Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-23 20:48:34

Анон
Windows XPFirefox 12.0

Эво-люцио

Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/

О сабже
Новое фоточке
Подзамочные записи из ЖЖ эволюции
Ссылки на посты про БДСМ у аксион позитива
Сабж и разное
Прочие записи сабжа
Разоблачение сабжа специально для хомок
Семейная деятельность
Отзывы о книге "Любовь. Секреты разморозки"

UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/

#90576 2016-12-18 00:59:15

Анон

Re: Эво-люцио

Анон пишет:

Люсерья охуела. Это не шланг, а шутка, которую психолог Марина Комиссарова эволюция принимает за шланг. Не знает что шутка наверно
-Ты мудак
-Я тебя тоже люблю.
Кто не встречал никогда такого диалога киньте в меня гнилым шаром.

Даже в Масяне такое было.

#90577 2016-12-18 01:01:53

Анон

Жыра много, но тухлого. Не смог дочитать даже ради лулзов.

#90578 2016-12-18 01:03:35

Анон

Анон пишет:

Это шланг. Знай это, Анонче. Шланг тебе сказали. В Масяне шлангом херачили.

#90579 2016-12-18 01:06:54

Анон

Такое впечатление было когда читал каменты, что там толпа троллей прикинулась хомяками и троллит беднягу комиссарову марину evo-lutio
В голове никак не уложится, что взрослые, сука, люди, всерьез это кукольное говно обсуждают.
Фото там понравились. Текст ебанически тупой.

#90580 2016-12-18 02:35:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люсерья охуела. Это не шланг, а шутка, которую психолог Марина Комиссарова эволюция принимает за шланг. Не знает что шутка наверно
-Ты мудак
-Я тебя тоже люблю.
Кто не встречал никогда такого диалога киньте в меня гнилым шаром.

Анон тоже встречал, но не в таких пограничных ситуациях, и только в качестве шутки. Типа:
- ААА, когда уже починим гаражную дверь? Кран течет, сушилка еле работает! Сколько можно?!!
- Я тебя так люблю!
Но в этом случае позже все же проблемы решаются.
В случае с Козлоновой, Люся, по своей фриканутой классификации, права: это шланг. Типа, узбагойся и отвали, беременный минус. Вместо того чтобы порадоваться за меня, пока я тут семя свое сею, ты ругаешься, chill baby.

#90581 2016-12-18 02:37:51

Анон

Анон пишет:

h1de
December 17 2016, 08:43:54 UTC Edited:  December 17 2016, 09:03:43 UTC

Мне кажется у Печорина уже зреет скала.

Анон сохранит для памяти начало твоего последнего камента.
Скала это почти сосень. Или люська новых терминов наплодила

Да, Анон тоже заметил свежий термин. Мож, Комиссарова букву пропустила, имела скалку в виду? Или это задел на следующий том шизофрении?

#90582 2016-12-18 02:41:42

Анон

Скала - это большая скалка, наверное. Типа булавы.  =D
Шоб уж точно летальный исход.

Отредактировано (2016-12-18 02:43:08)

#90583 2016-12-18 02:54:22

Анон

Анон пишет:

Такое впечатление было когда читал каменты, что там толпа троллей прикинулась хомяками и троллит беднягу комиссарову марину evo-lutio
В голове никак не уложится, что взрослые, сука, люди, всерьез это кукольное говно обсуждают.
Фото там понравились. Текст ебанически тупой.

Анон уже привык. Людям похоже нравится усложнять себе существование и при этом думать, что, освоив теорию, они обретают контроль над своей жизнью.
Я уже письма читаю по диагонали, там Люся - сумашедший шляпник и все сплошное зазеркалье: блядство, ваажный проект, блядство, шо мне делать???
Одно Анон заметил о вашбложе: там напрочь отсутствует  толика юмора, нет даже минимальной самоиронии, одна звериная серьезность, типа это признак академичности. Юмор бы примирил Анона частично с блогом.

Сидишь так себе, а рядом кто-нибудь тихонечко пукнет, а ты вдруг: какой вероломный взлом границ! Нужно опять  хватать пожитки и в ночь, в морозную ночь!

#90584 2016-12-18 02:56:22

Анон

Анон пишет:

Действительно, хватит нудной прозы! Постепенно вводим былинную терминологию: Алеши Поповичи, Добрыни.

#90585 2016-12-18 03:34:30

Анон

Анон никак не может понять: вот есть Люсина классификация. И комментаторы в блоге вполне бодренько ее применяют. Ну а дальше что? Вот мне кто-то что-то сделал или сказал, а я про себя: скалка, скалка, крючок, пика. Раньше это были просто неприятные слова и действия, а теперь они обрели название. И?

Даже соционика и астрология имеют грубые, но инструкции к действию. Дайте раку поплакать и испеките пирожок, потрендите с Близнецами или уберитесь хорошенечко у Девы.
Что делать с Люсиной классификацией и как ее применять? Ну, кроме как свалить и покупать продукты?

#90586 2016-12-18 03:46:34

Анон

Анон пишет:

Действительно, хватит нудной прозы! Постепенно вводим былинную терминологию: Алеши Поповичи, Добрыни.

Принимайте эстафету, аноши!

А ведь как во славноем топе же же
А и как была Марина Комиссарова.
А и как было много уму-разуму,
А и как хитрыя скалки, да воронки, да треножники.

Отредактировано (2016-12-18 03:48:21)

#90587 2016-12-18 03:55:09

Анон

Махнула Марина Моревна правым рукавом, - и появились Роман Никитич и Ирина Блядуславовна
Махнула левым, - и встала пред нею орда нежити, хомы в девичестве

Но тут Моревна не выдержала стиль, схватила булаву могучую...
Тут и конец былинному сказу...

Отредактировано (2016-12-18 03:56:31)

#90588 2016-12-18 09:02:33

Анон

Блядь, ну ты Люся (марина комиссарова психолог блог эволюция evo-lutio) и сука. Сучища!
Она выгнала из хомячатника моего любимого хомяка h1de! Он всего-то на ее же вопросы отвечал. Мымра ты, Люся. Это такой эпичный и клевый хомяк был.

h1de
December 17 2016, 09:16:03 UTC

Изначально Печорин не собирался ее к себе домой приглашать, Рапунцель это щипцами вытянула. И на мотоцикле ему наверняка тоже больше в кайф ездить, чем на машине. То есть все приглашение в гости не выглядит искренним желанием Печорина, и мне кажется он это тоже чувствует, потому и мстит ей.

evo_lutio
December 17 2016, 09:22:42 UTC Edited:  December 17 2016, 09:26:33 UTC

То есть вы лучше меня разбираетесь в щипцах?
Я вижу в этом только ваш баг - важность и прямолинейность путать с твердой позицией. Так вы своего не добьетесь никогда.
От меня уж точно. До свидания.

Прощай, хомяк, ты был очень жырным. Анон будет скучать по тебе.

А чем был прекрасен этот комментатор?

#90589 2016-12-18 10:12:08

Анон

Звонил П., извинился, сказал, что понимает мои опасения. Но мы все преодолеем. Снова был страстный разговор, интим по скайпу.

Аноны, просветите, что такое "интим по скайпу". У кого-то такое было? и реально воспринимается как интим, близость, секс?

#90590 2016-12-18 11:14:39

Анон

Анон пишет:

Звонил П., извинился, сказал, что понимает мои опасения. Но мы все преодолеем. Снова был страстный разговор, интим по скайпу.

Аноны, просветите, что такое "интим по скайпу". У кого-то такое было? и реально воспринимается как интим, близость, секс?

Блииин, анон. Была же тут недавно кулстори от какой-то канделябры о том, как в ее жизни появился демонический мужчина из Голландии, который еб ее только по скайпу.
Ща оно опять на арену выползет.

З.Ы. Чего ты как маленький. Даже спец сайты есть с webcam sex только там женщины, ясное дело, за деньги.

#90591 2016-12-18 11:31:07

Анон

З.Ы. Чего ты как маленький.

пытаюсь представить просто. ну, спецсайты, да
а тут парочка. и чё они делают? что-то типа по усам текло, в рот не попало

#90592 2016-12-18 11:34:32

Анон

еще один анон присоединяется к недоумению
это, наверн, все от фрустрации)) ибо "интим по скайпу" может вызвать разве что смех от нелепости происходящего

#90593 2016-12-18 11:44:01

Анон

Анон пишет:

это, наверн, все от фрустрации)) ибо "интим по скайпу" может вызвать разве что смех от нелепости происходящего

Потрогай себя там-сям наверное.

#90594 2016-12-18 12:13:56

Анон

Анон пишет:

ибо "интим по скайпу" может вызвать разве что смех от нелепости происходящего

вот-вот

#90595 2016-12-18 12:24:02

Анон

Анон пишет:

Блииин, анон. Была же тут недавно кулстори от какой-то канделябры о том, как в ее жизни появился демонический мужчина из Голландии, который еб ее только по скайпу.
Ща оно опять на арену выползет.

З.Ы. Чего ты как маленький. Даже спец сайты есть с webcam sex только там женщины, ясное дело, за деньги.

А разве это не икеа была со шведами

#90596 2016-12-18 13:01:50

Анон

посмотрел анон книгу марины комиссаровой. (вот здесь https://www.docdroid.net/Ww6BNmD/komiss … .pdf.html)
:facepalm: 
Валентность, грааль, Левин, стихии, Чехов, пентакль, Фрейд, басни, гороскопы..
блеать!
Смешались в кучу кони люди.
пздц пздц пздц

Отредактировано (2016-12-18 13:12:57)

#90597 2016-12-18 13:19:56

Анон

посмотрел анон книгу марины комиссаровой. (вот здесь https://www.docdroid.net/Ww6BNmD/komiss … .pdf.html)
блеать!
пздц пздц пздц

Но тем не менее, как утверждает чемодан, книгу расхватали так, что пришлось допечатывать

#90598 2016-12-18 13:28:46

Анон

Анон пишет:

:troll:  ну видимо да, фрустрация, иначе откуда такое желание обосрать чужой сексуальный опыт, причем безобидный и доставивший удовольствие участникам процесса.

#90599 2016-12-18 13:31:51

Анон

блеать!
пздц пздц пздц

Но тем не менее, как утверждает чемодан, книгу расхватали так, что пришлось допечатывать

Это действительно так.

#90600 2016-12-18 13:47:26

Анон

Анон пишет:

Это действительно так.

Чемодан, а ты читала отзывы на книгу в шапке? Ты согласна с ними?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума