Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#90676 2016-12-18 22:09:01

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Спасибо, анончик. Так напрашивается другой вывод - что солодка тута, с нами. Прочитала твою рекомендацию и вот

Ну, тот анон был биологом, так что, думаю, вряд ли) К тому же тот анон был очень прикольный, про русский мат хорошо с ним поболтали, и на разбор ебаназии он меня вдохновил)

Аноне понятия не имеет о каком том аноне ты говоришь, анончик. Анон имел в виду, что солодка просто читает тред, а может и пописывает иногда, кто ж знает

#90677 2016-12-18 22:09:13

Анон

Анон пишет:

А всего вас тут двое-трое, не хотящих читать голубиную пьесу

У вас что тут фан-клуб голубя? Вроде тема про люсю?

#90678 2016-12-18 22:10:43

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, разные аноны пишут

Им бесполезно объяснять, анон. Щас начнется вой, что против, люся, бучесвета и Печорин. Заговор против голубя.

Уже, аноне ;)

#90679 2016-12-18 22:10:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, я же вам делала, но они мелкие получились. Сейчас найду страницу, где выкладывала. Потом перескриню))
А ты анон следователь клевый и мыслишь правильно, разоблачим Марину вИликую

Не, анон, ты делал про бдсм всякий.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1601961
А нам нужен http://forum.lesbiru.com/

Я, анон, не следователь, я дознавателем в молодости работал  =D

Анончик, я делал. Но тогда был ярый срач и скрины никто особо не заметил.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=47&p=3487

Мерси, анончик, это все что там есть заскринить?
Походу надо с телефона скринить

#90680 2016-12-18 22:12:21

Анон

Анон пишет:

Не, анон, ты делал про бдсм всякий.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1601961
А нам нужен http://forum.lesbiru.com/

Я, анон, не следователь, я дознавателем в молодости работал  =D

Анончик, я делал. Но тогда был ярый срач и скрины никто особо не заметил.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=47&p=3487

Заскринь новое анон! То, что другой анончик скринил, анон читал, спасибо, другой анончик

#90681 2016-12-18 22:13:38

Анон

Анон пишет:

Там дофига жиру на сабжа. Анон не успевает и обещает выделить вечер на скрины. Только мелко вышло зараза(

#90682 2016-12-18 22:14:15

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, разные аноны пишут

Им бесполезно объяснять, анон. Щас начнется вой, что против, люся, бучесвета и Печорин. Заговор против голубя.

Нет, просто один какой-то не слишком хитрожопый анон. А всего вас тут двое-трое, не хотящих читать голубиную пьесу

Да хоть бы даже и один. Вы задалбали уже голубем, к голубелизам даже больше неприязни чем к самому голубю, секта блин какая-то

#90683 2016-12-18 22:15:07

Анон

Анон пишет:

Там дофига жиру на сабжа. Анон не успевает и обещает выделить вечер на скрины. Только мелко вышло зараза(

Анон, :heart2:

Ты скажи когда прийти, читать. А то тут так мало про сабжа стали писать, что анон выходит редко уже. Специально придет тебя читать, анон

#90684 2016-12-18 22:16:20

Анон

Нет, просто один какой-то не слишком хитрожопый анон. А всего вас тут двое-трое, не хотящих читать голубиную пьесу

Да хоть бы даже и один. Вы задалбали уже голубем, к голубелизам даже больше неприязни чем к самому голубю, секта блин какая-то

Да не один!! :wall:

#90685 2016-12-18 22:17:00

Анон

Я не голубелиз, я тут вначале был в оппозиции к голубю, потом попривык к его аватаре и перестал к нему докапываться. Но охуенно же пишет!

#90686 2016-12-18 22:18:21

Анон

Анон пишет:

А у них реально секта. Стоит че сказать про голубя, сразу набегают его хомяки и орут, что тут один анон, он же люся. Потому что только люсе может не нравится голубь, это же очевидно. Потом орут, что аноны, которые против голубя разводят оффтоп, хотя сами оффтопят постоянно вместе со своим пернатым вождем.

#90687 2016-12-18 22:18:35

Анон

Анон пишет:

Анон,
Ты скажи когда прийти, читать. А то тут так мало про сабжа стали писать, что анон выходит редко уже. Специально придет тебя читать, анон

Анон не знаю, боюсь обнадежить, а сам не успею опять.

#90688 2016-12-18 22:19:08

Анон

Я не голубелиз, я тут вначале был в оппозиции к голубю, потом попривык к его аватаре и перестал к нему докапываться. Но охуенно же пишет!

Ну тебе нравится, другим анонам - нет. Анону вот нравится как голубь пишет, а пьеса не понравилась.

#90689 2016-12-18 22:20:01

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик. Так напрашивается другой вывод - что солодка тута, с нами. Прочитала твою рекомендацию и вот

Ну, тот анон был биологом, так что, думаю, вряд ли) К тому же тот анон был очень прикольный, про русский мат хорошо с ним поболтали, и на разбор ебаназии он меня вдохновил)

Аноне понятия не имеет о каком том аноне ты говоришь, анончик. Анон имел в виду, что солодка просто читает тред, а может и пописывает иногда, кто ж знает

Через атсрал читает, не иначе, умудрилась прочитать книгу за месяц до того, как ее же здесь порекомендовала)

#90690 2016-12-18 22:21:05

Анон

Анон пишет:

Анон,

Анон, на eva-lucio потом все найдешь

#90691 2016-12-18 22:21:14

Анон

Анон пишет:

Анон,

Ну так анон вообще пропустит твои скрины( Хоть примерно скажи и частями выкладывай хотя бы

#90692 2016-12-18 22:22:53

Анон

Анон пишет:

Я анон со скринами подтверждаю голубь круто пишет. Тем более под кат.

#90693 2016-12-18 22:23:30

Анон

Голубь если захочет - напишет продолжение. А не захочет - не напишет. Голосование в топку.
Но было бы здорово, если б написал.

#90694 2016-12-18 22:25:16

Анон

Голубь если захочет - напишет продолжение. А не захочет - не напишет. Голосование в топку.
Но было бы здорово, если б написал.

Голосование было не о желании-нежилании голубя писать продолжение. А о желании-нежелании анонов читать продолжение

Отредактировано (2016-12-18 22:31:48)

#90695 2016-12-18 22:26:11

Анон

Анон пишет:

Ну так анон вообще пропустит твои скрины( Хоть примерно скажи и частями выкладывай хотя бы

После нг выложу точно, числа 5-го где-то. Я в шапку их добавлю.

#90696 2016-12-18 22:27:20

Анон

Анон пишет:

Да я не спорю о его таланте, но зачем это здесь? Почему? Страницы ката пролистывать? Вам религия не позволяет в собственную тему отпачковаться?

#90697 2016-12-18 22:27:20

Анон

Анон пишет:

Голосование было не о желании-нежилании голубя. А о желании-нежелании анонов читать продолжение

Да кто вы такие аноны, чтобы высказывать свое мнение, сказали же, если у голубя будет желание, он напишет.

#90698 2016-12-18 22:27:35

Анон

Анон пишет:

После нг выложу точно, числа 5-го где-то. Я в шапку их добавлю.

Ну ок, анончик анон придет числа 5го где-то :friends: А в шапке хрен что поймешь и найдешь уже :blabla:

#90699 2016-12-18 22:28:41

Анон

Анон пишет:

Голосование было не о желании-нежилании голубя. А о желании-нежелании анонов читать продолжение

Да кто вы такие аноны, чтобы высказывать свое мнение, сказали же, если у голубя будет желание, он напишет.

Так пусть пишет, или не пишет, дело его. В отдельной теме и обсуждайте

#90700 2016-12-18 22:30:59

Анон

Анон пишет:

Да я не спорю о его таланте, но зачем это здесь? Почему? Страницы ката пролистывать? Вам религия не позволяет в собственную тему отпачковаться?

Анон, пролистывать страницы катов и срачей уже стало традицией этого треда. Анон поддерживает твое недоумение. Щас готовься, будут нас всех люсей называть :fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума