Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
А было бы прикольно, анон-филолог, если бы ты подыграл анону-параноику. Тебе от этого ни холодно, ни жарко, а люся бы себе все волосы на жопе выдрала от досады. Надо было нелепо отмазываться в солодкиной манере.
Кто за продолжение сериала голубя - отпишитесь.
Я-за
Я тоже. Тем более он под кат убирает текст, так что это никому не мешает.
Я-за
Анон против
Я-за
Анон против
Против.
А было бы прикольно, анон-филолог, если бы ты подыграл анону-параноику. Тебе от этого ни холодно, ни жарко, а люся бы себе все волосы на жопе выдрала от досады. Надо было нелепо отмазываться в солодкиной манере.
Эх, да, надо было) Интересно было бы посмотреть, выперла бы Маринка солодку из друзей или нет после этого)
Я надеюсь, что тетя Марина наскребла бабосов на Красную Комнату для своего кена, и мы увидим не ток домашнюю рабыню и наркотическую гипножабу.
Даешь изгнание из Рапунцель багов методом флагеллятора.
Я-за
Против
Анон пишет:А было бы прикольно, анон-филолог, если бы ты подыграл анону-параноику. Тебе от этого ни холодно, ни жарко, а люся бы себе все волосы на жопе выдрала от досады. Надо было нелепо отмазываться в солодкиной манере.
Эх, да, надо было) Интересно было бы посмотреть, выперла бы Маринка солодку из друзей или нет после этого)
Аноне, а объясни - в чем там прикол? Анон смотрел-смотрел на буквы, связя не понял
Я-за
Против
Че все скучные то такие? Я за.
Я надеюсь, что тетя Марина наскребла бабосов на Красную Комнату для своего кена, и мы увидим не ток домашнюю рабыню и наркотическую гипножабу.
Оу, это был бы интересный поворот, анон! Может, теть Марина прислушается к нам.
Я-за
Против
За
Я-за
Против
За
Против
Аноне, а объясни - в чем там прикол? Анон смотрел-смотрел на буквы, связя не понял
Ну, просто я, анон-филолог, не так давно рекомендовал одному анону, заинтересовавшемуся филологией и русским языком в частности, почитать Нору Галь "Слово живое и мертвое". А тут типа в своем уютненьком солодка тоже пишет, что прочитала эту книгу. Солодка тоже вроде филолог. Вот анон-параноик сразу запараноил, что я и есть солодка)
Анон пишет:
Оу, это был бы интересный поворот, анон! Может, теть Марина прислушается к нам.
да как еще можно из тупой и липкой бабенции (а других то не бывает, у тети Марины Комиссаровой психолог жж Эволюция на то есть инфа 100 выгнать все баги? ток плеткой, ясень пень. шоп скромно молчала в углу в кимоно, и подкидывала шары с крючком время от времени, в виде борща
Это один и тот же анон против пишет с разными смайликами
Анон пишет:Аноне, а объясни - в чем там прикол? Анон смотрел-смотрел на буквы, связя не понял
Ну, просто я, анон-филолог, не так давно рекомендовал одному анону, заинтересовавшемуся филологией и русским языком в частности, почитать Нору Галь "Слово живое и мертвое". А тут типа в своем уютненьком солодка тоже пишет, что прочитала эту книгу. Солодка тоже вроде филолог. Вот анон-параноик сразу запараноил, что я и есть солодка)
Спасибо, анончик. Так напрашивается другой вывод - что солодка тута, с нами. Прочитала твою рекомендацию и вот
Да-да, напиши еще, что эта сама люся. Страшно мстит. Этож надо таким быть альтернативно-отдаренным.
Нет, анон, разные аноны пишут
Анон пишет:Не, просто навалилось. Сорян, аноны, скоро будет.
Давай, Голубь, а то с блядокуклами такой Дит, анону аж поплохело)
А давайте вы в отдельную палату со своим творчеством? Не все тут поклонники голубя и тема как бы не его личная
Голубь творит под кат, так что не боись анон, кому интересно - почитают, кому нет - промотают.
Ты - проматывай, это не трудно. Колёсиком мышки вжух и ты уже читаешь следующего анона.
Нет, анон, разные аноны пишут
Им бесполезно объяснять, анон. Щас начнется вой, что против, люся, бучесвета и Печорин. Заговор против голубя.
Против
За
Против
Зааааа!!
Анон пишет:Давай, Голубь, а то с блядокуклами такой Дит, анону аж поплохело)
А давайте вы в отдельную палату со своим творчеством? Не все тут поклонники голубя и тема как бы не его личная
Голубь творит под кат, так что не боись анон, кому интересно - почитают, кому нет - промотают.
Ты - проматывай, это не трудно. Колёсиком мышки вжух и ты уже читаешь следующего анона.
Ты анон-оптимист
Спасибо, анончик. Так напрашивается другой вывод - что солодка тута, с нами. Прочитала твою рекомендацию и вот
Ну, тот анон был биологом, так что, думаю, вряд ли) К тому же тот анон был очень прикольный, про русский мат хорошо с ним поболтали, и на разбор ебаназии он меня вдохновил)
Анон пишет:Нет, анон, разные аноны пишут
Им бесполезно объяснять, анон. Щас начнется вой, что против, люся, бучесвета и Печорин. Заговор против голубя.
Нет, просто один какой-то не слишком хитрожопый анон. А всего вас тут двое-трое, не хотящих читать голубиную пьесу
Анон пишет:Надо бы ваще скринов оттуда наделать, а то все эти перлы только в формате копипасты здесь имеются
Аноны, я же вам делала, но они мелкие получились. Сейчас найду страницу, где выкладывала. Потом перескриню))
А ты анон следователь клевый и мыслишь правильно, разоблачим Марину вИликуюНе, анон, ты делал про бдсм всякий.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1601961
А нам нужен http://forum.lesbiru.com/Я, анон, не следователь, я дознавателем в молодости работал
Анончик, я делал. Но тогда был ярый срач и скрины никто особо не заметил.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=47&p=3487