 17:00:55

Анон

Чемодан, ты када-нить ругаешься матом? Анон почему спрашивает такие сдержанные люди, как ты, обычно периодически срываются и дико истерят. Потому что невозможно всегда быть таким напряженным и сдерженным

#90919 2016-12-19 17:03:35

Анон

Анон пишет:

В "этом" это в чем, в жизни? Даже не знаю, как на этот вопрос ответить.
Вот ты правильно говоришь, что толстые не хотели стать толстыми, а просто не смогли отказаться от переедания. Это ж выходит наркомания-лайт.
А что ты под шеймом подразумеваешь?

В "этом" - это в "быть толстым". Ты изначально спросил, какой профит в том, чтобы быть толстым. Профита тут нет, это просто данность - кто-то толстый, кто-то нет.
Что значит "не смогли отказаться от переедания"? Они не осознают, что переедают, а некоторые вообще не переедают, а просто не расходуют энергию нормально.
Многие люди едят не ради чревоугодия, а потому что голодны. Возможно, их голод нездоров, а аппетит слишком высокий. Но чаще люди просто ведут сидячий образ жизни в офисе, едят свой завтрак, потом ланч, а вечером дома - ужин, позволяют себе пиво и пиццу по пятницам и после этого весят килограм на 10-15 больше "принятого". И вот за это их обычно и шеймят всякие Миро и иже с ними - и жопа-то жирная, и живот висит, и тд и тп.

#90920 2016-12-19 17:05:38

Анон

Про то, что у Рапунцель есть работа (и вроде бы даже хорошая), и она себя "не на помойке нашла" писала сабж. Может быть, в прошлом заходе сериала. И, кажется, даже еще хобби какие-то интересные типа виртуозного вязания крючком.

#90921 2016-12-19 17:07:07

Анон

Чемодан, ты када-нить ругаешься матом? Анон почему спрашивает такие сдержанные люди, как ты, обычно периодически срываются и дико истерят. Потому что невозможно всегда быть таким напряженным и сдерженным

Иногда бывает. В узком близком кругу только.
А истерить я и без мата могу.

#90922 2016-12-19 17:08:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А когда их искать и причем тут замуж?

Спроси это у мужей, которые не знают об увлечениях супруга, они тебе объяснят :troll:

Так а зачем мне лезть в чужую жизнь?
Семья нужна, я именно из-за этого в свое время закончила с бдсм-экспериментами. Потому что с левым сессионным партнером я не хочу (нахуй нужен такой Дит), и бдсм семью тоже. Но у меня это было из разряда баловства, возможно. А кто-то без этого не может, как без наркотика. Ну да, добирают на стороне.

Анон, я тебе просто намекнул, что нечего прикидываться шлангом :dontknow:
И если бы в бдсм все было норм, то конфликта с обычными человеческими потребностями не возникало бы.

#90923 2016-12-19 17:08:04

Анон

Голубь, сразу видно что ты прогулял всю первую и вторую четверть! Люса говорила про работу Рапы!

#90924 2016-12-19 17:11:13

Анон

Иногда бывает. В узком близком кругу только.
А истерить я и без мата могу.

Не, ты не понял, чемодан. Такие сдержаные дамы оказываются в узком и не очень кругу истеричками всегда. Их шатает от отшлифованного тона до истерики. Твой вычурный тон говорил о невероятной зажатости твоей, ты просто как струна. Анон не тролль, просто мож анонский совет тебе - ты говори попроще, расслабь струну хоть чуть-чуть. Тебе самой проще будет

Отредактировано (2016-12-19 17:11:39)

#90925 2016-12-19 17:12:18

Анон

Это как быть жирным и пиздеть про свою охуеть какую тонкую натуру и охуеть какую личность, которая нах никому не нужна, всем подавай жёппу накаченную. Такие жиртресы обычно упускают из внимания тот факт, что тонкие натуры и личности наоборот аскеты и скорее забудут поесть, чем целый день будут набивать желудок всякой хуйней.

А с хуяли жирным-то сразу? если не в качалке то типа жирный? Ты ебанулся?

Ну вот лабковский, например, жирный, потому что не в качалке. Наш с тобой разговор с лабковского ж начался

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума