Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
youarewow
December 19 2016, 09:53:49 UTC2. Нравится до сих пор Белоснежка. Хотя она и скалками начала орудовать. Но в целом, захотела - соврала, захотела - соблазнила, захотела - денег одолжила. Так просто кажется. И Казанова нравится. Такой же. Но Казанова мозг не выносит. Человек праздник с алкоголем и багетом, и с запахом другой женщины.) Очень нравится Печорин. Держит границы и территорию. Тут особенно видно, что Р. он не любит. Привел домой, но точно знал, что его Мармеладка такое не перенесет.
Хуясе. Хомяки совем ку-ку
Кстати в свой канибальский период радфем, она писала, что была знакома с мужиком, у которого была не одна, а хрен его знает сколько рабынь. Он очень любил быть в постоянном окружении баб. Но , как он рассказал ей на встрече на каком-то мероприятии, у него нихрена не получалось. Бабы, которых он пытался собрать вокруг себя, постоянно грызлись между собой из-за ревности, а он хотел, чтобы они все жили в мире друг с другом, поклоняясь и служа ему. И вот он прочитал какую-то научную статейку из научного журнала, описывающую вроде поведение собак или каких-то других стайных животных. И вот он из этой статьи и почерпнул идейку, как управлять своими бабами, после чего они стали совсем послушными и перестали грызться между собой, а он стал жить припеваючи в окружении кучи безропотных рабынь. Когда эволюхина спросила, что это была за статья и он ей ответил, она, по ее описаниям, с ужасом поняла, что это была ее собственная статья. Хомяки у неё робко пытались выспросить, так о чем же там шла речь, она категорически отказалась, говоря, что это информация не для простых людей, для этого нужно быть сверэтичными и прочие отговорки
Индийское кино
katerinafoto
December 19 2016, 06:59:21 UTC COLLAPSE
"Хочу в гости" это вроде не крючок, а вторжение. Крючок здесь то, что Золушка материал отснятый Онегину покажет. Сама она для него пока низкую значимость имеет и понимает это. А вот материал ему интересен.
Печорин Рапунцель не прогибает. Это она пытается его гнуть. Жаба ей помешала, рабыня... Не выгонит он рабыню. Он живёт так как хочет. Здесь Рапунцель полезла со щипцами "не могу ночевать с жабой", ну и получила в ответ закрытые границы. Не хочешь - езжай домой.
Ну и Казанова не ангел. Он от любовницы приехал. Так что 1:1 у них. )
КатькаСФотками жжот как прилежный заслуженный хомячелло.
В твоем описании психологически рулит нижний, как это возможно, если его предпочтения - чтобы "рулили" (анон не в теме, хз, че под бдсмом подразумевается обычно) им?
Ответы на все ваши вопросы есть в этих люсиных скринах
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1601961С ума сошел, что ли, там 100+ скринов
Ну я знаю мужчину, у которого жена-рабыня, и других баб он ебет при ней, и обоим это нравится.
Но он это не пропагандирует другим парам, не советует их, блять, изучать и прочее. Наоборот, признает, что да, мы вот такие (девианты), но нам повезло встретить друг друга и мы совпали.
А Люся какое-то говнище преподносит как норму жизни.
Люся хомяков не прогибает. Это они пытаются ее гнуть. Баны им помешали, унижения... Удалит она из друзей кого надо. Она живет так как хочет.
Отредактировано (2016-12-19 14:47:02)
обоим это нравится
жена-рабыня
аноны хуже дита иногда бывают, чесслово
Анон пишет:обоим это нравится
Анон пишет:жена-рабыня
Так она рабыня не потому, что жена, а потому что у нее предпочтения такие в сексе, и реализовывать она их предпочитает не с левыми хуями-сессионщиками, а с постоянным партнером.
Анон пишет:Анон пишет:обоим это нравится
Анон пишет:жена-рабыня
Так она рабыня не потому, что жена, а потому что у нее предпочтения такие в сексе, и реализовывать она их предпочитает не с левыми хуями-сессионщиками, а с постоянным партнером.
мб она жена потому что рабыня? это вероятнее
Анон пишет:аноны хуже дита иногда бывают, чесслово
мб она жена потому что рабыня? это вероятнее
Да нет, не думаю. Чел весьма активен в соответствующей тусовке, и дам знает (во всех смыслах знает) много с соответствующими наклонностями, но в качестве партнера по жизни выбрал определенную женщину.
Да и в жизни они обычная пара, пока не предлагают заехать к ним в гости вечерком
Анон почитал это все... Какой дит... Охуел в очередной раз. Вроде знаю все про ебаназию Люськину, а все равно каждый раз - как в первый(
Такс такс. Жена-куколд. О чем еще сегодня напишут на холиварке
Ну я знаю мужчину, у которого жена-рабыня, и других баб он ебет при ней, и обоим это нравится.
Но он это не пропагандирует другим парам, не советует их, блять, изучать и прочее. Наоборот, признает, что да, мы вот такие (девианты), но нам повезло встретить друг друга и мы совпали.
А Люся какое-то говнище преподносит как норму жизни.
что за ебанутые бабы на это соглашаются? быть выебанными при жене-рабыне?
А Люся какое-то говнище преподносит как норму жизни.что за ебанутые бабы на это соглашаются? быть выебанными при жене-рабыне?
Анон попал в люсин поток прост. Нахлебался токсичных вод
как сабж живет? такой ебаназии в подзамках не было, чтоб кто-то соглашался на рабство и зашкаливающее унижение ради того, чтоб печорину в кимоно кланяться.
Анон почитай, что сабж на бдсмфорумах писала и какие обычно темки про рабынь они обсуждают. Анон ты просто не погрузился в Дит еще, все еще в переди
Не забывай, что бучесвета сама просила любовниц и настоящая саба не ревнует.
Простите, анон впечатлился. Ну ктооо и зачем на такое пойдет?
Даже не при жене-рабыне, а просто при жене.
Анон может понять мужиков, которые идут к парам, где муж-куколд. Мужики таки гораздо легче разделяют секс и эмоции, и для них это просто трах. А если секса долго не было, так вообще выебут кого угодно, кто попадется, пофиг, куколд там, не куколд на них смотрит.
Но женщины Женщина всегда найдет обычный классический секс, если прям очень нужно, и она готова без любви. Зачем отдавать себя ради удовлетворения извращенных потребностей такой пары?
Отредактировано (2016-12-19 15:23:33)
Анон почитал это все... Какой дит... Охуел в очередной раз. Вроде знаю все про ебаназию Люськину, а все равно каждый раз - как в первый(
реальный стресс каждый раз
Анон пишет:как сабж живет? такой ебаназии в подзамках не было, чтоб кто-то соглашался на рабство и зашкаливающее унижение ради того, чтоб печорину в кимоно кланяться.
Анон почитай, что сабж на бдсмфорумах писала и какие обычно темки про рабынь они обсуждают. Анон ты просто не погрузился в Дит еще, все еще в переди
![]()
Не забывай, что бучесвета сама просила любовниц и настоящая саба не ревнует.
Бучесвета там была "липким минусом" походу. И готова была удержать сабжа любыми способами.
А сабж вся такая роковая
Зачем отдавать себя ради удовлетворения извращенных потребностей такой пары?
Хз, может, ей тоже нравится. Например, отыграть идею унижения соперницы, что-нить такое. Человеческая психика - штука сложная, и как бы там психолог Марина Комиссарова ни пыталась ее препарировать, не особенно хорошо изученная.
Может кого-то это кинкует.
аноны, вы ебнулись? по вашему бдсмщик может привести новую бабу к своей рабыне-нижней, не предупредив никак? в бдсм есть этика, никто там так шокировать не будет неподготовленных и людей вне темы, при чем тут бдсм? да и нижняя тоже не согласится на левых третьих людей, а этика бдсм предполагает абсолютное уважение верхнего к нижней.
Сабж откровенничала, что никогда не возьмет нижнюю с табу. Что она и так гуру, чтобы при разговоре понять какие практики можно с нижней мутить, а какие двигать нельзя. Еще с сабжем нельзя спорить, кароче как в жж. Что к ней очередь стоит и нижняя должна попроситься к ней и сама попросить любовниц, если увидит, что Великая их захочет.
реальный стресс каждый раз
Видимо, просто понимаешь, что у дита нет дна. И каждый раз дрожь по позвоночнику.
Анон спроси у многочисленных любовниц сабжа, по словам сабжа
Неугомонная хома точкасборки забанена в рупсихолог: http://ru-psiholog.livejournal.com/7447 … =448517066