Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Развитие Темы:
evo_lutio
18 декабря 2016, 14:47:45
Почему думаете, что не в рабстве?
yellachka
18 декабря 2016, 15:04:25
Есть ощущение, что с девушкой в кимоно у Печорина могут быть довольно сложные отношения, т.е. это не просто "сервис" и прислуга.
evo_lutio
18 декабря 2016, 15:08:02
С сервисом приличные люди вежливы обычно.
astveld
18 декабря 2016, 16:13:24
Я полагала, что по умолчанию в Москве в 21 веке нет рабства и есть возможность обратиться в полицию - все же престижное шоссе в столичном пригороде, не одинокий дом в глухом лесу, на этом строила вывод. Мне виделся этот кадр так, что девушка нанята для работы по дому и немного актерской игры. Неправа, поняла.
evo_lutio
18 декабря 2016, 16:20:24 Комментарий изменен: 18 декабря 2016, 16:36:12
Рабство не всегда насильственное. Кстати даже и в античности некоторые добровольно шли в рабы или для аскезы как Геракл к Омфале. Всякие у людей обстоятельства и заморочки бывают.
То, что вы многого не знаете, это понятно. Почему столько пафоса в ответе?
Нанятая за деньги для игры - чушь какая-то. Кому интересно платить за поклоны. Даже коронованные любят, что поклонялись как бы искренне.
Ебаный насос. Только отлучился, а она уже "добровольное рабство" пропагандирует. Это что же в голове-то там...
Голубь, у тебя там, что, вдохновение закончилось? Когда будет сериал?
Отлуп хомки:
with_harmony
18 декабря 2016, 12:01:21
1. Рапунцель предлагает свою подругу Золушку Казанове как какой-то предмет, "хочешь?
koza_amalteya
18 декабря 2016, 12:07:33 Комментарий изменен: 18 декабря 2016, 12:07:46
1. Это не Золушка. КДЧ вроде
evo_lutio
18 декабря 2016, 12:18:37
Ох, я даже не заметила.
Эта девушка Золушками называет второй раз всех подряд, и Белоснежку Золушкой назвала, теперь Красавицу-для-Чудовища.
Закоротило на имени Золушки наверное.
with_harmony
18 декабря 2016, 12:35:20 Комментарий изменен: 18 декабря 2016, 12:37:20
Извините, буду внимательна
Анончик, скинь ссылку на Инстаграм сестры, будь добр
Да там вот вообще ничего интересного
https://www.instagram.com/delalacroix/
Кстати даже и в античности некоторые добровольно шли в рабы или для аскезы как Геракл к Омфале.
типично нарцевское - вспомнить античность, царя Гороха и праотцов
Развитие Темы:
evo_lutio
18 декабря 2016, 16:20:24 Комментарий изменен: 18 декабря 2016, 16:36:12
Рабство не всегда насильственное. Кстати даже и в античности некоторые добровольно шли в рабы или для аскезы как Геракл к Омфале. Всякие у людей обстоятельства и заморочки бывают.
То, что вы многого не знаете, это понятно. Почему столько пафоса в ответе?
Нанятая за деньги для игры - чушь какая-то. Кому интересно платить за поклоны. Даже коронованные любят, что поклонялись как бы искренне.
У бабки к новому году совсем крыша уехала. Уже никаких слов не надо.
Хочется рабыньку себе, да не одну, да мариш?
А печорин то, пиздец, сотона!
Вот они будуарные игры и будни наших илит на престижном шоссе
Ёбнутый наш сценарист, тире блять, психолог
Отредактировано (2016-12-18 20:16:35)
▼Скрытый текст⬍
Анон-следователь ты шикарен!
Люся сама ничего не заработала, такие убогие понты.
Гады в террариумах! Наркотическая ядовитая жаба, блять!! Рабы в кимоно.
Вот это поворт!! Пелевин обзавидуется
Реально, в голосину, аноны
Гады в террариумах! Наркотическая ядовитая жаба, блять!! Рабы в кимоно.
Вот это поворт!! Пелевин обзавидуется![]()
![]()
![]()
Реально, в голосину, аноны
Аноооон! Не обрубай раньше времени люсе поток, она еще не разошлась про демонического печорина, обожди! Иначе террариум с жабой будет единственным, над чем мы ржали.
У пелевина там вообще был пиздец. Искусственная телка-рабыня, которая просила разрешение сделать минет хозяину и опускала глаза, зардевшись румянцем. Интересно, гейша-служанка что-нить такое будет исполнять?
У бабки к новому году совсем крыша уехала. Уже никаких слов не надо.
Хочется рабыньку себе, да не одну, да мариш?
А печорин то, пиздец, сотона!
Вот они будуарные игры и будни наших илит на престижном шоссе
Ёбнутый наш сценарист, тире блять, психолог
Сабж опять свои любимые темы про рабынь загоняет! Старый добрый сабж
У пелевина там вообще был пиздец. Искусственная телка-рабыня, которая просила разрешение сделать минет хозяину и опускала глаза, зардевшись румянцем. Интересно, гейша-служанка что-нить такое будет исполнять?
Ну надо сказать, что потом эт тетка киданула мужика на бабло и сбежала с молодым ебарем. Дала просраться по полной. Пелевин -не люся, его творчество не столь однобоко и ущербно.
Ебаный насос. Только отлучился, а она уже "добровольное рабство" пропагандирует. Это что же в голове-то там...
Голубь, у тебя там, что, вдохновение закончилось? Когда будет сериал?
Не, просто навалилось. Сорян, аноны, скоро будет.
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Анон-следователь ты шикарен!
![]()
Люся сама ничего не заработала, такие убогие понты.
Она сама даже во вгик не поступила))
При этом понтуется дипломом только так.
Вот тут у нее истерика из-за конфликта с волгой:
Кир)) Смешной Вы. И есть, и пишется еще. Так бывает)
Можно я не буду ссылки на научные статьи давать? И так уже стока ссылок на меня, мне прямо неудобно. Краснею. Я уж лучше так, без лицензий, и без Вашей резолюции, про садомазо буду писать в своем дневнике и на своем форуме. Ладно? На вашем про садомазо не буду, обещаю.
П.С. Кстати. А хто видел мой диплом ВГИКа (у меня, кстати, их два, вгиковских-то), но я никому их не показывала. Я тут слышала, что все в диплом ВГИКа почему-то верят, а в диплом психфака почему-то нет. Хотя поступить во ВГИК в мои шестнадцать лет (тысяча человек на место) было куда сложнее, чем получить платное, трехгодичное высшее образование психолога, а потом стать соискателем степени. Такие дубы диссеры у нас защищают, и денег диссер стоит совсем немного - 5 штук такса до сих пор. Загадка для меня... все это, если честно.
Да. Приходите к нам в Лунопарк, Кир. Вы мне еще на квирумире нравились. Особенно, когда мы с Вами про методологию с эпистемологией...
П.С. Ничего, что я тут свой форум невзначай пиарю? Стока страниц тут вам накреативили все-таки...
Надо бы ваще скринов оттуда наделать, а то все эти перлы только в формате копипасты здесь имеются
и денег диссер стоит совсем немного - 5 штук такса до сих пор.
хе-хе, а откуда у нее инфа-то
Аноны, анон щас увидел цифру- сколько раз смотрели этот тред и прифигел. 2,082,210 просмотров. А комментов в треде 90 тыщ
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Анон-следователь ты шикарен!
![]()
Люся сама ничего не заработала, такие убогие понты.Она сама даже во вгик не поступила))
При этом понтуется дипломом только так.
Вот тут у нее истерика из-за конфликта с волгой:
Кир)) Смешной Вы. И есть, и пишется еще. Так бывает)
Можно я не буду ссылки на научные статьи давать? И так уже стока ссылок на меня, мне прямо неудобно. Краснею. Я уж лучше так, без лицензий, и без Вашей резолюции, про садомазо буду писать в своем дневнике и на своем форуме. Ладно? На вашем про садомазо не буду, обещаю.
П.С. Кстати. А хто видел мой диплом ВГИКа (у меня, кстати, их два, вгиковских-то), но я никому их не показывала. Я тут слышала, что все в диплом ВГИКа почему-то верят, а в диплом психфака почему-то нет. Хотя поступить во ВГИК в мои шестнадцать лет (тысяча человек на место) было куда сложнее, чем получить платное, трехгодичное высшее образование психолога, а потом стать соискателем степени. Такие дубы диссеры у нас защищают, и денег диссер стоит совсем немного - 5 штук такса до сих пор. Загадка для меня... все это, если честно.
Да. Приходите к нам в Лунопарк, Кир. Вы мне еще на квирумире нравились. Особенно, когда мы с Вами про методологию с эпистемологией...
П.С. Ничего, что я тут свой форум невзначай пиарю? Стока страниц тут вам накреативили все-таки...Надо бы ваще скринов оттуда наделать, а то все эти перлы только в формате копипасты здесь имеются
Анончик, наделай обязательно
Не, просто навалилось. Сорян, аноны, скоро будет.
Давай, Голубь, а то с блядокуклами такой Дит, анону аж поплохело)
да это ж очередное альтер-эго
только у виликой вместо гадов в клетках - хомячки в вашбложе
Анон пишет:Не, просто навалилось. Сорян, аноны, скоро будет.
Давай, Голубь, а то с блядокуклами такой Дит, анону аж поплохело)
А давайте вы в отдельную палату со своим творчеством? Не все тут поклонники голубя и тема как бы не его личная
Отредактировано (2016-12-18 21:27:55)
Анон-филолог, это же совпадение, да?
Надо бы ваще скринов оттуда наделать, а то все эти перлы только в формате копипасты здесь имеются
Аноны, я же вам делала, но они мелкие получились. Сейчас найду страницу, где выкладывала. Потом перескриню))
А ты анон следователь клевый и мыслишь правильно, разоблачим Марину вИликую
Анон пишет:Надо бы ваще скринов оттуда наделать, а то все эти перлы только в формате копипасты здесь имеются
Аноны, я же вам делала, но они мелкие получились. Сейчас найду страницу, где выкладывала. Потом перескриню))
А ты анон следователь клевый и мыслишь правильно, разоблачим Марину вИликую
Не, анон, ты делал про бдсм всякий.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p1601961
А нам нужен http://forum.lesbiru.com/
Я, анон, не следователь, я дознавателем в молодости работал
Отредактировано (2016-12-18 21:51:56)
Анон-филолог, это же совпадение, да?
Представь себе, да, анон-параноик. Нора Галь вообще как бы довольно известна в филологическом мире, а в мире переводчиков - особенно. Я даже удивлен, что, судя по контексту, солодка прочитала ее только сейчас.
Кто за продолжение сериала голубя - отпишитесь.
Я-за