Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
ну видимо да, фрустрация, иначе откуда такое желание обосрать чужой сексуальный опыт, причем безобидный и доставивший удовольствие участникам процесса.
ок, ну хоть расскажите. что за опыт
что сразу в оборону
чать анонимно-то можно?
Все, аноны, Люсерья окончательно ебанулась.
Дуня не преминула засветить в серияле свою престижную дачу на престижном шоссе
Анон пишет:Это действительно так.
Чемодан, а ты читала отзывы на книгу в шапке? Ты согласна с ними?
http://stop-evo.livejournal.com/700.html Мне вот этот отзыв понравился.
Анон пишет:пытаюсь представить просто. ну, спецсайты, да
а тут парочка. и чё они делают? что-то типа по усам текло, в рот не попалоеще один анон присоединяется к недоумению
это, наверн, все от фрустрации)) ибо "интим по скайпу" может вызвать разве что смех от нелепости происходящего
ну видимо да, фрустрация, иначе откуда такое желание обосрать чужой сексуальный опыт, причем безобидный и доставивший удовольствие участникам процесса.
че? это тип "кто не с нами, тот против"?
откуда у сабжа все эти куклы (не первой свежести), интересно
Блядь, Рапка УО? Я тя лю, ты ей оч. Ебаный стыд. Кто-то так общается реально?
Блядь, Рапка УО? Я тя лю, ты ей оч. Ебаный стыд. Кто-то так общается реально?
Нихуя ты не понимаешь - это проактивность.
Ору чот.
У Печорина весь интерьер построен на контрастах: черное и красное, черное и белое. Черное и красное - он хорошо владеет всеми инструментами рыбалки, как красными (шары и корм), так и черными (пики и крючки). Черное и белое - у него гармонично развиты спонтанность и воля. Можно заметить значок Инь-Ян на заднем плане, что символизирует баланс этих двух сфер. Самого его притягивает филиппинская кобра, у нее на капюшоне очки, тоже напоминающие Инь-Ян, то есть с ним справится только та женщина, у которой тоже будет баланс этих половин.
Девушка-прислуга, с одной стороны, указывает на уже упоминавшееся желание власти, с другой стороны, она там явно не в рабстве, т.е. он ей за ее работу платит и наверняка у нее есть комната в этом доме на престижном шоссе - это щедрость в обмен на власть.
а че в ДС рили есть престижные и не престижные шоссе ?
а че в ДС рили есть престижные и не престижные шоссе ?
Ооо сабж снова жжет!
Аноны, расскажите про престижную дачу Дуни. Сабж хвасталась про какую-то дачу и братом охотником, который мясо поставлял для угощения бучесветы.
Аноны, я бываю в этом треде раз в год, поэтому не пинайте за вопрос: я правильно понимаю, что Эволюция отказалась от своей теории каннибализма и пилит какую-то новую?
Вообще, такое чувство, что Люся и её кружок это фандом соционики в миниатюре. Все эти классификации и психотипы для них не инструмент понимания людей, а как бы самостоятельные персонажи, про которых они придумывают свои хэдканоны и которых отыгрывают.
Аноны, расскажите про престижную дачу Дуни.
Ну че рассказывать. Недорежиссер александров наворовал бабла на съемках не помню какой картины с охлобыстиным и построил себе дачу (хотя, наверное, бабло он воровал на всех картинах, которые снимал, если он еще чето снимал + взятки с вгика, короче нашел на что строить). И переехал на нее жить после постройки. То есть, все его семейство проживало на шипиловской, а режиссер жил на даче, где и помер. Типичная ситуация для старого творческого алкаша, у меня так дядя, известный совковый пейсатель, жил на даче в престижном дачном поселке - так там в каждом втором доме и зимой и летом проживал старый творческий алкаш, выселенный семьей из-за невозможности совместного проживания, они там собирали свои тусовке.
Режиссер помер - дача перешла в наследство режиссерской жене и детям. Я пронзаю, что на данный момент на даче доживает люсина 86-летняя маман под присмотром люсиной сестры, ибо у люсиной сестры в инстаграме частая геолокация - дача и станция кунцево. Люсина систер дает уроки живописи, ездит в центр москвы к ученикам, возвращается на дачу ночью, все это на общественном транспорте и все зачем-то выкладывается в ИГ. Гораздо проще было бы ездить с шипиловской, но она мотается на рублевское шоссе, скорее всего из-за их с люсей мамы. А на шипиловской проживает дуня с гопниками.
Ну вот люсиль с дуней наведались в один из дней на дачу и сняли одну серию сериальчика
Земля под дачей скорее всего принадлежит люсиной маман с хрен знает каких годов (она там заслуженный педиатр и всю жизнь живет с том районе), ибо купить там землю у режиссера не хватило бы никаких наворованных денег, на доски для дома - еще туда-сюда, но на рублевскую землю.. в россии картин с таким бюджетом не снимают
Отредактировано (2016-12-18 16:40:22)
Аноны, расскажите про престижную дачу Дуни.
Ну че рассказывать. Недорежиссер александров наворовал бабла на съемках не помню какой картины с охлобыстиным и построил себе дачу (хотя, наверное, бабло он воровал на всех картинах, которые снимал, если он еще чето снимал + взятки с вгика, короче нашел на что строить). И переехал на нее жить после постройки. То есть, все его семейство проживало на шипиловской, а режиссер жил на даче, где и помер. Типичная ситуация для старого творческого алкаша, у меня так дядя, известный совковый пейсатель, жил на даче в престижном дачном поселке - так там в каждом втором доме и зимой и летом проживал старый творческий алкаш, выселенный семьей из-за невозможности совместного проживания, они там собирали свои тусовке.
Режиссер помер - дача перешла в наследство режиссерской жене и детям. Я пронзаю, что на данный момент на даче доживает люсина 86-летняя маман под присмотром люсиной сестры, ибо у люсиной сестры в инстаграме частая геолокация - дача и станция кунцево. Люсина систер дает уроки живописи, ездит в центр москвы к ученикам, возвращается на дачу ночью, все это на общественном транспорте и все зачем-то выкладывается в ИГ. Гораздо проще было бы ездить с шипиловской, но она мотается на рублевское шоссе, скорее всего из-за их с люсей мамы. А на шипиловской проживает дуня с гопниками.
Ну вот люсиль с дуней наведались в один из дней на дачу и сняли одну серию сериальчика
Земля под дачей скорее всего принадлежит люсиной маман с хрен знает каких годов (она там заслуженный педиатр и всю жизнь живет с том районе), ибо купить там землю у режиссера не хватило бы никаких наворованных денег, на доски для дома - еще туда-сюда, но на рублевскую землю.. в россии картин с таким бюджетом не снимают
Анончик, скинь ссылку на Инстаграм сестры, будь добр
Аноны, я бываю в этом треде раз в год, поэтому не пинайте за вопрос: я правильно понимаю, что Эволюция отказалась от своей теории каннибализма и пилит какую-то новую?
Вообще, такое чувство, что Люся и её кружок это фандом соционики в миниатюре. Все эти классификации и психотипы для них не инструмент понимания людей, а как бы самостоятельные персонажи, про которых они придумывают свои хэдканоны и которых отыгрывают.
Да, поменяла, причём кардинально. Раньше только мужики были какнибалами, так как сам их гендер по природе своей какнибальский. Тётки могут быть какнибалихами только в очень редких случаях, да и то беззубыми.
Теперь же, по ее новой поебени, тётки в основной массе, за очень редким исключением, это липкие навозные кучи, которые только и делают, что липнут к бедным мужчинам, которые уже и не знают, как отбиться от этих назойливых навозных мух, то есть баб
Шо, бля?
Вы где-нибудь видели таких бывших? Френдзона - это когда к человеку время от времени обращаются за помощью, а не держат в доме в качестве слуги-куколда.
Вот сейчас я подумала, что это может быть влюбленная в него бывшая, которая вымолила у него присутствие в его жизни на таких условиях.
ЧИВО БЛЯТЬ?
А ну да. Проактивность, камбэк. Это вам не липкая навозная куча.
Мир кукол, короче.
Ебаный насос. Только отлучился, а она уже "добровольное рабство" пропагандирует. Это что же в голове-то там...
Вы где-нибудь видели таких бывших? Френдзона - это когда к человеку время от времени обращаются за помощью, а не держат в доме в качестве слуги-куколда.
Ну очевидно же, что это больные фантазии люськи о нижних покорных рабах. Как ваще человек, который насквозь погряз в бдсм теме может учить отношениям? Вся ж ее ебанутая классификация РЖД и ПМС построена на сабмиссивах и доминантах. Так же как и всякие плюсы-минусы. Другой модели отношений она просто не знает, не видела. Она ж больная женщина, аноны.
Анон вспоминает как вчитывался в строки вашблога, перечитывал по нескольку раз, стараясь глубже пронзить и пытался применить все эти классификации на свою жизнь, и дико ржет с самого себя. Как наивен был анон, как глуп.
Анончики! Ещё хорошее описание токсичных:
http://femina-vita.livejournal.com/51927.html
а с каких пор дружба оказалась так опошлена?
френдзона - это дружба, а друзья всегда взаимно друг друга ценят и хотят помочь
и тут вдруг на тебе, оказывается, "во френдзоне" быть унизительно, один прислуживает другому, и этот другой снисходит, пользуется... ночоси дружба...
вот так происходит подмена понятий
анон с ножом
Да ладно, полно таких бывших среди женщин. Это в сети все сильные и независимые, а в реальности годами за мудаками бегают и всякое от них терпят.
френдзона это когда один хочет большего, а второй этим пользуется в своих интересах