Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Ну может они его погулять отправляют
Народ, ну харе выдумывать. Внезапно, имея в собственности однушку, жить в ней необязательно. Квартиру можно сдавать и снимать одноврменно более просторную двушку там или трешку.
Сабж говорила, что у нее квартира в центре. Про снимать - это не для топ блогера всей блогосферы с двумя кандидатскими.
Анон пишет:Анон пишет:Сабж живет с сыном и бучесветой. Сын за шкафом. Ну че ты не встречал никого кто так живет? Да таких семей полно.
Ну это ж днище совсем, когда здоровый лоб за шкафом слушает как бучесвету фистингуют
Народ, ну харе выдумывать. Внезапно, имея в собственности однушку, жить в ней необязательно. Квартиру можно сдавать и снимать одноврменно более просторную двушку там или трешку.
А чего ты это вдруг так распереживалась?
Анон пишет:Локус внешний у нея. Не любит, когда ржут над ней и её роднёй.
Чемодан тоже расстроилась и пьесу не комментировала и Северок прибегал. А пьеса Голубя явно по теме)
Параноик что ли? Какой северок? Меня , например, здесь и севером называли, и люсей и ещё хрен знает кем
Анон пишет:Анон пишет:Сабж живет с сыном и бучесветой. Сын за шкафом. Ну че ты не встречал никого кто так живет? Да таких семей полно.
Ну это ж днище совсем, когда здоровый лоб за шкафом слушает как бучесвету фистингуют
У меня в собственности большая обставленная однушка в новом доме в пределах ттк и минуте от метро (у сабжа - за ттк. Ну, можно сказать, на ттк. Маленькая и в брежневке. До метро пилить хз скока на автобусе, район в отношении общественного транспорта один из самых хуевых, инфраструктура тоже хуевая, ибо там стоят всего несколько домов среди гудящих трасс и в промзоне, из магазинов только дикси. Мои знакомые живут в соседнем с сабжем доме, я там бываю частенько, отсюда и инфа.)
Так вот, чето мне никак не хватит бабок от сдачи своей хаты на съем двушки и тем более трешки, разве что если снимать ее где-нибудь в электростали, и это при том, что моя однушка сдана ну очень удачно.
А сабжу - тем более.
Отредактировано (2016-12-19 01:15:21)
Анон посмарел. 35,1 кв.м у сабжа там. Это не реально сдать так, чтобы можно было чето снять
Ну она еще что-то зарабатывает же...или нет
Отредактировано (2016-12-19 01:23:53)
Ну она же что-то зарабатывает же...или нет
Ну она кагбэ много лет ниче не зарабатывала. В это время бучесвету никто не фистинговал чтоле? Ибо негде было? А теперь вот сняли двушку и сабж как начал фистинговать
Отредактировано (2016-12-19 01:25:20)
Ну она кагбэ много лет ниче не зарабатывала
Ну просто она так долго и смачно чмарит неработающих женщин, содержанок и декретниц, что я решил было что уж сама то она огого какой добытчик
Аноны, она какую-то квартиру отдала Синелобову же. Так что вполне может быть, что по этому адресу она уже давно не живет.
Ну она кагбэ много лет ниче не зарабатывала. В это время бучесвету никто не фистинговал чтоле? Ибо негде было? А теперь вот сняли двушку и сабж как начал фистинговать
Может, бучесвета для фистинга сразу хату сняла? Или папка Мушта проплатил а сам сидел в шкафу и зарисовывал действо
Ну че вы аноны распереживались. Счас продаст книжку, разбогатеет и купит наконец то себе дворец . И заведёт там себе жабу с гадюкой, как ее карлсон или как там его
Аноны, она какую-то квартиру отдала Синелобову же. Так что вполне может быть, что по этому адресу она уже давно не живет.
Я думаю, она просто не стала претендовать на синелобовскую квартиру а могла! и называет это "отдала"
Анон пишет:Ну это ж днище совсем, когда здоровый лоб за шкафом слушает как бучесвету фистингуют
У меня в собственности большая обставленная однушка в новом доме в пределах ттк и минуте от метро (у сабжа - за ттк. Ну, можно сказать, на ттк. Маленькая и в брежневке. До метро пилить хз скока на автобусе, район в отношении общественного транспорта один из самых хуевых, инфраструктура тоже хуевая, ибо там стоят всего несколько домов среди гудящих трасс и в промзоне, из магазинов только дикси. Мои знакомые живут в соседнем с сабжем доме, я там бываю частенько, отсюда и инфа.)
Так вот, чето мне никак не хватит бабок от сдачи своей хаты на съем двушки и тем более трешки, разве что если снимать ее где-нибудь в электростали, и это при том, что моя однушка сдана ну очень удачно.
А сабжу - тем более.
А у тебя платежеспособная бучесвета под боком тоже есть?
А сабжу - тем более.А у тебя платежеспособная бучесвета под боком тоже есть?
Ну а насколько платежеспособна бучесвета, есть инфа? Над посмотреть вакансии в касперском. Чето мне подсказывает, что не так уж.
Блеать, я в этом нихера не понимаю, аноны, в какой сфере трудится бучесвета? Скока может получать? https://career18.sapsf.com/career?compa … cale=ru_RU
Кста, там реально один магазин дикси на весь район и в нем не протолкнуться. Если где-то и можно поймать сабжа в объектив, то там)))
С утра выйдет за хлебом и яйцами для яичницы для грегорейя, после бессонной ночи за компом, и тут мы ее щелк!
Ой, пардон, георгейя
Отредактировано (2016-12-19 01:39:52)
откуда инфа, что бучесвета в касперском? кем трудится там? я в айти немножко шарю в зарплатах.
откуда инфа, что бучесвета в касперском? кем трудится там? я в айти немножко шарю в зарплатах.
могу догадываться примерно. 120к - это если касперский жлобится на зарплаты. ниже 120к сильно-сильно маловероятно, это супер жлобство. если не жлобится, то 150-200к. раскрученные компании часто позволяют себе платить поменьше, пользуясь громким именем. ну пусть будет 150-180к наиболее вероятная зп.
в общем, они вполне могут сдать однушку, добавить 20-30к, и снять приличную квартиру. даже если там минимум в 120к)
Отредактировано (2016-12-19 01:54:03)
могу догадываться примерно. 120к - это если касперский жлобится на зарплаты. ниже 120к сильно-сильно маловероятно, это супер жлобство. если не жлобится, то 150-200к. раскрученные компании часто позволяют себе платить поменьше, пользуясь громким именем. ну пусть будет 150-180к наиболее вероятная зп.
в общем, они вполне могут сдать однушку, добавить 20-30к, и снять приличную квартиру.
Оке. А допустим в 12-13 году? А в 9-12?
в общем, они вполне могут сдать однушку, добавить 20-30к, и снять приличную квартиру.Оке. А допустим в 12-13 году? А в 9-12?
Хрен знает. Это давно было, зп были другие. В 9 скорее всего начинала с очень малых цифр 20-30.
в общем, они вполне могут сдать однушку, добавить 20-30к, и снять приличную квартиру.Оке. А допустим в 12-13 году? А в 9-12?
Хрен знает. Это давно было, зп были другие. В 9 скорее всего начинала с очень малых цифр 20-30.
Ну вот, георгей полюбому долгое время слушал стоны за своим шкафом
Я думаю, она просто не стала претендовать на синелобовскую квартиру а могла! и называет это "отдала"
Да скорее всего это синелобовсая квартира и есть, там и претендовать то не на что, ее никак не разделить по нормальному, а ему ведь тоже где то жить надо
Анон пишет:Я думаю, она просто не стала претендовать на синелобовскую квартиру а могла! и называет это "отдала"
Да скорее всего это синелобовсая квартира и есть, там и претендовать то не на что, ее никак не разделить по нормальному, а ему ведь тоже где то жить надо
Про синелобова, его адрес регистрации и про его способ существовать на разницу в аренде - здесь http://debri-dv.com/article/1715
Если коротко - это другой адрес.
Отредактировано (2016-12-19 02:08:21)