Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Так пусть пишет, или не пишет, дело его. В отдельной теме и обсуждайте
Анон, это был сарказм. Я просто сам охуеваю от местной секты.
На ту землю, надо полагать, целая куча претендентов. Т.е. в сухом остатке получается, что люська-таки нищая? Или не совсем?
Анончик, скинь ссылку на Инстаграм сестры, будь добр
Да там вот вообще ничего интересного
https://www.instagram.com/delalacroix/
Гран мерси, анон. Ну чего, с претензией на лудожественность и оригинальность. Зато у Дуни с гопниками очень даже популярный
Вот сейчас я подумала, что это может быть влюбленная в него бывшая, которая вымолила у него присутствие в его жизни на таких условиях.
ЧИВО БЛЯТЬ?
А ну да. Проактивность, камбэк. Это вам не липкая навозная куча.
Мир кукол, короче.
Что-то "Горькая луна" вспомнилась.
Против
За
Против
Если так неймется, можно в теме канделябры отписаться, чтобы здесь тред не захламлять
▼Скрытый текст⬍На ту землю, надо полагать, целая куча претендентов. Т.е. в сухом остатке получается, что люська-таки нищая? Или не совсем?
Ну маленькая хатка в москве-то у нее имеется. Я уж не знаю, откуда.. у детдомовца синелобова что ли отжала? Или бездетный родственник какой оставил?
Ну, просто я, анон-филолог, не так давно рекомендовал одному анону, заинтересовавшемуся филологией и русским языком в частности, почитать Нору Галь "Слово живое и мертвое". А тут типа в своем уютненьком солодка тоже пишет, что прочитала эту книгу.
Ну вообще Галь для стиля рекомендуют так же часто, как Розенталя для орфографии. Не всякий, знающий Галь, Солодка.
▼Скрытый текст⬍На ту землю, надо полагать, целая куча претендентов. Т.е. в сухом остатке получается, что люська-таки нищая? Или не совсем?
Ну маленькая хатка в москве-то у нее имеется. Я уж не знаю, откуда.. у детдомовца синелобова что ли отжала? Или бездетный родственник какой оставил?
Это какая хатка? на вернадке?
Анон пишет:На ту землю, надо полагать, целая куча претендентов. Т.е. в сухом остатке получается, что люська-таки нищая? Или не совсем?
Это какая хатка? на вернадке?
Нет, где-то недалеко от сити (относительно). По крайней мере была там. Могла поменять. Я по той базе до сих пор числюсь на той квартире, которую еще лет 10 назад обменяла
Анон пишет:Кто за продолжение сериала голубя - отпишитесь.
Я-за
Анон против
Против.
Я тоже против. В отдельную тему плиз.
За
Против
Если так неймется, можно в теме канделябры отписаться, чтобы здесь тред не захламлять
Ага, сначала сто высеров голубя под катом, потом сто страниц обсуждения креатива его сектой голубе-лизов. Мы хотим эволюшин креатифф здесь обсуждать, а не эпигонов всяких
Ну маленькая хатка в москве-то у нее имеется.
На сколько маленькая?
Это один и тот же анон против пишет с разными смайликами
Люся и пишет, не хочет про Люсерья почитать
Анон пишет:Ну маленькая хатка в москве-то у нее имеется.
На сколько маленькая?
Мне запомнилось чето около 35 или 37 квадратов. Ну не больше 45 в общем. Посмотреть адрес люсерьи можно тут nomerorg.com запрос "комиссарова м г"
Посмотреть площадь тут rosreestr.ru
Мне запомнилось чето около 35 или 37 квадратов. Ну не больше 45 в общем. Посмотреть адрес люсерьи можно тут nomerorg.com запрос "комиссарова м г"
Посмотреть площадь тут rosreestr.ru
Ты про эту квартиру анончик?
Люся получается не одна прописана. Как можно жить с сыном и бучесветой в однушке?
Анон еще давно вывод сделал, что сын с нею не живет. Не знаю почему. Сабж целыми днями-ночами зависала на форумах и в жж. Бучесвета тоже с ней развлекалась. Это было чудно обе в одной квартире и обсуждают личное на форуме. И еще любовниц водят. С чего-то анон решил, что Гоша живет отдельно. Но потом сабж писала как молодому растущему организму завтраки-обеды-ужины наготавливает, потому что ему требуется правильное питание для роста и блабла.
Камиссарова М. Г.? Небось сына в честь любимого папаши назвала.
Анон пишет:Это один и тот же анон против пишет с разными смайликами
Вот секта параноиков. Конечно, кроме люси некому, все остальные просто обажают флуд и офтоп.
Анон пишет:Мне запомнилось чето около 35 или 37 квадратов. Ну не больше 45 в общем. Посмотреть адрес люсерьи можно тут nomerorg.com запрос "комиссарова м г"
Посмотреть площадь тут rosreestr.ruТы про эту квартиру анончик?
▼Скрытый текст⬍Люся получается не одна прописана. Как можно жить с сыном и бучесветой в однушке?
Анон еще давно вывод сделал, что сын с нею не живет. Не знаю почему. Сабж целыми днями-ночами зависала на форумах и в жж. Бучесвета тоже с ней развлекалась. Это было чудно обе в одной квартире и обсуждают личное на форуме. И еще любовниц водят. С чего-то анон решил, что Гоша живет отдельно. Но потом сабж писала как молодому растущему организму завтраки-обеды-ужины наготавливает, потому что ему требуется правильное питание для роста и блабла.
Анон, подолякин - либо хозяин квартиры до сабжа, либо после сабжа. Такова специфика базы - показывает всех, кто был зарегистрирован по искомому адресу/номеру телефона. В моей квартире числятся 10 человек прежних жильцов, менявшихся с 91го года.
Сабж живет с сыном и бучесветой. Сын за шкафом. Ну че ты не встречал никого кто так живет? Да таких семей полно.
Камиссарова М. Г.? Небось сына в честь любимого папаши назвала.
Отож
Гопница ))
https://www.instagram.com/p/BGVCTLykhJX/
Сабж живет с сыном и бучесветой. Сын за шкафом. Ну че ты не встречал никого кто так живет? Да таких семей полно.
Ну это ж днище совсем, когда здоровый лоб за шкафом слушает как бучесвету фистингуют
Анон пишет:Это один и тот же анон против пишет с разными смайликами
Локус внешний у нея. Не любит, когда ржут над ней и её роднёй.
Анон пишет:Сабж живет с сыном и бучесветой. Сын за шкафом. Ну че ты не встречал никого кто так живет? Да таких семей полно.
Ну это ж днище совсем, когда здоровый лоб за шкафом слушает как бучесвету фистингуют
Ну может они его погулять отправляют
Анон пишет:Сабж живет с сыном и бучесветой. Сын за шкафом. Ну че ты не встречал никого кто так живет? Да таких семей полно.
Народ, ну харе выдумывать. Внезапно, имея в собственности однушку, жить в ней необязательно. Квартиру можно сдавать и снимать одноврменно более просторную двушку там или трешку.
Локус внешний у нея. Не любит, когда ржут над ней и её роднёй.
Чемодан тоже расстроилась и пьесу не комментировала и Северок прибегал. А пьеса Голубя явно по теме)
Отредактировано (2016-12-19 01:00:11)