Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#90876 2016-12-19 16:34:09

Анон

Re: Эво-люцио

Голубь, ты смог бы иметь отношения с толстым, жирным, но умным человеком?

А в чем проблема? Худоба и мышцы это не охуительный дефицит, а ум - да.

Да проблема очевидна - сексуальное желание к партнеру. Как с этим? Тут или ты асексуал, или ты хочешь человека за его мозг, тебя возбуждает мозг, точнее.

#90877 2016-12-19 16:34:17

Анон

Анон пишет:

Анон, моя любовь летит к тебе  :heart2:

Спасибо, голубь :heart:
И добавлю еще, что вроде как люди наконец осознали, что трахаться - это личное дело каждого, и не осуждают больше, кто с кем, когда, как и сколько раз, а вот содержимое тарелки и внешний вид человека почему-то не считаются его личным делом.
Хотя разницы между едой и сексом нет в этом смысле никакой - все это исключительно результат свободного выбора.

Ну смотри, вот как с сыроедами, например.

Невооруженным взглядом видно, что они-таки мудаки, потому что как правило помимо морквы в тарелке там набор ебаназии типа: осуждение других людей, феномен неофита в терминальной стадии, невротизм, садомазохизм, общая неустроенность, магическое мышление и т.д
И это далеко не все.

Потому что я не видел сыроеда со сроком больше года. Обычно все пиздят напропалую и уже за это уважать их не получается. Знаю о чем говорю, есть в близком окружении такие сектанты.
Угнетает еще, что вопрос они серъезно не изучают, но спешат насадить.

НО

В целом мне именно что посрать. Я просто отойду в сторону (потому что ну невыносимо это читать-слушать каждый день) и не буду осуждать, я как бы себя изолирую от стресса потому что я типа уже не подросток и комплекс спасателя давно меня покинул.

Это как с бодипозитивными - ну видно же что там все натужное шопиздец. Челове, удовлетворенный чем-либо вообще не светит этим. Ему пох.

То есть распознавать ебаназию жизненно важно. Но второй шаг - вовремя отойти и не множить зло пикированием и войнами.

#90878 2016-12-19 16:34:50

Анон

Анон пишет:

Похоже, опять жироанон троллить пришел.

Анон пишет:

Ну начинается...

Ну объясните мне, что умного в переедании и ожирении? Какой профит с этого всего, а?

#90879 2016-12-19 16:34:51

Анон

Анон пишет:

Тогда уж не средневековое сознание, анон, а древнегреческое. и разве это плохо?

Почему древнегреческое? Блуд там так не порицался, как в средневековье, где все, конечно, блудили, но тайно, а на людях делали вид, что ходят в качалку и жрут курогрудь без соли примерные христиане без похабных мыслей и трахаются исключительно для продолжения рода и через дырку в простыне.

#90880 2016-12-19 16:35:01

Анон

Анон пишет:

нах выходить замуж, а потом искать бдсм-развлечений на стороне :blabla:

А когда их искать и причем тут замуж?

#90881 2016-12-19 16:35:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

умный толстым не будет

Ну начинается... :facepalm:

Анон, ты зря скомпоновал два этих сообщения. Это два разных анона писали, вторя синтенция оч странная и даже не стоит споров. Похоже на троллинг

#90882 2016-12-19 16:35:54

Анон

Ну теневая сторона ищет выхода, чо ты так удивляешься то? Девианты такие же люди абсолютно, хотят семью, любить, быть любимыми, успеха и все прочее. Но иногда накрывает и все. Не рушить же из-за этого устоявшуюся хорошую жизнь

И ты веришь, что такие противоречия не дают нагрузку на психику?

#90883 2016-12-19 16:36:39

Анон

Да проблема очевидна - сексуальное желание к партнеру. Как с этим? Тут или ты асексуал, или ты хочешь человека за его мозг, тебя возбуждает мозг, точнее.

а, ты про секс

бля, давно известно, что внешность на это не влияет
если человек охуенен я блять буду обожать его как он есть

забитые сосуды и отдышка - другое дело
скорее всего, если его вес перевалит за 100кг. и он будет рили близким, я буду мандеть чтобы он схуднул чисто для здоровья

но мандеть грамотно, без шейминга

Отредактировано (2016-12-19 16:36:56)

#90884 2016-12-19 16:37:35

Анон

Анон пишет:

Похоже, опять жироанон троллить пришел.

Анон пишет:

Ну начинается...

Ну объясните мне, что умного в переедании и ожирении? Какой профит с этого всего, а?

ах вы ж мои маленькие профито-озабоченные невротики )))

#90885 2016-12-19 16:37:37

Анон

Анон пишет:

А почему обязательно должен быть профит? Мало ли, почему человек толстый. Причин может быть множество - от стрессового переедания, нерешенных психологических проблем до гормональных. Но это личное дело каждого, и не надо шеймить человека за то, что он справляется с жизнью, как может.

#90886 2016-12-19 16:37:43

Анон

Это как быть жирным и пиздеть про свою охуеть какую тонкую натуру и охуеть какую личность, которая нах никому не нужна, всем подавай жёппу накаченную. Такие жиртресы обычно упускают из внимания тот факт, что тонкие натуры и личности наоборот аскеты и скорее забудут поесть, чем целый день будут набивать желудок всякой хуйней.

#90887 2016-12-19 16:38:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спроси это у мужей, которые не знают об увлечениях супруга, они тебе объяснят :troll:

#90888 2016-12-19 16:39:47

Анон

Анон пишет:

Анон, ты зря скомпоновал два этих сообщения. Это два разных анона писали, вторя синтенция оч странная и даже не стоит споров. Похоже на троллинг

А что странного. Опять начинается жирнотроллинг. Тока недавно жироанона забанили за это.

#90889 2016-12-19 16:40:16

Анон

Анон пишет:

Ну смотри, вот как с сыроедами, например.

Невооруженным взглядом видно, что они-таки мудаки, потому что как правило помимо морквы в тарелке там набор ебаназии типа: осуждение других людей, феномен неофита в терминальной стадии, невротизм, садомазохизм, общая неустроенность, магическое мышление и т.д
И это далеко не все.

Потому что я не видел сыроеда со сроком больше года. Обычно все пиздят напропалую и уже за это уважать их не получается. Знаю о чем говорю, есть в близком окружении такие сектанты.
Угнетает еще, что вопрос они серъезно не изучают, но спешат насадить.

НО

В целом мне именно что посрать. Я просто отойду в сторону (потому что ну невыносимо это читать-слушать каждый день) и не буду осуждать, я как бы себя изолирую от стресса потому что я типа уже не подросток и комплекс спасателя давно меня покинул.

Это как с бодипозитивными - ну видно же что там все натужное шопиздец. Челове, удовлетворенный чем-либо вообще не светит этим. Ему пох.

То есть распознавать ебаназию жизненно важно. Но второй шаг - вовремя отойти и не множить зло пикированием и войнами.

Да, согласен. Тоже всегда отхожу подальше от фанатиков и перфекционистов-невротиков, которые с нездорово горящими глазами начинают брызгать слюной, продвигая свою точку зрения как единственно верную. Важно да - понять, что тут что-то нездоровое и вовремя отойти. А они пусть уж сами с собой разбираются. До некоторых, кстати, иногда доходит с возрастом, что жить можно иначе.

#90890 2016-12-19 16:40:24

Анон

а, ты про секс

бля, давно известно, что внешность на это не влияет
если человек охуенен я блять буду обожать его как он есть

забитые сосуды и отдышка - другое дело
скорее всего, если его вес перевалит за 100кг. и он будет рили близким, я буду мандеть чтобы он схуднул чисто для здоровья

но мандеть грамотно, без шейминга

Ну тогда все верно. Асексуал или возбуждает мозг.

#90891 2016-12-19 16:41:15

Анон

Анон пишет:

А что странного. Опять начинается жирнотроллинг. Тока недавно жироанона забанили за это.

Так тебя могут и еще раз забанить, не забывай

#90892 2016-12-19 16:41:16

Анон

Анон пишет:

Это как быть жирным и пиздеть про свою охуеть какую тонкую натуру и охуеть какую личность, которая нах никому не нужна, всем подавай жёппу накаченную. Такие жиртресы обычно упускают из внимания тот факт, что тонкие натуры и личности наоборот аскеты и скорее забудут поесть, чем целый день будут набивать желудок всякой хуйней.

Люсь, мы поняли твою позицию еще читая бложе, нет необходимости дублировать и здесь.

#90893 2016-12-19 16:41:48

Анон

Анон пишет:

А почему обязательно должен быть профит? Мало ли, почему человек толстый. Причин может быть множество - от стрессового переедания, нерешенных психологических проблем до гормональных. Но это личное дело каждого, и не надо шеймить человека за то, что он справляется с жизнью, как может.

Если триггерит от слова "профит", то замени его словом "польза" или выражением "во благо" и у самого себя спроси вот это вот.

#90894 2016-12-19 16:42:12

Анон

Анон пишет:

Люсь, мы поняли твою позицию еще читая бложе, нет необходимости дублировать и здесь.

А где хочу, там и дублирую. Чмоке

#90895 2016-12-19 16:42:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Спроси это у мужей, которые не знают об увлечениях супруга, они тебе объяснят :troll:

Так а зачем мне лезть в чужую жизнь?
Семья нужна, я именно из-за этого в свое время закончила с бдсм-экспериментами. Потому что с левым сессионным партнером я не хочу (нахуй нужен такой Дит), и бдсм семью тоже. Но у меня это было из разряда баловства, возможно. А кто-то без этого не может, как без наркотика. Ну да, добирают на стороне.

#90896 2016-12-19 16:42:53

Анон

Анон пишет:

Да при чем тут люся. Анон просто когда-то был подписан на сообщество булимичек и наелся их ахуительных историй про тонкие души в жирном теле сполна

#90897 2016-12-19 16:45:40

Анон

А с хуяли жирным-то сразу? если не в качалке то типа жирный? Ты ебанулся?

#90898 2016-12-19 16:46:50

Анон

Нахуя ты приводишь примеры булемичек и людей с проблемами по типу ожирение?

Мы про просто блять людей. А если и даже булимички, ты блядь кто такой чтобы говорить им кто они такие? Ты знаешь их кулстори? Сидел чаи с ними гонял?

ебануццо как Миро нагадила всем в мозги

#90899 2016-12-19 16:47:07

Анон

Про жир  - бред это все. Жир не сильно то мешает быть счастливым и успешным.
На прошлой работе у анона была огромная, кг 150 точно, с невероятными размерами жопы, девка. За ней каждый день приезжал муж на машинке. А анон, со своей накачанной жопой и сиськами 4 размера, пилил домой (ну или в зал)на метро на своих ножках и проводил вечер в одиночестве.

#90900 2016-12-19 16:47:43

Анон

Анон пишет:

Если триггерит от слова "профит", то замени его словом "польза" или выражением "во благо" и у самого себя спроси вот это вот.

Да меня не триггерит, я просто не понимаю, почему в этом должна быть какая-то "польза" или "благо".
Человек становится толстым ведь не потому, что он этого хочет. Он не специально ест шоколад, булки или бургеры, чтобы весить побольше) Просто в какой-то момент толстеет по каким-то причинам - повышенный аппетит, стресс, предрасположенность в полноте или болезнь. На кого-то и три бургера в день не действуют, он тощим остается, а кто-то зефирку съел - и пипец, привет киллограм.
Я не говорю о совсем крайних случаях, когда полнота мешает жить или - как в штатах, например - вообще приводит к инвалидности, где человек садится в инвалидное кресло в итоге, потому что самого себя носить не в состоянии. Конечно, тут хорошо бы похудеть именно ради того, чтобы не подорвать здоровье окончательно. Но почему шеймятся люди 48+ размера или те, у кого есть живот, или задница недостаточно накачанная? Это же просто глупо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума