Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Итак, мы наблюдаем борьбу нанайских мальчиков или спор двух голов горыныча. Вы знаете, что делать (игнорить)
Горячо поддерживаю.
а так поглядеть на ссамых успешных гуру и топ-блогеров подобных,
так они все как один - главное выматюкать или баб, мол че такие дуры, восстаньте уже, вас же пользуют,
или обложиь мужиков, мол фу, выродки патриархата , сволочи и чмо,
и главное побольше матом или мордой об асфальт повозить каждог, люди почему-то такое любят и поднимают в топ,
типа мудрость и раз чел так уверенно всех или кого-то говном поливает, значит уверен в том, что делает,
ну а за уверенным люди тянуться, ясно дело, а по факту не факт, что тот же люськин печорин себя так поведет, как люська напрогнозировала..так-то
лучше пойди погляди, сколько подобного остается вне топа
У нас что телемост с утра?
Чумадан скучен и уныл! Вон в соседнюю тему, отведенную под палату для буйных, Икея пришла оправдываться, что ее тут аноны оклеветали и все было не так. Вот это я понимаю, экспрессия.
Чумадан скучен и уныл! Вон в соседнюю тему, отведенную под палату для буйных, Икея пришла оправдываться, что ее тут аноны оклеветали и все было не так. Вот это я понимаю, экспрессия.
а че за тема соседняя? как название
че-то тебе все скучно да уныло, анон
ты с этим заканчивай
пойди вон 5 километров пробеги, жирок подрастряси
Анон пишет:Чумадан скучен и уныл! Вон в соседнюю тему, отведенную под палату для буйных, Икея пришла оправдываться, что ее тут аноны оклеветали и все было не так. Вот это я понимаю, экспрессия.
а че за тема соседняя? как название
evo_lutio
17 декабря 2016, 08:35:56 UTC Комментарий изменен: 17 декабря 2016, 08:36:45 UTC
6. Это вы неэмпатичны.Скорее всего не понимаете, что значит это слово и путаете его с "действует в чужих интересах".
Друзья, обьясните разницу?
В сериале у нескольких хорошая эмпатия. У кого?
ОТВЕТИТЬ
alisavchudesah
17 декабря 2016, 08:44:09 UTC СВЕРНУТЬ
У Белоснежки хорошая. В этой серии это показывает, как она к Печорину на коленки уселась. Почуствовав, что это не вызовет у него протеста.
А до этого обсуждала с Рапунцель "козлов-мужиков", понимая, что именно это Рапунцель интересно.
ОТВЕТИТЬ
evo_lutio
17 декабря 2016, 09:02:50 UTC
Да, вполне.
То, что Блядоснежка расселась на коленях мужика Рапы у нее же дома - показатель охуенной эмпатии?!?
Жыроанон забанен на сутки. При повторе танца забаню навсегда.
Не, аноны, вот прикиньте. Человек с мороза пришёл в топ жж и увидел, как куча взрослых ебанашек на полном сериозе обсуждает блядокукол-гопников. В ТОПе ЖЖ!!! Что он может подумать о русскоговорящем сегменте?
То, что Блядоснежка расселась на коленях мужика Рапы у нее же дома - показатель охуенной эмпатии?!?
Добро пожаловать в дит
Икея! Ты даже не парься насчёт кладбища. Норм аноны так и подумали, как у тебя было. И вообще не парься. Париться можно тока если подозреваешь у себя аддикцию к отношениям во что бы то ни стало и патологическую боязнь одиночества. Тогда это травма привязанности, депрессия покинутости, созависимость (или self love deficit desorder).
Отредактировано (2016-12-17 15:39:35)
Икея! Ты даже не парься насчёт кладбища. Норм аноны так и подумали, как у тебя было. И вообще не парься. Париться можно тока если подозреваешь у себя аддикцию к отношениям во что бы то ни стало и патологическую боязнь одиночества. Тогда это травма привязанности, депрессия покинутости, созависимость (или self love deficit desorder).
Филин, а если подозреваешь у себя аддикцию пиздить тупых ебанашек и патологическую боязнь, что они расплодятся бесконтрольно и заполонят всё вокруг как глисты, это тоже травма привязанности, депрессия покинутости, созависимость и селфлавдефисит расстройство?
Отредактировано (2016-12-17 16:19:33)
а если подозреваешь у себя аддикцию пиздить тупых ебанашек
То неплохо бы начать с себя.
desorder
Чет эвалюху напомнило))
Не знаю, приносили уже или нет, еще один жж эво-разоблачателя.
Если было, сорри, я тут иногда десятками страницы проматываю, как начинается какая-то хуерга, мог не заметить.
http://stop-evo.livejournal.com/
Не знаю, приносили уже или нет, еще один жж эво-разоблачателя.
Если было, сорри, я тут иногда десятками страницы проматываю, как начинается какая-то хуерга, мог не заметить.
http://stop-evo.livejournal.com/
Молодец, анон. Сейчас попрошу модеров добавить.
Сабж, а вот и второй отрицательный отзыв на книжечку в копилку. Что будешь делать?
Аноны, может на ай-рекоменде отзыв накатаем?
Отредактировано (2016-12-18 00:08:52)
Как много хомы комментят под блядокуклами
Я даже не открывал эту поеботу. Схожу в каменты за жырком
solodka
December 17 2016, 16:39:19 UTCИ юбка у Белоснежки в гостях у Рапунцель хищная, леопардовая или ягуарная. Печорин в полосатом свитере на тигра похож. Хорошо они смотрятся вместе.
Возможно, британский флаг на ее новом платье — расчет на спонсора в том числе иностранного.
Возможно, британский флаг на ее новом платье это амулет, чтобы не порвали очко на британский флаг.
Молодец, анон.
Нашел случайно под постом того самого Тёмы про рыбалку (настоящую, с червем), там оставил кто-то ржачный коммент:
Рыбалка? - Это к Эволюции.
http://tema.livejournal.com/2378137.htm … 1193267097
Пришлось прочитать блядокукольный сериал. А то ни хуя не понял.
margtem
December 17 2016, 07:58:38 UTCПечорин берет то, что ему предлагают, и ни в чем себе не отказывает. Он пошел на небольшую уступку, при этом тут же дал понять Рапунцель, что если будет выпендриваться в любой момент может поменять ее на кого-то другого. А Рапунцель, во-первых, без уважения отнеслась к сопернице, во-вторых,подкрепила плохое поведение Печорина.
Печорин нравится, у него есть план и он ему следует
С самого начала у меня была какая-то тактика и я ее придерживался
Белоснежке не помешала бы работа, но она умеет добывать деньги из мужчин )))
Блядь, ну ты Люся (марина комиссарова психолог блог эволюция evo-lutio) и сука. Сучища!
Она выгнала из хомячатника моего любимого хомяка h1de! Он всего-то на ее же вопросы отвечал. Мымра ты, Люся. Это такой эпичный и клевый хомяк был.
h1de
December 17 2016, 09:16:03 UTCИзначально Печорин не собирался ее к себе домой приглашать, Рапунцель это щипцами вытянула. И на мотоцикле ему наверняка тоже больше в кайф ездить, чем на машине. То есть все приглашение в гости не выглядит искренним желанием Печорина, и мне кажется он это тоже чувствует, потому и мстит ей.
evo_lutio
December 17 2016, 09:22:42 UTC Edited: December 17 2016, 09:26:33 UTCТо есть вы лучше меня разбираетесь в щипцах?
Я вижу в этом только ваш баг - важность и прямолинейность путать с твердой позицией. Так вы своего не добьетесь никогда.
От меня уж точно. До свидания.
Прощай, хомяк, ты был очень жырным. Анон будет скучать по тебе.
Отредактировано (2016-12-18 00:50:52)
h1de
December 17 2016, 08:43:54 UTC Edited: December 17 2016, 09:03:43 UTCМне кажется у Печорина уже зреет скала.
Анон сохранит для памяти начало твоего последнего камента.
Скала это почти сосень. Или люська новых терминов наплодила
upliner
December 17 2016, 09:02:59 UTCПро Казанову. В общем случае "люблю" в ответ на "козёл" — это неправильное поведение, но со словом "тоже" ответ получился очень неоднозначным и может сработать как крючок. Действительно любит? Шутит и издевается? Обиделся?
evo_lutio
December 17 2016, 09:03:40 UTCЭто шланг.
Люсерья охуела. Это не шланг, а шутка, которую психолог Марина Комиссарова эволюция принимает за шланг. Не знает что шутка наверно
-Ты мудак
-Я тебя тоже люблю.
Кто не встречал никогда такого диалога киньте в меня гнилым шаром.